Доверие
3.7
3.7
АS
Артем Shorts
Не давно покупал двери межкомнатные,все понравилось.Цены хорошие сервис отличный,все сделали быстро и качественно.
Раис Гайнутдинов
Продавец хороший, директор фирмы хороший, но в целом так себе компания. Своих замерщиков нет. Наемные. Замерили и заказали двери не в размер. Установщиков тоже своих нет, но посоветовали 1го хорошего. Каким то чудом он впихнул двери 60ки в проем 80 и 50. Замерщик ничего не сказал что будет сложная установка. Одна дверь была бракованная, но директор помог заменить эту дверь на заводе (со слов директора мы были 1ые и последние кому такую замену сделали). Так же в тот же день магазине мы сразу заказали замену накладки на входной двери, но оказалось что на данную операцию должен прийти другой замерщик. Ладно пару дней дождались, он пришёл, все посмотрел, сказал за неделю сделают.... Взял предоплату, и пропал на целый месяц. Когда объявился, деньги сразу не хотел возвращать, сказал мол все готово, все быстренько привезём и поставим. Прошла ещё неделя. Он приехал с непонятным персонажем (видимо друг его). Они не смогли снять Входную дверь, ничего адекватного они предложить не смогли, потратив ещё пол дня они согласились на возврат денег. Дай бог здоровья и процветания их фирме и тому сборщику дверей, у которого год гарантии на его работу, но люди будьте осторожнее
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемый наш покупатель!Мы сожалеем,что у вас остались такие впечатления о нашей фирме…
Антон Бут
Не доверяйте. Ведут себя несерьезно. Привезли дверь с браком (накладка), не хотят менять даже за наш счет. Не извиняться, не компенсировать соответственно тоже. Работают по принципу «это не мы, это всё вы…», отмалчиваются постоянно, видно в надежде, что как-нибудь само рассосётся.
Anton 36
Заказали дверь для бабушки «Зеркало в рост». Очень разочарованы - на накладке ТРИ вида БРАКА. 1. Скол возле зеркала - сказали этот вид брака норма для «Зеркала в рост». 2. Сбоку какая то шишечка - сучок. 3. В углу надрыв пленки не менее 2х сантиметров. Просили поменять накладку, согласны были ЗА СВОЙ СЧЁТ. Нам по телефону: - да, сейчас приедет мастер оценит, скажет что можно сделать - не приехал. Звонили еще раз - конечно, конечно, да, да, да. И тишина… Съездили опять в Дом Мебели: - конечно, конечно Иван завтра поедет на закупку и потом перезвоним, всё решим. И опять тишина… Никаких извинений, ни компенсаций, взяли у нас деньги - дальше ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. А Иван - мастер при установке двери видел, что брак привёз - ПО ГЛАЗАМ было видно что что-то не так. И ПРОМОЛЧАЛ. Говорил: - не подходите пока близко, испортите монтажную пену пылью)). СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ. Хотели еще дверь у них заказать, но забрали залог. На замер новой двери Иван был готов каждые пять минут приехать, а вот оценить брак первой двери - времени не было вообще. Пока проблему с первой дверью не решат - к ним ни ногой. Кстати, у них нет акта приёма-передачи, если будут у кого проблемы - смело можно идти в суд.
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!У нас с вами был заключён договор,где есть пункт,что Покупатель обязан принять дверь,ос…
miftakhova.83
Неделю назад заказывала входную и межкомнатные двери в фирме Доверие.В течении 2 х дней привезли и установили и входную и межкомнатные.Выбирала двери, чтобы были в наличии,так как надо было уже переехать.Все понравилось,и качество дверей,и хорошая установка,обслуживание.Советую!
mikulski
В доме мебели на 2-м этаже под вывеской "Двери Хаммер" оказался вовсе не "Хаммер", а нечто по имени "ДоВЕРИе", на самом деле ИП Агиев Иван Александрович, он же замерщик, он же директор сам себе. 17 августа 2021 г. я заказал у них входную дверь стандартную металлическую 800х2000мм, попавшись на рекламу "Хаммер", и не заметив никакого подвоха поначалу. Приехал замерщик (сам Агиев Иван), сказал, что дверь подойдет, но будет небольшой зазор сверху. Я сказал, ладно у нас ремонт, зазор заделаем. Дверь поставили, периметр заделали пеной, пена на следующий день просела, стало видно подъезд. А какой зазор? Да просто огромный! Лучше надо объяснять любому заказчику, что к чему, где какие зазоры, и не пытаться побыстрее втюхать дверь, если я оказался в этом деле л_о_х. Я ставлю одну дверь раз в 20 лет, а вы ставите их постоянно! Я звоню по телефону Алевтине (которая продавец), объясняю что к чему, после этого мне звонит Агиев Иван, вообще никак не хочет решать проблему (деньги получил и хорошо), орёт и хамит по телефону, обзывает меня л_о_х_о_м, бросает трубку. Чеков они не дают, товарных чеков тоже, деньги берут только наличкой, договор оказался липовый. Кстати, я заплатил 19300 руб за стандартную дверь с доставкой и установкой (но без откосов, за откосы они предлагают заплатить еще 2500р.), а в "Хаммере" такая же дверь, но под мои размеры, обошлась бы мне в 18900 руб даже с откосами. А здесь на 3000р больше еще и с кучей проблем. Вот так я л_о_х_анулся с дверью "ДоВЕРИе", так что другим не советую.
19 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте !Мы являемся официальными дилерами производства«Хаммер»,вот уже много лет.Вы можете поз…
yelena.elena.yelena
Добросовестно работают.Купила двери по наличию.Все хорошо установили.Качество понравилось.Буду советовать своим знакомым.
Александр Логинов
К продавцам вопросов нет,свою работу выполняют полностью ! К дверям тоже вопросов никаких,очень красивые двери и качественные ! Установщики молодцы,установили отлично но по прайсу обсчитали на 400р. А вот замерщик очень не ответственный ,сделал замеры двери в зале и кухне не правильно ,и высоты двери не хватило,теперь там 5 см щель между стеной и дверью !
19 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Если мы не ошибаемся,то такой замер у нас был,с высоким проёмом -зяб 18/04.Вы выбрали,и…
rezeda.valiyeva.79
Заказывала входную дверь хаммер,осталась довольна.Все в этой фирме мне понравилось.Как и обещали,за 10 дней все сделали.Буду советовать всем.
Milyausha Kab
Большой выбор дверей
mukhlisova83
Отличная фирма.Купила входную дверь,осталась очень довольна!Хорошо обьяснили ,все рассказали доступно и цены очень приятные .Специалисты хорошо сделали свою работу.Спасибо огромное.Еще за межкомнатными к вам обращусь.
shamilev.ramil
Хорошая фирма.Заказал и входные и межкомнатные.Это удобно, и по цвету хорошо подобрали.Продавец Алевтина все хорошо обьяснила, очень вежливая и грамотная. Монтажники тоже вежливые, установили очень аккуратно. Двери межкомнатные и входная были в наличии, в течении 2х дней мне все сделали. Все быстро и на отлично. Спасибо. Всем буду советовать вашу фирму.
Екатерина Валиуллина
Заказали дверь в фирме "ДоВерие" 2 месяца назад. Изготовили быстро, цены приемлемые, результатом довольны. Основными требованиями были шумо и теплоизоляция, дверь справляются на отлично. Монтаж прошел быстро и качественно, пены для изоляции не пожалели, за что отдельный респект. В целом осталось хорошее впечатление, спасибо!
vadim.mixeev.80
Я доволен!!!Все сделано на отлично!Продавцы вежливые,работники специалисты знают свою работу!Заказывал входную дверь.Установили на 5!Молодцы ребята!Спасибо!
rishat.galimov.79
Заказал входную дверь.Все понравилось-от консультации до установки.все идеально стоит.откосы сделали вчера.все аккуратно.спасибо!
asg-199
Никому не советую заказывать входные двери в этой шаражке. К продавцу-консультанту претензий не имею. Она свою з/п хорошо отрабатывает. Претензии к горе-монтажникам, которые выставляют двери криво, потому что не используют уровень и делают на глаз. Старые выламывают так неаккуратно и по-быстрому как говорится, чтобы побыстрее все сделать и отделаться. В итоге двери поставили криво, из-за этого порог кривой и никакой откосник уже не спасет. Сами двери Хаммер может и хорошие, но работники просто пофигисты. Так что хорошо подумайте прежде там что то заказывать.
ionova-katyusha
Хочу выразить огромную благодарность этой фирме!Заказали у них входную дверь Хаммер и межкомнатные чебоксарские. Все во время привезли, поставили. Продавец очень хорошо все обьяснила,отдельное ей спасибо.Мои несколько знакомых тоже по моему совету купили у них и тоже довольны.Рекомендую.всем!
marina-alekseeva-75
Вчера поставили входную дверь,ооочень понравилась.На витрине уже видно,двери они производят очень качественно и добросовестно.В дом мебели у всех посмотрели,там очень большой выбор,но по качеству видно,у них самая лучшая и по цене приемлемая.Очень хорошо рассказали,объяснили,замер в день заказа,доставка через 10 дней было и сразу установили.Спасибо большое.
rozochka.karimova.00
Очень хорошая фирма!!!Мы очень довольны остались.Предыдущий оратор,"nik.velickij2015"видно,что писал конкурент этой фирмы.Смешно даже)))Если заглянуть в отзывы этого человека,у него 2-ой отзыв как раз и хвала этому магазину где он сам и работает.Объясню почему я не поверила этому отзыву,во-первых,девушка Лейла очень доступно все объясняет,не понятно только дуракам)))Ей не надо даже задавать вопросы,все четко и конкретно объясняет,кто производитель.откуда.во-вторых магазин у них работает очень давно,года 3 назад у меня родители у нее же и купили,во время им все привезли очень хороший сервиз,на 5+.В конце января сама лично заказала у нее двери на всю квартиру,чуть раньше обещанного срока даже привезли.качество как и обещали отличное,установщик этой фирмы Слава очень аккуратно устанавливает.Я очень довольна.Всем советую.
nik.velickij2015
Лично мне в этой фирме ничего толком не объяснили. Продавец если не ошибаюсь, Лейла вообще не шарит ничего в своем деле.Слова одни, наши двери лучше всех, берите у нас, но это не аргумент который подтолкнет к покупке! Начал задавать вопросы, что за двери и откуда ничего толком и не сказала. Я не решился заказать кота в мешке и еще дать не зная сколько, хотя сроки тоже называли 2 недели. А потом как обычно еще недельку потерпите и еще, а когда пройдет месяц начнут шевелиться.
svetochka.prosto
Заказали в ДоВЕРИе двери межкомнатные.Консультировала девушка очень внятно и понятно.В других магазинах тоже были,но толком никто не мог нам объяснить как и по чем.Привезли в обещанные сроки в 2.5 недели,двери были под заказ,у нас нестандартные размеры.Установщик Слава нам очень качественно поставил,у человека золотые руки.Советую всем эту фирму.