АвтоСтекло Сервис
Фирма
Профессиональная тонировка автомобилей по доступным ценам
Позвонить
Айнур Аглямов
Все супер! Заменил лоб.стекло, + тонировка,сделали качественно, рекомендую.
Александр Тутынин
Всем большое спасибо!!! Но и мы не волшебники, НО стараемся👍👍👍
Анастасия Камалова
все супер, делают на совесть
Гульнара Плотникова
В третий раз к ним приезжаю, каждый раз все быстро и качественно.
..... .....
На двух автомобилях чинили скол ,и что там что там трещины снова пошли
Елена Симурзина
Быстро и качественно починили скол на стекле
Роман .
Заделали скол, быстро и профессионально. Рекомендую 👍🏻
ФХ
Фируза Хасанова
Обращалась ни единожды (замена и установка лобового стекла, тонировка, устранение скол на лобовом стекле). Все услуги были выполнены быстро и качественно, цены не кусаются. Здесь работают профессионалы своего дела, к тому же очень доброжелательные)
ПА
Павел Алексеевич Негуляев
Заменил лобовое стекло. Затонировал заднюю полусферу - рекомендую.
Евгений Ильясов
Грамотные специалисты
СТ
Светлана Терентьева
Это тот случай, когда с душой занимаешься любимым делом! Педантично, даже больше скрупулёзно был обработан каждый мм разрастающейся трещины. После чего шанса ей на существование не оставалась. Работа выполнена на высшем уровне. Ни от скола ни от трещины и следа нет. Однозначно, рекомендую обращаться в этот сервис.
Виталий
Скол сделали быстро и надеюсь качественно. Обращаюсь не в первый раз.
Герман Камалеев
Был сегодня делали скол лобового стекла мастер сделал все качественно даже помог отклеить рекламу всем рекомендую
ЮШ
Юрий Шейторов
Не дорого и качественно,постоянн к ним заезжаю.
NN
N4 N5
Всё чётко и сразу. Цены радуют . Здесь и замена стёкол и ремонт и тонировка. Менял на мэрсе лобовое, встало как родное 100%👍
Алексей Малкин
Профессионалы своего дела. Отремонтировали лобовуху, трещину не видно. Заехал к ним на тонировку задней полусферы. Сделали на отлично.
Алена Саперова
Всегда приезжаю только в этот сервис,быстро,четко и недорого! неоднократно ловлю камни на дороге,только записывайтесь заранее,клиентов много,все по времени. Спасибо!
RZ
Rafael Zayneev
Видно, что любят то чем занимаются, делают от души, профессионально. Делятся опытом легко. Бюджетно! Благодарю! Ниссан Серена.
РХ
Руслан Хамитов
Профессионалы! Советую
ЦН
Це Нитель
Андрей, профессионал, быстро и качественно устранил трещину на лобовом стекле. Быстро, качественно, недорого!
Михаил С.
Быстро , профессионально, недорого.
Руслан Громов
очень отзывчивые мужики работают, делают хорошо и быстро.
АвтоСтекло Сервис, фирма
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕГ
Евгения Гаврилова
Давно пользуюсь услугами данного сервиса. Устранили сложный скол на лобовом качественно, в итоге не заметен след. Рекомендую мастера, настоящий профессионал своего дела!
Артем Скоробогатый
Быстро и не дорого
ЕЖ
Евгений Журавлев
Очень понравилось, остановили трещину от скола, сделали зеркало...быстро, качественно, недорого.
Алия Хасаншина
Отлично ремонтируют скол на стекле. 5мин и готово!