Жар свежар

Пекарня
ЛК
Людмила Копачёва4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
нН
Hikola Belyanin2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Орлова11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Согласно технологии, защит из теста на пироге делается…
РС
29 июля 2025, официальный ответ
Алина Мангушева3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения Капустина3 отзыва
Хорошая пекарня, но персонал оставляет желать лучшего. Хожу сюда за выпечкой постоянно, в принципе все продавцы приветливые, но сегодня 5.07.2025 на кассе обслуживала какая-то неадекватная женщина. На вопрос свежие ли пончики, ответила что всё в пределах сроков годности. Ок, спросила её сегодняшние или нет, мне нужны свежие, она скорчив недовольную гримасу и повышая голос стала мне "объяснять" что такое пончики и что они считаются свежими 7 суток и нечего мне тут задавать глупые вопросы. Сделала ей замечание, что вообще-то она обязана отвечать на вопросы покупателя, а не цокать на нас глупых людишек. Можно было бы просто ответить, что пончики привезли тогда-то и конфликта бы не состоялось. Господа руководители, ну как-то объясняйте вашему персоналу, что с покупателями надо быть повежливей, а то так клиентов будете терять, соответственно выручку. Я вот сюда больше не пойду, благо неподалёку есть ещё пекарни😕
7 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ВА
Васильев Артем6 отзывов