Элита-Проф
Мебельная фабрика
Дмитрий Иванов
Лучший здесь профиль и самая выгодная цена здесь для покупателя. Все делают в срок. альхамдулиллах
Андрей
Отличная компания! Менеджер Александр очень вежлив! Всегда все объяснит и покажет! И даже помогает нашим солдатом на СВО
Валерий С
Отличные двери купе! Менеджер Александр профессионал своего дела, двери забрал уже на следующий день!
Александр Стрельников
Заказывал двери купе, все выполнили на отлично! Всё по размерам, качество супер!
Айгуль Валиуллина
Заказывали двери купе, очень понравилось каяество обслуживания и сам результат. Александр все показал, рассказал, даже помог загрузить. Спасибо вам большое, обязательно обратимся снова!
РВ
Ранель Валиуллин
Заказали 3 двери на шкаф купе, цена вышла дешевле конкурентов. Персонал максимально приветлив, расчёт размеров и стоимости занял минут 5. Спасибо Александру за профессионализм и советы по выбору цвета и наполнения. Всех благ!
ИГ
Ильнар Гильманов
Заказали четыре двери на шкаф-купе. Всё на высшем уровне. Приветливый персонал, быстрое выполнение заказа, приемлемые цены.
Дмитрий Александрович Шутенко
Приветливый персонал. Не смотря на то, что я у них не смог заказать то, что мне нужно, подсказали и посоветовали, чем очень сильно помогли! Приятно, что есть ещё такие хорошие люди, так держать!
Виталий Гильман
Удобное расположение, конкурентные цены, оперативная и профессиональная работа - это все их преимущества. С недавних пор начали работать с зеркалами для наполнения дверей шкафов-купе. Рекомендую.
Валерий Сорокин
Занимаюсь производством мебели под заказ, в том числе шкафами купе. Постоянно анализирую рынок, на предмет доступных цен и высокого качества продукции. В этой фирме беру профиля на шкафы купе, так как цены доступные и обслуживание на высоте. Заявку можно сформировать по телефону, менеджер очень оперативно работает , к приезду заказ уже готов и ты не тратишь время в очередях. Всем рекомендую.
Тимуржан Юсупов
Обработка заказа на изготовление комплекта дверей шкафа купе заняла 4 минуты, однако к оговоренной заранее цене прайса, включая распиловку и упаковку, добавили 20% за формирование заказа(до 35%), о чем предупредить забыли. Уточняйте конечную стоимость заказа, т.к. уточнение стоимости отдельных позиций заказа смысла не имеет.