Радуга
База отдыха
Здравствуйте, хочу рассказать и о моем опыте. Когда заехала на эту базу отдыха все показалось красивым. Но когда я зашла в домики очень сильно удивилась. Ремонта нет никакого, такое ощущение будто навезли всего самого старого что нашли. Полы холодные, а ковер воняет как будто на него ходили в туалет по маленькому. Когда спросила по этому поводу мне ответили возможно, ведь сюда заезжали с детьми и ковры не моют. Постельное белье тоже не очень, хорошо что приехала со своим. Оно выглядело ужасным и невкусно пахло. Вода это отдельная тема. Воняла кровью! Первые дни горячей не было. И баня малюсенькая, неприятно мыться. Мылась холодной водой потому что в бойлере закончилась вода+поток воды слабый и нестабильный. Вода в реке грязная и там много тины, когда каталась на катамаранах они постоянно застревали. Когда пришло время спать попробовали расстелить диван, я была в шоке от его состояния. Не описать словами. Гигиена так себе
Здравствуйте! Побывали в лагере с сестрой. Стоил 13 тысяч 5 дней, (если честно такой цены не заслуживает) максимум 3 тысячи. Лагерь ужасный даже одной звезды не заслуживает, что тут ставить. Можно покататься на лодке но река, это ужас много водорослей когда купаешься они застревают в ногах и сама река очень грязная. Вот бы её почистить. Когда только заезжаешь кажется место красивое. Когда зашла в домик профигела, даже захотелось уехать оттуда. Честно не ожидала такого. 1.полы грязные. 2.ковёр воняет. даже не осталось мест, где спать. диван он весь в насекомых, и в пыли точно уж спать не советую там. 3.Вообще состояние ужасное 4.Кровати твердые,как кирпич. И в целом состояние домика ужасное. Слава Богу мы спали на раскладушках. Про воду вообще молчу. Воняет канализацей, даже мыться было противно. Брали питьевую воду и мылись. Белье воняет ужасно, ( хорошо что свое взяли) Домики похожи на заброшки ужасное состояние. (Мы ходили в мусульманский лагерь) там ходят голые мужики , музыка на весь лагерь, и к нам постоянно заходили мужики в домик, а тогда мы были без плотка. Вожатые даже не смотрят детей, дети делают что хотят. Можно просто сбежать оттуда. Теперь плюсы 1. Вкусная еда
Denis Den
Саму базу. 🤣
Александр Тюгашов
Дружелюбные и добрые хозяева базы, спасибо за отличный отдых
ЭА
Эльвира Арсланова
От лица нашего 9 В класса и лично от меня хочу сказать огромное спасибо Хамит абыйга и его великолепной супруге Эльмирага апага что организовали выпускной нашим детям🙏Накрыли нам шедевральный стол.Успехов вам база отдыха Радуга.
ЕШ
Елена Шайдуллина
Супер
НБ
Наиля Бахтиярова
Очень хорошая база отдыха мы постоянно бываем на ней отдыхаем очень дружелюбные хозяева чисто и приятно отдыхать мало шума отзывчивые хозяева всегда приветливые красивый вид советую вам отдохнуть со своей семьей большая территория чистые домики особенно понравилась баня на воде купаешся и прыгаеш в воду
Алина Мухаметзянова
Красивое и живописное место, можно покататься на лодке, есть волейбольная площадка, баня, дома, беседки. Была несколько раз на этой базе отдыха, рекомендую!
Лилия Хабибуллина
Красивое, живописное, спокойное место! Можно и на лодке покататься. Отдыхали в эти выходные, сняли маленький домик на сутки. Снаружи красиво, но вот внутри дома ужас. Постельное белье старое ( благо свое взяли), покрывало рванное, раковины грязные,даже мусор под раковиной не убрали после предыдущих жильцов. Про воду в бане вообще отдельная тема: она пахнет сероводородом, как-будто из канализации течет, после мытья хотелось еще помыться, казалось, что я вся пропахла этой вонючей водой. Беседка на улице сделана как в советские времена, лил весь день дождь, крыша в беседке протекала. Админы и помощники были пьяные ( ну суббота же). Вообщем для отдыха на природе ехать стоит, но не с ночевкой в домике.
ЕР
Еек Рооти м
Красивое живописное место, великолепная баня на дровах, уютные просторные дома, хорошее обслуживание, чистота. Рекомендую 👍
RU
Roman User
Прекрасное место для отдыха, баня, беседки, все что нужно имеется на территории. Очень вежливые и приятные люди помогали нам организовать мероприятие семейное. Все очень довольны.
Азат Ганиев
Что приходит первое на ум, когда вспоминаешь время проведенное здесь - Превосходное место! Это место создано для ОТДЫХА!
Мк
Марат калимуллин
Прекрасное место чтобы провести выходные. Чистый и красивый пляж. Красивая природа и чистая вода.
Bingo Bongo
На прошедших выходных отдыхали здесь с друзьями и все остались в восторге! Прекрасная природа, чистейшая вода, хороший, ухоженный пляж. Все удобства. Особенно понравилась баня на воде! Всем рекомендую!
Айрат Мусин
Не советую за ранее бронировать тут.могут отменить.администраторы ужасные.
ЛЛ
Лизавета Ладина
Месторасположение по красоте удивительное. Для отдыха с детьми есть площадка. Пляж оснащён лежаками, крытыми местами для отдыха. Очень внимательный и вежливый персонал. Очень рекомендую👍
РЗ
Ренат Загидуллин
Очень спокойное, красивое место. Отлично провели время с семьей. Отзывчивые хозяева. Обязательно приедем ещё раз.
Алия Рахматуллина
Отдыхали семьей , все очень чисто . Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые люди ) приедем еще
Макс Ковин
Хотелось бы оставить отзыв об этом месте, отдыхали с друзьями , снимали домик , баню, и гидроцикл. Только положительные эмоции. Хозяева очень гостеприимные люди , спасибо им! Приедем ещё
СЛ
Сергей Лебедев
Отдыхали большой компанией, отмечали День Рождение. Арендовали баню на воде и беседку. В целом все прошло отлично, отдохнули по-полной :) На территории бани есть волейбольная площадка, гидроциклы, лодки и катамараны. Для детей на пляже есть детская площадка.
Tatar Malai
Хорошая база отдыха для души и тела
Магомед Закиев
Хочу предупредить что сейчас стали дополнительно брать деньги за вход при аренде беседки. Т. Е если вы арендуете беседку компанией с каждого человека берут дополнительные 150р.Раньше такого не было, это новвоедение , по телефону это не сообщают а говорят только после того как приведите, что бы поставить вас в неудобное положение.
Дмитрий Эрднев
Эмоции на сто! Пляж рядом, зал отличный, а персонал ещё лучше!
NЛ
Noname Л
Отличное место, приветливая администрация, нам все очень понравилось! И вход всего 150 рублей)) обязательно приедем снова) Вода чистая
Наталья Каштанова
Место хорошее, на пляже песок и спуск в реку (детям хорошо), дно песок, но реку бы почистить. Очень много водорослей и мусора. Отдыхали в будни, лежаки были все заняты. Место конечно хорошее, но всё старое, необновленное. За вход 150 руб с человека. Это место в хорошие руки бы. В любом случае отдохнули хорошо.
Ильнар Камалиев
Хорошое место)))
Ралина Бикова
Очень классное место для отдыха с семьей и друзьями! Вежливый персонал, отличное обслуживание. Вокруг великолепная природа, красивые виды, также имеется чистый пляж. Соотношение цены и качества достойное! Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых!!!
Алия Райхан
Отличная база с красивым видом! Рекомендую
SE
Steel EST
Крутая база отдыха, дома ухоженные, берег чистый, все удобства присутствуют, очень отзывчивая администрация, отдыхали с семьей не раз, все очень понравилось!!
Артур Айтпаев
Все понравилось , рекомендую !
Рамазан Галимуллин
Отличная База , приятный персонал , всегда все чисто , приеду обязательно ещё раз !
Эвакуатор Челны
Огромное спасибо! Приняли достойно. Всем рекомендую!
ДВ
Дарья Васильева
Благодарим за шикарный прием администрацию базы и персонал. Спасибо Вам за теплый прием. Удивительное обслуживание и внимание. Спасибо за отдых👍
Рауль Ронда
Лучше базы отдыха в Боровицком лесу я не нашёл!!!👍🏻🔥 Есть все что нужно для отдыха. Рекомендую!
Ренат Хатипов
Отличная база отдыха. Для всей семьи. Пляж, озеро, беседки
MM
Miss Main
Часто пользуемся слугами этой базы. Очень нравится, что они на берегу реки, летом просто сказка там отдыхать!!! Всем советую 👌🏼