Орловский дворик
Банкетный зал
В здании
Альбина Ибатова
28 декабря первый раз посетили этот ресторан. Адменистратор Гузель вежливая , приятная девушка, знающая свое дело. Все очень понравилось , от кухни , до фатографа, ведущий супер, программа интересная.
СА
Сания Аминова
Посетила недавно ресторан на корпоративе, впечатления остались самые приятные! Кухня оказалась настолько вкусной, что теперь буду рекомендовать друзьям и знакомым. Порции большие, подача блюд эстетически приятная, а аромат просто завораживает. Персонал внимателен и вежлив, атмосфера уютная и располагающая к долгому отдыху. Хозяйка очень приветливая, чувствуется подход с душой к своему делу. Это заведение настоящая находка для гурманов, ценителей хорошей кухни и приятной атмосферы!
Ильнар М
Отлично провели корпоратив
ЕВ
Елена Васильева
Ужасно!!!! Провели новогодний корпоратив 20.12.25. Банкетный зал уже не тот. Напихали столов, танцевать негде, певица ужасная, ведущий вялый. официанты проливали супы из-за нехватки мест!!!!! Люди даже не вставали с мест, потому что даже встать потанцевать на месте негде! Испортились от слова совсем. Нашему столу дали пластмассовые стулья, на просьбу заменить - проигнорировали! Было предложение дать стул - намазлык. Стыдоба! Причем стоимость на человека приличная!Ощущение, напихали столы, взяли первых попавшихся ведущего и певицу, лишь бы деньги с гостя взять. Один единственный большой корпоратив запомнился УЖАСНЫМ!
ЮМ
Юлия Мукашова
Добрый день! 6.12.2025 отмечали Юбилей. Шикарный банкетный зал! Вкусная еда, хороший персонал. Нам и нашим гостям все понравилось👍 буду рекомендовать друзьям👌
МП
Мария Паранина
13 ноября играли свадьбу в «Орловском дворике». Обслуживание здесь на высшем уровне! Администраторы прекрасные, выслушивают и предлагают варианты на ваши запросы, всегда можно что-то уточнить и тебе сразу скажут по делу. Официанты тоже большие молодцы, аккуратно и быстро делают свою работу. Меню вкусное, все блюда были свежие и сделаны качественно, за что огромное спасибо поварам! Если вы хотите провести здесь свое торжество, то вы не ошибетесь
Юлия Шпортун
Приятное место, вкусно ,светло 👍
Минседет Минседет
Провела свой юбилей. Директор и зал- супер👌 еда ооочень вкусная. Всем понравилась, благодарю 🙏🌹 Здесь можно провести такие мероприятия, всем советую. Я выбрала этот зал по рекомендации моей знакомой и не ошиблась💃💃💃
ЛГ
Лейсан Галиева
Очень благодарна администрации ресторана, что имеем такое уютное и эстетичное заведение в нашем городе, куда приятно пригласить близких и родных!Отличная кухня, вежливый персонал, все в восторге и никаких минусов👍. Искренние пожелания в процветании 🙏
Луиза Валеева
Пригласили на свадьбу. Очень понравилось, и еда, и сам ресторан. Очень красиво. Официанты вежливые, быстрые, шустрые. Столы были очень красиво накрыты и вкусно. Спасибо!
Ильгиз Шайхинуров
Всегда всё вкусно и вообще всё супер
Инзиля Насырова
Уважаемый гость! Благодарим, что поделились с нами вашими впечатлениями о нашем заведении. Уточните, пожалуйста, какая ситуация произошла с Вами, что вы наградили такой оценкой наших администраторов? Будьте добры ваш номер телефона, чтоб мы связаться с вами. С уважением, Орловский Дворик 🏛️
СБ
Саня Белоногов
Администраторы просто ужас , выше стоящие руководство прошу провести беседу с этими не культурными людьми А так зал и еда на высшим уровне
Сидел спокойно на скамейке около этого здания и подошла какая то наглая бабка и нажали оскорблять из за того что не ушел со скамейки где она хотели сидеть одна, офигевшие люди
ФФ
Фидания Фатхуллина
22 июля 2025 года справили юбилей. Все очень понраилось. Зал красивый и уютный. Все блюда изысканные и вкусные. Сервис и обслуживание были на высшем уровне. Гости остались очень довольные. Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу. Молодцы! Особенная огромная благодарность Эльмире Ильдусовне, мастеру своего дела. Большое списибо! Мои горячии рекомендации.
Гульфина Губайдуллина
Шикарно провели время в этом прекрасном заведении🥰🥰🥰Стильно и очень уютно👍🏻
Ильгизар Бисеров
Уютно. Вежливые. Чистота. Сервис на высшем уровне
ДГ
Даниф Галиуллин
Самый важный день в нашей жизни мы провели здесь и ни капельки не пожалели! Обслуживание было на высшем уровне, еда очень вкусная. Гости остались в полном восторге! Официанты лучшие, не оставили никого без внимания! Огромная благодарность Инзиле Талгатовне- профессионал своего дела!!! Благодарим за такую незабываемую свадьбу ❤
ВБ
Валентина Бахтигареева
"Орловский дворик" мы выбрали для проведения выпускного вечера ещё год назад. И, если честно, не все родители были довольны нашим выбором. И вот пролетел год и настал день выпускного. И хочу сказать, что "недовольные" родители первыми подошли и поблагодарили нас за выбор "Орловского дворика". И это заслуженно!!! Удобное расположение, вкусная разнообразная кухня, уютный и красиво украшенный зал, доброжелательный персонал. Можно было выйти на улицу, где тихо и спокойно и нет городского шума. Все гости остались довольны, праздник удался. И в этом огромная заслуга Инзили Талгатовны, которая всегда была на связи и помогала нам в организации праздника. Огромное спасибо всему "Орловскому дворику". Процветания и благодарных клиентов.
Миляуша Сулейманова
Добрый вечер. Хочу поблагодарить «Орловский дворик» за проведение выпускного вечера! Обслуживание на «отлично», кухня - отлично, состояние зала, прилегающий территории хорошее. Нам все понравилось!
СА
Саида Агрусева
Хочется выразить благодарность Орловскому дворику, всему персоналу. Провели выпускной 11 класса. Было очень вкусно, оперативно. Все делалось четко и своевременно. Очень понравилось. Спасибо
ЭН
Эльвира Нутфуллина
Прекрасно провели выпускной для 11 класса! Все очень красиво и вкусно. Очень клиентоориентированны! За всё время подготовки к выпускному, администратор Инзиля Талгатовна, была на связи и очень оперативно отвечала и решала вопросы. Огромная благодарность!
Хочу выразить особую благодарность администратору Инзиле Талгатовне и персоналу ресторана! Благодаря грамотным рекомендациям и безукоризненной работы всего коллектива - состоялась сказочная свадьба Эльвины и Дениса. Гости остались в восторге. Успехов Вам и процветания!!!
ИЕ
Ирина Ерышканова
Прекрасный банкетный зал. Отметили здесь нашу свадьбу. Всё сделали по максимуму круто. Отдельное спасибо Инзиле Талгатовне за помощь в организации, выбора блюд. Все блюда нам и гостям очень понравились.
Индира Набиева
12 июня Орловский дворик стал местом рождения нашей семьи. Обслуживание было на высоте, еда – выше всяких похвал, все гости остались в полном восторге. Официанты порхали вокруг, как пчелки, всегда были внимательны и отзывчивы. Огромная благодарность Эльмире и Инзиле🤍 С самых первых дней подготовки Эльмира была нашим надежным помощником, делилась советами, рекомендовала подрядчиков, помогала с составлением меню и всегда оперативно отвечала на все вопросы. Инзиля в самый важный день была рядом, как добрая фея, заботясь о каждой мелочи. Благодаря вам, всё прошло легко и непринуждённо, и я смогла по-настоящему отдохнуть. Когда я вошла в зал, была просто очарована. Всё было настолько идеально, что превзошло все мои самые смелые мечты. Огромная Вам благодарность за такую незабываемую свадьбу✨
ГА
Гульназ Ахметьянова
Полный восторг. Прекрасно все. Еда, обслуживание, интерьер. Шикарное место для банкетов. Продумано все до мелочей. Успехов вам и процветание. Достойное заведение.
ГА
Гульнара Аскарова
31 мая отмечали юбилей моей мамы.Хотим выразить свою благодарность всему персоналу за обслуживание , за качество кухни. Всё было на высшем уровне .Еда очень вкусная с красивой подачей, официанты очень доброжелательные,а так же администратору Инзиле хотим сказать огромное спасибо.Вы большие молодцы ,спасибо вам огромное!!!
АЗ
Аделя Зиятдинова
25.05.2025 у нас была свадьба на 72 человека в банкетном зале «Орловский дворик». Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу банкетного зала❤️ Еда, обслуживание- все на высшем уровне! Нам и всем нашим гостям очень понравились абсолютно все блюда, а в особенности курица по-купечески, салат фантазия, трио из рулетов и рулет в лаваше с лососем😋 Отдельную благодарность хочу выразить Инзиле Талгатовне, она помогала нам с выбором блюд, давала рекомендации по подрядчикам, всегда была на связи и отвечала на все вопросы) очень организованная девушка, учла все наши пожелания! Ну и конечно же, благодарим Гузель Ясавиевну за такой потрясающий зал☺️ Мы остались под приятным впечатлением🥰 Обязательно будем советовать банкетный зал своим друзьям, родственникам и вообще всем) Еще раз огромное спасибо!
Л
Лилия
Бик затлы, бик тэмле ял иту урыны! Обслуживание на высшем уровне! Еда хэлэл, бииик тэмле! Изысканное оформление зала! Гузель Ясавиевна, Вы и Ваша команда профессионалы своего дела!
ЛГ
Луиза Гайфутдинова
Один из самых лучших заведений для проведения самых разнообразных торжеств. Высокий профессионализм обслуживающего персонала, самая вкусная кухня, стильный дизайн и индивидуальные оформления на любой праздник. Рекомендую, вы будете очень ь довольны.
Альбина Гиматдинова
Всё отлично, еда , сервировка, обслуживание. Большое спасибо за индивидуальные запросы по еде. Проводиди никах, и хороший хазрат, и отличный ведущий, и фотограф всегда на фоксе. Они были предложены заведением, что очень сэкономило нам время. Отдельное спасибо Инзиле.
Мария Рахматуллина
15 марта отмечали свадьбу в этом шикарном банкетном зале 🔥, все гости были в восторге от красоты , удобства, от блюд , цены адекватные, блюда подают очень красиво ! Все на высшем уровне 👍! Спасибо огромное администратору Инзиле, от начало до конца была всегда на связи, в любое время позвони, всегда помогала 🫶! Спасибо официантам , молодцы быстрые, шустрые! Очень рады что мы отметили свадьбу именно у Вас ❤️!
Екатерина Сафина
Шикарный ресторан! Отмечала день рождение 22 марта! Гости оценили кухню, подачу блюд, оформление зала, внимательный персонал! Все в целом прошло замечательно, я рада, что выбрала именно Орловский дворик❤️
A K
Не знают состав! Принесли еду (не употребляю продукты животного происхождения, кроме рыбы), которую не должны были подавать мне, учитывая то, что заранее обговаривали, кто где сидит и что едят. Принесли грибной суп. Уточняла 4 раза у официанта про состав: 1. Там нет молочки? 2) нет сливок? 3) нет яиц? 4) точно нет продуктов животного происхождения? На что получала 4 раза на все вопросы уверенное : НЕТ! Официант ни разу не пошел и не уточнил состав у повара. На след утро проснулась отекшая. Не понимая от чего. Алкоголь не пью! Позвонила в заведение. Мне перезванивал и администратор и хозяйка заведения. Администратор говорит мне : почему не подошли ко мне. Почему Вы снимаете с себя ответственность и Я должна бегать по всему заведению и уточнять у администратора, если официант не мог подойти к повару и уточнить состав?? Вместо того, чтобы хоть как-то сгладить вину, посчитали это блюдо в чеке.
Виталий
Провели банкет , в данном заведении, отмечали юбилей. Все очень понравилось, красивый зал , разнообразный выбор меню, а самое главное вкусно. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Инзиле , за пощь в организации, за подсказки и за незабываемую атмосферу вечера. Однозначно рекомендую этот банкетный зал !
G
Gulem
Очень недобросовестная организация. Забронировали зал по депозиту как и было предложено администратором, внесли залог. А после бронь просто отменили. Причину отказа пришлось, что называется "клещами" вытягивать - мол, нецелесообразно для такого количества гостей зал занимать. А то что ранее достигли договорëнности по этому вопросу, администрацию не волнует.
КЕ
Ксения Ефимова
Хочу выразить огромную благодарность за проведения нашего меропри по случаю празднования годовщины свадьбы 60 лет совместной жизни у бабушки и дедушки. Все было на высшем уровне, еда вкусная, официанты такие молодцы, чуткие, быстрые, аккуратные. Отдельную благодарность хочу выразить координатору нашего мероприятия Инзиле, за ее профессионализм, отзывчивость и за любовь к своему делу. Все организовали дистанционно, полностью доверилась профессионалам и ни капли не пожалела! Спасибо Гузэл Ясавиевне за такое замечательное, красивое, светлое и вкусное место! Обязательно сюда вернемся!
Ира Бирюкова
Приличное место для проведения праздников. Все очень чисто, еда достойная, оформлено красиво. Вполне можно рекомендовать
ФМ
Фарида Маликова
Нам посчастливилось провести торжество никаха в этом замечательном зале. Очень красивый, уютный зал, вкусная еда,вежливый персонал- все на высшем уровне. Отдельную благодарность выражаем Инзиле Талгатовне.Она суперский организатор. Желаем Вам процветания . Спасибо огромное🫶
Разалина Зубаха
16 числа праздновали юбилей папы. Всё прошло на высшем уровне. Всего было предостаточно и очень вкусно👍 В этот день мы делали папе сюрприз. Он даже не подозревал, что его в ресторане будут ждать родные и близкие. Спасибо Инзиле, что поддержали нашу идею 😘 Также спасибо официантом, обслуживание отличное. Всегда были рядом.
ЭГ
Эндже Габдрахманова
Я ведущая из Азнакаево и проводила свадьбу в вашем замечательном заведениии. И хочу написать благодарность вашей команде! Просто большие молодцы, вежливые, слаженные ребята, ни на минуту не оставляют без внимания зал и гостей, лёгкая подача блюд, обслуживание, слежение за порядком 100% Ваша работа облегчает работу даже ведущим 😁👍🏻
Лейля Салихова
Провели юбилей 09.02.2025.Все прошло на ура.Отличный со свежим ремонтом светлый зал.Обслуживание на высоком уровне.Спасибо всем работникам,как будто была у родных людей в гостях! Помогли выбрать правильное меню,подсказывали как и где что делать,мы давно уже не проводили юбилеи и немного подзабыли как организовать.Рэхмэт..
ГС
Гульнара Сибгатуллина
Отметили здесь юбилей. Всё очень понравилось. Деловитый и профессиональный администратор. Вежливые и умелые официанты. Обслуживание хорошее. Сервировка столов и подача блюд на солидном уровне. Гости остались довольны как угощением, так и самим интерьером банкетного зала. Все красиво, чисто и аккуратно. На уровне. Благодарим!
Александра Майская
Ужасное, хамское отношение к гостям,особенно выделилась администратор Инзиля. Еда вкусная, но больше смахивает на какую-то столовую, не посоветовала бы.
Даниль Мугинов
Выражаем огромную благодарность сотрудникам данного заведения. Спасибо за грамотную организацию мероприятия и внимательное обслуживание. порадовала качественная и вкусная еда. Администратор помог с выбором блюд. гости остались довольны. будем рекомендовать.
Ильсур Мансурович
Недавно я посетил банкетный зал "Орловский дворик" на свадьбе моих друзей, и остался в полном восторге! Это место идеально подходит для проведения различных торжеств и мероприятий. Интерьер: Зал оформлен в уютном и элегантном стиле, что создает атмосферу праздника. Приятные цвета, красивые детали декора и просторное пространство делают "Орловский дворик" отличным выбором для любого мероприятия. Обслуживание: Персонал был очень внимательным и дружелюбным. Официанты быстро реагировали на запросы гостей и всегда были на высоте. Это добавило комфорта и позволило нам наслаждаться вечером без лишних забот. Кухня: Еда была настоящим удовольствием! Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Разнообразное меню позволило каждому найти что-то по вкусу. От закусок до десертов – все было на высшем уровне! Локация: "Орловский дворик" расположен в удобном месте, что позволяет легко добраться как на автомобиле, так и на общественном транспорте. У зала есть парковка, что является большим плюсом. В целом, я настоятельно рекомендую "Орловский дворик" всем, кто планирует провести банкет, свадьбу или любое другое торжество. Это место действительно делает праздники незабываемыми! Обязательно вернусь сюда снова! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ХЛ
Хопхей Лалалееей
Хороший банкетный зал. Но к сожалению, пока есть, но: -Администратору Инзиле нужно научиться коммуницировать с клиентами и держать свои эмоции под контролем. Хамское отношение, естественно, после оплаты) Была просьба разговаривать без повышенных тонов и держать субординацию, на что сотрудник покинул рабочее место и проигнорировал дальнейший диалог. Все прекрасно понимают, что работа с людьми в сфере обслуживания - это тяжелый труд, но давайте не забывать, что люди к вам приходят отдыхать) - Официанты, ребята молодцы, очень старательные, даже чересчур, не успеваешь поесть, сразу уносят тарелки( видно, что молодые ребята и, возможно, ещё не хватает опыта, но все же ушли голодные) - Как предложение, увеличить гардеробную) А так в целом оставила 3 звезды, посещали и орловский дворец, естественно, есть разница, и в цене, и в обслуживании. Если хотите сэкономить, то как вариант дворик👍 но если выбирать комфорт, то филиал.
ЗС
Залия Салахова
Провели новогодний корпоратив. Всем все понравилось. Шикарный банкетный зал, креативное оформление столов, вкусная еда, приветливый персонал, отличная программа. Рекомендую 💯💯💯
Артур Арсланов
Огромный минус за работу официантов. Не успеешь отвернуться то тарелку с едой заберут, то стакан, то бутылку. Попросили ничего не забирать со стола и ушли подышать, возвращаемся стол пустой. Им что премию дают за любой унесённый предмет? Сидишь наслаждаешься программой, каждую минуту подходят разные официанты и спрашивают - можно ли унести это? Официантам с виду лет по 14
Диляра Мингалимова
"Орловский дворик" — это идеальное место для проведения банкетов и торжеств. Зал просторный и красиво оформленный, а кухня просто великолепная! Все гости остались в восторге от подачи блюд и их вкуса. Персонал вежливый и готов был помочь с организацией. Обязательно воспользуемся услугами этого заведения еще не раз!