Автошколы
ЮФ
Юлия Фархутдинова2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе Кама . С самого начала меня приятно удивила дружелюбная и профессиональная атмосфера. Преподаватель Айрат Равилевич оказался настоящим мастером своего дела, каждый урок был информативным и полезным. Менеджер Валентина спасибо вам большое за вашу работу, помощь и поддержку. Особенно хочу отметить инструктора Гульназ , которая терпеливо объясняла все нюансы вождения и помогала справляться с волнением. Благодаря её поддержке я быстро освоила базовые навыки и уверенно села за руль. Программа обучения была хорошо структурирована: теоретические занятия чередовались с практическими уроками, что позволило мне легко усваивать материал. После окончания обучения я чувствовала себя полностью подготовленной к сдаче экзамена . Спасибо автошколе Кама за качественное обучение и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно.
ТА
Тахир Аманов2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся!
ЭХ
ИА
Игорь Алексеевский2 отзыва
Городской житель1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЭК
Эльвира Кадырова4 отзыва
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😁
ЛМ
Луиза Мингалимова2 отзыва
Салават Набиев1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Салават, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🤗
Елена1 отзыв
12 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Альберт Шайхетдинов2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
ДИ
Данил Иванов2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
Анжелка Сергеевна4 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ринат Бакиров1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Поздравляем с успешной сдачей и новым статусом водитель💫🥳
тх
тимур хантемиров1 отзыв
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, тимур! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова на обучение новым категориям. ☺️
Руслан Фатхутдинов1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Поздравляем с успешной сдачей 🤗
No Name2 отзыва
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Гузель Гизатуллина6 отзывов
29 ноября 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нашу автошколу 😉 Рады стараться.
Николай Камонин1 отзыв
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤
ИС
Илья Силиникс3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ .
ПЕ
Павел Епишкин3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Смирнов2 отзыва