Ремонт телефонов
4.4
4.4
Вячеслав Шулин
Настоятельно рекомендую! Принёс телефон (залило водой). Александр оперативно восстановил работу телефона. Отличный специалист и хороший человек!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вячеслав за высокую оценку и что выбрали нас🤝 Долгих лет использования, вашему мобильному устройству🙌
София Баркова
Мастер починил мой телефон, очень быстро всё сделал, цена демократичная, дешевле в 2 раза в отличии от других мест, куда звонила узнавать ♥️
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас🤝 Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!с уважением Александр
Урсулочка вот здесь
Жадное гэ
29 августа 2025, официальный ответ
Не совсем понятно Ваше выражение и что вообще к нам обращались🫤 А может Вы думали что мы меценаты и…
Dms Ss
Мастер вежливы сделал всё качественно и дешово советую
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо БОЛЬШОЕ за обратились к нам🤝 Дорожим вами!Обращайтесь, будем делать скидки👍
Лейсан Ахметзянова
Качественный ремонт и всё делают в срок. Благодарю 😊
ТИ
Татьяна Ивановна
Давно знаю данного мастера,быстро и без нареканий делает. Рекомендую! Гарантия всегда предоставляется на проделанную работу.
РС
Ренат Султанов
Не советую, не качественный ремонт и никакой гарантии.
8 апреля 2025, официальный ответ
Если были бы претензии к проделанной работе, то вы бы обратились к нам,но в промежутке данного отзыв…
СА
Сергей Александрович
Время открытия 12:00
28 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что не прошли мимо ,отреагировали и оценили!График работы у нас с 11 до 19ч.(будни…
Павел Новиков
Лет 5 со всей техникой к нему хожу, всё прекрасно делает, раьотает,повторно ничего не ломалось, рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Павел что доверяете нашему сервису! Обращайтесь,будем рады видеть и делать скидки!
Adr Lsv
Прекрасный специалист по ремонту! Обращался с телефоном который был изогнут пополам из за удара дверью машины. Очень тактично и понятно объяснил всю работу. Всё сделал быстро, качественно и главное недорого! Лишнего не возьмёт. Побольше бы таких мастеров! Александр, спасибо Вам ещё раз!
12 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и Вашу оценку!Если будет необходимость обращайтесь,будем делать скидки!Бог…
Александр
Отличный мастер своего дела. Быстро, качественно, и за адекватную сумму. Советую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Александр спасибо Вам за отзыв и оценку нашей работы.Всех благ и всего наилучшего!
Алексей Алексеев
Не компетентен в своей работе . Не хватает навыков для данной сферы деятельности.
12 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, не совсем понятна Ваша оценка.Можете подойти к нам в сервис,попробуем уладить и решить Ваше…
Гульнара Юнусова
Замечательный сервис. Хороший мастер. Особенно порадовала цена. Она не завышена. Спасибо мастеру, за то, что отремонтировал мой телефон за полчаса-час.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и рекомендую! Обращайтесь,будем рады видеть у нас в сервисе,предоставим скидку!
ИД
Ильнар Даутов
Отдал в ремонт, через час забрал уже готовый. Меняли материнскую плату, собрали аккуратно. Всё работает.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Ильнар за Ваш положительный отзыв! Стараемся делать быстро ,качественно и со скидкой!Будем рады видеть у нас!
Александр Климов
Быстро, качественно, недорого
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Александр за отзыв!Будем и в дальнейшем делать быстро, качественно и недорого!
Анна Сабирзянова
Хороший мастер. Поменял экран на телефоне за сутки. Быстро и качественно.
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна спасибо что выбрали наш сервис! Обращайтесь,будем рады помочь быстро и качественно ,в этот раз со скидкой)!
Сергей Суров
Я очень доволен работой мастера! Человеческий подход и оперативное, качественное выполнение. Оперативно и за очень недорого. Советую от души!
12 сентября 2023, официальный ответ
Сергей спасибо за добрые слова и Вашу оценку.Всегда готовы Вам помочь, уже со скидкой)!
НН
Надежда Новикова
Прекрасный ремонт, вежливый мастер, после замены экрана не отличишь от оригинала, телефон honor 8x
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Надежда за отзыв и оценку!Работаем с проверенными поставщиками у которых качество приобретаемых запчастей на должном уровне!
Леся Биктирякова
Быстро и по доступной цене поменяли экран на новую модель телефона zte, довольна качеством и обслуживанием)
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Леся ,что обратились к нам в сервис.В дальнейшем будем рады видеть у нас!
Дмитрий Сергеевич
Оперативно, качественно. Теперь знаю куда обращаться.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Дмитрий что понравилась работа нашего сервиса! Обращайтесь, будем рады видеть!
Виктория Борисенко
Разбивала два раза экран на Айфоне, и оба раза ремонтировала у Александра. Делает быстро и качественно. Всем рекомендую.
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Виктория доверяете и рекомендуете наш сервис! Обращайтесь,будем делать скидки
Наталья Александровна
Мастер вежливый, быстро ремонтирует и самое главное качественно и не дорого. Рекомендую.
НВ
Наиль Валиуллин
Спасибо большое за вашу работу!!! За ремонт телефона !!! 📲 очень быстро и совсем не дорого!!! Буду ещё обращаться и советовать другим !👌👍💥
Александр Гындин
Благодарю за качественный ремонт планшета. Очень быстро и недорого 👍
Рустем Батыров
Быстрая и качественная работа. Спасибо!