Жар свежар
Пекарня
ЛК
Людмила Копачёва
Добрый день! В этой пекарне вкусная выпечка!
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
нН
Очень вкусно
9 декабря 2025, официальный ответ
HB
Hikola Belyanin
Прекрасная пекарня, покупаю выпечку каждый день, все на высшем уровне
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга Орлова
Раньше всегда покупали и заказывали пироги в этой пекарне. Скажите, куда делось ваше качество пирогов? Вчера заказывали пироги для поминок, ну одно тесто!
3 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Согласно технологии, защит из теста на пироге делается…
РС
вскусная выпечка
25 ноября 2025, официальный ответ
Р
Римма
В первую очередь, оооооооооочень сильно испортилась пекарня. Цена не соответствует качеству. Периодически брала элеш, через раз то картошка сырая, то лук и вообще не тот элеш, который был пару лет назад. Ценник подняли, про качество забыли. Сегодня купила губадию, сложилось такое ощущение, что она вчерашняя. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ...
21 ноября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
ТХ
Тимур Хисматов
Прекрасные блюдо на выбор.
18 ноября 2025, официальный ответ
ТХ
Тимур Хисматов
Прекрасные блюдо на выбор.
14 ноября 2025, официальный ответ
RK
Rafa Kr
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
13 ноября 2025, официальный ответ
РК
Реналь Корнилов
Вкусно всем советую туда ходить
12 ноября 2025, официальный ответ
Понравилось обслуживание продавца Наили
29 октября 2025, официальный ответ
ИИ
Ибрагим И
Приятное заведение, очень вежливая продавец Наиля, хочется приходить ещё ☺️ рекомендую 👍🥳
29 октября 2025, официальный ответ
Ф
Фигура
Добрые соотрудники буду ходить еще
15 октября 2025, официальный ответ
Добрые сотрудники
8 октября 2025, официальный ответ
ДД
Демид Дммаксян
Вкусная выпечка , персонал вежливый 👍.
3 октября 2025, официальный ответ
ДД
Данияр Димаксян
Вкусная выпечка , персонал вежливый 👍. Чай взбодрил , а выпечкой наелся)
30 июля 2025, официальный ответ
Елена Стадниченко
Супер Очень вкусно, бюджетные цены, комфортно
30 июля 2025, официальный ответ
Воронов Максим
Замечательная пекарня ! Зашёл перекусил было вкусно и уютно меня устроила эта пекарня, нет плохих слов на эту пекарню!
29 июля 2025, официальный ответ
Алина Мангушева
Благодарность пекарям🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Евгения Капустина
Хорошая пекарня, но персонал оставляет желать лучшего. Хожу сюда за выпечкой постоянно, в принципе все продавцы приветливые, но сегодня 5.07.2025 на кассе обслуживала какая-то неадекватная женщина. На вопрос свежие ли пончики, ответила что всё в пределах сроков годности. Ок, спросила её сегодняшние или нет, мне нужны свежие, она скорчив недовольную гримасу и повышая голос стала мне "объяснять" что такое пончики и что они считаются свежими 7 суток и нечего мне тут задавать глупые вопросы. Сделала ей замечание, что вообще-то она обязана отвечать на вопросы покупателя, а не цокать на нас глупых людишек. Можно было бы просто ответить, что пончики привезли тогда-то и конфликта бы не состоялось. Господа руководители, ну как-то объясняйте вашему персоналу, что с покупателями надо быть повежливей, а то так клиентов будете терять, соответственно выручку. Я вот сюда больше не пойду, благо неподалёку есть ещё пекарни😕
7 июля 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
ВА
Васильев Артем
Очень вкусные треугольники
7 июля 2025, официальный ответ
Корнилов Кирилл
Вкусные треугольники и сосиски в тесте
4 июля 2025, официальный ответ
РЕ
Рылов Егор
Катался, проголодался решил заехать вкусно 😋
3 июля 2025, официальный ответ
Очень вкусная выпечка
2 июля 2025, официальный ответ
Прекрасные блюдо на выбор. Всём советую
24 июня 2025, официальный ответ
ЕР
Егор Рылов
Очень уютно и вкусная выпечка
23 июня 2025, официальный ответ
АФ
Ама Фаттахоы
Катался на самокате решил заехать в пекарню, вкусная выпечка оказалась
19 июня 2025, официальный ответ
СЧ
Сыч Чесноков
Очень вкусный треугольник с курицей
19 июня 2025, официальный ответ
ВБ
Виска Барса
Очень вкусная московская плюшка!
30 мая 2025, официальный ответ
КС
Кибер Сева
Люблю чаи гонять в этой пекарне)
22 января 2025, официальный ответ
ДБ
Давид Баклажанов
Довольно вкусные пироги!
S
Seva
Очень дешевая и вкусная еда
10 февраля 2025, официальный ответ
Сигма Момент
Добрый персонал вкусная выпечка!
10 февраля 2025, официальный ответ
Давид Киберспорцменов
Очень вкусно буду ещё приходить
31 января 2025, официальный ответ
МН
Марк Нефор
Очень понравилось в этой пекарне
31 января 2025, официальный ответ
П.
Павел .
Все отлично
Артём Крутой
Очень вкусный пирог яблочный
Азиз
Побробывал выпечку, мне очень сильно понравилось, стоит своих денег
27 января 2025, официальный ответ
Алина Мангушева
Чище и вкуснее этой пекарни нету!
Алина
В сравнении с соседними пекарнями качество и вкус выпечки на первом месте
Monomer r
Новая микроволновка! Это прогресс, Есть большой Ассортимент напитков и выпечки! Обожаю данную пекарню! Мне очень понравились салаты в данной пекарне❤️
а
азамат
Вкусная выпечка
DP
Danti Pal
Салаты просто прекрасные! игридиенты на высшем классе обожаю салаты в этой пекарне а также выпечка в ней просто прелесть теплая свежая всегда есть на полках, десерты просто супер!
23 декабря 2024, официальный ответ