Таттехконтроль
2.4
АО Таттехконтроль
2.4
Леонид Челнинский
Провели техосмотр парка, быстро и без очередей.
Светлана Коррекция фигуры
Берут деньги в карман
Андрей Холопцов
Приехал на техосмотр, «мастер» говорит касса не работает, чек не дам, езжай в другое место! Я объясняю что чек не нужен, а он все об одном: касса касса. В итоге 20 минут словесного батла и техосмотр начался! Оплачивай говорит переводом 2500. Я спрашиваю какие 2500 если цена 2000. Сидит молчит. Спрашиваю на карман что ли? Разнервничался и сказал езжай в другое место🤣🤣🤣 Я говорю прайс покажи или с начальством будем общаться, после этого немного поутих и сказал переводи 2000. Фото клоуна прилагается ниже!!! Зовут его Дмитрий Акпарсович Д.
MOMENTO Mori
Все отлично , сделали ТО
Евгений Леснов
В наглую просят деньги даже на новый камаз
D D
Если ты блондинка (как и я) Если ты не меняешь машины регулярно Могут возникнуть сложности Я не знала куда идти, Где платить Все сделала, Но про вежливость и речи не идёт
Руслан Бакуменко
Сотрудник Дмитрий требовал взятку 2000 руб сверху основной платы. После получения отказа загнал на яму. Ведущие колёса встали на ролики, так там и застрял на час. Пришлось буксировать, чтобы съехать с роликов. Дурдом и произвол. Фото взяточника прилагается
Александр Шолгин
Был там на днях,ни кого не было зато простоял целый час! Взяли оплату 1100 и даже чек не выдали по ходу в карман шабашат!!!!