Запчасти для отечественных авто
Леон Р.
Постепенно прогрессирует 👍👏 Молодцы!
9 декабря 2025, официальный ответ
Леон, благодарим Вас за отзыв и 5 звёзд!
Альбина Г
Не рекомендую данную организацию, отзывы покупные, возврат совершенно отказываются делать на новую зч, не установленную и не вскрытую упаковку, не работают по законам РФ.Почему удаляете отзыв, на какой ст закона основываетесь?
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим Вас за обращение в наш магазин. Приносим извинения за сложившуюся…
РХ
Руслан Хисамутдинов
Хороший магазин
22 июля 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв!
Дмитрий Ч.
Конечно не всё идеально, но уже лучше чем было. Персонал стал более клиентоориентированным. Оценку повышаю.
РБ
Расиля Байкова
Отличный магазин! Продавцы вежливые и знают своё дело! Очень удобно, что работают с 8:00. В магазине большой ассортимент. Продавцы всегда проконсультируют и подскажут. Процветания вашему магазину и благодарных покупателей!
18 апреля 2025, официальный ответ
Расиля, благодарим Вас за отзыв и пожелания! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Андрей павпва
Хороший магазин. Грамотные женщины продавцы. Разумные цены.
21 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Продавцам обязательно передадим Вашу высокую оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах и сервисе.
ден ден
Очень хорошие отношения покупателям
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Вашу высокую оценку передадим работникам магазина. Всегда рады Вам помочь, приезжайте ещё!
ТС
Тот Самый Тип
Хочу выразить большую благодарность менеджеру Закиру Помог с подбором, проконсультировал, рассказывал о производителей запчастей, одним словом СПЕЦИАЛИСТ, ещё раз спасибо вам Закир! Приду ещё🤝
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли помочь. Закиру передадим Ваши слова. Ждём Вас снова.
Марат Халиуллин
Все отлично !
2 апреля 2024, официальный ответ
Марат, благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады!
Руслан Шайдуллов
Нормальный магазин, цены средние, персонал доброжелательный
25 января 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады!
Fayazkin Kh
Лучший автомагазин в Челнах
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fayazkin Kh! Рады слышать, что вы считаете наш магазин лучшим в Челнах. Мы всегда ста…
Рамис Миннебаев
Не знаю откуда берутся негативные отзывы, наверное происки конкурентов. Ценники самые дешёвые в городе. Продавцы всегда готовы подсказать, иногда бывает конечно что не все знают, но это в редких случаях. Зато цены дешёвые и все есть в наличии.
30 декабря 2023, официальный ответ
Рамис, спасибо Вам за отзыв! Да, действительно, конкурентов много. Но мы на это не обращаем внимание…
Валера Пензин
Добрый день всем. Не мало комментариев негативного характера про данный магазин. Сколько хожу в этот магазин никогда проблем не возникало. Да бывают очереди, стараются обслужить побыстрее. Один раз стоял в очереди. Один мужичок приобретал много запчастей, соответственно возникали вопросы по ним, что лучше взять, что посоветуете... и на это уходило много времени. Очередь постепенно напрягалась. В итоге клиент затарился и ушёл извинившись перед всеми за задержку. Я к чему - когда сам что-то покапая, задавая всякие вопросы не замечаешь сколько по времени ты находишься возле кассы и это нормально. А когда другие занимают много времени - это плохо. Да, я не спорю, есть люди неодекваты, это отдельная тема. Будьте вежливы друг к другу. Продавцы вежливые, по моим интересующимся мне вопросам ,давали исчерпывающий ответ: какой производитель, аналог, завод не завод и т.д. А если не могли ответить, то извинялись. Как будто проповедь написал ☝️😁 Всем удачи 💪спасибо .
1 октября 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за понимание и доверие к нашему магазину! Всегда рады Вам помочь.
Николай Долгих
Давно пользуюсь услугами магазина так и и на королева. Всегда все есть в наличии и без каких либо проблем. Удачи вам!
4 сентября 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв! Спасибо Вам за то, что выбираете наши магазины. Приезжайте ещё, всегда Вам рады.
Елена Осетинская
Отличный магазин, хороший персонал, муж доволен и я довольна.
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за обратную связь! Приезжайте ещё, всегда Вам рады.
РГ
Радиф Гиниятуллин
Отличный магазин.
25 августа 2023, официальный ответ
Радиф, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Вячеслав Карпов
Нормальный магазин,цены средние, работает до позднего времени, проконсультировать продавец всегда сможет.
25 августа 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв. Приезжайте еще, всегда рады Вас видеть!
Виктор Компанейцев
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по какому номеру телефона можно узнать о наличии запчастей? Указанный вами номер -"больше не обслуживается"... Спасибо.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Единый телефон остался тот же. Возможно были помехи со связью и Вы не смогли до…
Master Polyak
Самый отвратительный магазин в городе, не только по запчастям а вообще, таких продавцов нет нигде, туда стоит идти только если хочешь почувствовать себя самым последним человеком на свете, сначала 5 минут надо постоять послушать их разговоры между собой и только потом они тебя наградят своим надменным взглядом, на любой вопрос закатывают глаза и цокают, как будто я мелочь на улице спрашиваю а не запчасти, желаю вам скорейшего разорения.
4 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. С персонало…
Дмитрий Давлетов
Хорошие продавцы, мастера своего дела, советую всем, спасибо Вашей компании.
7 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ЛН
Ленар Низамутдинов
Не знают какие запчасти подходят для машины, не советую именно данный магазин!!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Ленар, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Очень жаль, что наши сотрудники не смогли Вам помочь. Надеемся в дальнейшем такого не повторится.
Andrey Kuz
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда помогут с подбором запчастей. С возвратом проблем не возникало.
8 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы! Мы рады, что смогли Вам помочь. Приезжайте еще!
Денис Ежов
Нормальный магазин, читаю сейчас коментарии, недоумение вызывают негативные отзывы, сколько раз там покупал ни разу мне брак не попался, легко вернул то что не подошло, может мне повезло или помогло моё обояние😁, не знаю!!! Но в целом меня устраивает этот магазин, продавцы даже иногда советуют что то не брать, так как то и то, мол жалуются на ч качество и т. Д! Минус одна звезда, за пунктуальность, действительно это не хорошо!!! P. S. Огромный недостаток то-что, нет своего сайта с актульным прайсом того что есть в наличии этого магазина, и цен
8 февраля 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за отзыв! Уверяем Вас, что магазин работает строго в указанное время. У нас ес…
Ильдар Марданов
Воскресенье в 20:30 закрыто, написано ежедневно до 22
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за обратную связь. Да, действительно, магазин в этот день по техническим пр…
РШ
Рамис Шаймарданов
Ужасный магазин,ни кому не советую. Товар с чеком даже на возврат не принимают.
7 сентября 2023, официальный ответ
Рамис, приносим искренние извинения за случившееся. Товар надлежащего качества и в срок, в рамках за…
Вильнур Хисматуллин
Хороший выбор! Отличный персонал!
7 ноября 2022, официальный ответ
Вильнур, спасибо Вам за отзыв! Работаем для Вас ежедневно, приезжайте еще!
Наиля Шамсутдинова
Хороший магазин, позвонила, узнала наличие, приехала, купила что нужно, и еще по мелочи много чего есть.👍
7 ноября 2022, официальный ответ
Наиля, благодарим Вас за отзыв! Приезжайте еще!
Р
Рустам
Если у вас плохое настроение и вы хотите на кого нибудь по орать. Приходите в этот клоповник, и стошните все наболевшее на предводителей прилавка этого учреждения.Это позволит вам излить весь негатив на людей который его заслужили и не ссорится с близкими.
Кот *
Подсовывают бракованный товар, заведомо зная что брак
ИП
Игорь Правдимов
Шикарный магазин, неоднократно выручали
Евгений Романов
Отличный магазин по доступным ценам, всегда покупаю только здесь запчасти на свою жигу, что бы без них делал.
Игорь Макаров
Не берите антифриз этой фирмы на дне какие то хлопья плавают не понятные.
РМ
Русяй Макфлай
Написано с 8 .хер там закрыто
жорик
Торгуют неисправными запчастями, не ходите туда, не тратьте свое время.
Айдар Габдрахманов
По мелочи брать пойдет, гайки, болты. Но за запчастями для машины не стоит сюда ходить, купил выхлопную систему, пару времени и он развалился. Не советую. Плюс отношение такое себе. Мужиков поставьте, куда уж бабы то.
Алина Габдрахманова
Купили резонатор, через 1,5 месяца крякнулся, и это не единственный брак с которым мы столкнулись приобретая запчасти в этом магазине, больше туда не ногой
ГЧ
Георгий Челны
Неплохой магазин. Цены приемлемые.
плохой ботаник
Покупал ремень грм в комплекте и он порвался больше не когда не буду покупать у вас запчасти устанавливал в сервисе и это не в первый раз
Кирилл Перевезенцев
Давно закупаюсь у них. Широкий ассортимент, хороший персонал, всегда подскажут и посоветуют. В наличии почти всё. Советую
Михаил Созонов
Криола это топ по городу, обычно еду сразу туда, чтобы без толку по магазинам не шарахаться.
Эмиль Вафин
Закрыты уже в 21:33. Или ошибка в 2гисе или сами раньше уходят
Полина Берия
Цены космос. Продавцы вообще не компетентны. Товар не знают. Запчасти дают наугад. «Если не подойдет, привезете, поменяем»!!! Да как же приехать, если машина сломана🤷🏻♀️ Не советую! И часы работы указаны до 22:00, приехала менять запчасть в 21:00, а там уже все закрыто.
Папина❤️ Дочка
Отличный магазин, большой выбор, всегда все в наличии и график работы удобный. Пррдавцы вежливые, сразу все объясняют и показывают.
ДР
Дмитрий Рогозин
Всегда закупаюсь запчастями у них, мне нравится
Abu Umar Yusuf
Грубые бабули не умеют разговаривать
Рассел Шустов
Что то магазин сдаёт позиции, ладно под шафе были 23 февраля, но сегодня уж совсем убили. Купил деталь, неподошла, в итоге не заменили на другую ссылаясь на следы установки. Спешил и не успел протереть, но капли тосола не значительные. Печальное отношение к клиентам становится. Да и с запчастями сейчас беда, но это уж не их вина (часто попадается шарпотреб, который сыпется через раз).
Артур Ахметов
Просто самое ужасное общение продавцов
Рустем Мрясов
Всегда все есть, даже дешевле чем на рынке. Всегда вежлевые продовцы и всегда рады помочь.
Ара Мубаракшин
Уважаемый руководитель этого заведения. Поставьте нормальных менеджеров. Или консультантов который разбирается в товаре.
Ангелина Соломина
Очень хамское отношение. Мало того, что женщина за кассой отчитывала предыдущего клиента: "Нам не нужны ваши претензии, сразу все проверяйте". (Закон о защите прав потребителей здесь не в почете) . Так ещё и мне успела нагрубить. Работает на грани возможностей! Хамит одновременно двум покупателям! Сама мне задала вопрос ищу ли что-нибудь... Решила спросить есть ли "......" в наличии. Однако продавец не мог скрыть свою натуру и ответил вопросом:"Ну если нет на витрине, то откуда ей взяться?!". И все это надменным, менторским тоном. Не стала связываться с этим магазином.