Juice bar
Фреш-бар
3.6
3.6
Аурика Римини
Мороженое среднее, смузи приемлемо, главный минус нельзя поставить телефон на зарядку, даже на минутку
Юлия Буторина
Заказывали блинчики и коктейль, не хватает соуса к блинам , сухо , вместо курицы фарш при этом не указано даже на табло с меню. Коктейль молочный тоже не вкусный , сироп со вкусом не чувствуется , стоит дорого и невкусно , не советую данное заведение
Наталья Лазар
Мне нравится этот бар. Вкусные соки, интересный интерьер. Спасибо!
ДИ
Д И
Не в первый раз заходим, обычно все вкусно. Но на этот раз попался горький ананасовый коктейль…
Мадина Якубова
очень вежливый персонал, всегда все вкусно и быстро 👍🏻 приду еще 🫶🏻 ☺️
ВА
Вероника Андрианова
очень уютное местечко, вежливый персонал, самые вкусные блины, смузи, соки, ходим туда всей семьей. Очень вкусный холодный кофе, больше всех понравился мятный шок, всем советую ☀️👍🏻
Дарья Ддддд
Женщина на кассе с каре лютая грубиянка, желание пить сок пропало! Не рекомендую
с
свэгг
приятное заведение, очень вкусно и недорого, играет ненавязчивая музыка в зале, персонал вежливый и доброжелательный. осталась полностью довольная и сытная
НИ
Наиля Исламова
За кассой работают отвратительные женщины 40+ обиженные жизнью)) так и хотелось пульнуть в них коктейлем за их обслуживание)
E
Elmira
Очень люблю данное заведение, всегда вкусные блины и восхитительный смузи с апельсиновым соком и ягодами просто 10 из 10, рекомендую !!!!
Людмила Романова
Вкусные блины. Каждый раз приходя в Торговый Квартал берем эти блины с грибами и сыром. Очень вкусно. За одно и сок полезный можно попи!.
АО
Андрей Орлов
Топчик мороженое с фруктами прям 5 из 5 советую
Лейсан Вафина
Попросила воды , ребенок очень хотел пить , сказала заплачу . Девушка на кассе сказала воды нет . Хотя стоял графин с водой . Каждый раз такая ситуация . Раньше стакан воды продавали за 10 р , сейчас вообще не дают . Девушка на кассе пояснила мне это тем , что если они будут продавать воду , то посетители перестанут заказывать фреш и будут пить только воду ( что за бред)!! Ребенок очень хотел пить , ему хватило бы 2 глота воды . Я попросила книгу жалоб , чтобы написать пожелание , о наличии хотя бы платной воды , после чего мне только налили воду . Моему возмущению нет предела . Всегда ходим сюда поесть блины , мы частые посетители тут . Такая мелочь , отбило все желание ходить сюда . И еще бы персонал был по доброжелательнее. Очень недовольные лица вечно , как будто их заставили там работать .
Дарина Костромина
Смузи по вкусу приемлемы, но блины просто отвратительны, курица сухая, вкус непонятный, не рекомендую данное место к посещению.
JJ
Juli Juli
17.03 посетила данное заведение,сказав что заказываю на «есть в заведении»(не с собой)мне положили блинчик и вишенку,хотела поесть рядом на футкорте,на что мне сказали,что нужно переложить в пластиковую посуду,при этом вишенку выложили…очень неприятная ситуация,хоть и мелочь…потом эту вишенку другому кому-то положат! Приятного аппетита
Anatolii Anatolii
Побывав в торговом квартале грех не зайти сюда за безалкогольным коктейльчиком . Здесь их делаю реально очень вкусно и их множество на любой вкус. Персонал отзывчивый и доброжелательный
ЛС
Ленар Субхатов
В торговом квартале попросил блин с маслом рядом с блином. Налили сверху непонятно что. Даде вкуса сливочного масла нет. Персонал обманывает постоянно во всём. Отзывы говорят об этом
Аделина К
Разбавляют смузи водой
Гуля Хайрутдинова
Посетили данное заведение 2.10.2023. Заказали себе и детям блины со сметаной и сгущеным молоком. У сгущенки непонятный запах и привкус, какой-то дешевый суррогат. Отдельное внимание сметане….кислая и с подпорченным привкусом. Хорошо, что сначала попробовали сами, а не дали сразу детям. Так как были уставшие и торопились- разбираться не стали. Если вы уж берёте за ложку Сметаны стоимость, как за половину пачки, имейте совесть подавать ее свежую. Клиенты не свиньи, а платят вам за это деньги. Больше к вам никогда не придём и знакомых предупрежу, чтобы мимо проходили.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Разберёмся обезательно с поставщиками по поводу качества. Спасибо за обратную связь! М…
Л.
Лиана .
Отношение и обслуживание ноль…
rG
rewert GG
Сегодня пила очень вкусное восточное кофе. Реально вкусно . Благодарю.
15 сентября 2023, официальный ответ
АO
Аноним Og
Долгие заказ не делали минут 30,когда подошли вспомнили.Мда очередное Челнинское дно.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за недоразумение! Провела беседу с девушками, спасибо за отзыв!
Эльдар Ямбаев
Спасибо за 1 несчастную салфетку 🤣🤣 Спасибо, что не меняетесь))))
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за недоразумение! Девушки должны были дать салфетки дополнительно, всегда даём если просят.
ЖЧ
Жанна Чикризова
Одно из любимых мест. Всегда заказываю апельсиновый коктейль и блинчик. Однако, в последние несколько заказов, вкуса апельсина в коктейле практически нет. Очень разочарована. Блины, как и прежде, вкусные.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль что не понравилось, апельсины, мандарины по сезону бывают без вкусные. В сл…
Dana Kusainova
Я обычно не ем сладости, но эти блинчики были исключением - просто невероятные!
ST
Saltanat Turysbekova
Отличное место, концепция супер тепло, уютно, красиво, вкусно приду ещё
Aidar Ismailov
Обожаю это место - все всегда поздороваются, всегда все вкусно, блинчики просто божественные
MK
Madina Kaliyeva
Уютная обстановка, вежливый персонал и быстрое обслуживание! Блюда выглядят аппетитно и сразу хочется их попробовать. Все очень вкусное и свежее! Рекомендую!
Данияр Темиров
Сэндвичи были необыкновенными и вкусными, спасибо за замечательный обед!
Nurzhan Dauletov
В таком заведении хорошо провести время за дружеской беседой или семейным завтраком. Место однозначно пользуется спросом!
Максат Максат
Уютно, вкусно, хороший сервис, быстрая подача. Рекомендую к посещению.
ВЗ
Валерия Захарова
Персонал как на подбор: очень приветливые, добрые и симпатичные ребята. Свежевыжатые соки - просто супер))
Георгий Белов
Невероятно уютное и красивое кафе с потрясающе вкусными соками)
Рустам Ибрагимов
Сендвичи безумно вкусные. Практически каждый день беру их на завтрак. Персонал хорошо обучен и вежлив.
РБ
Ренат Бухонов
Одно из любимых мест в городе, очень вкусные коктейли. Успехов вам в дальнейшем развитии, хотелось бы новинок в меню :)
ВП
Валентина Пантелеева
Как же приятно приходить сюда, где приятно встретят, напоют и обслужат, очень уютно и тепло, спасибо большое!
Артём Яковлев
Вкусные фреши, летом самое то!
ЖР
Женя Рахманов
Найти не сложно, персонал вежливый, был с утра, пришёл к открытию, но всё равно накормили меня весьма оперативно!
Александра Райфшнейдер
Вкусно покушала и классно провела время! Спасибо за приятную атмосферу!
Саша Колыбелкин
Ребята знают толк во фрешах!
Амира Сараева
Очень вкусные блинчики. Фреши просто высший класс.
Юля Бекпаева
Потрясающий сок. Очень хорошая цена, место уютное, 5 из 5!
Яна Шалабай
Отличные ребята. Вкусные напитки по доступным ценам
ГС
Гриша Смирнов
Это классное место для встреч с друзьями.
АФ
Алекс Фокс
Всем советую попробовать здесь сочок!🤟👍
Ахмед Шеншин
Волшебная атмосфера, хороший сервис, заказ был готов буквально за пару минут. Чисто, красиво, аккуратно.
Артем Грушанин
Интересное место - милый и вежливый персонал, симпатичный яркий дизайн интерьера. Напитки вкусные. Ассортимент впечатлил разнообразием и оригинальностью
ЕЛ
Евгений Лиманский
Очень приятные цены и качество напитков. Делают быстро, + рекомендации хорошие
ПР
Павел Разумов
Очень люблю тут встречаться по работе, кушать, пить соки🥰 Красиво, уютно, спокойно😊
Руслан Тимиряев
Настоящая жемчужина с лучшими свежевыжатыми соками и коктейлями.