Чистка ковров
4.2
4.2
Аделина Гилязева
3 недели чистили ковер, привезли не наш ковер, перепутали, на следующий день привезли наш ковер, но он жутко воняет химией, невозможно в квартире находится, у нас маленький ребенок, это указывает на использование неподходящих химикатов, некачественную сушку или влажную обработку! Не рекомендую!
Ви
Вера и.
Спасибо ,наш ковер старичок как новый, чистый и мягкий. Заказ выполнили точно в срок, о котором договаривались. Забрали, привезли, все четко.
Дарья Никишева
Просто какое-то безобразие! Отдали на чистку ковры с детского сада 08.09.25 Сегодня 23.09-Ковров нет до сих пор!!! Каждую неделю звоню, кормят завтраками. Мне уже даже домашние ковры в другой фирме постирали, привезли, а здесь , «сады в не очереди» и три недели голову морочат. Это было последнее обращение в данную организацию. Никому не советую. К счастью, в городе есть выбор
НМ
Наталья Майорова
Удобно, быстро, чисто!
Ксения Тишевская
Оперативно работают. Но сдавали ковер на чистку. Ощущение что его просто водой сполоснуть и всё. Пятна остались, мусор весь на ковре остался. Мы начали его разворачивать и просто всё как было так и осталось. Кошачья шерсть на месте, пятна на месте, волосы на месте. Не знаю за что заплатила 🤦🏻♀️
ГА
Галина Альтафовна
Большое спасибо за идеальную чистку ковра. Смотрю и душа радуется. Приехали, забрали ковер, почистили, привезли. Ни забот, ни хлопот. Еще раз спасибо. Всех с наступающим
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Обратите внимание на изнаночную сторону ковра - мы прикрепили промокод на 1…
НГ
Надежда Голованова
Спасибо за чистоту ковра. Чисткой я довольна.
a
albina
Мы пользовались услугой в мае месяце, перед важным мероприятием они нас оооочень выручили, быстро приехали, забрали, также быстро привезли после. Ковры были чистые приятно ходить, ворс мягкий. Обязательно воспользуемся услугой ещё раз.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас!
Наиля Шарафутдинова
Друзья посоветовали, мы решили попробовать, так как после маленьких детей ковры были очень грязные 🙈🙈🙈 результат превзошёл ожидания!!! Спасибо большое за чистку ковров, так же стоимость услуги приятная!!! УДАЧИ !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, обращайтесь снова!
Роза Шарафутдинова (Шакирова)
Спасибо большое Очень понравилось Мы заказывали у вас уже второй раз Мы очень довольны вашей работой
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы довольны!
ТШ
Тансылу Шамсина
Спасли мой ковер после дождя !!! Я думала уже все на выброс . Ковер из шелка , лежал пару дней мокрый , я случайно заметила так как уже был запах . ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ ! Вотс ап всегда отвечает,сиюминутно , подробно ! Тут же приехали забрали , постирали, высушили , привезли ! От всей души Благодарю ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Тансылу! Ваш отзыв нам очень приятен!
ГС
Гуля Сабирова
Каждый год пользуюсь услугами данной фабрики. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам фабрики- от менеджера по заказам, курьерам и собственно тем кто чистит наши ковры.
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, он очень важен для нас!
ЧИ
Чулпан Исхакова
Добрый вечер, я где то недельки три тому назад отдавала на стирку, ковры . Тогда когда сдавала , молодой человек сразу предупредил что заказов много. Недели 3пройдёт. Но когда сегодня я получила ковры, мне показалось как время быстро пролетело. Ковры супперски постираны, даже лучше , при покупке как будто не были шикарны как сейчас. Люди не бойтесь, на стирку стоит отдавать именно сюда, Потому что помыто , очень хорошо, чисто, у меня кроме похвал, слов нет . Огромное спасибо, надеюсь будут работать дальше также, хоть где то НАС, простых людей не обманут. Дорогие девочки и ребята, Вам здоровья огромной, терпения, и сил чтобы таскать наши паласы, ковры
13 ноября 2024, официальный ответ
Мы счастливы получить от Вас такую обратную связь! Не забудьте - на изнаночной стороне ковров прикре…
ОН
Оксана Николаевна
Здравствуйте! Спасибо большое за идеальную стирку и чистку ковра. Ковёр был очень сильно загрязнён, ребёнок испачкал ковёр пластилином во многих местах. После стирки он в идеальном состоянии, как новый! Также хочу отметить, что очень приятно было общаться со всеми сотрудниками фабрики. Заявка была принята быстро, девушка очень вежливо объяснила всё, рассчитала стоимость. Уже на утро следующего дня ребята приехали за ковром в согласованное время, ковёр постирали в обговоренные сроки и вернули в идеальном состоянии! Спасибо большое!
4 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв!
Евгений Липатов
Минусов не увидел, попросил привезти после 17:00, без проблемм ,все супер Спасибо
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КГ
Ксения Гришина
Хамское отношение приемщиков. Обращение на «ты», хождение по квартире зачем то, не обращая внимания на ковер, который нужно было измерить и сложить. Рекомендовали самостоятельно измерить и сложить без того освобожденный от лишнего ковер. Все это в хамской форме, учитывая, что пытались сдать на чистку две пристарелые женщины.
22 октября 2024, официальный ответ
2 престарелые женщины находились в состоянии алкогольного опьянения
Екатерина Кузнецова
Ощущение будто пропылесосили самым дешевым пылесосом. Все прилипшие загрязнения так и остались. Ковер пыльный, на полу после вскрытия остался песок! Вернемся, чтобы разобраться в ситуации. Если проблему не решат, прикреплю к отзыву все фото-доказательства. Сейчас не хочется вскрывать и опять вытирать песок с пола. Отзыв дополню.
Диана Латыпова
Не ответственно относятся к работе, обещали забрать ковры до 12 часов, мало того что опоздали, так и водитель не соизволил подъехать к подъезду, уехав не забрал ковры.
МИ
Михаил Ивочкин
Работа сделана аккуратно, все выполнено в оговоренные сроки. Отношение внимательное, учтены все просьбы. Отдельно отмечу низкую стоимость услуг. Советую обращаться!
Светлана Сорокина
Люди добрые не связывайтесь с этой "фабрикой"Все хвалебные отзывы не действитнльны! Ни кто не фотаграфирует ковер ДО чистки!Следоаательно и ПОСЛЕ!Приезжают и выдают не смотря изделие чек и в нем сразу прописан износ 75%!!! И другая ложь!Это мошенничество! Ни моют не чистят от слова совсем,даже мусор был тот же,который парень доставщик видел! При звонке диспетчеру ,с просьбой забрать повторно диспетчер по имени таня отказалась и стала шантажировать,оскорблять ,заявив,что "если заберут то ковер будет лежать у них,пока мы надумаем его забрать"Такие деспетчера позорят любое предприяте ! А эта шаражка только научились в пакеты фирменные одевать ковры!Но деньги надо зарабатывать,а не обманом добывать!
КП
К П
Хорошо отмыли ковры👍
СЗ
Серый Зубенко
ковры постирали,выглядят как новые.Буду заказывать еще
НВ
Никита Васильев
Хорошо почистили ковры, всё понравилось спасибо большое
Андрей Новичко
очень хорошо постирали ковры,спасибо большое
No Name
Отлично постирали ковры, я не думал что такие пятна как у меня можно отстирать
Алена Байгубекова
Идеально чистые ковры, как новые!) Было много пятен и ещё шесть кошачие. Я очень довольна! Спасибо вам огромное!
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, для нас он очень важен!
ЭЯ
Эля Ягфарова
Идеально чистые ковры, особенно порадовал кухонный были пятна, всё-таки кухня... Не осталось и следа.... Забрали быстро, доставили ещё быстрее. Качество чистки на высоком уровне, надеюсь в дальнейшем так и будет. Ковёр с высоким ворсом (типа травки) стал мягким приятно ходить босиком. Не пожалела, что обратилась в эту компанию. Благодарю.
5 апреля 2024, официальный ответ
Артемий Акмулин
Отлично моют ковры👍
31 марта 2024, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны качеством стирки. Для нас это стимул стараться и дальше!
Алексей Разуваев
Хорошо стирают ковры 👍 мне очень понравилось
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, для всех сотрудников Фабрики чистки ковров они очень важны!
Александр Денисов
Очень качественно и профессионально выполняют свою работу. Доволен результатом...
31 марта 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина
Ковёр почистили хорошо, было много пятен от пластилина, все отмылось, спасибо большое!
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ваши слова очень важны для нас!
Наташа Кузнецова
Хочу от души поблагодарить фабрику чистки Ковров! Ковер у меня белый и как мне казалось, что он чистый. Но я все равно захотела его почистить, так как 3 года на полу лежит. Ковер забрали в воскресенье- и готов он был уже в среду! Когда мне его привезли, и я его на полу разложила, тут я поняла, как глубоко заблуждалась, думая, что он у меня и так чистый))) мне привезли НОВЫЙ ковер, свежий и белоснежный. Сижу в зале, смотрю на него - и наслаждаюсь! Сказать, что я в восторге- ничего не сказать!!! Хочу выразить признательность всем-всем работникам фабрики, за слаженную работу, за высокое качество, за приемлемые цены и за отличный труд! Теперь буду всем советовать вас! Спасибо, дорогие! Всех благ, изобилия и процветания Вашей фабрике 🙏🏼
26 января 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за такие теплые слова, они очень важны для всех работников Фабрики. На изнаночной…
Айрат Садриев
Пользуюсь услугами организации несколько лет. Даже самые сложные загрязнения и детское творчество с ковров были устранены. Знаю, что в ходе контроля качества принимали решение о повторной чистке. Делали за свой счет. Работой и качеством очень доволен. Рекомендую.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова, они очень важны для нас!
Деля Ми
Сдали ковер 29.08 сегодня уже 9.10 ковра нет, писала в ватс ап, приходила лично ковра у них нет, возможно отлетела бирка, как так можно вообще ковер не дешевый куплен всего 2 года назад, сказали прийти во вторник 10.10 возможно привезут. Сдали еще один 2 недели назад знала бы что так будет даже не обращалась бы к вам!
А С
Привезли ковры и кинули на пол, повредили плинтус, сейчас должен за свой счёт ремонтировать
Д
Денис
Не серьезная фирма, заранее договорились на конкретный день доставки ковра, весь день прождали и только вечером , ближе к 20.00, они решили сообщить нам что доставки сегодня не будет.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, номер заказа.
ОЖ
Оксана Железняк
Мама отдала стирать белый ковер с небольшими пятнами и наличием чёрной шерсти кота. Ковер забрали и привезли, абсолютно ничего не изменилось. Пятна и шерсть остались. На претензию по телефону, маме ответили, что ковер стирали и она может жаловаться куда хочет. Такого свинского отношения я давно не встречала в сфере услуг.
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, просим вас указать номер договора.
Анастасия Ежова
Заказали чистку ковра с доставкой на дом, остались в полном восторге! Администратор очень вежливый и вовлеченный, пошла на встречу и очень выручила нас со срочным заказом! Выполнили свою работу на 5+ Будем обращаться теперь только сюда! Спасибо огромное!
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Артур Тухватуллин
Спасибо большое фабрике. Много куда ездил, не смогли почистить до конца,а фабрика смогла!
ON
Oleg Nuriahmetov
Сдавал 5 ковров, обещали срок не менее 1,5 недель, а привезли на шестой день. Все ковры ощутимо чище стали, на коврах с высоким ворсом ворс как будто бодрее стал) Мне понравилось качество услуги, сдал и ковры родителей, еще в советские времена куплены. Родители тоже довольны, так что ребятам твердо пять звезд ставлю. Надеюсь, в дальнейшем будете уровень тот же держать.
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приложим все усилия, чтобы оправдать доверие!
ОН
Ольга Николаевна
Отличная команда. Оперативно забрали и в обещанный срок вернули чистый ковер. Рекомендую
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, с удовольствием посотрудничаем снова!
А.
Алсу .
По телефону называют одну цену, по факту забирая ковёр вручают чек совсем на другую, в нашем случае на 800р дороже. Оператор ответила что ковёр наш не видела, и не измеряла, цена верная что в чеке (удобно ведь правда))), а мы что то напутали. Если с такого начинается дело, доверия нет и качеству стирки. Отказались. Ребятам с доставки спасибо, вернули ковёр хоть и грозились выгрузить и оставить на улице... Отзывы прочитала только из последних, а надо было чуть больше, теперь картина ясна, хорошо что не сдали ковёр.
6 июня 2023, официальный ответ
Вы не являетесь нашим клиентом, стоимость была рассчитана вам верно, отзыв некорректный, просим удал…
Антон К
развод!!! по телефону озвучили цену 1800, приехали за ковром, всучили чек на 2500 и быстро спустились с ковром на улицу. с трудом добились возврата ковра с улицы в квартиру с руганью. хотели бросить на скамейке. если уже начало с обмана, то какой может быть результат при получении??
6 июня 2023, официальный ответ
просим удалить отзыв, так как вы не являетесь нашим клиентом и услугу по стирке ковра вам не оказыва…
SY
Svetlana Yush
Добрый всем день. Вот и случилось! Я все время чистила свои ковры дома, в гараж увозила, мыла Karcher, просушивала на заборе. Но то были маленькие коврики, а вот с большими коврами просто пылесос и влажная уборка. Но время шло, наступил ремонт и так захотелось отдать свои ковры в добрые руки на чистку. Начиталась отзывов и пришла в ужас. Люди описывали приемщиков ковров какими то монстрами, читала и про заоблачные цены. Нет, не повелась на разные отрицательные комментарии, решилась сама пройти этот путь "Мойки ковров" Ночью заказала на сайте обратный звонок и утром мне позвонила администратор Елена. Не скрою, я боялась оглашения цены, потому что не понимала, как они будут считать- по квадратам или по качеству ковров. Я до последнего сомневалась, думала, что может будет легче купить новый ковер. Тем более два больших ковра не жалко, а один ковер из натурального шелка и на нем большими буквами, на русском языке написано "не стирать". Мы с Еленой обговорили по телефону все вопросы, она попросила фото ковра из шелка и сказала, что они чистят такие ковры без проблем, но с согласия клиента. Разговаривать с Еленой очень приятно- человек знает и любит свое дело. К обеду подьехала машина и забрали мои 3 ковра. Ковры большие, ребята сами перемерили, хотя они такие специалисты, что уже "на глаз" знают размеры. Да, по цене они меня приятно удивили- мойка 3-х больших ковров (3*4), один из которых шелковый обошлась мне в 4 тысячи. Я считаю это приемлемой ценой, для обновления моих красавцев. 26 мая они забрали ковры и вчера мне перезвонила Елена и предупредила, что сегодня привезут чистые ковры. Парни спокойно занесли ковры и с улыбкой и с добрыми словами мы расстались. Фирму однозначно рекомендую! Всем огромное спасибо за хорошую работу! Обязательно буду обращаться еще и не раз! Спасибо.
3 июня 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
ГУЗЕЛЬ СМИРНОВА
Очень хорошо почистили ковер, я его даже сразу не узнала , выглядит как новый 👍
28 февраля 2023, официальный ответ
Гузель, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
ОУ
Оля Утробина
Спасибо. Ковёр выглядит как новый.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, он для нас очень важен!
•♥♡ ОксⒶна Рыбалко (Гильванова) ♡♥•
Искренняя благодарность ребятам, работающим в вашей компании, за профессионализм, качество и сроки исполнения! Уже не первый год пользуемся услугами "Фабрики" - ни разу не подвели! Всегда достойный результат!!! Детский реабилитационный центр "Солнышко", Оксана Гильванова.
Юлия Турик
Огромное спасибо ребятам за оперативную работу и чистоту ковров👍
ГШ
Гульназ Шайгаллямова
К качеству чистки ковра никаких претензий. Все супер. Буду пользоваться услугами фабрики дальше. Спасибо большое.
Ермушева Антонина
Все сделали быстро и качественно.Спасибо,большое.