Marina Bertc
Ателье-магазин
Алия Ш.
Очень вежливый мастер, удобный график и расположение ателье, и ремонт одежды делают супер хорошо 👍
владислав охотников
Принес дубленку укоротить рукава,очень быстро зделали и качественно.!утром принес,вечером забрал.Благодарность Марине!Успехов и процветания!
21 октября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за хорошие слова, рады были помочь! Приходите 🌸 🌸 🌸
ас
алина савельева
все понравилось, платье ушили прям как я хотела! самые лучшие!!!
21 мая 2025, официальный ответ
спасибо большое рада была помочь ❤️
Snop Dog
Очень нравиться ходить в это ателье, не однократно обращаюсь по разным мелочам, делают быстро и качественно, бонусом могут еще зашить то что ты забыл попросить, ответственный подход)
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова, были рады помочь 🌸🌸🌸
Рамалданов Руслан
Очень не понравилась работа! Торопилась и пришила лямку небрежно. Дырки от старых швов снаружи остались… еще содрала 300 р за 4минуты работы . Не рекомендую
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан, работа была выполнена при Вас, потому что торопились Вы, вешалка пришита надёжн…
Артём Димитриев
Рекомендую, отлично знает свою работу, делает быстро и качественно
16 октября 2024, официальный ответ
Артем, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 🌸🌸🌸
Марина Берц
Добро пожаловать в ателье Marina Bertc! Каждый ваш отзыв важен для нас! 🌸🌸🌸
СД
Софья Джалилова
Давно искали хорошее ателье. Знающая швея, все очень быстро и качественно делает. Обязательно будем приходить ещё. Спасибо большое!
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Софья, очень приятно, рада была помочь, приходите 🌸🌸🌸
Роберт Петров
Хорошее ателье, рекомендую. Спасибо, Марине за работу!
13 июля 2024, официальный ответ
Роберт, спасибо за хорошие слова 🌸🌸🌸, приходите!!!
ЮС
Юрий Седых
Хорошее ателье. Приемлемые цены, работают аккуратно и все в срок.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 🌸🌸🌸
Анастасия Назарова
Очень хорошее ателье, приятная женщина. Серьезно подходит к делу. Работа выполнена качественно, аккуратно и самое главное быстро . Отдавали шторы👍🏼
3 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Alla Zer
Обращаемся в данное ателье уже не в первый раз, все качественно и быстро, цены приемлемые😊
1 марта 2024, официальный ответ
Alla! Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Тонечка Малышкина
Самое любимое ателье Marina Bertc! Заказываю вещи для всей семьи на протяжении 10 лет, по журналу Бурда, получаются шикарные и необычные платья, юбки, брючки, жилеты, пальто. Заказывала вещи любого сезона. Прекрасное качество! Все очень аккуратно, стильно! Благодарю!!! Еще приду с большим удовольствием!!! Спасибо за работу!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Наташа, огромное спасибо за хорошие слова,буду рада видеть Вас всегда 🌸🌸🌸
. .
всегда хорошо выполнена работа, быстро и за хорошую цену.
4 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, рада была помочь!
ANGELINA _ K
Прекрасный мастер!Много лет по всем вопросам пошива и ремонта обращаюсь только в это ателье!
21 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть Вас снова! ❤
Алексей Глазунов
Спасибо, Марина Анатольевна. Померил джинсы,подгибка подошла четко под меня. Куртку тоже хорошо зашили,думал это невозможноуже починить. Спасибо!!!!
an
anaxi north
Богатый ассортимент, полный размерный ряд изделий. В наличии и деловая одежда, и "на выход". Всегда есть, что примерить; корректировка в подарок, если есть в этом необходимость. Мастер - профессионал своего дела, рекомендую!
Алина Гильм
Купила готовую юбку под нестандартный размер, села без подгонки. Все подсказали, показали. Советую
Na Na
Отдавали подшивать шторы, брюки, куртку, платья - всегда все очень аккуратно и качественно сделано! Очень захотелось сегодня написать отзыв, большое Вам спасибо за платья (забрали сегодня утром с доченькой и вот только примерила)! Особенно за платье с проблемной верхней частью на спине, даже не думала, что его можно так здорово сделать! Очень очень рада, буду носить его с удовольствием! Еще раз спасибо Вам огромное! Ходим только к Вам!👍 С наступаюшим Вас!🎄 Всего Вам самого самого доброго! 🙏
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! носите с удовольствием!
Владимир Петров
Обратились с пошивом формы дочьке для школы .Согласилась послала купить материал, когда приобрели материал и пришли заказывать пошла в отказ тобиш я не шью для девочек ,шью только мужскую.!!!!@
21 мая 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, вы спросили расход ткани и стоимость пошива модели по фото, на что вы получи…