Ас-тон
Автомастерская
Анастасия Климчук
Заезжала установить магнитолу с камерой, все четко установили, показали, мастер Данил вообще красавчик🤙🏻
Сан Ман
Очень удобно хорошо профессионально.Установка камеры заднего вида на авто.Цены !!Приемлемые.Качество лучше.
ФМ
Фердинант Махмутов
Все четко. Парни молодцы.
Petr Mironov
Всё круто, парни всё сделали как надо, грамотные ребята, рекомендую.
ИХ
Ильнар Хатимов
Хороший сервис
Антон Ахметов
Делал бронирование капота и фар. Предложили разные пленки на выбор. Сделали на высшем уровне. Всем рекомендую.
РН
Ренат Нургалиев
Заезжал на тонировку передних боковых стёкол, тонировали молодые ребята, повредили стекло, поцарапали резинку, похоже они учились на моей машине, очень обидно
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Ренат. Парни работают уже год. Прошли полную стажировку. Скорость работы не быстрая, с г…
Марат Баширов
Очень хороший сервис, ребята хорошо разбираются в своем деле, договорились в определенное время оставить машину и забрать, все четко! Обьяснили как дальше пользоваться сигналкой, очень вежливые! Советую!
Степан Климов
Огромный асортимент усилителей, в частности для моего специфичного случая. Продавцы очень увлеченные люди, половину рабочего дня потратили со мной на подбор хорошего фронта и усилителя определенных габаритов.
Андрей Седов
Отличная студия автотюнинга, отзывчивые менеджеры. Полностью перешивали салон и установили крутой звук! Все идеально, претензий нет. По салону видно, что работают профессионалы!
Мирослав Голованов
Устанавливал в Видеосистемах оригинальный доп (адаптивный круиз и систему слепых зон) на Range Rover Sport. Сделали четко и быстро. Работают профи. Спасибо установщику.
РВ
Руслан Валиахметов
Езжу к ребятам уже лет 10, меняю машину раз в 3 года и ставлю сигналку только у них. Никогда проблем нет, если что то случается, отзываются сразу👍 на днях ставил сигналку на Киа Соренто( сигналка была СтарЛайн с96) все четко работает ( были моменты что сигналка не в сети) объяснили, сказали моменты с сервером, неболадки. Это не из косяк, все испарили, помогли🤝 очень рекомендую, спецы своего профиля🔥 а то что пишут плохие отзывы, как мне объяснили, клиент не хотел платить, мошенник, да ещё и подговорил своих коллег по работе, плохие люди. Не смотрите на эти отзывы, это все провокация
Алина Быстрова
Очень хорошие специалисты и отзывчивые люди. Даже не верится что в наше время есть ещё люди которые относятся к своей работе с большой любовью и прекрасным отношением к клиентам. Рекомендую всем.
Матвей Шевелев
Хороший сервис! Таким делом должны заниматься настоящие профессионалы. Всё подсказали, всё подобрали, установили настроили.
Мирослав Карпов
Представлены лучшие образцы автомобильной аудиотехники! Работают увлеченные профессионалы, всегда готовые помочь определиться с выбором!
Виктор Грибов
Заехал установить на на новый автомобиль всё, что нужно для комфортного пользования, сигнализацию с автозапуском, гарант, тонировка, сигнал, защиту радиатора. Всё очень понравилось. Установили качественно, всё объяснили, дали рекомендации. Цены приемлемые, отличная команда.
Аман Бердибаев
Отличный сервис, делают все аккуратно и качественно, уже на протяжении 5 лет заезжаю к ребятам, все умеют пойдут на встречу. А те кто пишет плохие отзывы это конкуренты наверное.
ЭШ
Эльмира Шарипова
Заменили экран на брелке, вчера оставила, сегодня забрала.
Ас
Алина сорокина
Единственный сервис, который не отказал в ремонте сигнализации томогавк , все предлагали замену , очень рекомендую, профессионалы своего дела.
Алсу Петрова
Заезжала на ремонт трещины лобового стекла, за полчаса всё исправили, есть место ожидание и КОФЕ;)
Руслан Шарипов
Устанавливал планшет и камеру, поставили под завод. Рекомендую.
Наталья Погодкина
Ставила сигналку в другом сервисе, год ездила, мучилась, сигналка не работала( то работает то не) , заехала в ас тон, ребята переустановили новую, недорого, в отличии от другого сервиса, езжу, всё отлично👍👏 Не нарадуюсь, обращайтесь👌 Спасибо, отличный сервис 👍 Хоть и читала отзывы, была очень удивлена, что пишут такие плохие отзывы, походу конкуренты
Леонид Исаев
Обратился для решения проблемы в работе программы навигации в AUDI Q5 и по услуге установки камеры заднего вида с омывателем. Все работы выполнены в спокойной и деловой обстановке. Высоко профессиональный, терпеливый и коммуникабельный персонал.
Никита Селезнев
Прекрасный сервис. Отличное оборудование, профессиональные работники. Внимательное отношение к клиентам.
ИХ
Ильнар Хатимов
Хороший сервис 👍
Тарас Греков
Ребята действительно профессионалы. Устанавливал видеорегистатор и делал шумоизоляцию дверей. Все чётко и профессионально.
Ефим Абрамов
Грамотный подбор из имеющегося ассортимента и рекомендации при покупке б/у аудиокомпонентов. Качественная настройка и гарантийные обязательства. Широкий выбор автозвука под любой бюджет.
Ренат Косарев
Обратился с просьбой установить видеорегистратор. После получения полной консультации по авто. Принял решение сделать шумоизоляцию, установка в/регистратора, сигнализации, омывателя задней камеры, расширение функций штатной магнитолы, установка чехлов.
Игорь Успенский
Обращался для замены монитора Audi concert на мультимедиа Android и установки камеры заднего вида с интегрированный омывателем. Автомобиль Audi Q5 8R. Всё сделали качественно и достаточно быстро. Отношение к автомобилю бережное.
Герман Шульгин
Отличный магазин, всё что нужно есть если нет достанут. Подход индивидуальный к каждому клиенту. Неоднократно приобретал у них компоненты под разные системы.
Тимофей Носов
Ассортимент вообще добротный. Широкий выбор автозвука под любой бюджет. Всем рекомендую.
Захар Николаев
Качественный сервис с большим спектром услуг. Как в плане работ, так и оборудования. Заряжал у ребят BMW X7. Андроид, музыку, электрические пороги. Всем доволен.
Антон Кольцов
Заезжал закатываться и зашумиться, мужики сделали все как надо, однозначно рекомендую
Алина Петрова
Отличный сервис, установили сигнализацию, с хорошей скидкой, очень довольна, рекомендую.
Артем Нурутдинов
Отличный сервис, замечательный мастер установил все в штатное место подключили к штатной магнитоле, и все это в максимально короткие сроки. 10/10 рекомендую
Отвратительный сервис, работники грубияны. Хуже сервиса никогда не встречала. Если не хотите потерять зря свои деньги и нервы, лучше обходить это заведение стороной.
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем пр…
Хороший сервис👍
Александр Кириллов
Если бы можно было поставить 0 звезд поставил бы Заехал я на установку сигнализации, во первых не ту сигнализацию установили которую обещал владелец данной мастерской, во вторых после того как они сделали сигнализацию взяли мою машину и катались по гаражному обществу в дрифт заходили причинили ущерб автомобилю коробки и двигателя! В свое оправдание говорят что спортивная машина не удержались. Думайте сами оставлять ли тут автомобиль. Фото приложил в дополнение после их пользования авто. Фото сделано вечером в тот же день
Андрей
Приезжал на установку шумоизоляции, сделали все быстро и в срок, всем доволен приезжайте не пожалеете!
ОВ
Олеся Валиахметова
Приезжали на установку сигналки и замены ламп ближнего, сделали все четко, еще и гарантия есть, рекомендую делают все по красоте👍
Вадим Бельков
Устанавливал сигналу 14.07.2023, сделали за пару часов, подобрали сигналу с запуском по телефону, сделали небольшую скидку, сигналкой доволен работает на все 100
Дамир Фатырханов
Приезжал на установку противотуманных фар, делали тонировку и поклейку бронепленки на капоте-по цене сошлись меня все устроило, сделали все быстро и аккуратно, мне все понравилось, ребята молодцы всем рекомендую
Полина Кошман
Всё отлично,мастера своего дела 🤩
А7
Анна 7
Установка сигнализации которая стоила 200 тысяч рублей… Привезла машину на установку сигнализации, договорились за 21т ставить. В итоге эти парни решили погонять (у меня спортивная машина) по своим гаражам. А после написали «Приезжайте,все готово».Спасибо. На вопросы какого черта вы катались ,говорили «не удержались». Итого:коробка пинается,масло из всех щелей течёт… по факту установили они в итоге сигнализацию за 6т и предложили скидку 4т,без оговорок про дешевую сигнализацию. Теперь думай как отдавать машину к данным личностям или вообще подобным сто.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Борис Бондарев
Заезжал на тонировку всё сделали хорошо и цена и качество есть где посидеть и попить кофе пока работают
Стас Nilsen
Заезжал по сигналке, сделали все быстро и качественно. За разумную плату.
Челнинец Новгородский
Поменял лампы ксенон. Все отлично. Рекомендую!
Тимофей Юрьевич
Заезжал с проблемой сигнализации, все выслушали и все сделали как и хотел, остался очень доволен 👍
КА
Кирилл Абруков
сделали все на уровне, и по цене все устроило. очень вежливые ребята. продолжайте в том же духе, успехов вам.
Андрей П
Первый раз обращался, сделали всё качественно и быстро👌