Форсаж
Гостиница
Забронировать
ИС
Ирина Сафонова
Номер считается люкс, но на двух человек всего два полотенца(банное и для лица) из мыльных принадлежностей : жидкое мыло для рук и гель для душа. Предоставили резиновые тапочки( мужские и женские). Зато были чайные приборы, холодильник, телевизор. Матрас на двуспальной кровати кривой на одну сторону. Я бы назвала этот номер «Стандарт» Персонал очень вежливый, гостеприимный. А столовая просто 💣 Готовят очень вкусно, по домашнему. Спасибо всем!!!
ВР
Виктор Рожков
Все супер 👍
Алёна Тупицына
Хороший чистый номер, доброжелательная женщина за ресепшеном вкусно накормила ужином и завтраком, в номере был кондиционер так, что духота была не страшна
Елена Семенова
Нет шампуней номер дорогой
Puding HQ
Радушно приняли! Всё понравилось!
МЖ
Марина Жадан
Пьяные разборки, крики и маты под окнами. С детьми размещение невозможно по этой же причине. Администрация гостиницы никаких действий не предпринимает. Постоянное хлопание дверьми, громкая музыка выспаться здесь невозможно. Вызвана полиция. Любители послушать музыку из метровой колонки после сауны на фото
Ашуров Темирлан
Все на высшем уровне!💪🏻💪🏻💪🏻 Приветливый персонал, очень вежливые и дружелюбные ребята помогли настроить телевизор. Вкусная кухня👍🏻
Николай Седых
Довольно не плохой отель! Не дорого, хорошие чистые номера, вежливый персонал. В номерах есть кондиционер, что весьма было кстати в тридцатиградусную жару! Есть кафе, где можно полноценно поесть!
ЕИ
Екатерина Ильина
Ночевали в отеле 25 сентября. Были проездом и поздно, выбирать было некогда. Из плюсов администратор просто душка, вкусно поужинали мясо по-французски и фараон, порции большие, везде чистенько. Из минусов номер Делюкс на 3600 за сутки, не тянет. Подушки плоские, постельное вообще раньё. В номере комплект банных полотенец на одну персону. Люкс наверное это светильники))). В коридоре в 5 утра чайника не обнаружили. Его в номер забрали какие-то работяги, со словами мы же заплатили.
Элина Сидорова
Хорошая гостиница!
Елизавета Самусева
Ужасное обслуживание, девушка на ресепшене хамит, отказалась накормить, и чуть ли не послала. Прошу разобраться с этой ситуацией. И дать письменное объяснение почему она позволяет себе так разговаривать хамить и грубить.
Лилия Рузанова
Новая и чистая сауна, все понравилось, рекомендую
НЗ
Наиль Закиров
Отличная гостиница за эту стоимость. Плюсы: Находится в промзоне, добраться до места можно быстро. В комнате достаточно тепло и тихо. В счёт можно включить ужин и завтрак, порции нормальные и сытные, очень вкусно. Приветливый и вежливый персонал.
ЮТ
Юрий Тихонов
Очень вкусно
Михаил Калашников
Все понравилось. Чистый уютный номер, тихо и спокойно. Удобная большая парковка. Готовят очень вкусно, большие порции за адекватную цену. Отдельная благодарность администратору Юлии, очень приятная приветливая девушка. В общем, остались всем довольны. Рекомендую👍
Сергей Стоянов
Доброжелательный персонал, уютный номер, большая парковка. Рекомендую всем.
Aleksander Stepanov
Завтрак шикарный, номер теплый,кровать мягкая, персонал общительный.
Д
Демьян
Понравилось: Обслуживание, уют Не понравилось: Приехал своими ногами(без машины), решил пройтись до отеля, смотрел на карту, а оказалось, что отель на отшибе и в глубине за заправками. Рядом с отелем ничего нет. В номере ещё было очень жарко, но с открытым окном класс
Анна
Приличная гостиница за эти деньги. Понравилось: Находится в промзоне, но из-за этого в комнате очень тихо. В комнате достаточно тепло, спали даже с открытыми окнами. Отдельно можно отметить ужин и завтрак. Порции очень большие! И очень вкусно! Очень приветливо нас встретили.
И
Илья
Понравилось: Завтрак-ужин достойные. Расположение не очень, до авто-ж\д вокзала далеко.
R
Roman
Понравилось: Завтрак, большой и вкусный Не понравилось: Чашка чая маленькая.
Aleksar
Хороший отель Понравилось: Все кроме подушек было очень хорошо. Номера чистые, тёплые, персонал приветливый и доброжелательный. Не понравилось: Очень неудобные подушки.
Aleksey
Понравилось: Собрался снова в Челны и увидел, что не оставил отзыв о прошлой поездке. Всё отлично! Хороший отель для короткой деловой поездки.
Милана Тойчина
Не вкусная еда , не вкусный шашлык , кто привык кушать там где не умеют им понравится,а кто привык вкусно кушать там есть не станет , зал маленький , официант путает все , женщины которые там работают тоже все путают , прежде чем там справлять свадьбу подумайте )
12 октября 2021, официальный ответ
Желаем вам, чтобы то, что творилось у вас на свадьбе не произошло в дальнейшей жизни. Счастья и здор…
Айсылу
Отличный отдых в Форсаж Понравилось: Удобное расположение для транзита. Чисто, уютно, красиво. Персонал профессиональный. Все соответствует размещенным фотографиям.
Andrey
Понравилось: Замечательный отель для транзита. Большая парковка, тихое место, все удобства Не понравилось: Немного крутовата лестница на входе в отель, но это уже не исправить
Всё соответствует цене
Evgenii
Понравилось: Нормально для транзита
И
Ислам
Понравилось: На одну ночь неплохой вариант Не понравилось: Стиль на любителя, я не любитель, матрас и подушки оставляют желать лучшего
Светлана
Гостиница Форсаж Понравилось: Комфортный номер, большой холодильник в номере, чайник и микроволновка есть в фойе. Не понравилось: Кондиционер не охлаждал. Москитных сеток на окнах нет. Было недостаточное количество полотенец. Одноразовый шампунь и мыло было только в одном количестве. Стоял пустой освежитель воздуха. Фен отсутствовал. Стулья пыльные.
Evgenii
Понравилось: парковка есть,кафе есть,завтраки есть,можно и ужинать кулер на этаже Не понравилось: нет лифта
T
Timur
Понравилось: Ничего Не понравилось: Грубый администратор
Г
Гузель
Понравилось: Очень приветливый и добродушный персонал, в бюджетном номере имеется кондиционер и холодильник. Не понравилось: Отсутствие розеток в ванной. Невозможно воспользоваться феном. Отсутствие чайника в номере.
V
Vladimir
Мал золотник, но дорог Понравилось: Небольшая дешевая гостиница, но отвечает всем требованиям, нормального отдыха после напряженного дня. Ужин и завтрак прекрасные. Вообще не ожидал, от такого с виду двухэтажного невзрачного здания, такой теплоты и уюта. Персонал - Молодцы!!!!
Arthur
Понравилось: Обычная мини-гостиница, переделанная из какого-то административного здания. В номерах чисто, санузлы в каждом номере, на три с плюсом. Завтраки - предзаказ с вечера, ужины обалденные. Не понравилось: Так себе душ в маленькой ванне.
Д
Денис
Гостиница отличная. Буду на машине заеду обязательно. Понравилось: Номер был чистый, очень теплый, но уже немного "потрепанный". Про завтрак ничего не скажу, просто завтрак. Понравился ужин очень сытно и вкусно есть несколько вариантов на выбор. В здании есть сауна но не посещал. И отдельное спасибо администратору Юлии, встретила накормила (хотя заехал уже после 00:00) и в целом порадовала отношением гостеприимством и улыбкой. Собственно 7 баллов оценка гостиницы и 3 балла администраторам. Не понравилось: Расположение не очень. Вокруг заправки, автомойки, промзона. Для путешествия на машине подойдет, но для пеших туристов не очень. Хотелось бы по разнообразнее завтрак, немного подремонтировать номера.
Марина
Понравилось: Доброжелательный персонал! Вкусная еда!
Екатерина
Понравилось: Очень чисто Не понравилось: Слышимость отличная. Со второго этажа слушали караоке внизу, как будто за стеной
Igor Shustrov
Уютные и чистые номера. Приятный персонал. А какие тут завтраки, закачаешься! В общем за все 5 баллов!
sted. d
ни здравствуйте ни до свидания!
Максим Дьяченко
Очень внимательный и бходительный персонал, в номере было всё чисто, вкусно покормили, удобная парковка. Если буду проездом в вашем городе, остановлюсь только у Вас. Спасибо!
Владислав Смирнов
Хороша кухня, готовят очень вкусно. Сервис на хорошем уровне. В кафе хорошая обстановка. Жаль нет крепких напитков .
Иван Воробьев
Неплохие номера, отличная кухня и нормальный ценник. Не радует только отдаленность от магазинов
19 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся! С уважением, администрация ГК "Форсаж".
I
Igor.tkachef
Понравилось: Завтраки хорошие, при отеле есть ресторан с отличными блюдами, (можно включить обед/ужин). Не понравилось: До ближайшего магазина не очень близко.
Марина Иманова
Могли бы туалет обблёванным не оставлять
10 июня 2019, официальный ответ
Извините, но Ваш комментарий не к этому объекту. К гостинице "Форсаж" это не имеет отношение.