Мастер
Пейнтбольный парк
Aidyn Kuliev
Впервые столкнулся не с чем сравнивать Все понравилось
Дмитрий
Недавно праздновал День рождения в этом прекрасном месте! Нас было немного, но игра, от этого скучнее не стала. Замечательные работники, отзывчивая команда и просто добрые и прекрасные люди!!! Брали игру и баню. Настрелялись, эмоций море, потом прекрасная баня, в которой было всё! Хотелось бы сказать всем огромное спасибо, за такую отзывчивость, доброту и душевный приём 🤗👍
ЛЯ
Ляйсира Якупова
Очень благодарны за то, что сделали наш праздник невероятно веселой. Инструкторы добрые и позитивные люди. Интересная игра, разные раунды. И для детей и для взрослых оставляют незабываемые впечатления и эмоции. Ваще кайф!
El Aroma, парфюмерный рай
Все супер 😊 Дети восторге 🧡 Рекомендую, очень приятные люди все показали объяснили рядом с городом 💪🏻
ИА
Илюза Андрианова
Хорошое местечко ,очень понравилось,отметили день рождения все по кайфу прошло 🔥вернемся еще 🙃
Айнур Сахбиев
Всё отлично прошло
Эльвира Исламова
Отдыхали с коллективом. Организация игры была на высше уровне. Баня огонь. Микроволновка, чайник с пакетированным чаем, бумажные полотенца. Большой стол уместил 15 человек, мангальная рядом. Колонка. Короче все для прекрасного отдыха. Директору понравилось приедем отдыхать и поиграть еще летом
РХ
Ренат Хусаинов
Отличная площадка, есть возможность пожарить шашлыки и отдохнуть большой компанией
Фархад Бахтияров
Отлично провели время,организация на высшем уровне 👍🏼всем советуем
Ришат Мирхайдаров
Отличное место . Всё понравилось,и постреляли и шашлыки поели. Единственный минус такси не доезжают до места (большая лужа на дороге) ,но чуть пройтись ради такого не сложно. Очень советую! Ps ребята молодцы всё чётко объяснили и помогали.
Марина
Лучший пейнтбольный клуб в городе! Работают с предприятиями, цены отличные, сегодня сходили уже пятый раз, ходили и зимой и летом, игроки всегда остаются в восторге! Тренера профессионалы с большим опытом и с отличным чувством юмора, высший пилотаж, прекрасное отношение к игрокам, зона отдыха с мангалом чистая и большая, розетки, отапливаемая беседка, безопасность- все на высшем уровне. Локация тоже отличная, все вокруг зелено, речка и мостик. Рекомендую всем, высшая оценка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
БС
Булат Сибгатуллин
Спасибо большое Вам, было очень круто,приходим второй раз, все на высшем уровне, отличное место, чтобы провести классный вечер. Супер всем рекомендую
Елена Валерьева
Играли в первый раз, коллектив в восторге Очень хорошо все организованно, грамотный инструктаж, помогали и объясняли постоянно. К каждому участнику индивидуальный подход. Снаряжение амуниция все на высшем уровне. Приедем ещё раз обязательно
Марат Нуриахметов
Понравилось все. От локации до отношения. Рекомендую
Игорь И
Рекомендую к посещению.
Рустем Гарифуллин
Спасибо большое! Было незабываемо. Инструкторам большой поклон, объяснили всё чётко и в смешной манере. Инвентарь весь исправен, без нареканий. Вообщем советую, не пожалеете
Данил
Все отлично👍
🐼ПАНДА🐼 😎
Спасибо за игру,было круто 👍👍. Большое спасибо инструкторам, всё показали,всё объяснили, Всё чётко👍👍
Stalker Stalker
Все было отлично ! Организация , персонал да и вообще очень положительное впечатление осталось от вашего клуба ! Спасибо 👍👍
Айнур М
Отличное поле для игры в пейнтбол. Местность открытая, без кустов и деревьев, с минимумом укреплений и ограждений. Есть баня и мангальная зона. Минус: неудобно добираться, на машине вплотную не подъедешь, идти метров 100-150
Xijron3162
Отличное место для развлечения.
Ильфат Гайнуллин
Все прошло отлично, все довольны. Рекомендую!!! 👍👍👍
Александр Щеглов
Все супер. Класная организация
Артем Макаров
Играли в парнями. Все удобно. Беседки домики. Даже душ дают. Цены норм
Эльмира Валиева
Отлично провели время 👍🏻 Персонал очень дружелюбный) Море эмоций и впечатлений. Обязательно будем играть у них ещё 👌 Успехов вам и процветания 😊
ИИ
Иван Иванов
Крутая площадка, просто пушка!!!
Никита Селивёрстов
Побывали с друзьями в этом замечательном пеинтбольном парке, все прошло очень круто. В этом месте есть всё, что нужно: беседка, мангальная зона, зона хранения вещей, раздевалка. Отличное место для хорошего времяпрепровождения, и цены за инвентарь не кусаются.
Альфир Хайруллин
Крутая площадка, что бы сделать себе и друзьям хорошее настроение! Организаторы молодцы и большое спасибо вам!
Петр Климов
Отличная организация игры. Зачетное поле, море адреналина и позитива! Спасибо Виталий! 👍
Ильгиз Шаяхметов
Спасибо организаторам!!!! 26 декабря 2015г. впервые вывезли детей со школы поиграть в пейнтбол. Конечно же мы отвечали за здоровье чужих детей, а это вдвойне ответственно. Площадка безопасна для детей. Инструкторы следят за ними во время игры. Родители в это время готовили детям стол. Есть специализированная площадка для этого. Главное было помещение где дети могли спокойно и в тепле перекусить, а родители не мерзли на улице. Конечно же родители были и сами не прочь побегать и пострелять. В следующий раз обязательно и мы поиграем.
y939mn
Хм...Сказать,что все было хорошо!Это значит ничего не сказать!😉Потому что сегодня все было отлично:организация пейнтбола на высшем уровне!Профессиональные инструкторы не только сразу провели чёткий и понятный для всех инструктаж,но и рассказали каждой команде по выигрышной тактике,благодаря которой игра стала гораздо интереснее!Отличная площадка для игры,так же есть место для застолья,что тоже немаловажно!Если сравнивать с другими пейнтбольными клубами,то именно в "Мастере" маркеры ни разу за всю игру не заклинивали, как это бывает в "некоторых" пейнтбольных клубах города!Спасибо Вам ребята за организацию сегодняшнего мероприятия!😘Думаю,что впредь будем обращаться только к Вам!До новых встреч