Золотые бусины
Частный центр дошкольного развития и начальной школы
Составим план мягкой адаптации под вас. Доп. занятия включены.
Записаться на экскурсию
Вакансии
Лиля Махнева
Очень понравились
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиля! Благодарим вас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Раиля Муртазина
В восторге
Здравствуйте Золотые бусины! Как мы все рады, что побывали в вашем лагере, да-да, рады прям все, и взрослые и младшие нашей семьи! Хочется выразить слова благодарности вам всем, за то, что вы делаете, как занимаетесь с детьми!!! Здесь не подготовка к жизни, а сама жизнь! Ребята проводят время, применяя знания на практике (экология мира, химия в природе и в жизни, искусство и многое другое, и много мастер классов по темам). Каждый день - новый челендж!) А самое ценное для меня, и показательное бы даже сказала, когда старший сын утверждал, что младшему сыну обязательно нужно сюда ходит, ему очень понравиться!) видеть счастливые глаза детей - это прям разрыв сердца!
7 октября 2025, официальный ответ
Раиля, благодарим вас за приятный отзыв! Рады стараться! Счастливые глаза детей - это не просто эмоц…
Альбина Кравченко
В восторге
В возрасте 1,8 отдала дочь в данный сад, а вчера прошёл наш выпускной. 4 года пролетели незаметно. Хочется поблагодарить администрацию и педагогов за чуткое бережное отношение к детям, за индивидуальный подход, за вкусное питание, и интересные мероприятия (выездные праздники, утренники, семинары и встречи с интересными спикерами). Здесь не только дети нашли себе новых друзей, но и родители. Приятное чувство сплоченности будто одна большая семья сопровождало нас все эти годы. Ребёнок с радостью ходил в садик, вечерами встречал с поделками или вкусной выпечкой с еженедельного кулинарного МК. Здесь моего ребёнка научили правильным коммуникациям и защищать свои границы не агрессией, а словами "мне так неприятно", научили элементарным бытовым навыкам (одеваться самостоятельно с раннего возраста, подметать мусор с пола, мыть посуду, гладить и складывать аккуратно белье, пришивать пуговицу, завязывать шнурки и т.д), научили читать, считать, писать. Для меня как для родителя было важно знать, что мой ребёнок в безопасности не только физической, но и психологической. Данное требование полностью удовлетворено! В Монтессори методике педагоги не кричат на детей, используя свой авторитет, а общаются на равных, так что здесь даже к директору обращаются по имени без отчества как принято везде. Любые вопросы легко решались переговорами как у взрослых, так и у детей, поэтому однозначно могу заявить, что здесь очень благоприятные условия для здорового развития детей. За что и выражаю благодарность клубу "Золотые бусины" и желаю дальнейшего процветания 🙏
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Вы водили к нам двух прекрасных дочек и м…
……
… …
В восторге
Приходили на экскурсию. Очень впечатлились тем, какие развитые детки здесь занимаются, но ещё больше вызвало удивление и умиление, с каким восторгом и искренним интересом они делают что-то. В отличие от гос садика, где ребёнок вынужден делать то, что сказал воспитатель, и не важно понимает ребёнок этот процесс или у него вообще стеклянные глаза - тут каждый малыш какой-то осознанный. Потому что все занимаются по возрасту. Дети сами вправе выбрать, чем себя занять. Это невероятно круто выглядит со стороны. Они словно маленькие взрослые) Убираются, стирают, заваривают чай, кто-то рисует, кто-то ставит опыты, кто-то собирает башню. Мы пока в раздумьях по поводу подписания договора в силу ряда обстоятельств со стороны нашей семьи, но если останемся в этом городе - то выбирать на этом варианте мы закончим. Другие сады не настолько впечатлили, хотя внешняя оболочка где-то и подороже, чем здесь. А вот внутрянка… поверьте, стОит записаться на экскурсию.
Татьяна
В восторге
Ребёнок посещает этот центр, ему сейчас год, и занятия полностью соответствуют его возрастной категории. Преподаватель Эльвира очень внимательная и добрая, работает с детьми и подробно рассказывает родителям о процессе. Зал для занятий приятно оформлен и оснащён всем необходимым. Программа по методике Монтессори построена так, чтобы шаг за шагом развивать различные навыки: у нас развиваются крупная моторика и координация благодаря специальным лесенкам, тренажёрам и развивающим игрушкам, например прокатыванию шарика. Здесь не торопятся учить буквы и цифры, а уделяют внимание тому, что действительно важно на этом этапе — учат самостоятельности через бытовые действия в миниатюре, например, мытьё тарелки.
Галина
В восторге
Мы посещаем младшую группу Нида третий месяц и остаемся очень довольны. Преподаватели грамотные, мой ребенок с интересом общается с другими малышами. Сын повторяет дома всё, что изучает на уроках и каждый раз идет туда с большим желанием. Я вижу, как эти занятия благотворно сказываются на его развитии!
В восторге
Образовательный процесс в этом детском саду строится с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка, а не по стандартным схемам. Моя дочь чувствует себя здесь комфортно и с радостью посещает занятия. Ей особенно нравится, что она может самостоятельно накладывать еду, что способствует развитию ее самостоятельности. Дети могут выбирать материалы для занятий в соответствии со своими предпочтениями. Воспитатель Эльвира регулярно связывается с нами, мы проводим личные встречи и обсуждаем разные вопросы. Она всегда старается найти способы заинтересовать ребенка, поэтому я уверена в ее заботе и поддержке.
Серафима Сукманова
В восторге
Чудесное место и нам повезло сюда попасть! Сыну (2.9 лет) в клубе комфортно, он с радостью идет и не хочет уходить. Очень доброжелательная атмосфера, высококвалифицированные сотрудники, которые умеют найти подход даже к ребенку с сильным характером, выстроить границы экологично. Интерьер продуман для малышей - все на уровне, комната организована так, чтобы дети чувствовали себя самостоятельными: есть цветы и игрушки из дерева, все экологично и безопасно. Мы перешли из государственного сада, разница феноменальная - теперь ребенок идет с удовольствием, а раньше устраивал бойкот каждое утро. Это большая находка для нас! Огромная благодарность руководству и воспитателям, создающим такое душевное и комфортное пространство для деток ❤️ оставляю малыша всегда со спокойной душой
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серафима! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Для нас очень важна и ценна обратная с…
Татьяна
В восторге
Мы ходим на занятия в младшую группу Нида уже 3-й месяц, и нам всё очень нравится. Педагоги компетентные, ребёнок с радостью взаимодействует с другими детьми. Ребенок повторяет всё, что проходит на занятиях, с удовольствием ходит туда. Я заметила, что занятия положительно влияют на его развитие!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за теплый отзыв! Рады, что вы видите результат нашей работы! Эт…
Марина Гарифуллина
В восторге
Ходили на экскурсию в сад,очень понравился 👍
В восторге
Мне импонирует индивидуальный подход к детям: образовательная деятельность строится не по стандартной схеме, а с учетом особенностей каждого ребенка. Моей дочери здесь комфортно, она ходит в сад с удовольствием. Ей нравится нестандартная форма занятий, например, возможность самой накладывать еду, что развивает ее самостоятельность. Также у детей есть выбор, какими материалами им заниматься в данный момент. Воспитатель Эльвира всегда дает нам обратную связь, мы проводим личные встречи, где обсуждаем разные моменты. Она проявляет инициативу, чтобы замотивировать ребенка, поэтому я спокойна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничать!
DG
David Gilmour
В восторге
После пары занятий в развивашках был некий скепсис, но через нескольких занятий стал виден прогресс и самое главное появилось понимание того как ребенок реагирует на различные действия и условия вне дома. Решили попробовать начать ходить в группу тоддлеры, при том, что ряд умений еще не приобрели. В отличие от других садов, куда скорее всего нас бы не приняли. Отдельно отмечу, что для родителей также проводится по обучению и разъяснению воспитательному процессу.
МГ
Мария Глухова
В восторге
Не знаю почему так долго шли в этот садик - нашла его сразу как родила сына. Потом было много других садиков (4 точно). Был и удачный опыт , и неудачный. Сюда попали в возрасте 6 лет, по просьбе прошлого места - сменить учреждение из-за «непослушности» ребенка. Ииии ребенок в «Золотых бусинах» за пару дней становится и послушным, и способным и любящим получать знание. Уверена, что это происходит не только из-за присутствия сильного педагога, но и комплексного подхода к воспитанию детей от руководства до искреннего желания - принять, понять и научить. Наконец то мое сердце спокойно, что сын в надежных руках. И кстати помимо знаний, тут учат полезным привычкам, даже тем , с которыми я сама не могла справится. Например у сына появилось желание есть новую, полезную еду, на которую он раньше смотреть не хотел. От чистого сердца благодарю Вас!
7 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы видите результат нашей работы…
В восторге
Центр мы рассматривали для обучение в школе, но по интеллектуальному развитию ребёнок не подходит в тот класс, на который мы рассчитывали. Очень понравилось отношение руководства центра, сотрудники ясно и понятно всё объяснили, дали рекомендации по диагнозу ребёнка и наводку, посоветовали обратиться в клинику.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Юлия Игумнова
В восторге
Сын посещает Золотые бусины с 7 месяцев. До полутора лет ходили на занятия в формате мама+малыш, с 1,5 лет сын ходит уже самостоятельно в группу Тоддлеры (детский сад на половину дня). Хочется отметить нашего первого педагога - Эльвиру ❤️ Именно она познакомила нас с методом Монтессори. И хоть сейчас у нас другой преподаватель, но увидев её, сын до сих пор всегда расплывается в улыбке. Ещё нам очень полюбились Наталья и Амина. Из занятий сыну особенно нравятся музыкальные - поёт потом нам по вечерам песни, которые получается повторить :) А какие печенья и кексы они пекут по пятницам 🤤 - вкуснотища!
НО
Надежда Остроумова
В восторге
Добрый день! Впечатления только положительные! Дочь с энтузиазмом шла каждый день к вам. Узнавала и делилась с нами новыми знаниями! Стала заметно самостоятельной! Педагоги отличные! Персонал внимательный! Надеюсь что еще придем🌺🌺🌺
18 июля 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такой душевный отзыв. С удовольствием ждем вас еще💝
Анжела Каримуллина
В восторге
Наш любимый садик, ходили сначала на занятие с мамой , теперь в группу на пол дня. Нравятся малочисленные группы, индивидуальный подход к ребенку ,добрые и грамотные воспитатели, уделяется внимание правильному развитию навыков детей в зависимости от возраста. Всегда отвожу ребенка со спокойной душой
Вероника Трофимова
В восторге
Прекрасное заведение для деток всех возрастов! Уютно, комфортно, расположение комнат, кухни удобное, много места для творчества!
Rezeda Giniatullina
В восторге
Стараюсь посещать семинары Ксении Станиславовны, потому что они всегда очень информативные и полезные. И в этот раз семинар, который прошел 15.02. на тему «Методика монтессори и современные дети» был полезен, прекрасная подача материала, задавали вопросы и получали развернутый ответ. После таких встреч всегда анализирую и стараюсь применять полученные знания в жизни. Спасибо большое за такую информацию, буду рада новым семинарам! С Уважением Резеда (мама Лазара).
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Резеда! Благодарим Вас за обратную связь! Рады быть полезными для Вас!
akirinchuk
В восторге
Добрый день! Посетила семинар “Методика Монтесори и современные дети» Получила массу познавательной информации, которую можно применить на практике. С собой получила материал для изучения. Помимо этого все проходило в уютной атмосфере, с возможностью пообщаться с другими родителями и поделиться опытом.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады быть полезными для Вас!
Марина Б
В восторге
Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был самостоятельным человечком с развитым критическим мышлением и абсолютно разными навыками, то вам тут понравится. Мне очень нравится идея воспитания в этом саду - что ребенок маленькая личность, к которому нужно прислушиваться, уважать его личные границы. Система Монтессори - это не только про работу с деревянными и натуральными материалами. Это про то, как научить ребенка всему самому необходимому, чтобы он умел выражать свои мысли и с самого детства умел работать с эмоциями. Только это не волшебная таблетка, вам и самим придется трудиться, организовать дома и в семье такую же среду. Но а если просто, то в этом саду детки готовят, сажают растения, работают с иглой (вышивают), стирают вещи и моют посуду, ухаживают за растениями, сами накрывают себе на стол. Помимо других обычных игр, музыкальных занятий, аппликаций, чтения книг, досуг тут замечательно организован, леток например дни в купальниках на площадке. Присоединиться к золотым бусинам - это вступить в потрясающий клуб, здесь увлекательные мероприятия для всей семьи, мастер-классы. Педагоги и специалисты помогают и поддерживают во все ситуациях. Сообщество родителей - в большинстве своем прекрасные люди современных взглядов на воспитание детей. Да, это не бюджетно, сумма в год очень большая. Но если есть возможность - этот садик лучшее, что может случиться с вами и вашей семьей ❤️
ИО
Ирина Осмаева
В восторге
Обожаем этот клуб, очень комфортный, просторный светлый, чистый. Администрация и педагоги прекрасные и понимающие, за своего ребенка абсолютно спокойна. Дочке исполнилось 3 годика, когда начали ходить, сейчас ей почти 6, дочка там выросла и обучилась многому в разных сферах, иногда удивляешься, откуда берутся такие умные мысли. В других учреждениях чувствует себя уверенно и активно, не боится высказывать своё мнение. Этому учат в клубе Золотые Бусины. Любим всей душой и всегда рекомендуем. Удачи и процветания❤️
ЮХ
Юлиана Хаертдинова
В восторге
Прекрасное место, прекрасный воспитательный состав, прекрасный руководитель. 🫶🏻 Золотые бусины - это забота и любовь к вашему ребёнку. Это то место, которое внушает полное доверие. И ребёнок каждый день приходя в сад или когда я забираю ее домой доказывает это, счастье и радость в глазах ребёнка говорит об искреннем желании ходить сюда снова и снова ❤️
Мари
В восторге
Я в восторге от этого клуба😍
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, очень приятно слышать такие слова.
Мадина
В восторге
В zolotye_businy мы ходим с 1,5 лет, очень нравится атмосфера, подход, педагоги, сама руководитель Ксения, очень ответственный, отзывчивый и требовательный педагог. Ребенку сейчас 5,5, по дому помогает, самостоятельная, развитая и общительная, есть желание учиться, читает, я считаю, что это заслуга садика.
18 августа 2023, официальный ответ
Мадина, большое спасибо за отзыв. Очень рады, когда вы видите результат нашей работы.
Петр
В восторге
Средний сын ходит в клуб с 2х лет, сейчас ему почти 9, и он с Бусинами закончил 3 школьных года. Есть с чем сравнивать, старший сын ходит в гос. школу, давление гос. подхода прочувствовали сполна, нежелание делать домашки, угрозы и запугивание - все это не нужно в детском возрасте. У Бусин нет домашних заданий, и есть вера в детей, в талант каждого. Они умеют заразить желанием учиться! Если в частную школу, то к ним. Младший сын ходит в группу полного пребывания 3-6 лет, ходит с огромным удовольствием!
18 августа 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть вторых детей в клубе, это говорит о доверии и о том, что…
Валерия
В восторге
Ребенок ничего не рассказывал, что они делали в садике, узнала сама от няни Кати, она супер. Мне очень понравилось, как встречают и как провожают детей и всегда какие-то мероприятия устраиваете в садике. И кстати, Радель постоянно говорил про их класс, а не игровую зону.
Инна
В восторге
И со старшим, и с младшим сыном ходили на развивающие занятия в zolotye_businy - очень нравится подход Монтессори. Ребенок потом и дома более самостоятельный, с удовольствием помогает, игрушки меньше раскидывает.
18 августа 2023, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв.
Артем
В восторге
Педагоги и руководитель приятные, вежливые, очень хорошо ладят с детками, индивидуальный подход к каждому ребенку, тут упор на том, что человеку не навязывают то, чем он хочет в данный момент заниматься, не говорят "все с этим закончили, переходим к следующему". Тут про здравый смысл. Питание хорошее, правильно организовано пространство, в детском саду нормальные спальные места, а не как во многих яслях, где играли, там и спят, чуть ли не на друг друге.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за обратную связь! Рады сотрудничеству!
Русалина Кашапова
В восторге
Ходили с сыном на занятия «Мама и малыш» и впоследствии он посещал занятия «Взрослые детки». От души рекомендую этот детский сад. В учреждении приветливые и доброжелательные педагоги,которые ответят на любой вопрос и помогут ребёнку легко и максимально мягко адаптироваться. Также присутствуют аутентичные Монтессори материалы, которые помогают детям развивать определённые навыки и умения. На занятиях «Мама и малыш» проводили кулинарные мастер-классы и благодаря им сын научился раскатывать тесто, намазывать джем и выпекать круассаны 🥐 Это помимо основных занятий и «кругов» с мамами и детками, которые проходили каждый вт.и чт. В среде приветствуется свободное перемещение в классе и это на самом деле очень здорово,т.к малыш с самого детства привыкает выбирать заниматься только тем, что ему в данный момент интересно и что ему нужно по потребностям. В общем,я очень довольна подходом в воспитании будущего подрастающего поколения и в частности моего сына. Ребёнок бежал на занятия с удовольствием и даже дома иногда просил поиграть с материалами, которые он использовал на занятиях. Я даже частично организовала Монтессори среду в гостях у бабушки с дедушкой,т.к мы из другого города и в Челнах жили временно.
RV
Rezeda Vildanova
В восторге
Идеальный клуб для развития ребенка. Ходили туда на занятия с 10 месячного возраста. Семейная обстановка, много всевозможных мастер классов, выездов на природу и т.д. Эльвира просто чудесный преподаватель.
ОЧ
Оля Чужина
В восторге
Мы с дочкой ходим на занятия «Мама и малыш» пол года и очень довольны. Ребенок за это время многому научился, мы не перестаем удивляться новым навыкам и умениям малышки. Занятия проходят в теплой дружеской атмосфере, а также весело и интересно проходят утренники. Педагог Эльвира всегда проконсультирует в том или ином вопросе.
Карина Мухаметзянова
В восторге
Ходим с сыном на занятия с мамами уже пол года. Пою оды преподавателю Эльвире, всегда поможет и подскажет в любых вопросах от завершения гв ,до приучения к горшку, дети её просто обожают. Весь персонал в целом всегда готов помочь, очень приветлив и расположен к тебе. Сама методика помогла нам во многих бытовых вопросах, сын стал ещё более самостоятельным, из дома наконец ушёл хаос и все вещи теперь на своих местах. Группа в которой проходят занятия очень уютная все предназначено на рост и размер ребёнка. Видно что сыну нравится идёт на занятия с удовольствием. Спасибо за ваш труд 🙏
Aliya Aliya
Совсем не понравилось
Специалисты не компетентны , не умеют решать проблемы с ребенком в той или иной ситуации . Администрация с уровнем ЧСВ,Каения директор, разговор не по факту, вечно ищет какие то отговорки. Ужасный сад, это не ваш уровень. Вам ещё набираться и набираться опыта у опытных специалистов.Цена и качество хромает в 1000раз, если бы действительно цена соответствовало этому, но нет. Не верьте хорошим отзывам, придя суда вы убедитесь в плохих отзывах здесь, почему они актуальны. Подумайте 1000раз прежде чем идти сюда .
21 августа 2021, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо за отзыв, такие отзывы имеею место быть. Хотелось бы конечно услышать это…
Татьяна Сарматова
В восторге
Это наш первый садик. Пришли туда в 2,5 года. Уходили со слезами, потому что просто влюблены в это место, в воспитательницу Ренату, в отношение к детям и родителям. Все на уровне души. А какие классные они проводят праздники😍 Только благодарность и безграничная любовь к Золотым бусинам!
24 июня 2021, официальный ответ
Мы тоже очень любим наших малышей и их родителей!!! Большое спасибо за отзыв!!
kk
kate kate
В восторге
Чудесный сад! Почти год посещали группу Тоддлеры. Прекрасный педагог Рената нашла подход и к нашему сыну тоже. Адаптация прошла мягко, ребенок с удовольствием ходил в сад. Сказать честно, всегда с трудом забираю его домой. Методика Монтессори идеально подошла нашему сыну. Он многому научился: и на горшок ходить, и кушать самостоятельно, одеваться-раздеваться, убирать за собой стол и игрушки, и даже заинтересовался музыкальными занятиями. При этом он очень подвижный, веселый, даже немного хулиганистый. Считаю, что все педагоги данного сада заслуживают только слова похвалы, они действительно с заботой и любовью относятся ко всем детям.
22 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь теплый отзыв!! Очень приятно слышать такие слова!!
NZ
Nataliya Zvegintseva
В восторге
Замечательный садик с мягкой адаптацией. Каждый день дочка ходила с удовольствием. Отличие садика по методике Монтессори от других в том, что ребёнка учат делать всё самостоятельно, он сам выбирает материал, с которым хочет заниматься, убирает за собой. Дети гордятся своими успехами, ведь им доверяют, дают свободу, но при этом есть определённые правила, дисциплина и порядок. Результаты мы увидели с первых недель посещения, дочка стала более самостоятельной, помогает в домашних делах, сама одевается, раздевается. Самое главное соблюдать принципы дома, не мешать ребёнку развиваться. Огромное спасибо воспитателям и руководству за ваш труд, профессионализм, заботу и любовь!
21 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!! Очень рады, что поддерживаете методику дома!!
Алия Гафарова
В восторге
Отличный детский сад обучающий детей навыкам самообслуживания. Благодаря саду, ребёнок сам одевается, переодевается, помогает с удовольствием на кухне, убирает за собой игрушки. В этом саду очень мягкая адаптация, и индивидуальный подход к каждому ребёнку. В садике чисто, уютно, хорошая кухня, есть видеонаблюдение(хотя ни разу не смотрела камеры, так как было абсолютное доверие к персоналу садика). Отдельная благодарность очень душевному и отзывчивому воспитателю Ренате Рафинатовне!
15 июня 2021, официальный ответ
Алия, большое спасибо за ваш отзыв!!!
Евгений Март
В восторге
Водим ребёнка в этот сад уже 2 года! Супер воспитатели Эльвира и Рената. Свой повар и кухня. Всегда чисто, светло и порядок. С ребёнком очень хорошо занимаются, музыкальные занятия, кулинарные мастер классы, утренники организованы на все 100%. Советую.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв. Будем стараться и дальше работать на том же уровне.
ЭН
Эльмира Никонорова
Совсем не понравилось
Хочу поблагодарить руководителей данного заведения, за полученный жизненный опыт, не доверять словам малознакомых людей и не вручать денежные средства, без сопутствующих договоров, чеков и расписок. Ходили в данный сад 4 месяца. Помимо абонентской платы, в момент заключения договора, выпросили дополнительный взнос, в размере 10000 рублей. Аргументируя, что данная сумма пойдём на праздники, выездные мероприятия и подарки детям. По истечении 4 месяцев (июль - октябрь), небыло проведено ни одного мероприятия (осенний бал, хэллоуин). При расторжении договора, сумму взноса не вернули, с отговоркой, что эта сумма была собрана, в качестве гарантии на долгосрочное сотрудничество. Данные требования не были оглашены в момент заключении договора, т. к. ни один человек не согласился бы на это. Также не проговаривалось, что взнос не подлежит возврату, при не выполнении требований с их стороны. Р. S. Единственный плюс - это воспитатели. Хочу отметить Эльзару и Регину. Спасибо вам, за вашу любовь к работе, доброе сердце и нелёгкий труд
30 ноября 2020, официальный ответ
Эльмира, спасибо за отзыв. Спасибо, что оценили наших педагогов, да, найти людей, которые любят свою…
Natalia Sayfullina
В восторге
Мы с июля 2019 присоединились к дружному коллективу данного садика! Долго сидели с сыночком дома, но когда он вырос, однозначно решили что пару лет перед школой ему необходимо общение и развитие! Конечно же я долго думала и выбирала сад, если бы наши друзья мне не порекомендовали этот!!! Ходят они туда с самого открытия и он для них уже как дом родной☺️ Поэтому со спокойной душой и сердцем мы стали ждать пока освободится местечко для нашего сыночка!!! Очень радует меня то, что там всего одна группа, детки разных возрастов, все очень милые и хорошие, как на подбор❤️️ В общем я ОЧЕНЬ РАДА, что выбрали этот сад!!!
Делюса Шаяхметова
В восторге
Очень хороший сад ! Вожу сына с осени, всем довольна. адаптация у нас проходила оочень долго, но благодаря крутым педагогам, индивидуальному подхожу к каждому ребёнку все прошло комфортно . Благодарю педагогов и руководство. Желаю процветания и легко пережить этот не очень лёгкий период для частных предприятий🙏
9 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за столь теплый отзыв.
ЮХ
Юлия Холявко
В восторге
С сыном начали сюда ходить, когда ему было 1,5 года на занятия с мамами. Прекрасные педагоги, которые работают по системе Монтессори, просторные и уютные помещения, интересные материалы для работы с детьми. Потом перешли в группу «Тоддлеры» на пол дня,благодаря педагогам ребёнок быстро адаптировался, уже на 3 день он спокойно помахал мне рукой и убежал в кабинет.За то время , что мы туда ходили, ребёнок стал очень самостоятельным, сам стал одеваться, убирать за собой игрушки.Скоро планируем туда вернуться уже в старшую группу на полный день. Огромное спасибо.
2 июня 2020, официальный ответ
И вам спасибо, что выбрали нас.
Динара Сунгатова
В восторге
Дочка, ходит почти год. Начинали с группы на пол дня, сейчас ходим в младший сад. Нравится все: атмосфера, воспитатели, продуманная обстановка, питание, доп.занятия музыкой и рисованием. Дочка стала все делать сама, говорить предложениями,более осознанная. Много разных мероприятий, семинаров и мастер-классов для детей и родителей.
2 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Гульчачак Гилязова
В восторге
Ходим в сад младшей группы с июня месяца, и я этому так рада, сын с радостью бежит в садик, он у нас очень самостоятельный, спокойный ребёнок. Спасибо большое Воспитателям и Ксении Барановой за то воспитание что они дают в садике. И очень люблю посещать семинары в садике, очень полезны.
2 июня 2020, официальный ответ
Рады видеть вас нашими клиентами. Спасибо.