МТС
Оператор связи
Выгодная связь и дома, и везде
НН
Никита Наумов
Очень классный салон , мне очень понравилось обслуживание 🔥
Олег Валерьевич
02.12.2025 года мне нужно было оплатить мобильную связь МТС. Продавец-консультант Руслан отказался принимать оплату наличными и стал предлагать карту МТС-банка. Тем самым были нарушены права потребителя, он был обязан принять оплату наличными.Видимо Руслану надо было сделать план по продаже банковских карт.Я недоволен обслуживанием,прошу руководство салона связи МТС решить проблему с оплатой наличными.
Диана Суханова
Спасибо за обслуживание , помогли помочь в выборе тарифа. Очень чистый и красивый салон наконец-то )
Айгуль Гатина
Покупкой довольна, продавец оказался очень отзывчивым и пунктуальным. 🤝Рекомендую с удовольствием🫠 Все оперативно и качественно
Гена Легенда
Хороший товар, вежливые сотрудники,добрые сотрудники
брала симку ребенка, мой ребёнок очень любит сидеть в тик токе , играет в большинство игр интернет работает ,всё идеально как по маслу , советую❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЭШ
Эвелина Шарапова
Отличный салон , все чисто , сотрудники очень хорошие и все подсказывают ! Советую ❣️
ЛБ
Лиана Бажукова
Хорошее обслуживание 👌
ГГ
Гульшат Галимова
Мне очень понравилось обслуживание 👍 Приветливые грамотные сотрудники!! Рекомендую этот салон для решения проблем 👍
Виктория Кришталь
Хороший салон, приветливые сотрудники )
КВ
Карина Васильева
Перешла с сохранением номера на выгодный тариф всего за 235 рублей в месяц. Спасибо сотрудникам, быстро и качественно обслужили, всё подсказали. Сам салон тоже приятный. Рекомендую.
Анна Панова
Отличное место решить проблему со связью. Минимум времени, понятное разъяснение, максимум доступной информации. Спасибо! Рекомендую!
РА
Регина Акмалова
Консультант Алина 👍
РР
Руслан Рус
Подключили 3 в 1 со скидкой 👍
🤩
🤩
Очень удобное местоположение офиса. Сотрудник Алина, вежливая, отзывчивая, приятная девушка.
SU
Sberid User
Хорошие сотрудники,очень хорошо обслужили,вежливые,все объяснили
Алина Дмитрий
Хороший салон, дружелюбные девочки)
🐯.
🐯 .
Хорошо обслужили, спасибо большое, светленькая девочка была, имя не помню В общем , все подробно рассказала и показала
Анастасия Белицкая
Убежищная связь!!!!!Сообщения о подтверждении операций не приходит!!!!!
Сулейман Амангелдиевич
Я Курил сим-карта ана не работает они мне даже не слушали Я уже 4 раз заходил даже они не сулушает Они сим-карта не безплатный дали. Я оплатил значит должен работать!!!!!
Mike Mar
Закрыто в 13.00. Ни чего не написано. Люди стоят ждут. Хотя обед непредусмотрен. 13.15 так и нет никого!!!
MM
Mm Mm
Отвратительный сотрудник, отказался закрыть сим карту. Сваливает на перебои их системы. Хотя в соседнем мтс у них все прекрасно работает. Ленится и не хотят ничего делать.
Марк Котов
Проезжали проездом, услышали про возвращение безлимита. Зашли, все объяснили про акцию с тарифами, подключили и остались довольны персоналом
Максим Комагуров
Огромное спасибо Елене, очень помогла, и самое главное во время))) дай бог процветания и карьерного роста)))) Максим))))
Спасибо, очень помогли! Еще и телефон обновили 😍
Сафия Салахова
Лучший салон из всех, быстро решают проблемы, быстро сориентируют и работают, Урал лучший)
Лиана Биниджи
Пришли что бы подтвердить сим карту для иностранного гражданина , сотрудница сказала что у них ни гле сейчас не работает программа и якобы сделать мы это не сможем нигде . По итогу мы поехали в салон на пушкинской нам без проблем за 5 минут все оформили. Сейчас 03.07 ничего не заблокировали значит все работает. Возможно сотрудник просто не хотела этим заниматься , но не поняла зачем говорить что ни где не работает, если работает 🤷🏻♀️
3 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией в одном из наших салонов экосистемы МТС. Учтём ваше заме…
Максим М.
Не знают как решить вопрос, вроде два взрослых человека а ничего не знаю и говорят мы не делаем поищите в других филиалах…
2 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом и ваш вопрос не был решён. Мы примем меры, чтобы этого не повторилось.
Айдар Ахметшин
Хоть где-то работает терминал
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Приходите к нам снова.
РК
Ренат Кашапов
Все утраивает, близко к дому
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы работаем для вас.
I
Сотрудница оформила, не сказав, на меня две сим карты....
23 мая 2025, официальный ответ
Извините за ситуацию. Информацию передали руководству салона. Всё проверим и примем меры.
ЛК
Лина К
Мне очень понравился салон , и очень хорошие , вежливые сотрудники
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш салон и работа наших сотру…
лЛ
лилия Лилия
Помогли восстановить вотсап!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам восстановить работу WhatsApp. Мы всегда готовы…
Г
Гульчечек
Помогли с тарифом
27 апреля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - как свежий ветер для нашей команды! Рады, что наш тарифы порадовал вас. Мы любим делать…
Венера Сабитова
Скачали приложение и помогли разобраться с тарифом
27 апреля 2025, официальный ответ
Сотрудники, которые оказали вам помощь, обязательно узнают о вашем положительном отзыве. Они будут о…
ГХ
Гулюса Хабибуллина
Помогли решить вопрос со списаниями
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли помочь вам решить вопрос со списаниями. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
ХА
Хамидилло Абду
Активировал здесь сим-карту. Всё отлично!
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось.
rusik rus
Лучший салон
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся для вас.
ЗБ
Зульфия Белмененене
Лудший салон проста супир
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку нашего салона! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервис…
Алек Алек
Помогли настроить телефон, спасибо
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу положительную оценку! Нам приятно, что вам удалось решить ваш вопрос при помощи наши…
НА
Николай Афсари
Стильно,модно,молодежно
24 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
София Софронова
хороший салон! девочки просто супер! все быстро решили, помогли со всем разобраться. приду сюда ещё раз, если возникнут вопросы
24 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Антонина Софронова
отличный салон. мой вопрос решили быстро и качественно. девушки очень вежливые, улыбчивые. спасибо им, за проявленное терпение к некоторым особам!😘
24 марта 2025, официальный ответ
Нашей команде стало на несколько оттенков теплее от того, что ваш визит в наш салон вызвал только по…
Азалия Давлетова
Отличный салон, вежливый персонал Не могла никак подобрать для себя нужный тариф, к счастью мне помогли разобраться и найти то что нужно!
14 марта 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны работой специалиста. Благодарим за отзыв.
Лучший салон, всегда помогают
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
21ms2c1 D
Все супер, помогли подобрать наушники, учитывая мой бюджет,спасибо💪
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш магазин. Пусть покупка приносит вам радость. Приходите к нам ещё!
РМ
Роман Москалев
Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором телефона. Услуги на высшем уровне!
19 февраля 2025, официальный ответ
ИС
Ильшат Садиков
Помогли подобрать телефон. Так же подключили оптимальный для меня тариф и наклеили защитную пленку. Очень доволен обслуживанием, обязательно приду снова!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё.
Амина Гайнуллина
Хороший салон, приветливые сотрудники. Помогли разобраться в тарифах и подобрать самый оптимальный. Спасибо!
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили от нас с улыбкой на лице.
И
Игорь
Хорошее обслуживание, грамотные специалисты
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы всегда к вашим услугам!