Wiset
Телекоммуникационная компания
2.4
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО КомТелеком
2.4
Оксана Колобова
С конца 2023 года пытаюсь решить вопрос о хорошем интернете, на дворе 2025 а интернет предлагают использовать кабельный, в праздничные дни вообще не дозвониться, правда разговаривают всегда вежливо, просят поменять оборудование на новое, а у сами даже нет сотрудников с достаточными компетенциями , чтобы настроить это оборудование, все виснет, нужные приложения не открываются, спокойно говорят, что они за это не отвечают
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Ранее от Вас переодически поступали обращения по поводу интернета, после выезда специа…
Анатолий Исаев
Оперативно решили проблему с роутером 1 января. Всегда на связи, очень удобно.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв)
Женя Бикмурзин
Службе поддержки отдельное спасибо !! По Вацап даже ночью консультируют!! 👍👍👍👍👍 Было много вопросов по тарифу и скорости, отвечают быстро и все разъясняют , и прочее ..
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Мк
Матвей келарев
Отличный провайдер скорость соответствует ТП. Новые сети .
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Милена Миленская
Отличная компания. Служба поддержки даже ответила ночью хотя я так понял нерабочее время было так держать молодцы!!
Andventure Aqua
Интернет часто отключается.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите нам в WhatsApp https://wa.me/79625510510, либо позвоните по номеру телефона 510-510, постараемся решить Вашу проблему.
1 Александр
Чаллы Яр. Хороший 👍 провайдер, заявку по полключению выполнили сразу, на замечания реагируют быстро, телефон отвечает мгновенно, по Вацап можно связаться в любое время и ночью. Почитал отзывы,ужас,... мне кажется это пишут недоброжелатели
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Инга Аюшеева
Никогда не сталкивалась с таким провайдером. Домашний интернет просто круглосуточно зависает! В службе поддержки сказали, что просто не оплачено, хотя там оплаты на полгода вперёд ещё хватит! Из решений предлагают только перезагрузку роутера.
ES
Eldar Shavaliev
Крайне плохо! Из-за маленького размера бизнеса видимо не могут себе позволить базовые средства автоматизации. Платежи через Сбер разбирают вручную и только в рабочее время. Дозвониться невозможно, в 19:40 уже никого на месте нет. При этом цены в 2 раза выше рынка.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Платежи мы вносим в ручную так как Сбербанк работает с нами только таким способом. Так…
Александр Смирнов
Самая конечная компания в городе. Постоянные проблемы с предоставлением интернет услуг, два раза в день надо перезагружать роутер чтобы была сеть, постоянно предлагают какие-то дополнительные устройства, которые надо включать после их роутера - зачем это мне, сделайте сами так чтобы все работало - цена и так завышена в да раза по сравнению с городским тарифами. Служба поддержки спит с утра, а людям надо работать, по телефону слышно только - пришлите факс, идиотизм, мне по факсу с ними общаться походу надо, отстали они от реальности надолго. Короче отстойный сервис, никому не рекомендую с ними связываться.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили Ваши обращения: По последним заявкам которые поступ…
Катя Кузнецова
Плохо. Ужасно.
ИЯ
Ильнар Яббаров
Выгодный тарифный план и высокая скорость интернета 800 мбит/с. Рекомендую
Здравствуйте, Спасибо за отзыв
Варвара Иванова
Нормальный провайдер, выгодные условия!
Здравствуйте, спасибо за отзыв
Татьяна G
Нам видимо тоже повезло))) в 38/15 и интернет хороший, и телевидение, и сервис. Трубки всегда берут
Здравствуйте, Спасибо за отзыв
Михаил Стасов
срочно нужно было подключить интернет дома. вызвал их установщика подключать интернет, работу не доделала. провода остались висеть, через пару дней позвонил что бы пришёл и доделал свою работу как положено. ответили что вызов будет платный 🤣🤣🤣шарага конкретная!!
Олеся Хасаншина
Роутер новый, просят поменять роутер на более дорогой. Ребята, вы сначала скорость интернета увеличьте и не будем вам вопросы! Единственный плюс, что вы показываете платные спортивные каналы в бесплатном доступе, остальное все отвратительно…
РГ
Ренат Галимов
Для чего вы вообще существуете? Сгиньте уже. 2 мбит на вход, 1 м бит на выход. 2022 год на дворе.
Анастасия Титова
Не дозвониться от слова СОВСЕМ!!! Интернет практически не работает
Стас Рублёвский
К сожалению, являлись их корпоративным клиентом. Крайне не рекомендую: отвратительное качество услуг и поддержки, обманывают по стоимости и заставляют платить при отключении за два месяца! Слава богу, мы ушли от этого недопровайдера в дом ру!
Мария Ж.
Работают как бы с 8 часов. Но трубку не берут. Интернет отвратительный, тех поддержка ещё хуже.
TD
Taison Dmitrivich
Интернет худший,постоянно пропадает связь!в офисе трубки не берут. **ки
Даня Смирнов
Если бы можно было то я бы не ставил звёзд, от интернета одно название
Алсу Камалова
Ужасный интернет!!! Монополисты в Челны Яре, раз уж вы одни здесь, сделайте уже в конце концов нормальный интернет!!!!
Michael Mehl
Ребята молодцы. Приехали через полчаса после заявки, проблему устранили. Дозвонился и оставил заявку так же без проблем.
Федя Антонов
Мне видимо повезло в нашем доме интернет отличный и сервис тоже. 38/14
6 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всего вам самого доброго!
Timur Hasanov
Самый отвратительный провайдер цена их услугам 100₽
Юлия Валерьевна
Самый отвратительный провайдер! Ужасное качество интернета!
Юлия Валерьевна
Самый отвратительный провайдер! Ужасное качество интернета!
Владлен Матарский
Худший провайдер в городе, у нас постоянно разрывы связи👎🏽👎🏽👎🏽
Евгений Дешкин
Самый плохой провайдер!!! При скорости 100мб все ползает как будто я сижу на 3джи модеме с плохой связью. До оператора не возможно дозвониться, многие медиа ресурсы вообще не доступны. При расторжении договора требуют неустойку в 1500р, приходится платить эту неустойку, нервы дороже, можно сказать что интернета нет, а платим за него каждый месяц. Очень жалею, что не дождался домру в нашем доме и пришлось подключатся на этот г.... Неинтернет!
Гульназ Шакирова
Согласен с гневными отзывами ! Отвратительный интернет и телевидение ! Сервис на уровне чуть ниже плинтуса, ничего толком сделать не могут, постоянные перебои связи, в общем тихий ужас.
Ирек Ахмадуллин
Подключали долго, после подключения уже вторую неделю мучаюсь, постоянный обрывы, мастера приходят нажимают на кнопки и все остается по прежнему. При подключении обещали техподдержку 24/7, на самом деле не какой поддержки нет, просто обычный телефонный разговор! В общем не советую этого провайдера не как!!! - скорость интернета не какая. - дорогой интернет. - обслуживание отвратительное.