Мойфон
Салон ремонта мобильных телефонов
Сохрани наш номер на телефоне — покажи нам, получи скидку 10% на всё!
Позвонить
ОХ
Ольга Харитонова
Выбран компанией
Быстро и качественно отремонтировали телефон, за 30 минут все было готово, даже гарантию дали на ремонт, приятный персонал!
ОВ
Оксана ВОО
Очень хорошие цены и выбор. Классное обслуживание. Спасибо
Альфия Морозова
Хочу поделиться положительным впечатлением от покупки аксессуаров в данном магазине. Все прошло замечательно благодаря нескольким важным аспектам: ▌ Преимущества магазина: - Высокое качество обслуживания: Продавцы внимательно относятся к каждому клиенту, помогают выбрать подходящий аксессуар и предоставляют полную консультацию по интересующим вопросам. - Привлекательные цены: Ассортимент представлен разнообразием товаров по доступным ценам, что позволяет приобрести аксессуары высокого качества без значительных затрат. - Вежливое отношение персонала: Сотрудники магазина проявляют искреннюю заинтересованность в удовлетворении потребностей клиентов, создавая приятную атмосферу для покупок. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные аксессуары по хорошим ценам.
Анастасия Паршукова
Все супер Подобрали очень удачные чехлы, а так же посоветовали хорошую пленку, еще и наклеили бесплатно Цены приемлемые, думала как минимум 3 тыс отдам за 2 чехла(из них один, который не желтеет!) и пленку противоударный Сотрудники улыбчивые и милые Спасибо!
Хороший персонал
АХ
Алина Хайбрахманова
В салоне работают грамотные специалисты, сегодня пришли наклеить защитное стекло на телефон, нам было предложено гидрогелевые стекла, матовое и глянцевое на выбор. Выбрали глянцевую и нас предупредили о том что он менее прочная чем матовая и может плохо лечь, на что мы настояли на глянцевой, легла она ужасно, и нам в салоне предложили её заменить. Наклеили другое, быстро и качественно. Свое дело знают, а не так как деньги содрать, еще и скидку сделали. Рекомендую 👍🏻
ОВ
Оксана Васёва
Созвонилась по поводу прошивки телефона, назвали цену,меня устроила цена.Сделали очень быстро, девушка очень доброжелательная! Ещё и скидочка была. Советую
Луиза Зиязетдинова
Отличный магазин! Клеят лучшие стекла на телефон 📱 очень приятная девушка работает! Всегда быстро и качественно 🤝 советую!
Адель Даминов
Приятное обслуживание, норм цены
Айсылу Тюрина
Отремонтировали, а точнее спасли мой телефон качественно за 45 минут👍. Телефон работает без нареканий. Есть гарантия, что не мало важно.
Татьяна Саблина
Самые лучшие чехлы и оригинальные защитные стекла🔥🔥🔥
Мойфон, салон ремонта мобильных телефонов
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нравятся наши чехлы…
Ilnaz Ter
Спасибо большое за Вашу услугу. Нам поставили защитное стекло и нашли чехол на телефон. Очень понравилось.
И
Иван
Отличный сервис быстро качественно Рекомендую
Данил Мустафин
Приходите сюда клеить плёнки на смартфоны, вырежут под любой размер, клеят качественно и плёнки качества соответствующего! Вежливый персонал!
Безумный Писатель
Отличное место! Приятный, приветливый персонал; подобрали и установили защитное стекло идеально!
сб
света б
Очень приятные люди, хорошая работа;
Алсу Ахатова
Сегодня купили наушники,в магазине "Мой фон" специалист помог с выбором, всем рекомендую!
Разиль Хисматуллин
Покупал чехол на телефон. И пленку делал . Все отлично сделали спасибо.
GR
Gil Ril
Классный оригинальный товар, девушка продавец быстро качественно делает свою работу. И скидочку сделают постоянным
Veronica Gq
Купила наушники, звук огонь, давно искала такую шикарную озвучку, хороших вам продаж и процветания, спасибо девушке консультанту за хорошую консультацию 🩷
Александр Кривощёков
Отличный сервис
Dmitriy Chernov
Сделали быстро и качественно
Анна
Отличный сервис, поставила защитное стекло хорошего качества, установка бесплатно,сделали скидочку,советую!!!
Максим Гимазетдинов
Огромные спасибо , всё супер 🙏наклеили стекло , вежливо , сервис отличный 👍
Маргарита Сидорова
Быстро починили, хороший сервис!
Маргарита Сидорова
Быстро починили, хороший сервис!
ДШ
Диляра Шакирова
Обращалась за ремонтом телефона и покупкой аксессуаров на телефон. Всегда вежливо обращаются с клиентом. Грамотно подбирают тот или иной аксессуар, что бы долго служил объясняют как использовать))) Всем рекомендую.
Ilus Safin
приятный персонал, все довольны, рекомендую однозначно
Альберт Гильметов
Супер крутой админ. Сделали скидку хорошую, установили стекло бесплатно и подобрали чехол.
Роберт Шакиров
Классный магазин понравилось абсолютно все
Татьяна Карулина
Подобрали пленку на айфон, поклеили за 10 минут, сервис топ!
AT
Artem Trushin
РЕМОНТИРОВАЛ ТЕЛЕФОН СВОЙ ДАВНО, ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА 🤝 КАЧЕСТВЕННО ВСЕ СДЕЛАЛИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. БУДУ РЕМОНТИРОВАТЬ ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО У ВАС!
Гузель Закиева
Покупала чехол на телефон и ремешок на часы. Подобрали то, что надо! 👍🏻 ассортимент ТОПчик, если чего нет в наличии, могут привезти на заказ! Вообщем, рекомендую 💪🏻
Марина Петрова
Сдавала телефон на ремонт, сделали очень быстро в течении полу часа забрала😊 Всё понравилось, мастер компетентен в своём деле. Коллектив очень приятный. Всем рекомендую. Мастеру больше спасибо ☺️
Чемодан Петрович
Телефон держали 2,5 месяца в итоге не отремонтировали, и некоммуникабельные личности. Хоть телефон обратно отдали))) *
Мойфон, салон ремонта мобильных телефонов
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Чтобы разобраться в возникшей ситуации, просим вас указать дату/время оказания услуги.