Радуга
База отдыха
Совсем не понравилось
Здравствуйте, хочу рассказать и о моем опыте. Когда заехала на эту базу отдыха все показалось красивым. Но когда я зашла в домики очень сильно удивилась. Ремонта нет никакого, такое ощущение будто навезли всего самого старого что нашли. Полы холодные, а ковер воняет как будто на него ходили в туалет по маленькому. Когда спросила по этому поводу мне ответили возможно, ведь сюда заезжали с детьми и ковры не моют. Постельное белье тоже не очень, хорошо что приехала со своим. Оно выглядело ужасным и невкусно пахло. Вода это отдельная тема. Воняла кровью! Первые дни горячей не было. И баня малюсенькая, неприятно мыться. Мылась холодной водой потому что в бойлере закончилась вода+поток воды слабый и нестабильный. Вода в реке грязная и там много тины, когда каталась на катамаранах они постоянно застревали. Когда пришло время спать попробовали расстелить диван, я была в шоке от его состояния. Не описать словами. Гигиена так себе
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Побывали в лагере с сестрой. Стоил 13 тысяч 5 дней, (если честно такой цены не заслуживает) максимум 3 тысячи. Лагерь ужасный даже одной звезды не заслуживает, что тут ставить. Можно покататься на лодке но река, это ужас много водорослей когда купаешься они застревают в ногах и сама река очень грязная. Вот бы её почистить. Когда только заезжаешь кажется место красивое. Когда зашла в домик профигела, даже захотелось уехать оттуда. Честно не ожидала такого. 1.полы грязные. 2.ковёр воняет. даже не осталось мест, где спать. диван он весь в насекомых, и в пыли точно уж спать не советую там. 3.Вообще состояние ужасное 4.Кровати твердые,как кирпич. И в целом состояние домика ужасное. Слава Богу мы спали на раскладушках. Про воду вообще молчу. Воняет канализацей, даже мыться было противно. Брали питьевую воду и мылись. Белье воняет ужасно, ( хорошо что свое взяли) Домики похожи на заброшки ужасное состояние. (Мы ходили в мусульманский лагерь) там ходят голые мужики , музыка на весь лагерь, и к нам постоянно заходили мужики в домик, а тогда мы были без плотка. Вожатые даже не смотрят детей, дети делают что хотят. Можно просто сбежать оттуда. Теперь плюсы 1. Вкусная еда
Denis Den
Не понравилось
Саму базу. 🤣
ЕШ
Елена Шайдуллина
Супер
ЭА
Эльвира Арсланова
В восторге
От лица нашего 9 В класса и лично от меня хочу сказать огромное спасибо Хамит абыйга и его великолепной супруге Эльмирага апага что организовали выпускной нашим детям🙏Накрыли нам шедевральный стол.Успехов вам база отдыха Радуга.
Алина Мухаметзянова
В восторге
Красивое и живописное место, можно покататься на лодке, есть волейбольная площадка, баня, дома, беседки. Была несколько раз на этой базе отдыха, рекомендую!
НБ
Наиля Бахтиярова
В восторге
Очень хорошая база отдыха мы постоянно бываем на ней отдыхаем очень дружелюбные хозяева чисто и приятно отдыхать мало шума отзывчивые хозяева всегда приветливые красивый вид советую вам отдохнуть со своей семьей большая территория чистые домики особенно понравилась баня на воде купаешся и прыгаеш в воду
Александр Тюгашов
В восторге
Дружелюбные и добрые хозяева базы, спасибо за отличный отдых
Лилия Хабибуллина
Понравилось
Красивое, живописное, спокойное место! Можно и на лодке покататься. Отдыхали в эти выходные, сняли маленький домик на сутки. Снаружи красиво, но вот внутри дома ужас. Постельное белье старое ( благо свое взяли), покрывало рванное, раковины грязные,даже мусор под раковиной не убрали после предыдущих жильцов. Про воду в бане вообще отдельная тема: она пахнет сероводородом, как-будто из канализации течет, после мытья хотелось еще помыться, казалось, что я вся пропахла этой вонючей водой. Беседка на улице сделана как в советские времена, лил весь день дождь, крыша в беседке протекала. Админы и помощники были пьяные ( ну суббота же). Вообщем для отдыха на природе ехать стоит, но не с ночевкой в домике.
Bingo Bongo
В восторге
На прошедших выходных отдыхали здесь с друзьями и все остались в восторге! Прекрасная природа, чистейшая вода, хороший, ухоженный пляж. Все удобства. Особенно понравилась баня на воде! Всем рекомендую!
ЕР
Еек Рооти м
В восторге
Красивое живописное место, великолепная баня на дровах, уютные просторные дома, хорошее обслуживание, чистота. Рекомендую 👍
RU
Roman User
В восторге
Прекрасное место для отдыха, баня, беседки, все что нужно имеется на территории. Очень вежливые и приятные люди помогали нам организовать мероприятие семейное. Все очень довольны.
Азат Ганиев
В восторге
Что приходит первое на ум, когда вспоминаешь время проведенное здесь - Превосходное место! Это место создано для ОТДЫХА!
Мк
Марат калимуллин
В восторге
Прекрасное место чтобы провести выходные. Чистый и красивый пляж. Красивая природа и чистая вода.
Айрат Мусин
Совсем не понравилось
Не советую за ранее бронировать тут.могут отменить.администраторы ужасные.
ЛЛ
Лизавета Ладина
В восторге
Месторасположение по красоте удивительное. Для отдыха с детьми есть площадка. Пляж оснащён лежаками, крытыми местами для отдыха. Очень внимательный и вежливый персонал. Очень рекомендую👍
РЗ
Ренат Загидуллин
В восторге
Очень спокойное, красивое место. Отлично провели время с семьей. Отзывчивые хозяева. Обязательно приедем ещё раз.
Алия Рахматуллина
В восторге
Отдыхали семьей , все очень чисто . Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые люди ) приедем еще
Макс Ковин
В восторге
Хотелось бы оставить отзыв об этом месте, отдыхали с друзьями , снимали домик , баню, и гидроцикл. Только положительные эмоции. Хозяева очень гостеприимные люди , спасибо им! Приедем ещё
СЛ
Сергей Лебедев
В восторге
Отдыхали большой компанией, отмечали День Рождение. Арендовали баню на воде и беседку. В целом все прошло отлично, отдохнули по-полной :) На территории бани есть волейбольная площадка, гидроциклы, лодки и катамараны. Для детей на пляже есть детская площадка.
Tatar Malai
В восторге
Хорошая база отдыха для души и тела
Магомед Закиев
Было средне
Хочу предупредить что сейчас стали дополнительно брать деньги за вход при аренде беседки. Т. Е если вы арендуете беседку компанией с каждого человека берут дополнительные 150р.Раньше такого не было, это новвоедение , по телефону это не сообщают а говорят только после того как приведите, что бы поставить вас в неудобное положение.
Дмитрий Эрднев
В восторге
Эмоции на сто! Пляж рядом, зал отличный, а персонал ещё лучше!
NЛ
Noname Л
В восторге
Отличное место, приветливая администрация, нам все очень понравилось! И вход всего 150 рублей)) обязательно приедем снова) Вода чистая
Наталья Каштанова
Было средне
Место хорошее, на пляже песок и спуск в реку (детям хорошо), дно песок, но реку бы почистить. Очень много водорослей и мусора. Отдыхали в будни, лежаки были все заняты. Место конечно хорошее, но всё старое, необновленное. За вход 150 руб с человека. Это место в хорошие руки бы. В любом случае отдохнули хорошо.
Ильнар Камалиев
Хорошое место)))
Ралина Бикова
В восторге
Очень классное место для отдыха с семьей и друзьями! Вежливый персонал, отличное обслуживание. Вокруг великолепная природа, красивые виды, также имеется чистый пляж. Соотношение цены и качества достойное! Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых!!!
Алия Райхан
В восторге
Отличная база с красивым видом! Рекомендую
SE
Steel EST
В восторге
Крутая база отдыха, дома ухоженные, берег чистый, все удобства присутствуют, очень отзывчивая администрация, отдыхали с семьей не раз, все очень понравилось!!
Артур Айтпаев
В восторге
Все понравилось , рекомендую !
Рамазан Галимуллин
В восторге
Отличная База , приятный персонал , всегда все чисто , приеду обязательно ещё раз !
Эвакуатор Челны
В восторге
Огромное спасибо! Приняли достойно. Всем рекомендую!
ДВ
Дарья Васильева
В восторге
Благодарим за шикарный прием администрацию базы и персонал. Спасибо Вам за теплый прием. Удивительное обслуживание и внимание. Спасибо за отдых👍
Рауль Ронда
В восторге
Лучше базы отдыха в Боровицком лесу я не нашёл!!!👍🏻🔥 Есть все что нужно для отдыха. Рекомендую!
Ренат Хатипов
Отличная база отдыха. Для всей семьи. Пляж, озеро, беседки
MM
Miss Main
В восторге
Часто пользуемся слугами этой базы. Очень нравится, что они на берегу реки, летом просто сказка там отдыхать!!! Всем советую 👌🏼