ГлавТекстиль
Фирма
Большой выбор одежды для работы и активного отдыха. Обувь, перчатки
Позвонить
Renat
Отличный магазин,менеджеры замечательные,огромное спасибо отдельно Альбине.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Renat, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Алексей Кадыков
Замечательный магазин,лояльные цены и персонал. Остался доволен, спасибо,с уважением Алексей.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Г
Георгий
Помогли с выбором
Благодарим. Будем стараться и дальше ❤
Инна Инна
Отличный магазин, с хорошими ценамии и ассортиментом. Персонал вежливый, отзывчивый. Рекомендую.
ГГ
Гузель Гилязова
Хороший магазин с адекватными ценами, сотрудник Анвар очень вежливый, все доходчиво объяснил, «разложил по полочкам». Благодарю!
SM
Super Mario
Нормальное
РМ
Рустам Муханов
Попался очень приятный менеджер! Быстро подобрали качественную спец. одежду.Цена-качество соответствует товару
Ришат Хакимов
Все понравилось , все супер 👍, огромный выбор , спец одежда качественная пришло все во время ! Отличный персонал все расскажут покажут по советуют! Всем рекомендую! Спасибо Вам за вашу работу !
ЭГ
Элена Ганиева
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Помогли подобрать спец одежду. Всем рекомендую. Огромное спасибо
Александра Михайлова
Очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне, подобрали спец одежду ) Ассортимент большой что очень радует👌🏼😁 Спасибо за работу!!!🫶🏻
МИХАИЛ БУХАНОВ
Приобрёл рыбацкий костюм, очень понравился. Обслуживание на высоте. Рекомендую
КМ
Ксюша Максимова
Рекомендую! Персонал вежливый и приветливый,подскажут и подберут изделия под ваши критерии. В магазине широкий ассортимент спец одежды,перчаток,обуви и др. Цены соответствуют качеству одежды,однозначно вернёмся к вам!
ДП
Дарья Писаренко
Большой выбор спецодежды, менеджеры очень внимательные и помогли выбрать спец одежду! Рекомендую!
Арина Лапина
товар качественный, обслуживание на высшем уровне) менеджеры оперативно помогли подобрать униформу. однозначно рекомендую
лг
лира гарифьянова
Товар качественный, персонал вежливый. Ещё вернёмся 😉
азалия юнусова
Менеджеры очень внимательные, помогли подобрать спец одежду. Товар на высшем уровне! Рекомендую!
ОЧ
Ольга Чернова Бурнышова
Большой выбор спецодежды , качество отличное, доступные цены. Персонал всегда вежливый ,помогут всегда с выбором. Обязательно будем закупаться в данном магазине.
Лс
Лилия, салон-ателье Колесникова
Отличный магазин, ассортимент хороший и главное качество на высоте. Однозначно рекомендую.
Равиль Файзуллин
Одежду своим рабочим беру только тут Качественно, выгодно и удобно! Персонал работает на высшем уровне, расскажут покажут объяснят. Всем советую.
SU
Sberid User
Покупали перчатки, хорошо проконсультировали по продукции, вежливый персонал!
Анастасия
Очень большой ассортимент спецодежды. Качество отличное Сотрудники очень вежливые и всегда идут навстречу. Атмосфера очень комфортная. Очень благодарна за обслуживание.
SU
Sberid User
Приобрел спецодежду в данном магазине, все очень понравилось. Продавцы вежливые, помогли подобрать подходящий вариант. Рекомендую!
Инга Абжандадзе
Переодически преобретаем спецодежду в этом магазине. Очень хороший и большой ассортимент, цены доступные. Сотрудники всегда помогут и подскажут подобрать нужный товар. Спасибо вам большое, всем рекомендуем!!!
РН
Рустам Нафиков
Отработали качественно, спасибо большое!!! Сотрудники добросовестные!!!
Кристина Кононова
Очень нравится данный магазин.Средства СИЗ закупаем,обувь,перчатки.Рекомендую👍
Юрий Филипов
В статусе у менеджеров увидел распродажу. Приехал посмотреть. Девочки менеджеры молодцы помогли, подобрали по размеру, сделали скидку. Покупкой доволен. Костюм испытан уже в лесу.
Екатерина Казакова
Закупаем СИЗ у этой компании уже несколько лет. Замечательные менеджеры (сейчас с нами работает Оксана), всегда отзывчивые, доброжелательные, проконсультируют, помогут, подскажут. Доставка быстрая, в тот же день. Продукция качественная, всегда есть все необходимое.
НЩ
Надежда Щеголькова
Здравствуйте. Постоянно закупаемся в данном магазине,стараются держать много товара в наличии!Девочкам спасибо!
ЛШ
Лилия Шафикова
Очень все понравилось, цены доступные и качество хорошее. Будем обязательно ещё приходить
ИГ
Ильвир Гарафутдинов
Работаю с ними более 2х лет. Давно искал таких поставщиков, всегда всё в наличии в любом объёме. Быстро, удобно, профессионально по лучшим ценам. Спасибо!
Алсу Солтанова
Хороший магазин! Широкий ассортимент, размерный ряд. Качество товара отличное. Цены приемлемые. Очень вежливый персонал. Обязательно вернем в этот магазин.
Luter
Хороший магазин. Большой ассортимент
ИД
Ильмир Давлетзянов
Отличный магазин. Вежливый и Отзывчивый персонал. Большой выбор качественной и удобной одежды
Андрей Лобов
Добросовестные сотрудники товар хорошего качества все понравилось спасибо будем брать теперь у вас цены не завышенные самое главное еще раз спасибо
КЖ
Ксения Жаренкова
Заказывала продукцию для юр.лица, остались довольны. Быстро, все документы предоставили, продукция отличного качества. Будем брать еще.
ИХ
Ильмира Хуснулгатина
Отличный магазин ,все есть в наличии 👍
РС
Рамзия Самигуллина
Отличный магазин , большой выбор и самое главное приемлимые цены , советую
AG
Amirhan Gilmhanov
Очень хорошое заведение, хороший ассортимент спец одежды, советую. 👍
ГГ
Газетдин Гилязов
Очень хороший магазин. Менеджер Анвар все быстро сделал.
Ренат Ибрагимов
Берем спецодежду в данном магазине.Сотрудники вежливые,товар всегда в наличии.Спасибо,придем еще
Р
Резеда
добрый день! хорошая фирма, дружелюбные сотрудники! Спасибо 😉
Гульназ Шаракаева
Всегда закупаемся в этом магазине. Качество лучшее. Цены доступные. Обслуживание на уровне. Спасибо
КТ
Катя Топилина
Хороший магазин,всегда закупаемся здесь.Цены приемлимые!Так держать,обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым
ФГ
Фарит Гарифьянов
Магазин очень понравился,очень приятный и вежливый персонал,подобрали костюм для работы👍
ФГ
Фаузия Гарифьянова
Попали случайно в ваш магазин,подобрали мужу костюм для охоты,остались очень довольны ☺️
Екатерина
Искала супругу в подарок костюм на охоту/рыбалку. Так как абсолютно в них ничего не понимаю, обратилась к менеджеру. Альбина оказалась очень приветлива и компетентна,всё рассказала и показала. Выбором остались довольны все! Спасибо)
АЯ
Альбина Ямалетдинова
Лучший менеджер Анвар. Все объяснил, сделали доставку перчаток. Доставка от 5000тр
ГФ
Гульмира Фархутдинова
Лучший магазин. Менеджер Анвар все подсказал
КЗ
Карина Задаркина
Отличный магазин, всегда покупаем рабочую одежду у вас , будем рекомендовать друзьям! Так же хотела бы отдельно выделить насколько приятный персонал , всегда все на высшем уровне 👍🫶🏻
ВЗ
Вадим Закиров
Покупал амуницию. Впервые с моим 49 размером ноги выбирал обувь не по принципу что подойдёт, а что нравится. Рекомендую всём переросткам))