ИТ-парк
Технопарк в сфере высоких технологий
ГАУ ИТ-парк
В здании
Службы
Вакансии
ЮП
Юрий Попов
Столовая отвратительная, нашел салфетку в солянке Не могут починить кнопку лифта месяц С окон дует ветер Летом не работают кондиционеры
Терминатор 3000
В этом парке учат очень быстро, ещё нравится хорошие программы на компьютере! Я занимаюсь только осень а уже профессионал! Мои мини проекты очень круто выглядят!
ИА
Иван Ананьев
Лучший коворкинг для айтишников!
Алена Алена
Прошла конференция, очень уютно, несмотря на большое количество человек, удобное место нахождения, приехали с другого города, нашли быстро
Вика Миллз
Ходу сюда на кванториум, всё нравится.
Осень интересное место, понравилось и детям и взрослым)
рами🐬 Скрыть
Красиво и интересно!
Юлия Шибанова
Любимое место для встреч с близкими по духу людьми и ведения бизнеса! Часто приезжаю на встречу БЛОГЕРЫ и ПОДПИСЧИКИ. Круто все организовано.
Артур Биктагиров
В блоке В около столовой, появился новый кофейный аппарат от бренда "barista". Кофе по доступной цене, объективно относятся к обратной связи. Кофе приятный на вкус, не горчит
РВ
Ренат Васильев
В It парке стоит такой замечательный кофейный автомат, все очень вкусно и быстро. Рекомендую
Alex Gromov
Всё отлично! Удобное место, современное и комфортное.
Альфред Робертович
здесь красиво
Karina_Bio Шемякина
Бизнес центр очень стильный.
Daria Mark
Нормальный технопарк для конференций. Конференц-зал достаточно комфортный и уютный для презентаций. Столовую не рекомендую:)
Ирина Иудина
Место, где бьют бездомных животных, чтобы выгнать их с территории, чтобы они не дай бог не испортили местный газон, отвратительно, я в шоке
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! На территории ИТ-парка никогда не происходило и не происходит жестокого обращения с ж…
R
Roald
Я там работаю
Артём Артём
Хотел бы оставить отзыв об IT-парке, который позиционирует себя как «Технопарк в сфере высоких технологий». К сожалению, вынужден констатировать, что высокие технологии заканчиваются именно на этом слогане. Начать стоит с сайта — работать с ним просто невозможно. На каждом шагу выскакивают ошибки. Мои попытки зарегистрироваться обернулись двухдневным ожиданием кода подтверждения по электронной почте. Когда он наконец пришел, и я кое-как смог войти, меня выкинуло из системы через несколько минут. Повторная попытка входа вновь потребовала подтверждения почты, и снова — никаких писем. Отдельная история — оплата парковки в этом, казалось бы, технологичном парке. Для оплаты необходима специальная NFC-метка. Но приобрести её на месте нельзя. Мне пришлось ехать через весь город в другую организацию, работающую по неудобному графику (с 8 до 17), чтобы купить эту метку за 1000 рублей. Непонятно, почему такую компактную (5 на 2 см) метку нельзя иметь на ресепшене парка для немедленной продажи. Даже после получения метки, процесс оплаты был мучительным. Мне удалось оформить месячную подписку на парковку через какой-то 'подсайт', но платеж неделю оставался необработанным. Все мои запросы и письма в поддержку по этому поводу остались без ответа. Спустя неделю пришло уведомление об успешной оплате, но когда я подъехал к шлагбауму, метка просто не сработала. Шлагбаум не открывался, сколько бы я ни пытался. Система поддержки заслуживает отдельного упоминания: найти кнопку для обращения в поддержку практически невозможно, есть только 'создать обращение по поводу услуги', на которое, как оказалось, никто и никогда не отвечает. Если это то, что IT-парк называет 'высокими технологиями', то у меня к вам очень большие вопросы. Минус 1000р метка и минус 700 р на ежемесячный тариф, чтобы так и ни разу не попасть на территорию, по условиям оплаченной услуги.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв — нам действительно важно получать обратную связь, о…
Александр Кривцов
Нормально, но не очень функционально
ПереездыДоставкиГрузчики ❤ 79393684373
🔥🤝👍
космос Землянин
Все здорово Столовая постная
ИХ
Ирина Хохрякова
Отличный конференц зал, оборудован большим экраном, подиумом, удобными креслами. Есть все необходимое. Удобное местоположение, большая парковка. Вкусные обеды. Современно, стильно.
Азат Сафин
Прекрасное место. 5 баллов
Алена Осипова
Интересно, отличный конференц зал
Луиза Султанова
Отличное место, для проведения масштабных мероприятий!
Потерял имя ....
Нормально
Mario Sad
Уютно, приветливый персонал, хорошая парковка
АЗ
Альберт Захаров
Прикольно 😀
Максим Сабитов
кабинет робототехники, класс
Самат Гимазетдинов
Полная фиготень, фоткают со вспышками минус нервы и глаза И чуть не заблудился, сделали бы таблички, не понятно куда идти
Danila Maksimov
Почему нет кнопки отмены в лифте
ЮА
Юлия Алыкова
Ходили на экскурсию с классом, очень понравилось. Сын занимается в ИТ-академии, ходит на занятия с удовольствием
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв!
юш
юлия шайдуллина
Все здорово
L
Lokky55
Все супер, кроме системы кондиционирования. Очень холодно когда включают
Сергей Самойлов
Хорошее место, но видимо проходимость ещё не достигла уровня, когда будет развита стабильная инфраструктура с хорошей рентабельностью. Расположение просто отличное - и парковка есть и недалеко совсем от города.
ЕН
Евгений Никитин
Красивое и удобное место. Всегда приятно находиться в таком месте.
Елизавета
Замечательный айти парк ходим с классом всем нравится очень интересно и увлекательно всем советуют. Преподаватели очень добрые не ругаются на детей, а стараются объяснить
Troshina Zenya
хорошее место для времяпровождения с семьей, были тут на прошлой неделе, всем понравилось, на этих выходных опять приедем)
Restoplace.cc сервис бронирования столов
центр айти в челнах. мы бы тоже тут сидели и делали бы свой айти проект, но нет свободных небольших помещений. ждем-с
Олег Еникеев
Очень хорошее место
Любовь Степанова
Этим летом не справляются кондиционеры.
Катерина Крюгер
В последнее время все нравится) видно что айтишкой занялись! Спасибо!
Sergei Yarmolavichus
Лучшие офисы в городе: светло, много воздуха, хорошая вентиляция. Парковка чистая, просторная. Все неполадки управляющая компания оперативно устраняет. Арендую с 2017 года. Рекомендую
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей Юрьевич, здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится)
Аяз В.
Ребенку понравилось!
Александра Р.
Оставляет впечатление недоработки. Вроде всё удобно , но в мелочах до конца не продумали. В целом всё хорошо.
Виктория Филатова
Ходили с ребенком, он в восторге, как и я в принципе
Никита Малахов
Ходил с внуком, ему все понравилось.
Den' is
Классное место для проведения форумов, семинаров и тренингов. Парковка и столовая в наличии.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв!
Евгений Сотников
Неплохое начало, но есть куда развиваться
Валерия Красная
Ну,сюда еще прогресс не дошел.Ни кулера с водой,кафе вообще по субботам и выходным не работает…Столько родителей ждет детей с Кванториума, воды даже не купить
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом и выразили свое мнение. Мы приносим извинения за…
Альбина Сафиуллина
Интересный