Atlantic
Фитнес-клуб
Крутой зал
ИС
Ирина Столбова
Занимаюсь уже 5 лет с тренером Славой, просто в восторге от его подхода к тренировкам! Очень доброжелательный, все доходчиво объясняет!Просто самый лучший тренер!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Remina S.
гипер уставший зал. вентиляции никакой (читать пахнет "мужичками"), уставшие тренажеры. привлекает только ценник)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КО
Кристина Осипова
Занимаюсь уже пару месяцев у тренера Леши.Я в восторге от его профессионализма и умением простым языком объяснять то что непонятно. Внимательно следит за выполнением всех упражнений и не отвлекается на телефон как другие тренера в других залах. Хожу в зал только ради тренера 😅 Уже вижу изменения в фигуре. Весь состав коллектива очень приветливый и дружелюбный,благодарю!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Юлия Ларичева
По рекомендации пошла в зал к тренеру Алексею 1,5 года назад! Это самый лучший и компетентный тренер, внимательный, с полной отдачей своему делу) И хотя, я живу далековато от зала - езжу только из-за него☺️ Но не менее приятный бонус, что утром в зале мало людей👍🏼 Все вежливые, другие тренеры всегда здороваются! Не раз замечала, что все готовы помочь советом, если вы обратитесь к любому тренеру в зале с вопросом) даже не занимаясь у них лично. Но Алексей все равно самый лучший 🤣💯 Так как занималась ранее у других (не в этом зале) мне есть с чем сравнить! Впервые встретила тренера, настолько уделяющего внимание мелочам и правильной технике выполнения упражнений, что чувствуется каждая клеточка в теле) Всем, кто восстанавливается после травм, очень рекомендую данного тренера!
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Гульнара Г
Замечательный фитнес клуб. Хорошие тренера. Групповые занятия, кардио и тренажерный зал. Сауна. С 20года вместе с вами
21 мая 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
ег
евгения галеева
Была на массаже у Ленары, это просто пушка, бомба, питарда🔥🔥🔥Размяла просто всю от кончиков пальцев ног до макушки! Мне кажется я на размер похудела)) Я много куда ходила, но Ленара прям профессионал 🔥🔥🔥Огромное спасибо, ещё приеду обязательно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, евгения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
РЯ
Равиль Ялаев
Мне нравится этот зал. Выходные посещаю. Просторно.
30 марта 2025, официальный ответ
Равиль, благодарим, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГЖ
Городской Житель
Нет Перил на лестнице и частенько выдают ключи от шкафчиков близко друг к другу к другим людям из-за этого неудобно переодеваться, хотя там полно пустых шкафчиков. Все остальное меня устраивает, хороший зал
Арина Смирнова
Здравствуйте, можно ли заниматься в 13, с согласием родителей, или только с тренером? Скоро 14, спасибо за ответ.
АЖ
Арнольд Жирков
Хороший зал и место есть куда машину поставить!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Арнольд, за отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
Т
Тимур
Тренер просто так наорал матами
Кирилл Баламызов
Лучший зал
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось !
ОТ
Ольга Тарасова
Являюсь постоянным клиентом клуба. Часто посещаю зал групповых занятий,очень понравилась новый фитнес инструктор Наталья . Но к моему сожалению она выходила на замену . Очень жаль, что таких инструкторов приглашают только на замену , может у неё и мало опыта , тренировки огонь посильнее профессионала.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Ольга! Примем к сведению
Маруся Юсупова
Пожалела, что продлила абонемент. Выбрала этот зал из-за близости к дому и по началу всё было прекрасно. Сейчас же, вытяжка работает не всегда как и кондиционеры, так что вонь порой собирается в залах ужасная. Свежего воздуха нет. Инструктора грубые. Уборщица работает отлично.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вентиляция неисправна. Ждем запчасть . На выходные запустим. Абонемент можете верн…
Регина Николаева
Ребёнок посещает уже 2 года по выходным) очень нравится)
20 мая 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Мы стараемся 💛
Надежда Салимова
Отличное место для занятий спортом. На высоком уровне проводятся детские секции.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🌸
АФ
Аурика Фенченко
Мне зал нравится☺️ Занимаюсь в основном в зоне силовых тренажеров, всё необходимое есть. Личный тренер Роман профессионал своего дела, советую. Так же радуют интересные групповые занятия, тренера там вежливые, улыбчивые, всё подробно объясняют. Есть сауна, но я не фанат этого, сходила два раза и всё. Жаль нет бассейна, но это и отдельно сходить можно, к тому же не часто ведь. Одна девушка на ресепшен очень вежливая, милая, всё подскажет. Вторая высокая к сожалению грубит, недовольная, не очень приятно с ней пересекаться.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аурика! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Арина Слева
сегодня девушка на ресепшене нагрубила,вечно материлась на весь зал для гостей,ужасно просто,после такого поведения не хочется вообще заходить в зал
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Мы не смогли вас идентифицировать, как нашего клиента. Пожалуйста продублируйте претензию в книге отзывов на ресепшн клуба.
Иван Гольдер
Очень грубые и невоспитанные администраторы. Общаются с посетителями выражениями, с какими общаются со скотом.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Вас нет в нашей базе. Уточните свои данные пожалуйста
ЕГ
Елена Гусева
Ребенок начал ходит на секцию кикбоксинг , сходил пару занятий , получил от тренера Талипова Марата поджопник , за поведение больше ходить к нему не хочет , на мои вопросы ответил , что для всех это норма и он так их воспитывает , ребенку 7 лет . На дальнейшие вопросу к тренеру разговаривать не стал сказал вернем деньги , получили такой комментарий . А так как клуб посещать , приличное место .
29 февраля 2024, официальный ответ
Принято. Разберемся
Аня Архипова
В раздевалках ужасно пахнет, на полу везде волосы не приятно, так же по абонементу у них выходит меньше месяца на пару дней, но все же
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Аня! Мы не смогли вас идентифицировать. Вас нет в нашей базе клиентов. Напишите пожалуйста в книгу жалоб.
Сергей Степанов
Приятная атмосфера! Отличные Тренера! Чистота , прихожу около трех месяцев, все нравится , рад что оказался именно в Атлантик.
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
РМ
Ринат Миндияров
Фитнес зал превратился в клуб для детей и подростков. Заниматься невозможно
8 февраля 2024, официальный ответ
Ринат здравствуйте! С лета 2024 зал единоборств сьедет с территории клуба.
Алёна ...
Грязно!!! Не убираются от слова совсем!
ИП
Ирина Пирожкова
Хочу похвалить девушку массажиста по имени Ленара, делает прекрасный массаж, видно, что человек мастер своего дела, делает лечебный массаж на 5 баллов. Рекомендую! У неё сильные золотые руки 👊✊
4 сентября 2023, официальный ответ
Risya1, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
Лейсан Насирова
Двое детей занимаются дзюдо в данном клубе у тренера Рамина Закировича. Тренер 👍🏻 дети его очень любят
17 августа 2023, официальный ответ
Лейсан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Разида Ахмедьяновна
Отличный фитнес-клуб. Есть сауна, душевые. Отличные тренера 👍
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Хаят, спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Лина
Все супер. Найдут подход к любому.. Огромное спасибо за доброту и внимание. Хочется пожелать вам процветания и благополучия.
ЕФ
Екатерина Фадина
Неоднократно посещала утренние занятия йогой и ЛФК у Светланы Михайловны. Остались исключительно положительные впечатления: зал большой, хотя людей много, но скученности нет, всем хватает места. Инвентаря тоже в достатке. Зал чистый, проветривается, что очень важно. Светлана Михайловна - превосходный тренер! Прекрасно объясняет технику упражнений, если необходимо - поправит лично. За что ей огромное спасибо! После ее занятий я выходила обновленной, заряд бодрости на весь день обеспечен! Единственное, что портило впечатление от посещения - это некая Елена, которая почему-то позволяет себе орать (именно орать) на других дам в раздевалке («Выключите фен! Когда я здесь, в раздевалке должно быть тихо!!!») или криком разгонять в зале от «своего» места людей хотя как такового СВОЕГО места нет ни у кого и всем хочется быть поближе к зеркалу и тренеру. Уважаемая администрация, клуб и занятия на должном уровне, хочется к вам ходить еще и еще. Можно ли принять меры в отношении Елены?
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алла Макарова
Занимаюсь в клубе 3 месяца.За это время ни разу не было ни одной грубости или неделикатности со стороны персонала и тренеров.Всегда чистота и всё в рабочем состоянии.Особо хочу отметить тренера йоги и ЛФК Светлану .На занятиях доброжелательная атмосфера и уместный юмор.Проговаривание каждого движения и правильного дыхания в упражнении,объяснение возможных ошибок ,приятная музыка . Индивидуальный подход и видение каждого занимающегося.Прекрасный показ и подведение даже к сложным асанам йоги.Огромная благодарность !!!Занимаюсь с удовольствием!!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова.
ПЧ
Парень Челнинский
Современно ! Душевые грамотно исполнены
РК
Ренина Курбанова
Приветливый персонал, хорошие групповые занятия, особенно с Гульнарой, стараюсь ходить только к ней ) Доступные цены, чистая сауна 👍.Да есть , что не помешало бы обновить в раздевалке и привести в состояние получше
7 ноября 2022, официальный ответ
Ренина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ГГ
Гульнара Гибадуллина
Хороший фитнес клуб, есть место для парковки, дети занимаются дзюдо, зал полностью оборудован для занятий, есть раздевалки, сауна, бесплатный WI-FI, на ресепшен всегда помогут решить любой вопрос. Хорошие, опытные тренера. Все условия для занятий спортом. Рекомендую к посещению.
2 сентября 2022, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо за теплые слова, ждём вас в гости снова 😉
Эльвира Латыйпова
Сегодня сходили в Атлантик, чтобы приобрести абонемент, очень понравилась девушка на ресепшн, такая приветливая,приятная, все хорошо объяснила! Везде бы таких администраторов!!! Однозначно к ним!
12 января 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв!)
Анатолий Калашников
Однозначно лучшие!) Ходил много куда , но везде свои большие минусы , а здесь их просто нет Чисто мое субъективное мнение
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анатолий!
Igor
Добрый день, занимаюсь давно спортом. Хочу сказать фитнес-клуб хороший. Персонал доброжелательный. :)
Алсу Яяя
Не ходите в фитнес клубы! У вас обязательно появиться зависимость к тренировкам. Вот я жила размеренной жизнью. А сегодня у меня дилемма идти на фитнес или отдохнуть? А все почему? Потому-что тренера учат как правильно заниматься и выполнять различного рода упражнений. Объяснят доходчиво, проконтролируют. Конечно можно и просто позаниматься, если ты знаешь как и что делать. А если нет, то лучше с тренером. Выбирала клуб через обзвон, где вежливо ответили, туда и пошла. Клуб небольшой, но странным образом очередей на тренажёры не наблюдается даже если народу много. Контингент посетителей в основном добрые и вежливые люди. Могут даже подсказать как выполнять то или иное упражнение. Нравятся групповые занятия. Тренера внимательные, вежливые. Удивило как тренер по йоге сразу заметила особенности в суставах, хотя врачи не замечали. Дала рекомендации на что обратить внимание, и распределять нагрузку. Единственно, что настораживает, то это коврики - они быстро изнашиваются. Желательно бы заменять их почаще. Влажная уборка проводиться, чисто!
20 мая 2021, официальный ответ
Алсу спасибо за приятный отзыв!
Ксения Никитина
Солярий ужасный , ещё и дорогой ! Не советую ходить туда загорать .
15 апреля 2021, официальный ответ
Ксения здравствуйте! Уточните пожалуйста что именно ужасно на электронную почту bist008@yandex.ru.
Rin Malakhova
Как человек обладающий отнюдь не самой физиологической ассиметрией позвоночного столба, ровно год назад, в марте 2019 года, мне не пришло в голову ничего оригинальнее, как проконсультировавшись с лечащим врачом, приобрести абонимент в фитнес-клуб. Я выбирала, сравнивала цены, транспортную доступность, читала отзывы в интернете (боролась с ленью). С первого взгляда "Атлантик" показался мне уютным местом, где хотелось находиться. Администратор, милейшая девушка, ненавязчиво предоставила исчерпывающую информацию по предоставляемым услугам. Всё необходимое для тренировочного процесса в наличии. Само пространство не поражает масштабами, но очередей не замечала ни в зоне кардио и к тенажёрам. Я занимаюсь под руководством тренера Гульнары, ибо дилетант. В итоге, результат наблюдаю не только я но и мои близкие, что не может не радовать. Рекомендую.
Алсу Тухватуллина
Зал на 5+. Есть все что нужно и даже с лихвой. Беру уже третий годовой абонемент.тренируюсь вместе с ребенком, что является для меня огромным плюсом тк время зря сидя в зале не теряешь. Отличный приветливый персонал. Особая благодарность тренеру спортивного клуба "Пантера" Рамину. Отличный тренер и человек, ребенку очень нравятся его занятия. В общем зал на 5, цена 5+
16 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
Виктор Диктор
Мне нравиться что там свободно, хорошие силовые тренажёры, кардио зона неплохая но беговые дорожки белые, возле входа 2 штуки устали, и это видно. Душевые в мужской раздевалке, тоже нуждаются в ремонте, но там всегда чисто. В целом мне нравится. Цены не кусаются. Контингент приходящий в зал положительный. Девушки на ресепшене вежливые. В общем хорошо, но как всегда есть куда расти. Ps Акции тоже всегда присутствуют.
20 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Виктор! Учтем пожелания!
Алик Магадеев
Занимаюсь недавно. Отличный спортзал. Понравилось 👍
9 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы рады , что вам нравится.
NA
Nizami Akhmedov
Все на высшем уровне! Занимаюсь здесь уже более 3х лет, все устраивает!)
25 октября 2019, официальный ответ
Спасибо что снами! Мы очень рады.
Айгуль
Отличный фитнес клуб, приветливый персонал, наличие доп услуг, хороший тренерский состав, нет очереди на тренажёры, из недостатков, маленькая парковка, сауна М/Ж через день. В периоды отключения горячей воды бойлеры не успевают греть воду, об этом предупреждают сразу. В целом все отлично! Рекомендую.
Дамир Кутдусов
Плюсы: 1. В плане железок удовлетворен на 5+. 2. Удобное расположение, имеется парковка, внутри так же все удобно и компактно. Не мало диванчиков, бар спортпитов, вода с фильтра. 3. Функционал: в абонемент входит зал, групповые занятия, сауна с электропечью. Отдельно - клуб единоборств Пантера, можно записать ребенка. Отдельно - солярий. 4. Атмосфера, треннеруется не мало профессионалов, не мало симпатишных девушек. Все дружелюбны и уважительны друг к другу. Минусы: 1. Музыка, не нравится мне то что они включают, тихо, не акустично и композиции удовлетворительные. Поэтому треннеруюсь в наушниках. 2. Тренерский состав часто меняется и ходят они не в клубной форме. 3. Есть небольшие замечания по душевой, вода часто накапливается и не стекает, стоит переконструировать пол. В общем доволен как слон! Очень демократичные цены. Сравнивал с другими тренажерками, Атлантик стоит того.
16 июня 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дамир! Учтём ваши пожелания!
Anna Orlova
Очень грязно, в раздевалках везде сантиметровая пыль, раковины грязные, жидкое мыло в какой то пластиковой бутылке да ещё и разбавлено водой. Тренажоры грязные, пыльные, зеркала тоже грязные.
10 июня 2019, официальный ответ
Анна здравствуйте! Будьте добры перезвоните по номеру +79950091172
Дмитрий Шулындин
Зал в целом позаниматься нормальный, нет мелочей-да и не особо важны. Не нравится отношение менеджеров и отношение к людям в целом. Тренажёрка-не самое важное место занимает в моей жизни и время для меня очень ценно, здесь, много раз приезжаешь к закрытым дверям из-за праздников о чем не информируют на сайте, только бумажка на двери(. Праздники-дело понятное, отдыхать должны все, но как вы работаете в послепраздничное время-не разберёшь, то у вас день не рабочий, то у вас день сокращенный, постоянно приезжать чтобы прочитать график не очень хочется), считаю это просто наплевательским отношением. Недавно покупал абонемент на 25 занятий-сказали чтобы карту старую принес (раньше там тоже занимался), но это было давно и я их хранением не занимаюсь, я пришёл купить занятия и чтобы эту карту мне дали новую, произошёл конфликт с менеджером из-за куска пластика за 25р по себестоимости(, неприятно. В общем, отхожу свои 25 и буду искать более приятную и приличную обстановку. Позаниматься-пойдет, но это часть отдыха и атмосфера тоже должна присутствовать, как по мне.
9 января 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дмитрий! Примем к сведению
Альфис Самигуллин
Хорошее место для занятия спортом. Много разных тренажёров, неплохие тренеры, удобная душевая. Абонемент относительно недорогой. Не очень удобная парковка.
Lucky Lady
Отличный зал с разнообразным оборудованием, групповыми занятиями, сауной. Цены радуют)