Карди-смайл
3.3
3.3
СЗ
Сергей Зиновьев
Купил красивый браслет прекрасному полу на подарок, подобрал у них красивую коробочку, хорошо упаковали и сделали презентабельный вид. Прекрасный пол был доволен такой подачей👍🏻
И.
Ирина .
Купили гелевые шары сыну на 5летие. Купили 3го июля в районе 2х часов. То что надувались шары долго (5 шаров около 30 минут, точнее дольше), это опустим. Ладно бог с ним. 4 июля сдулся один шар. 5 июля ещё два😏. Это что за качество такое? (
Карина Западнова
Если хотите испортить кому-нибудь день рождения, то обращайтесь к ним! Купила у них свечи фонтан 3 штуки, первая не прогорела и 7 секунд, вторая и 5 секунд, про третью вообще молчу. После этого пришла в магазин, сообщила о браке, на это мне сказали, а точнее наорала женщина мы вам ничего не должны не обязаны, менять отказались. Эти 249 рублей мне конечно не очень нужны были обратно, но сам факт общения с покупателями оставляет желать лучшего. Туда больше ни ногой !
KK
Kristina Kuznetsova
Ужасный сервис. Такое впечатление ,что они совсем не заинтересованы в продаже своих услуг. Позвонила сегодня на счет сколько будет стоить надуть свои шары ,на элементарный вопрос не получила ответ!
Max Chichaev
НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ ЦИФРЫ!!! КУПИЛ СЕГОДНЯ 2 ШТУКИ, ПЕРВЫЙ ЛОПНУЛ Я ЕЩЕ ДО ВХОДА НЕ УСПЕЛ ДОЙТИ, ПРИШЛОСЬ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДИН, ОН ЛОПНУЛ ПО ШВУ ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ, ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, ТЕРМИНАЛА НЕТ ВСЕ ПЕРЕВОДОМ, ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ У НИХ НИЧЕГО ПОКУПАТЬ. ЕЩЕ КУПИЛ СВЕЧКИ ОНИ РАССЫПАЛИСЬ КАК ТОЛЬКО ДОСТАЛ ИЗ УПАКОВКИ
Маша Воронова
Сделали наш юбилей незабываемым) Красивое оформление, креативное и цена хорошая
Лея Курочкина
Мой праздник прошел на высшем уровне благодаря вашим украшениям! Все было так красиво и ярко, что гости до сих пор обсуждают этот вечер
Антон Романов
Исключительно красиво, ярко и стильно. Большое спасибо специалистам за проделанную работу.
ТК
Тёма Красенков
Мы заказали оформление на день рождения нашей дочери. Очень красиво и качественно. выполнено, цена приемлемая
Данил Лазарев
Обратился в этот центр для оформления дня рождения дочери. Результат превзошел все мои ожидания! Качество материалов, креативный подход и красивый результат. Всем гостям понравилось
ВБ
Владислав Беспалов
Супер! Нашим гостям очень понравились украшения и атмосфера, которые вы создали на нашем празднике! Ваши декорации – идеальное дополнение для любой вечеринки.
Артур Габитов
Упаковали) Спасибо!
Кц
Карди-смайл, центр праздничного оформления
7 января 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Катя Желдакова
Ужасное обслуживание. Цены космос
Алексей Круглов
Ужасно огромные цены не советую
Олеся Чащина
Пришла упаковать подарок в 19.30, девушка ответила, что уже поздно, мы работаем до 20.00,я сказала, но ведь ещё только пол 8го, в ответ мне прозвучало, что она уже снимает кассу ,пришла бы я минут на 15 раньше. "Отличное обслуживание", спасибо. 🤷♀
Лиечка Лия
Цены конечно хозяйка ужасно загнула, все что можно купить вразы дешевле, там цены космос, продавец Зина(вроде так её имя, забыла) вежливая, все объяснила, все показала, ей огромное спасибо за потраченное на нас время, все что нужно было купили в другом месте
Зина Белова
Очень хорошо обслужили,, приятный продавец.. Сделала красивый букет из шаров.. Спасибо
Нияз Фэнилович
Спасибо за праздник украшенный вами🤘
Алиса Ярина
Очень очень дорого! и пакетики и упаковка в разы дороже, чем в остальных местах. Да и шевелятся, как сонные мухи, не советую совсем
Rozalina Bayalieva
Ужасное обслуживание ,по телефону нагрубили!Никогда не обращайтесь к ним!Это просто кошмар.Не умеют работать с клиентами!