Эконом
ООО ЧелныФарм
1.5
ЛА
Лена Алтынова
Пришла за лекарством в данную аптеку, за препарат назвали немалую цену, но я согласилась, думая, что наверное в других местах он дороже, ведь аптека называется «эконом». Купив лекарство, решила поискать его в других аптеках в интернете. Так этот препарат в любой другой сети стоит на рублей 200-300 дешевле!!!! Никакой системы лояльности у них нет, цены выше, чем в других аптеках. Остается вопрос:зачем эта аптека существует? Название-чистый маркетинг, причем наглый. Проверяйте цены перед покупкой в других аптеках, мне препарат нужен был срочно, поэтому купила. Не совершайте моих ошибок
Карина Малинина
Аптека понравилась, все есть, коллектив новый, отзывчивый))) Там же открылась ещё аптека, очень удобно)))
Антон Ныш
Аптеки тут нет
Ильшат Ярмухаметов
Самая ужасная аптека в городе ,я сегодня проехал 7 аптек искал лекарство такой безграмотной продавщицы я не когда не видел ! Как вы воопще ещё работаете?
Alsu Shakurova
Сделала заказ через Еаптека, указала что оплата по карте. Пришла сегодня забирать, мне фармацевт заявляет, что только наличными. Ещё и хамить начала. Позвонила на горячую линию еаптеки, они почему то не в курсе, что эта аптека решила выдавать заказы только за наличные. Я была согласна переоформить заказ в другую аптеку, но мне перезвонили и сказали, что они согласны отпустить мне мой заказ с оплатой по карте. Пришла я снова в данную аптеку. Так этот же фармацевт опять начала отказывать мне в оплате картой. Я попросила номер руководства, чтоб решить вопрос, какого вообще они меня гоняют туда сюда. Так она назвала меня истеричной скандалисткой (при том что я даже тон не повышала), разговаривала в грубой форме, на повышенных тонах. Но всё таки отдала мне мой заказ по карте. В эту аптеку я точно больше не ногой. А руководству советую подбирать повнимательнее персонал.
PD
Phyllomedusa Dicolor
Зашёл в 18:55, продавца нет 10 минут. Работают до 20:00
ЛФ
Людмила Федяева
Здравствуйте,не люблю писать негативные отзывы, да и вообще не люблю. Но эта аптека заслуживает подобного внимания! Уже не в первый раз возникают проблемы с выдачей заказов от аптека.ру, и постоянно одна и та же отговорка : Товар не оприходован((( причём это может произойти и утром и вечером, система оповещения абсолютно не информирует о готовности товара к выдаче, приходит смс о том, что товар поступил в аптеку. А дальше , как повезёт 🙄 Как выяснилось, нам оказывается нужно подстраиваться под " график"для заведующей аптеки, которая приходует товар только в удобное ей время. На наше время и планы всем плевать свысока и далеко🙄😤 Очень безответственное и безолаберное отношение к выдаче заказов от аптека.ру.
Ильгиз Хафизов
Лекарства есть,просто консультант выдает только то,что считает нужным. при мне выложила на прилавок нужные мне таблетки и тут же убрала и сказала,что нет в наличии
Эльвина Халикова
Грубые консультанты и ничего нет в наличии
ИД
Илья Дударев
нагрубили по телефону
Алия Загирова
Хотела купить лекарство, молодой фармоцевт грубо ответила, что нет в продаже. Потом вернулась, чтоб купить витамины,(обслужиыала уже другая женщина, полненькая) на витрине была одна цена, мне продали по другой. Когда показала цену с витрины, ответили там разница уж 5 рублей подумаешь, но я настояла, она психом взяла обратно, пересчитала и чуть ли не кинула в меня сдачу. Цены даже если и ниже, чем в других, из за их грубого отношения больше туда не пойду.