Планета цветов
4.2
4.2
ДА
Даня Авангардов
всегда все круто, но сегодня ночью (14.12 3:45) не открыли...
ЮФ
Юлия Фефилова
Доступные по ценам цветы, хорошие держатся средне по времени
Рамиль Хасаншин
Хороший магазин, большой выбор свежих цветов Рекомендую ❗
28 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Зворыгина
Спасибо флористам за слаженную работу 👍🏽 Неоднократно помогли мне, когда нужно было срочно 🚨
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Азалия Галиева
Сегодня покупала цветы, очень классная цветочная, и плюс ко всему работала очень приятная женщина 🥰
25 июля 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Ariadna Kelaru
Спасибо больше флористу за классный букет! Как и хотела моя мама на свадебный букет розовые розы. Осталась в восторге 💜
22 марта 2024, официальный ответ
Ariadna, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Chelsea
Супер магазин, всегда свежие цветы. Стоят долго, роскошные.... Заказываю и покупаю регулярно.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!С уважением,Планета цветов.
Александр Нурматов
Отличный ассортимент цветов На любой праздник есть букет
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
IV
Irina Vasilkova
Несколько раз брала у вас цветы. Вежливые сотрудники и невероятные букеты 💐
АЗ
Алёна Захарчук
Большое спасибо🙏🏼 старшему флористу Айгуль за отлично собранный букет. На День матери 14.05.2023 заказала букет для любимой мамули .Скинула фото букета , Айгуль прислала фото на выбор ,какие цветы есть в наличии , подобрала упаковку . Главное) что поняла мои пожелания и в итоге букет получился супер красивый 👌 рука профессионала 👏Доставили в течении 20 мин )
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Алёна!Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользователями сво…
Vlad Markin
Хороший магазин всегда открыт, и отличный продавец рекомендую
Алексей Долматов
Очень хороший магазин, свежие цветы большой выбор красивых букетов
DR
Daniel Rafaelevich
Оформление букетов колхоз…Две звёзды за свежие Цветы ..Не рекомендую
12 августа 2022, официальный ответ
Добры день. Если Вам не понравилось оформление букета,надо было попросить переделать на свой вкус. Флористы всегда учитывают пожелания клиента.
Eddi Kane
Иногда заказываю цветы для девушки здесь, особенно когда нет возможности самому доехать, тк люблю видеть что покупаю. все всегда нравилось. Прошу чтобы букет каждый раз отличался и девушки согласовывают со мной хотябы цвет, тк кроме роз я ничего в цветах не знаю - мне и не надо - поэтому только цвет ) Считаю что собирают классно, девушка рада и я тоже) Сервис доставки радует!
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Виталий
Покупал букет жене ей понравилось.Спасибо за качественную работу))
8 октября 2021, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Staisy Wheelson
Хороший цветочный магазин, отзывчивый персонал👍
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
الدموي الانتقام
Хороший цветочный магазин 👍🏻 Всегда беру цветы только у них. Флористы помогают в выборе, подсказывают самое свежее. Букетами всегда доволен 🔥
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Розалия Сафиуллина
6.11.20 моя мама с утра купила цветы у вас. Отношение флориста в очках было непрофессиональным. На любой вопрос мамы был ответ «не знаю, сами смотрите», «как сами хотите». Раньше там работали чудесные женщины, которые и помогут и подскажут, всегда там покупали. Сейчас будем ходить в цветочный через дорогу.
10 ноября 2020, официальный ответ
Доброе утро. Флористу вынесен строгий выговор на непрофессиональное поведение. Приносим свои извинен…
ilgizone .
Хороший цветочный магазин, расположение удобное, расплатиться можно картой, выбор огромный. Всегда выручает на 1 сентября!
DG
Daff Graff
Розы стоят 10 ый день, ростки пустили я в восторге))
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Daff. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Руслан Чураев
Не берут трубки,скидывают.Позвонил в три филиала,такая же ситуация.Да заняты,да 8 марта,но никакой лояльности к клиентам.Звонил не однократно,так как нахожусь в другом городе и сам не могу купить цветы,хотел оформить доставку.Из всех моих звонков взяли пару раз и сказали,что не слышат,далее просто игнор.Цветы не заказал.
Алия Закирова
Всегда покупаю там цветы. Спасибо за хорошую работу :з
Александр† Sarmat“
Написано работают 24/7, пришёл 20 июня в 5 утра, закрыто...
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Во всех круглосуточных магазинах сети работает «ночное окно». Вы стучали?
Марина Малькевич
Цветы не свежие, хотя уверяют что только что привезённые, все рубашки сухие у цветов!