Армада
Торгово-промышленная компания
3.9
3.9
Антон Б
Менеджер Алина очень приятно работать. Все доступно показала объяснила и сделали скидку. Будем рекомендовать Вас.
Алина Селиванова
Мы сделали заказ, со слов менеджера, который собрал для нас все необходимое позвонив с рабочего места замерщику. После доставки через месяц, вместо обещанных двух недели, заказ оказался некомплект, и дверь по размеру не подошла. Мы обратились снова туда, нам сказали, что вопрос решат, к нам пришел замерщик, составил заказ, обещали забрать лишнее, и привезти недостающее, увезти стандартную дверь, и сделать на заказ, по нашим размерам. А через неделю позвонили, и сказали, что к 13000+2000 (после замера), надо заплатить еще 4000. Я удивилась, ведь у меня на руках договор, где все цена расписана и я не должна платить еще одну стоимость двери. Нам пообещали перезвонить, с тех прошло 4 месяца, трубки они не берут. У меня в квартире лежит дверь и не подходящие доборы, которые никто не может установить, и минус деньги. От чистого сердца желаю сотрудникам и директору «Армада», что б вы только с таким сервисом и сталкивались и никак иначе! Зла не хватает…
Михаил Астраханцев
Написано что работают в воскресение до 18.00, но в 17.30 никого нет и объявления нет
💜 …
Дверь нам обошлась 47950₽. Цена и качество должно быть. Заказывали дверь 06.06.2025 года. Поставили только сегодня 23.07.2025 года. Итог . Оксана продавец. Сказала что 2-3 недели дверь будет готовая.Окей, поверили. Дверь, ужасного качества. Шатается внутрення сторона,глазок самый дешевый и отвратительный. Снял глазок, внутри только вата, поэтому она такая пустая и легкая дверь. Установщику нет претензий👍 он молодец. Увидел что поднимает один дверь, усомнился еще раз в вашем качестве, легкая. За 47950₽ она должна быть тяжеленная и поднимать ее нужно двое,а не одному. Вы тоже так думаете? А еще сервис, просто на нулевом уровне. Обратной связи нет , не дозвониться, игнорят сообщения . Народ обходите эту ужасную фирму стороной.
Елена Павлова
Ужасная компания . До сих пор деньги не вернули . Предоплата 10 тыс . Трубку не берут . Будем в другие органы обращаться . 2 месяца ждали чтоб дверь установили . По итогу ни двери ни возврата предоплаты . Одни нервы с ними . Возвращайте деньги !!!
ОФ
Оксана Фаримидова
Обманывают на деньги и очень сильно!!!! За брак не хотят не делать не скидку не возвращать деньги, у теплицы не закрываются двери снаружи а только внутри! То есть человек есть закроет выйти не сможет!!!! На наш вопрос они сказали можно вылазить и влезать через маленькое окно в крыше, нашей бабушке которой 80 думаю идея не очень! Теплица стоила 43500 в итоге заплатили 60 почти, обманывают пенсионеров и молодых которые не понимают не чего!!!!!
𝓙𝓸𝓱𝓷 𝓦𝓲𝓬𝓴 _®
Даже не связывайтесь с этой шарашкиной конторой, заказал дверь, месяц изготавливали, и целый месяц не могли установить, через звонки и скандалы в конце концов поставили. Пытаються выманить деньги путем доп. услуг, типа доставка до этажа 100 рублей, + расширить проем или с узить тоже стоит денег и это замерщик сам определяет сколько с вас содрать. Вообщем заказываете у них дверь за 30т в оконцовке может выйти все 40-50 т + еще ждать будете неопределенное количество времени, а менеджеры постоянно будут переносить сроки установки. МАКСИМАЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТУ ФИРМУ, СБЕРЕЖЕТЕ НЕРВЫ И ДЕНЬГИ.
Ирина Афанасьева
Приобретали коробку27.08.2024 в отделе на остановке Студенческая в Челны рынке, приглашали замерщика, который всё осмотрел и написал что нам нужно приобрести. Заказывали установку у их установщика, ждали установку месяц. В итоге он приехал и так как у нас полотно было от предыдущей коробки устанавливать отказался.Замерщик все осмотрел и рекомендации по приобретению полотна не делал. Написал список что нужно приобрести. Теперь нам похоже ещё месяц ждать придётся.Менеджеры друг на друга ссылаются. Не рекомендую у них заказывать. 👎
Илья Чижов
Опытная и крупная компания, которая подтвердила свой класс делом. Установленными дверьми и в целом процессом остались удовлетворены. Спасибо за сотрудничество.
Ксения Солнцева
Заказывали три межкомнатные двери, всё замечательно! Отличный менеджер, всё показал, рассказал, рассчитал, доставка в срок. Особенная благодарность мастеру установщику
Карина Сахарова
Двери отличные по качеству. Идеально открываются и закрываются, не скрипят. Фурнитура класс. Огромное вам спасибо!
Софья Сафронова
Я хочу сказать спасибо менеджерам салона, замерщику и установщикам. Все отработали на пятерку! Двери без брака, красивый, стильный цвет и дизайн
Владимир Исаков
Мы выбрали двери "Тефея" в белом цвете. Двери прекрасно вписались в наш дизайн! Ждем тепепь доставку и установку.
Алиса Маврина
Хорошую, качественную дверь купили, я довольна. Цена средняя, по соотношению с качеством отличная.
Маргарита Бердинских
Такой большой выбор разных дизайнов, что нам пришлось поломать голову, чтоб выбрать что-то определенное)
Виктория Тимошенко
Для нас ребята стали надёжными партнёрами, когда мы искали пару межкомнатных дверей. До этого не могли найти нормальный дизайн, который вписывался бы в квартиру, но тут менеджер консультант смог услышать пожелания и найти в точности то, что было нам так нужно.
Ру Кар
Мой совет, обходите стороной данную фирму. Сроки поставки, которые вам будет обещать менеджер Лена недостоверные, вместо обещанных 2ух недель, дверь ждал 1,5 месяца. Замерщик от их компаний без опыта. Откосы и наличники по итогу не нужны были, которые он посоветовал. Много чем не доволен, расписывать долго. Ниже комментарий 100% сделаны за скидку. Полистайте ниже и увидите комментарий похожи на мои
Алиса Абрамович
Спасибо за большой выбор и отменное качество. С такой дверью я точно теперь в безопасности)
Виктория Наварская
В магазин приехала по совету приятельницы, и очень довольна. Действительно хорошее качество по умеренным ценам. Выбрала классные двери домой.
Никита Ковалев
Сотрудники помогли с выбором, доставили в срок и установили. Благодарю! Будем обращаться еще
Татьяна Чехова
Магазин понравился, большой выбор межкомнатных дверей. Здорово, что они действительно разные. Иногда приходишь, вроде стоит куча образцов, а по факту одно и то же.
Карина Добровольская
Двери шикарные! Открываются плавно и в интерьер отлично вписались! Вы лучшие в своем деле!
Ростислав Чернышев
Качество отличное, доставка быстрая. Не к чему придраться, всем доволен.
Нестор Федосов
Покупал двери в этом салоне-магазине. Понравилось, что все образцы представлены и можно к каждому подобраться, прощупать. Также отмечу помощь сотрудницы по подбору и рекомендациям петель, ручек. Все оформили быстро и максимально подробно по срокам, работам соориентировали.
Юрий Бирюков
Качественные двери тут купили. Доставка своевременная и все соответствует образцам. В салоне много вариантов дверей и фурнитуры. Можно найти по бюджету
Дарина Шевченко
Работают опытные сотрудники, на всех этапах всё прошло гладко. Двери делали на заказ. Полностью учли пожелания! Всё согласовано и слажено. Молодцы
S1
Sas 17
Заказываем уже второй раз. Очень довольны. Мастер исключительный, все хорошо поставил.
Sas8
Уже не в одну квартиру поставили двери благодаря компании армада. Компания оказалась отличной находкой для меня. Всегда есть различные акции и выгодные цены. Работают слаженно и быстро начиная от менеджеров, доставки и мастеров по установке дверей. Ассортимент продукции оказался очень разнообразным.
Никита Симашков
Хочу оставить свой отзыв о покупке и установке входной двери "армада". Уже во второй раз я заказываю дверь в этой компании. Качество конструкции - отличное, как и всегда. Шумоизоляция и защита от сквозняков на 5+. Установка прошла быстро и профессионально. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, который проконсультировал нас в магазине и дал дельные советы по выбору двери.
Васька
Хорошая джверь за очень адекватные деньги. Достоинства: Бралась в 1 комн.кв. которая сдается. Дверь имеет 2 замка 2 контура уплотнения наполнитель мин.вата нижний замок с возможностью перекодировки ключей. Недостатки: Недостатков нет .Все исправно работает.Для моих целей лучшего и не надо.
Kristina Podkina
Заказываем вторую дверь уже, на другую квартиру. Качество и дизайн соответствует описанию. Хотели шумоизоляция , что бы была, мусоропровод метр от нас, всех и всё было слышно . С новой дверью у нас эта проблема пропала. Сейчкс даже не слышно как кто то по коридору идёт . Проверяли с другой стороны(включали телевизор на громкость +50 и вообще его с коридора не слышно было, зотя др двери от силы метров 5.Очень довольны замерщиком, установщиками. Замерщик всё объяснит, подскажет. Установщики сделали всё оперативно, качественно, убрали мусор за собой. Профмастер лучший!!!
R
Rer
Спасибо огромное за качественную входную дверь и сервис. Отдельное спасибо службе монтажа, ребята просто молодцы!
Sas6
В нашей сфере услуг исключительно редко появляется желание оставить позитивный отзыв. Хочется выразить удовлетворение взаимодействием с работниками компании Армада. Отличная организация и преемственность обслуживания.
LD
Lox Da
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу компании Гардиан за слаженную профессиональную работу. Вы оставили у меня только приятные впечатления, и в случае необходимости я обращусь к вам в следующий раз.
Sas
После неприятных событий в жизни нашей семьи — взлома квартиры — я решил установить надежную входную дверь, которая прослужит ни один год. Несмотря на то, что я всегда самостоятельно справлялся со всеми работами по дому, но после этого печального случая решил не искушать судьбу и обратиться к специалистам. Очень надеюсь, что теперь путь незваным гостям полностью перекрыт. А ребятам спасибо и за поддержку, и за советы, и за качественно выполненную работу.
FC
Fg C
Ребята спасибо большое! Все понравилось, работу выполнили на отлично! Все сделали грамотно, четко измерив, без косяков и прочего, буду советовать всем вас, спасибо еще раз:)
Максим Богданов
Остался очень доволен этим магазином, ассортиментом его, и особенно работниками, которые принимают все капризы клиента и предлагают выход из положения!
Максим Болотный
Отличная фирма! заказывали сначала три двери, потом еще три заказали здесь же! Менеджеры очень вежливые. Установка быстрая и качественная. Качество материала супер!
Виктория Чубукова
Великолепный сервис при выборе дверей. Помогли определиться и подобрали фурнитуру в бюджет. Полотно и комплектующие красные, всегда есть скидки. Рада покупке и всем рекомендую кто хочет хорошие двери по адекватной цене!
Оксана Кузнецова
Заказывали дверь входную все отлично.Рекомендую
Владислав Вавилов
Фирма топовая, заказывал двери, привезли ровно в срок, установили быстро и качественно
Владимир
Заказал поликарбонат для теплицы, привезли во время. Оплата по факту. Быстро, качественно. Рекомендую
ФС
Фаниль Самигуллин
Заказывал теплицу, всем доволен, спасибо
Igor Sokolov
Позвонил по гарантийному случаю, (местами начало продувать) , девушка с которой разговариал , была вежливая , сразу приняла мою заявку и в этот же день позвонил мастер по гарантии - ( Олег ) , и на следующий же день пришел , все проверил и все устранил! А так же, смазал все механизмы. В общем мастер 👍
СМ
Св М
Когда все оплачивали, было все так прекрасно озвучено... В итоге перекидывают с отдела на отдел..а воз и ныне там... Сроки обещанные не соблюдаются.. Сегодня 30.12 и естественно, никто мне двери перед новым годом не установит, будем встречать со старыми...Не связывайтесь с этой компанией, если не хотите попортить себе нервы и терять время
МЖ
Максим Журавлев
Двери качественные, Сроки как и договаривались Все устроило
Алия Шагапова
Ужасная компания!!! заказали двери, телефоны не доступны, трубки не берут, толком не могут ответить на вопросы, доставляют уже второй месяц, прошу принять меры и не обманывать людей!!! Будем делать возврат!
КГ
Ксения Гейнц
Заказывали дверь, нужен был нестандарт, в заказе все детально прописали, в том числе замки. В итоге вместо обещанных двух недель дверь ждали почти 2 месяца. Замки сделали не те. При установке нормально не запенили, пришлось самим доделывать. Дверь из за нестандарта вышла значительно дороже, а из-за замков и плохого монтажа совсем впечатление от покупки испортилось. Знала бы не стала заказывать. Три звёзды в целом за исполнение двери ставлю, к ней претензий нет, но в остальном печально.
Галина Иванова
Сергей, верните деньги! Вкратце: заказали, оплатили- предоплата внесена 25 т. р. Срок был озвучен -2 недели. Через 2 недели выяснилось, что даже и не приступали к изготовлению. Директор - Сергей Васильевич- ответил:" могу деньги вернуть ".. когда- нибудь.. Сергей, деньги верните!
Александр Чемизов
Вроде хорошая организация на первый взгляд. Но по последнему заказу отдел качества или что у них там просто отписался. Была замята дверь. Фото есть в отделе "качества" . №договора найдете по фамилии.