Челнинка
Компания
4.2
4.2
Di S
Отвратительное обслуживание. Привезли не ту теплицу, просрочили срок доставки и установки. Когда позвонила и спросила в чем проблема, девушка мне толком не ответила, когда я спросила про то, что раз они просрочили срок сдачи полагается компенсация, девушка передала трубку бухгалтеру. Бухгалтер, грубая женщина, разговаривала так, будто я ей должна, а потом и вовсе обещала перезвонить и не перезвонила. В общем, однозначное не советую
Алсу Гатина
Заказали теплицу в начале марта, оплатили в рассрочку, что очень порадовало 😌. Вчера ее установили, очень быстро и аккуратно. Приятно иметь дело с профессионалами, очень рекомендую👍
Чк
Челнинка, компания
23 марта 2023, официальный ответ
Алсу, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё 😉
ТР
Татьяна Романова
Крутые 😎 дали скидку и подарочек. Очень приятно, менеджеру спасибо
Алсу Вильданова
Заказывали теплицу в 2021 году, все хорошо. Вовремя поставили. И после снежной зимы никаких проблем. Спасибо вам! Успехов вашей компании!
Антон Васюткин
Заказали вторую теплицу в этой компании. Понравилось все.Благодарим компанию.