Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
IZ
I Z
Отличный мастер! Сделал все быстро и качественно, даже больше чем требовалось. А цены такие что стыдно было даже платить, я уж думал таких цен нет, за работу стоимостью рублей 300-500, заплатили 100р. 5 звезд однозначно
. .
Всем добрый день , писала всем в мастерскую с вопросом, можно ли как то уменьшить размер обуви , все отвечали « нет» или во все игнорировали такие вопросы , слава богу мне попался мужчина , который позвонил и объяснил и подсказал что сделать , но если я не справлюсь , то могу зайти к ним в мастерскую !!! Желаю процветания вам , добрый человек!
Эльвира Неважно
Мастер своего дела. Сдала зимние длинные сапоги на замену молнии. Поменял все так, как будто родное было. Очень рада, что нашли такого мастера!
Ruzit Rinatovich
Обувь отремонтировано отлично, качественно сделано, понравилось.
RM
Robert Melov
Мастер быстро поменял замок на зимней обуви. Надёжно и по разумной цене. Новый замок выглядит как родной. Я приехал с другого конца города, так как хотел чтобы сделано было на совесть. Класс 👍
Игорь Константинов
Мастер профессионал !!! Всегда вовремя , всегда на отлично !!! Очень рекомендую !!!
Юрий Примаков
Много лет езжу к этому Человеку чинить обувь золотой он ! позитив. 👍👍👍👍👍👍👍👍
НМ
Наталья М.
Очень качественный ремонт обуви, делают всё быстро и не дорого
Екатерина Кузнецова
У Мастера золотые руки, качественно и быстро отремонтировал сандалии🤗
Дмитрий Тарасов
Ченил немного отклеющуюся подошву. Мастер всё сделал быстро, дал рекомендации. Работой доволен, цены социальные, мастер - приятный в общении человек)
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Спасибо за восстановленную зимнюю обувь, уже собирался идти за новой парой обуви в магазин
ЛИ
Лейсан Ильина
Отличный ремонт обуви, отклеилась подошва, сделали все быстро и аккуратно, рекомендую 🙏🏻
МЗ
Марина Зубарева
Хожу туда много лет. Очень качественно ремонтируют обувь
Булат Анваров
Очень хороший мастер, работу выполнил качественно.👍
EG
Elvina Galimova
Очень нравится как ремонтирует. Относим на ремонт обувь только ему
Сергей Калашников
Рекомендую! Быстро и качественно!
YZ
YELENA ZANGIROVA
Мастер идеально , аккуратно и быстро отремонтировал кеды из ткани, были порваны, подобрал кожу в цвет .
Мистер Няш
Хороший мастер, качество работы👍
Азат Халиуллин
Очень качественный ремонт обуви и вежливый мастер 👍
Рамиль Мухаметзянов
Спасибо большое вам за труд и отзывчивость. Мастер своего дела! Рекомендую!
Константин Гагарин
Очень доволен проделанной работой. Ренат, огромное спасибо Вам. Всем советую, цены приемлемые.
Надежда Д.
Замечательный приятный мастер. Всегда делает очень качественно, аккуратно и быстро.
Руслан Ахметшин
Лучший мастер, делает качественно.
Лейсан Салахова
Отличный мастер своего дела. Все сделал аккуратно и красиво.
Марат Юсупов
Лучший мастер своего дела👍👍👍
Lilia Avdevich
Лучшего мастера своего дела я не знаю. Тут отличное качество за адекватные цены! Рекомендую всем.
Арт ООО
Отличный мастер, закрыли дырки на обуви и цена хорошая 👍🏼
Ильдус Шайхлиев
никогда не сравнивал с другими-принёс однажды обувь-отремонтировали отлично и озвучили адекватную сумму. Всем рекомендую, действительно профессиональный мастер и порядочный, доброжелательный человек!
КВ
Константин Вульф
Спасибо всем за отзывы! Благодаря им нашел изумительного мастера и теперь чинить обувь будем только здесь. Рекомендую!
Иван Петров
Хочу поделиться своим восхищением о сделанной работе мастера. Дома скопилось очень много изношенной обуви, выкидывать было жаль и решил отнести всё это дело в мастерскую. По совету знакомых, пришел в данный "Ремонт обуви" и очень был рад "гостеприимству" мастера. Приятный человек всё подробно объяснил и показал что будет делать и за всё про всё назвал адекватную стоимость. Сказал, что на следующий день будут готовы все 3 пары. Пришел и был удивлен сделанной работе. Обувь была как новенькая. Спасибо вам огромное. У вас золотые руки. Теперь всем знакомым рекомендую эту мастерскую. И сам туда продолжаю ходить, и ключи делают и ножи точат. Даже на сумке новый замок вшили. Ещё раз СПАСИБО.
ГМ
Гузель Мухаметзянова
Очень хороший мастер. Все аккуратно сделал. И не отличить как было до и после)) всем советую))
Вадим Петров
Лучший мастер по ремонту обуви, сам живу в этом доме, был удивлён, что сюда приезжают люди из разных концов города
Диана Карачурина
Здесь вам не только отремонтируют качественно обувь, но и объяснят, покажут, что и зачем будут ремонтировать. Очень приятное обслуживание, человек знает свое дело. Рекомендую