Оргстекло16

Динислам Динисламович16 отзывов
Tven Spirit6 отзывов
Ильдар .5 отзывов
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы
РГ
Ринат Гарипов12 отзывов
Инзиля Насырова48 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Инзиля! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
Регина Кондратьева22 отзыва
3 июня 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Амарильдо Самурганов4 отзыва
18 января 2022, официальный ответ
Амарильдо, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 И высокую оценку нашей работы ❤
RR
Roma ROUGH9 отзывов
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Roma! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥
Денис Михайлов10 отзывов
30 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Эльмира11 отзывов
15.02.2021 заказала гравировку на пивные бокалы в Оргстекло16. Стоимость 350 р. за 1 шт. Отправила по WhatsApp макет, где изображен бокал и на нем надпись, которую я хочу получить: шрифт, размер, цвет шрифта. 18.02.2021 приезжаю за бокалами, гравировка сделана отстойная, еле видна. Приняла работу т.к на следующий день уже нужно было дарить бокалы. Написала менеджеру с вопросом, по какой причине гравировка сделана некачественно. На их странице в инстаграм есть фото с гравировкой на графине и рюмках (пост от 17.08.2020). Работа сделана качественно. На мой вопрос менеджер ответила, что на разных изделиях гравировка смотрится и получается по разному, так и на стекле, не на всех стеклах получается одинаково. Перед тем как сделать заказ, мною был отправлен макет, как я хочу видеть мой заказ и работа была согласована заранее с менеджером. Если качество гравировки зависит от стекла нанесения, разве в обязанности менеджера не входит информирование клиента об этом? Ответ менеджера был гениальным: мы проверили все ваши бокалы, они получились идеально. Бокал с идеальной гравировкой можете увидеть на фото, которые я приложила, также переписку. Выбирая организацию для выполнения моего заказа, ориентировалась на хорошие отзывы. Оказалось, отзывы не показатель. Вывод: 1. Клиентоориентированность 1 из 10; 2. В инстаграме написали сперва 300 р. за 1 шт., когда уже приехала к ним в офис, цена возросла до 350 р.; 3. Качество выполненной работы 1 из 10. Я не рекомендую эту организацию.
20 марта 2021, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Фотография на которую вы ориентируетесь, это художественная композиция, сдела…
ЯК
Яна Колпакова4 отзыва
22 февраля 2021, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за сотрудничество. Мы работаем для Вас.
РХ
Ранас Хисматуллин1 отзыв
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Вадим Рэйн17 отзывов
Пишу после 4-го аналогичной ситуации. Хорошее качество и ужасный сервис. Начиная от девушки на телефонной приемной, до сроков выдачи/изготовления товара. Вам всегда скажут что ожидание займёт 15-20 минут. На практике, никогда не занимало менее 40 минут. Максимальное ожидание составляла около 2,5 часов. (Хотя было необходимо лишь разрезать цельный пласт оргстекла (3х2 метра) на 5 частей 3-мя линиями. Нет возможно удаленно заказать надрезанные под необходимые размеры, или изготовления удаленно макета. Во всяком случае мне было в этом дважды отказано, сославшись на «только после оплаты». Девушка на телефоне отвечает так, как я на даже на личный не позволяю себе отвечать. По мимо отсутсвие базового этикета, в виде информирования кто на связи и тд и тп, собеседница настолько вяло и невнятно разговаривает, что возникает очень сильное подозрение что ей это вообще не интересно, не Вы/ни Ваши заказы. Это последний мой визит сюда, пишу отзыв находясь в некой фойе. Прошло 50 минут 🤷‍♂️
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за обратную связь. Скажите, пожалуйста, когда произошел данный инцидент…
роман лесниченко4 отзыва
ИФ
Ирина Фомина2 отзыва
1 февраля 2019, официальный ответ
И Вам тоже спасибо! Подставка была экспериментальной, ждем Ваших впечатлений от "тест-драйва")
AM
Azat Muhametshin7 отзывов
7 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, к сожалению под новый год у нас очень сильно загружено производство( постараемся исправиться!
Айгуль М.5 отзывов
Евгений Кузнецов8 отзывов
Екатерина Фролова8 отзывов
26 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы делаем не только свадебную продукцию, у нас еще много-много всего интересного)
ИХ
Ильнур Хасаншин11 отзывов
5 ноября 2018, официальный ответ
И Вам спасибо за отзыв! приходите еще! У нас все материалы в наличии на складе!
Рамисыч Валиев2 отзыва
5 ноября 2018, официальный ответ
Стараемся) И постоянно работаем над тем что бы возможностей становилось больше! Спасибо за отзыв!