Планета цветов

ДА
Даня Авангардов10 отзывов
Рамиль Хасаншин2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Рамиль, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Зворыгина40 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Азалия Галиева6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
Ariadna Kelaru34 отзыва
22 марта 2024, официальный ответ
Ariadna, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Chelsea10 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!С уважением,Планета цветов.
Александр Нурматов36 отзывов
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Александр! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
DR
Daniel Rafaelevich8 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Добры день. Если Вам не понравилось оформление букета,надо было попросить переделать на свой вкус. Флористы всегда учитывают пожелания клиента.
Виталий3 отзыва
8 октября 2021, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Staisy Wheelson8 отзывов
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
الدموي الانتقام4 отзыва
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова. Рады были вам помочь 🙏🏼
Розалия Сафиуллина21 отзыв
DG
Daff Graff10 отзывов
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Daff. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр† Sarmat“1 отзыв
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Во всех круглосуточных магазинах сети работает «ночное окно». Вы стучали?