Старт Авто НЧ
Автомастерская
Ремонт стартеров и генераторов всех марок — звоните!
Позвонить
ДА
Дмитрий Андреев
Супер дядька, всё хорошо спасибо большое.
ДЖ
Денис Желтухин
Знают своё дело!!!
Владимир Иваныч
Решили проблему за 15 минут! Оказывается, заменили некачественную детальку и всё стало прекрасно, спасибо большое!
16 января 2026, официальный ответ
Приезжайте, будем рады!
ИИ
И И
Хорошие мужики 👍 брали стартер на форд Мондео, все сделали поправили 👍
av
aleksei vanichin
Был проездом сламался стартер на грузовой машине SCANIA. Дали номер данного сервиса позвонил не отказал сказал приезжай хотя было суббота уже вечер. Сделали все чётко я доволен. Советую данный сервис. Мастеру большое спасибо что не отказал. Если будешь читать привет тебе из Черемшана.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, не ломайтесь больше)
Женька Kuvaev
Купил генератор на сканию, через год возникли мелкие недочёты, при обращении, устранили без прлблем
Mr. Magf
Хотел бы поделиться своим опытом посещения автосервиса. Обратился я туда с проблемой в генераторе моего автомобиля, и, к счастью, не ошибся с выбором. Мастера оказались очень компетентными и быстро выявили причину поломки. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки, что меня приятно удивило. В общем, я остался доволен обслуживанием и рекомендую этот автосервис всем, кто столкнулся с подобной проблемой.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
ОН
Олег Никоноров
Сделали чётка быстро генератор сняли и поставили
Спасибо за отзыв!
Евгений Бянкин
Лукавят, не заморачиваться. Советую по возможности сюда не обращаться. Вся история для тех кому интересно: Кончились дорожки на токосьемных кольцах и одновременно был по записи к кондиционерщику. Сдаю машину кондиционерщику, прошу по возможности отремонтировать генератор. Генератор они повезли вот в этот сервис. Машину забрал, оплатил 8200за ремонт генератора(это без съёма). Поставили китайский регулятор напряжения, мой мне конечно никто не вернул. Плавают обороты, машину вернул обозначив что мой регулятор напряжения с надтреснутой фишкой. Забираю второй раз все нормально работает, но отдали мне левый регулятор, с отломанной фишкой прям под корень. Махнул рукой, главное работает. Уехал на море, по трассе обнаруживаю что пропадает напряжение при 4-5 тоб. Заглядываю под капот....замечательно думаю я, там стоит мой первый регулятор напряжения с надломанной фишкой....тоесть люди мне продали Китай, восстановили мой и при повторном обращении его же мне поставили, хотя сказали что мой сломан. Третий раз я уже лично приезжаю в этот сервис. Говорю ребят вы мне мой же регулятор продали. Они в отказ, такого быть не может, они все такие сломанные. Говорю может кольца бьют немного, на что мне отвечают что если бы били, то щетки бы рассыпались мы специалисты нам виднее, про биение раза 3 я говорил, но этот момент игнорировался специалистами. В итоге снимают генератор, меняют на другой регулятор, на стенде все хорошо, на машине все хорошо. Но проблема возвращается на следующий день. Заехал к другим ребятам, оставил машину. В итоге небольшое биение колец, приточили неснимая. Проблема ушла. Пс все это мелочи конечно с кольцами, это банальне нежелание помочь, банальная невнимательность и самоуверенность, это на каждом шагу к сожалению. Но тот факт что мне сначала продают регулятор по причине вышедшего из строя моего, а потом мне же го устанавливают...это просто нечто. При мне ещё одного на тросу привезли по гарантии после их ремонта.
5 ноября 2024, официальный ответ
Этот ваш отзыв говорит о вашей неблагодарности, вы забыли написать, после нашего ремонта ваша машина…
Timur Gajnutdinov
отремонтировали очень сложный узел в течении недели, перепробовав несколько комплектующих, денег же взяли только за нудные зч и работу - красавцы, не пытаются навязать лишнего, что сейчас редкость
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Александр Величко
У самого СТО, нужно было отремонтировать стартер. Приехал, запчасти для ремонта были в наличии, сделали быстро. Даже не пришлось машину с подъёмника спускать. Теперь знаю куда обращаться!
ЛК
Ленар Кирамов
Быстро, не дорого, главное качественно все сделали, советую
Спасибо
Руслан Давлетов
Ремонт генератора Дэу Нексия , пришёл поменять регулятор напряжения , спросил сколько будет стоить , не сказали , после ремонта типо , и выставили счёт 2500 за регулятор напряжения и 1500 за работу .и того 4000 рублей .и при этом нагло врут что я не спросил стоимость ремонта заранее. Я всегда спрашиваю стоимость заранее , просто не хотелось ругаться. Лучше сами покупайте запчасти. До этого ремонтировал генератор Тойота , запчасти покупал сам ,там диодный мост с регулятором в сборе стоил 1500 . Короче не советую этот сервис .
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, только вас никто силой не заставлял оставлять наш регулятор, могли бы просто отказ…
Дмитрий Федотов
Отремонтировали генератор на х5 ,рекомендую ребят ,взялись за очень трудный случай ,и в итоге теперь все работает как новое
Отличный сервис, ремонтировал на спецтехнику запчасти есть сделали быстро и с гарантией. Рекомендую
Александр Воронов
Ремонтировал здесь генератор. Вот здесь работают специалисты! Мастера знают своё дело!
Марат Минеханов
Автосервис мягко говоря «дно». Ремонта генератора хватило на две недели. Не кому не советую, объезжайте стороной.
Андрей М
Ремонтировали генератор на honda. Паяли диодный мост. Всё отлично, делов на 40 минут. Имеется стенд для проверки генератора. Снять можно в СТО рядом.
6 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в будущем!
Рузиль Гафуров
Пришел менять шкиф генератора, шкиф поменяли. Еще диагностику бесплатно сделали. И увидели что подшипникам тоже хана. Все поменяли. Я рад что такие мастера есть. Спасибо вам. Рекомендую
Ильнур Сафин
Ремонт некачественный , на один хватило стартера. Деньги не вернули.
Юрий Алексеевич
Отличный сервис, проблема была в стартере, без подъёмника его не увидиш, отошла фишка, поставили на место все заработало. Хотя могли бы развести и снять его, разобрать, чё нибудь не нужное в нем поменять и поставить на место, и отдал бы раз в 10 больше денег. Честные ребята, рекомендую 👍