Магазин по продаже фильтров для воды
Представитель Аквафор
Хороший выбор, приду ещё, рекомендую!
Артур Алексеев
Представители Аквафор решили быстро мой вопрос с фитингами для установки фильтра. Спасибо, приду ещё за сменными картриджами.
25 июля 2025, официальный ответ
Рады были видеть Вас в нашем магазине)спасибо за обратную связь.
Гузель Туманина
Комплектующие и фитинги для водоочистки на рынке «Кызыл Яр», павильон 22
Покупала в этом фирменном магазине Аквафор фильтр для воды, они являются дилерами Аквафор, установили в этот же день мне систему осмо. Продавец профессионал своего дела)Приду еще.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв,рады Вас видеть)приходите ещё..
Лейсан Хакимова
Купили в этом магазине фильтры для воды, цены приятно удивили, цены здесь дешевле , чем в других магазинах! Качество на наивысшем уровне, продавец - профессионал своего дела, всё объясняет и показывает, рассказывает на какие модели есть акции. Есть услуга установки фильтров для воды своим клиентам!!! Рекомендую этот магазин!!! Отличные цены -отличный магазин 👍!!!
ЭМ
Эдвард Макулов
Отличный магазин, цены приемлемые, продавец всегда вежливо и с улыбкой обращается, рекомендую всем
ЗТ
Зинаида Тарасевич
Отличный магазин, дешёвые цены и фильтры качественные только тут и покупаем.
6 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, с ноября мы официальный дилер Аквафор в Набережных Челнах, стараемся держать ценовую политику от производителя.
РХ
Рамзия Хузина
Покупала здесь фильтры для воды,работают профессионалы специалисты своего дела.приду ещё)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть Вас снова.
ПЧ
Просто Человек
Хороший продавец. Оригинал фильтры. Купили кувшин Барьер дешевле чем во В*роке.
20 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, стараемся.
ЧФ
Чулпан Фатыхова
Всегда беру фильтры в одном месте, сначала они были в 4 к-се, сейчас в Кызыл Яре. Дают хорошую консультацию. Фильтры качественные, нареканий нет. Спасибо!
Denis One
Приобрели здесь фильтры для дома и на работу. Хороший выбор
ИГ
Ильяс Галимов
Постоянно покупаю здесь фильтры, цены приятные. Всё четко👌
Диана Милкович
Купила недавно фильтр для воды, его доставили и установили, всё на высшем уровне👍 Продавец очень компетентный, всё рассказал и проконсультировал по ассортименту да и цены радуют. Теперь покупать буду только здесь😊
Лейсан Лореш
Отличный магазин, купили фильтр для воды, привезли, установили, всё под ключ. Рекомендую этот магазин
Ольга Кобзева
У нас фильтр, приобретенный у данных продавцов пару лет назад, недавно фильтрующий элемент сменили ( в этом же магазине)Все устраивает,стабильный ,надёжный продавец.
Екатерина Караман
Отличный магазин! Хороший персонал ! Рекомендую !
Алена Кузнецова
Установили фильтры спасибо большое
ФЯ
Флюса Яруллина
Заказала кондиционер, помогли с выбором, установили качественно, рекомендую! Отличная компания!
В этом магазине можно найти от фитингов до крупной габаритной водоочистке. Рекомендую. подберут, посоветуют..
Максим Соколов
Крытый магазин, хороший персонал ). Заказывали кондиционер , перевезли точно в срок и установили качественно )))) очень доволен