Автошколы
Виталий Сухов
На сайте объявление, что школьникам и студентам обучение со скидкой 50 тыс. Сын приносит договор с суммой 53 тыс. Начинаю возмущаться, почему без скидки. А они, говорит, сказали, что эта акция в их филиале не действует (в 31 комплексе). Хотя на сайте ничего о филиалах, где акция действует, не сказано.
МШ
Марат Шаймарданов
Кама - самая лучшая автошкола в городе. Преподают очень умные и талантливые преподаватели, опытные и добрые инструкторы по вождению. Я сдал ГИБДД с первого раза и очень рад, что пошел учиться в эту автошколу. Искренне всем советую и рекомендую Автошколу Кама.
28 октября 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь ❤
ФС
Фархад Сахабиев
Классная автошкола!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 💛
РА
Разиля Ахунзянова
Благодарю Алину Вячеславовну и Диляру Данисовну за всю проделанную работу. Благодаря им сдала с первого раза! Автошкола на высшем уровне!!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.🤗❤️
Александр Ильин
Лучшая автошкола 👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏
Карим житель
Отличная автошкола, преподы и инструкторы прекрасно выполняли свою работу. Экзамен сдан с первой попытки только благодаря работникам данной автошколы. Советую!
Карим, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! 🤝
КД
Ксения Дудла
Хочу поблагодарить учителя ПДД Диляра Данисовна, но она ещё и инструктор очень хороший! Если вы к ней попадёте,я вас уверяю вы сдадите!она лучшая! Она меня многому научила и поддерживала все время экзамена! Алина Вячеславовна, инструктор, спасибо вам огромное вы хороший учитель и хороший друг ! Спасибо вам за поддержку и опору! Благодаря вам я научилась всему что знаю и сдала ! С первого раза! От всего сердца вам желаю, всего самого наилучшего!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик!!! ❤
ЮА
Юлия Арсланова
Замечательная автошкола! Спасибо нашему преподавателю Диляре Данисовне, а также инструкторам Айрасу Рифовичу и Ильшату Вадутовичу. Сдала с первого раза благодаря их проделанной работе!!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 😉❤️
Ildar _
большое спасибо Диляре Данисовне и земной поклон Алине Вячеславовне!!! лучшая автошкола, хорошо преподают!
26 октября 2025, официальный ответ
Ildar, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить инструкторов Диляру Данисовну и Алину Вячеславовну за их мастерство преподавания.
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
СЗ
Султан Зайнуллин
спасибо большое Диляра Данисовна и Алина Вячеславовна за вашу большую проделанную работу, которая повлекла большую победу для каждого!
Султан, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 ❤
А.
Алсу .
Хочу поблагодарить весь коллектив Автошколы Кама(Профессионал).Диляра Данисовна, не только преподавала нам теорию,а научила думать,наблюдать, вникать и принимать правильные решения.А не просто зубрить и нажимать на кнопки.Особая благодарность за интересные задачи и объяснения для "девочек".Всегда была вовлечена в каждый этап процесса обучения и переживала за каждого курсанта. Всегда на связи и можно было обратиться с любым вопросом.На занятия по теории мы не шли, а летели.На занятиях было много полезной информации не только про ПДД,но и эксплуатацию автомобиля, разбор разных дорожных ситуаций и примеров из реальной жизни. Ильдар Айрасович-Инструктор по вождению с большой буквы.Настоящий наставник! Всегда на одной волне с курсантами.Индивидуальный подход к каждому.Он смотрит в душу и понимает какие слова подойдут именно тебе. Научил меня работать со своей тревожностью на дороге и фокусировать своё внимание на действительно важных моментах.Благодаря его грамотным объяснениям и спокойствию в любой ситуации,я смогла сдать экзамен.На уроках вождения все самые сложные участки и моменты отрабатывались многократно с максимальным разбором, чтобы не оставалось вопросов и оттачивались навыки вождения до идеала.Всегда верил в меня, даже в те моменты, когда я сама в себя не верила.Очень терпиливый, отзывчивый и позитивный человек.Алине Вячеславовне большая благодарность за максимально понятные, доступные инструкции, которые не раз помогали, когда была необходимость вспомнить всё. А также за поддержку во время экзаменов.Динару Зульфаровичу благодарность за разбор ошибок и взгляд со стороны.Зульфар абыйга за напутствия, поддержку и особый вайб на автодроме.Ильшату Вадутовичу благодарность за поддержку, переживания и решение всех вопросов. За то что всегда говорил,что у нас всё получится и верил в нас.Автошкола Кама ( Профессионал)как большая семья, которая примет,окружит заботой и научит вас водить как профессионалы и не только.Ни разу не пожалела, что пришла в эту автошколу!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
DC
Delivery Club
Прекрасная автошкола! Теорию преподают на отлично, все доходчиво объясняют, вождение аналогично! А самое важное в нынешнее время, что оплата по фиксированной стоимости, без каких либо переплат и доп.расходов.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Delivery. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Ксения Фёдорова
Дорогая автошкола КАМА!!! Хочу сказать вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Эти месяцы обучения стали для меня не просто подготовкой к экзаменам, а по-настоящему ценным опытом. Спасибо за ваше терпение! За то, что раз за разом спокойно объясняли, поправляли и верили в меня, даже когда я сама не верила. Ваши уроки были не просто обязательными занятиями, а временем, когда я чувствовала вашу искреннюю заинтересованность в том, чтобы я стала грамотным и безопасным водителем. Теория, поданная Владимиром Валерьевичем , была понятной и интересной, а практика с Алиной Вячеславовной — проходила максимально комфортно. Спасибо ей за то, что научила не просто жать на педали и крутить руль, а *думать* на дороге, анализировать ситуацию, предвидеть действия других участников движения. Я выхожу из стен вашей автошколы не только с правами, но и с реальной уверенностью за рулем, пониманием ответственности и массой полезных навыков. Это — целиком ваша заслуга!
10 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, рады были вам помочь 💛
Динара Dinara
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Преподаватели настоящие профессионалы, все по шагам объясняют и всегда готовы помочь. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, что делает процесс обучения приятным. Практические занятия также организованы на высоком уровне - теперь чувствую себя уверенно за рулем. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет стать с первого раза!
31 августа 2025, официальный ответ
Динара! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЭЯ
Это Я
Самое главное для меня в результате- это то, что я смогла сдать экзамен теорию и практику с первого раза без штрафных баллов с самого нуля знаний по всем фронтам. Преподаватель теории - Владимир Валерьевич- ну просто офигенный препод! очень хорошо и понятно объяснял, легко проходили лекции, много примеров из жизни. Просто высочайший мастер своего дела. Очень рада, что именно он давал нам теорию. Инструктор Алина - я думаю, она точно на своем месте! Спасибо за терпение, выдержку и поддержку! И объяснить, и похвалить, и поругать - все по делу. Благодаря ей сдала с первого раза, а до обучения ни разу даже не сидела за рулем! На сдаче экзамена поддерживали и все другие инструкторы данной школы, менеджер Светлана и директор Ильшат Вадутович были с нами! Видно, что все эти люди с душой относятся к своей работе, переживают и каждому курсанту желают удачи в получении прав! Спасибо, автошкола Кама! Теперь я-водитель☺️
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Большое спасибо автошколе Кама за обучение, сдал экзамены в гаи с первого раза, отдельная благодарность инструктору Диляре Данисовне.
Добрый вечер, Apple. Спасибо вам большое за доверие 💛
Булат Альметов
Огромная благодарность всей команде автошколы Кама Преподаватели — за понятное и живое объяснение теории, инструкторы — за терпение, поддержку и уверенность, которую вы дали за рулём. Вы сделали обучение лёгким и вдохновляющим. Спасибо за ваш труд и доброе отношение!
31 августа 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова на новые категории 💛
Раиль Ямалтдинов
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе. С самого первого дня меня приятно удивило профессиональное отношение всего коллектива к своему делу. Преподаватели теории доступно объясняют материал, используя понятные примеры из практики, что помогает лучше усвоить правила дорожного движения. Особую благодарность хочу выразить инструкторам по вождению, которые не просто научили меня управлять автомобилем, но и помогли преодолеть страх перед дорогой. Их терпение и профессионализм заслуживают высшей оценки. На каждом занятии я чувствовал поддержку и уверенность в своих силах. Благодаря грамотной организации учебного процесса и опытным преподавателям, я успешно сдал экзамены с первого раза. Теперь, будучи полноправным участником дорожного движения, с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу всем, кто хочет получить качественные навыки вождения. Отдельно хочу отметить работу административного персонала, который всегда был готов помочь с любыми вопросами и организовать удобное время занятий. В заключение хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы за их труд, терпение и профессионализм. Благодаря вам я стала уверенным водителем!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 ❤
Liliya A
Сегодня сдала экзамены, с первого раза. Божечки, безумно счастлива. Если бы не квалифицированные преподаватели, этого бы точно не случилось. Спасибо Вам огромное. Всё подробно и ясно нам донёс теорию Владимир Валерьевич. Спасибо 🥰👍 На каждом занятии все разжевал до мелочей. В пдд вообще не было сомнений. От души ❤️ Вождение преподавала Алина Вячеславовна 🥰 Инструктор просто бомба. Все спокойно, четко объясняла. Терпеливо отвечая на все наши вопросы. Была с нами до самого конца. Поддерживала и заряжался нас свои позитивом и спокойствием. Большущее спасибо. Я рада, что попала именно к ней. Директор и Светлана были с нами всегда на связи и на экзамене все подробно обьяснили. С документации тоже все было понятно. Спасибо за вашу заботу и терпение. Меня до сих пор переполняет чувство радости и благодарности Вам. Просто лучшая автошкола. Почти все сдали. Ну это результат благодаря Вам 👍👍👍👍☺️ Вы лучшие ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Очень приятно 🤝
р.
раиль .
Сегодня сдал на права благодаря этой автошколе,хорошие преподаватели и инструкторы.Всем советую!
30 января 2025, официальный ответ
Раиль, спасибо за ваш отзыв) надеемся, вы хотели написать: благодаря этой автошколе))) 🤗😁
Айсылу Ишалина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Кама. Сдала экзамен с первого раза! Огромное спасибо Ильшату Вадутовичу, Светлане Викторовне, преподавателю теории Владимиру Викторовичу, и, конечно же, моему инструктору Зульфару Раифовичу. Это профессионалы своего дела, которые дали необходимые знания и поддерживали нас на протяжении всего пути. Лучшая автошкола в городе!❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Айсылу, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤️ 🤗
Эльвира Карпова
Лучшая Автошкола!!Сдала с первого раза! Тут самые лучшие и компетентные преподаватели 👍👍 Все объясняют доступно. Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Ильшата Вадутовича! Переживал и поддерживал с самого начала обучения. Благодаря его мастерству обучения я теперь -Автоледи😎
29 августа 2023, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
LB
Liliya Bagaveeva
Сегодня сдала экзамены с первого раза. Ни сколько не жалею, что выбрала автошколу Кама. Суперские, сильные преподаватели. Чувствовалась поддержка от каждого из них. Светлана Викторовна и Ильшат Вадутович переживали за нас как за своих деток, это так приятно.Владимир Викторович настолько доступно объяснял теорию, заходило в лёт))) . Особенную благодарность хочу выразить своему инструктору Ильдару Айрасовичу, чётко и грамотно, доходчиво все объяснял. Своей поддержкой не давал усомниться в себе. Урааа я сдала!!!
Азат Галлямов
Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Динару Зульфаровичу ! Спасибо за знания и опыт! Динар Зульфарович замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно! Учит думать на дороге! Поддерживает и переживает на экзамене! Я в полном восторге! Учит думать на дороге! Сдал с первого раза!
Азат, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 ❤
Дмитрий Мусоров
Отличная автошкола, доступно и понятно обьясняют теорию, инструктора обучают вождению на высоком уровне. Сдал с первого раза, большое спасибо им!!!
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ДА
Динар Аглямов
лучшая автошкола!сдал с первого раза!очень рад,что учился именно в этой автошколе и именно в этом филиале!инструктора лучшие,отличные инструктора,все понятно объясняют!рекомендую!
Динар. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Арсен Кулагин
Самая лучшая автошкола нашего города, очень хорошие преподаватели, объясняют всё от и до, применяя жизненный опыт, из-за этого всё становится в разы понятнее, всё сдал с первого раза, очень рекомендую!
Арсен, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Приятного вождения 😉
РХ
Рамазан Хамидуллин
Лучшая автошкола, отличные учителя которые объясняют понятно и так как должно быть, замечательные учителя которые научат вас ездить правильно за короткий срок. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Динару Зульфаровичу за обучение правильному вождению которое проходило в веселой и максимально понятной обстановке, так же хочу поблагодарить Владимира Валерьевича за обучение правилам дорожного движения, теория проходила так же в спокойной обстановке все объяснял доходчиво простым человеческим языком и не буду забывать директора автошколы который сильно поддерживал каждого курсанта во время экзаменов и на протяжении всего обучения. В общем шикарная автошкола люди которой помогли сдать на права с первого раза.
Рамазан! Спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🌸
Айдар Галлямов
Пришёл с нулевыми знаниями, попал к инструктору Динару Зуфаровичу, все объяснил все на доступном языке, научил, огромно спасибо ему, сдал с первого раза, рекомендую!
Здравствуйте, Айдар. Большое спасибо, что выбрали нас 😌💛
Рамзия Гараева
Желающим стать водителем рекомендую данную автошколу! Хочу сказать спасибо коллективу автошколы за высокий профессионализм, терпение, уважительное отношение к курсантам и за моральную поддержку! Желаю всему коллективу дальнейших успехов в работе и талантливых учеников!
Здравствуйте, Рамзия! Спасибо, что выбирали нашу автошколу 🥰
АЗ
Аделаида Зарипова
Очень хорошая автошкола. За доходчивое объяснение и разбор теоритического материала спасибо Мансурову Владимиру Валерьевичу) Не могу не поблагодарить инструкторов Рузеля и Динара за вождение в максимально комфортной обстановке. Директору автошколы вообще отдельное спасибо. Поддерживал на всём протяжении обучения, на самом экзамене ни на минуту не отходил от своей группы,подбадривал- что немало важно в такой ответственный момент. Спасибо за все ваши старания, благодаря вам сдала экзамен с первого раза)))))
Добрый вечер. Благодарим 🙏 Мы работаем для вас 💛
Марат Хаертдинов
Отличная автошколу, закончил ее буквально на днях, все понравилось, особенно то, как объясняет инструктор Зульфар, огромная ему благодарность,за хорошее объяснение правил езды на дороге!!!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, приятного вождения 😉
Ралина Исхакова
Лучшая автошкола, лучший педагогический состав, любого человека всему научат👍 С наставниками мне особенно повезло: преподаватель по теоретической части - Владимир Валерьевич. Готовиться к экзамену ПДД было абсолютно несложно, ведь благодаря этому руководителю я поняла все темы🙏 Динар Зульфарович стал моим инструктором по вождению, чему я тоже очень рада. Благодаря ему я теперь не боюсь управлять автомобилем и чувствую себя уверенно за рулём. Тысячу раз спасибо данной автошколе, очень грамотно подобранный персонал👏👏👏 Однозначно буду рекомендовать 💯
15 ноября 2022, официальный ответ
Ралина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приятнейшего вождения 💛🤗
Венера Салаватова
Самая лучшая автошкола!🔥 Большая благодарность преподавателю Владимиру Валерьевичу! Объясняет всё доходчиво и понятно. Так же огромная благодарность инструктору по вождению Динару Зульфаровичу🥰 Самый лучший инструктор!🥹 Благодаря их наставлениям и знаниям сдала экзамены с первого раза!💯
15 ноября 2022, официальный ответ
Венера, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь.
ДХ
Данил Хабибуллин
Отличная автошкола , все сдал с первого раза . Отдельная благодарность инструктору Динару Зульфаровичу , полностью подготовил к экзамену.
9 ноября 2022, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
мо
метанет османова
Спасибо Ильшату Вадутовичу. Очень хорошо объясняет.
22 августа 2022, официальный ответ
Метанет, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 ❤️
Айгуль Хасанова
Сдала экзамены с первого раза 🥳, замечательная подготовка. Преподаватели молодцы, инструктора профессионалы👍👍👍
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
РЗ
Равиль Зарипов
Отличная автошкола.Педагоги доходчиво объясняют,сдача с первого раза без ошибок
10 июня 2022, официальный ответ
Равиль, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Ростислав Кононюк
Отличная автошкола.Прекрасные педагоги все доходчиво объясняют, во всем поддерживают, везде сопровождают. Спасибо за обучение!
12 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. 🤗
Lina Li
Ура, это свершилось - моя мечта сбылась!!!! Огромное спасибо всему коллективу автошколы!!! Отдельное спасибо преподавателю теории Владимиру Валерьевичу за его умение объяснять теорию так, что экзамен в ГАИ ты сдаешь без единой ошибки!!! Инструктор по вождению Динар Зульфарович- человек с огромным запасом терпения, оптимизма и чувством юмора! Нашли общий язык с самой первой встречи, что немаловажно! Он учил меня вождению с нуля. Ему хочется сказать отдельное спасибо и выразить благодарность за его умение доносить информацию, пояснять возникающие ошибки, быть внимательным к каждому ученику. Сдала с первого раза!!! Светлане Викторовне отдельное спасибо за кураторство!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Эмиль Ахмитшин
Всё супер, отучились отлично, сдали с первого раза. Учились с женой!!! Очень советую)
24 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Дамира Раупова
Оставляю самый положительный отзыв об автошколе Кама. Особая благодарность директору Ильшату Вадутовичу, который искренне переживает, поддерживает нас. Преподавателям по теории, и конечно инструктуру по вождению Ильдару Айрасовичу. Очень спокойный и грамотный инструктор, который научил водить с нуля. Ответственно подходит к обучению своих учеников. Терпеливый, тактичный, объясняет всё чётко и ясно. Самый лучший инструктор в городе.
18 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Дамира, очень приятно 🤗
Гульназ Габдрашитова
Хочу поблагодарить коллектив автошколы Кама. Занятия по вождению с инструктором Шаяхметовым Ильдаром Айрасовичем проходили спокойно и на положительной ноте. Абсолютно все советы и моменты обучения пригодились на экзамене. Преподаватель ПДД Мансуров Владимир Валерьевич весь материал объяснял доступным языком и с проведением примеров в реальных условиях. Администратор Светлана Викторовна и директор Ильшат Вадутович лично отслеживают готовность группы к сдаче экзамена. Благодаря слаженной работе коллектива автошколы удалось сдать экзамен с первого раза. Остались самые положительные эмоции от обучения. Желаю коллективу автошколы процветания и успехов!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульназ! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
СХ
Самат Харисов
Я ученик "Автошкола Кама" Харисов Самат Зуфарович.Хочу сказать, что Автошкола имеет отличных инструкторов, преподавателей теории и я очень благодарен им за все проведённое обучение. Сдал на права с первого раза! Всем советую!!!
Луиза Шайхутдинова
Вчера получила заветное водительское удостоверение!))) Спасибо большое всему коллективу автошколы Кама, нашему преподавателю ПДД Владимиру Валерьевичу,который обьяснял весь материал очень интересно и с примерами из практики, за то что научили и привили любовь к правильному катанию! Спасибо огромное за терпение, за профессионализм и за веру в нас, своих учеников! Также хочу выразить слова благодарности инструктору Ильдару Айрасовичу! За то что спокойно и терпеливо учил навыкам вождения. Наша уверенность, спокойствие за рулём - только благодаря ему! Желаю всему коллективу автошколы успехов в работе и процветания!
28 марта 2022, официальный ответ
Луиза, спасибо вам, что оценили!!! 😁
DM
D1nar MmM
Отличная автошкола, лучшие инструктора. Всем советую выбирать именно эту автошколу!!
Здравствуйте, D1nar, благодарим, что оценили. ❤
Эдуард Березин
Лучшая автошкола, недавно сдал на права с 1го раза. Всем советую!
Альфия Александрина
Недавно сдала на права, с первого раза! Замечательная школа. Лучшие учителя! Мансуров Владимир очень просто и доступно объясняет ПДД, после его лекций вся теория вождения запоминается с первого раза и сложностей с решением билетов не возникает. Светлана, администратор! Всегда на связи. Быстро и чётко помогает в решении любых проблем и задач. И огромное спасибо преподавателю по вождению. Динар Зуфарович, спасибо Вам большое!!! Сколько у Вас мудрости, терпения,спокойствия. Я Вам всем очень благодарна! Спасибо.
M2
Minorzen 2
Выучился вождению в этой школе на отлично - экзамен с первого раза сдал. Теорию, практику - все дают выучить хорошо. Комментарии по билетам от Владимира Мансурова, думаю, запомню навсегда, про инструкторов Динара и Зуфара вообще молчу) Спасибо менеджеру, Светлане Викторовне, за то, что оперативно отвечали, и директору, Ильшату Вадутовичу за состав Обучили науке!