Грация
Парикмахерская
ВР
Венера Рахимова
Благодарю Олю за моё окрашивание (мелирование +тонирование) и стрижку. Я очень довольна результатом. Оля приятна и легка в общении. Очень довольна результатом, еще раз спасибо вам, и желаю вам успехов, удачи, вашей работе 😘😍
Kris Borman
Обратилась к мастеру Ольге за услугой мелирование, колорирование и стрижка. Был фото-пример конкретно того, что хочу получить по итогу. В результате получилось даже лучше, осталась очень довольна своим преображением. По стоимости услуг ориентировочно сразу договорились до встречи, ценник приятно удивил по итогу работы. Соотношение цена-качество СУПЕР! Плюсом ещё согласилась на спа-процедуру для волос. Тоже очень понравилась, приду ещё. Отдельное спасибо за вкусный кофе ☕🥰
TM
Tatyana Magdieva
Ходила на окрашивание волос и спа уход. Атмосфера уютная. Ольга - отличный мастер. Приятная, общительная девушка. Я отлично провела время. И очень довольна результатом. Спасибо большое! Обязательно приду еще.
Карелыч Однако
Уютная атмосфера, отличные мастера, наконец то нашёл своего мастера!!! Благодарю!!!
КТ
Карина Толекова
Стриглась у мастера Ольги,профессионал! Волосы после ухода стали мягкие и блестящие,цвет насыщенный. Все очень понравилось ,рекомендую !
Максим Как
Отличная парихмахерская Персонал на высшем уровне Всем рекомендую
Лазерная Эпиляция
Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру , за чуткое и внимательное отношение к клиенту. Ольга Алексеевна просто Мастер своего дела с большой буквы. Помимо прекрасной работы бонусом идет приятное общение. Спасибо!
ИН
Ильнар Низамов
Очень плохо стрегут
Katrin Sense
Профессиональный и бережный подход к своей работе! Стрижка мужская очень понравилась! И предложили средство для укладки. Однозначно с мужем теперь будем ходить только сюда.
Ольга Хазиева
Очень вежливые парикмахер,чисто ,удобно возле дома
Владимир К.
Отличные мастера. Всей семьёй пользуемся услугами данной парикмахерской.
Марсель Шайхатдинов
Отличная парикмахерская всё быстро идеально стригут 31 комплекс спасибо Мастеру Анне 👍😊
Марат Бахтигареев
Неплохая парикмахерская, но один раз жёстко поцарапали шею тупым триммером.
Папина❤️ Дочка
Отличная парикмахерская, быстрая запись, график удобный, цены приемлимые. Советую, есть все втды услуг.
СА
Сергей Алексеев
Стригут как мужчин, так и женщин!
Альбина Иштакбаева
Торопилась на свадьбу забежала к ним прическу сделали за 40 минут! Мастер классная жаль не узнавала как зовут и цены очень низкие 👍🏻
Рэмбо ДЖОН
Не рекомендую эту парикмахерскую!!! Записался за 3 дня, в итоге когда я пришел мастер отказалась принимать, так как в это время у нее обед, а зачем тогдп записывать то?
Антон Созин
Отличные мастера и руки золотые. Спасибо за труд.
Артур Громов
Сразу чувствуется есть организация, где работают профессионалы. Качество на высочайшем уровне, цены реально низкие, хочу отметить парикмахера по имени Лиля - стрижет с любовью.
Олег Сучков
Посещаю данную парикмахерскую не один год. Все очень нравится. Мастера добрые, чуткие, отзывчивые и общительные. Настоящие профессионалы своего дела!
Артур Султанов
не стригут а щипают волосы не рекомендую стригут отвратительно ходил к ним через каждый месяц так как было близко