Татхим-инвест
4.3
АО Татхим-инвест
4.3
Дима Крис
Персонал дружелюбный все рассказали и объяснили, шоурум хороший. Не знал о нем ранее
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
лг
лена головач
Большой выбор фурнитуры и материала👍 Отдельное спасибо Наталье, вы просто супер!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё!
Ришат Гафаров
Добрый вечер! В 2 гисе указано, что работаете до 17 часов! Приехал в 16 :30, но мне менеджер сообщил о том, что склад работает до 16:30! Зачем вводите в заблуждение людей? Тогда так и укажите в 2 гисе, что склад работает до 16:30! Я пол города проехал по пробкам чтобы успеть до 17 часов, а товар купить не смог!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ришат. Всё верно, мы работаем до 17:00. Вчера Вы приехали - мы были на месте. После зак…
Сергей Сергей
По указанным номерам телефона не дозвониться!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. К сожалению, наша компания сегодня не работала по уважительной причине. Информ…
ВА
Владимир Александров
Огромный плюс этой фирмы , кроме того что огромный выбор лдсп и фурнитуры , это сотрудники , профессионализм и готовность найти решение твоего запроса , спасибо парни , бухгалтеру отдельный респект
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 🙏🏻
AH
Alikino Hellequin
Покупал столешницу эггер, очень понравилось, все на высоте! Рекомендую и обращусь сам!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Светлана Григорьева
Хорошее место! Компетентный персонал! Отмечу менеджера Надежду. Спасибо за помощь!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие. Нам очень приятно 🤝
Выбирали маме материалы для кухни, самые отличные материалы тут. Еггер и слотекс на высоте, с ручками особенно помогла Фания, подобрала по цвету фасадов ни каких претензий после установки не имеем. Лучшая фирма в городе!
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас!
СF
Светлана Fotina
Огромный выбор комплектующих для мебели. В частности мы подобрали здесь ручки для кух.гарнитура, хороший ассортимент. Вежливый персонал. Впечатления от покупки отличные. Жаль только,что в СБ не работают. Пришлось брать отгул, чтобы попасть сюда по совету друзей
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
РШ
Рамиль Шайдуллин
Хочу поблагодарить ребят за помощь в выборе нужного материала для кухни. Большой выбор фурнитуры и лдсп. Советую👍
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
Работаю с менеджером Фания по мебельным ручкам, никаких претензий к ее работе нет. Работать с ней удобно, отправляю заявки на ват сап, после она мне отправляет накладную и говорит что есть в наличии что под заказ. Написанный ниже отзыв про ругань матом, за ней при мне такого не наблюдалось!
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
РГ
Равиль Гатин
Сегодня выбирал у вас ручки. Хочу отметить внимательную и грамотную работу менеджера. Остался доволен её обслуживанием. Спасибо.
1 ноября 2022, официальный ответ
Равиль, благодарим за приятный отклик 😉 Будем вас ждать снова.
Вадим Паненко
На протяжении трёх лет сотрудничаю с Татхим Инвест. Отличная и грамотная работа. Каждый менеджер - профессионал в своем деле. Хочу отметить молодую и перспективную Фанию. Найдёт подход к любому покупателю, поможет с выбором. очень доволен ее работой.
29 октября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё.
эс
эдуард соловьев
В данном магазине в присутствии директора, бухгалтера, менеджера, продовщится фания без зазрения совести ругается матом.Расказывает клиентам бредовые не кому не нужные истории просвою разбитую жизнь. Считаю что данная продовщится не должна находится в торговом зале среди людей.
Антон Миннеханов
Обслуживание со стороны менеджера хорошее. Но ждали чтобы нам вывезли 2 листа мдф целый час .частное лицо
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Антон. Из-за большого ассортимента листовой продукции (свыше 250 позиций) не…
им
илья муромец
Очень плохое , грубое обслуживание. Нет многих позиций в наличии, ожидание 2 месяца. Каждый раз переносится срок доставки на неделю или две. И не знают будет ли.
5 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Илья, Ситуация с отсутствием и дефицитом продукции связана с тем, что заводы из…
Иван Иваныч
В офисе очень качественное обслуживание, большой выбор материалов. Распиловку в соседней организации лучше не заказывать, обещают 3-4 дня, делают за 3-4 недели, так ещё девушка при распиловке не адекватная работает, для нее сроки это пустые слова.
8 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алия Исламова
Все материалы для производства кухни и шкафа брали здесь. Огромный выбор декоров и главное - всё в наличии. Персонал вежливый, и всегда помогут советом. Рекомендую.
27 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо) Расцветок на ЛДСП стало еще больше. Ждем Вас снова.
Лимар Халиуллин
Ужасная распиловка! Не могут по готовым чертежам, с указание всех размеров, точно распилить. В одной детали ошиблись на 10мм, в двух деталях на 10см (сантиметров!!!), остальные +-2мм. Про криволинейные разрезы вообще молчу. Расход кромки считают больше, чем ушло на самом деле. Также были ошибки при кромлении. Оценка 0, но здесь минимальная единица.
12 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Хотим отметить, у нас нет собственной распиловки. Распиловкой занимается мебельщик, у к…