Автоматизация бизнес-процессов
ООО Компания Тензор
4.4
ЛК
Лейсан Кашбиева
Удобное расположение, светлый просторный офис, специалисты на высшем уровне
20 ноября 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вновь.
ИШ
Ильдар Шарипов
Оперативно работают, цены приемлемые👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Здорово, что вы довольны сотрудничеством. Ценим наших клиентов и всегда готовы помочь.
Сергей Седов
Оцениваю не место и не конкретных лиц, а систему работы с контрагентами. Работа не выстроена должным образом. Продлевал электронную подпись - оплатил полученную квитанцию; после чего продлил (по факту пришло письмо с госуслуг с текстом "Выпущен сертификат электронной подписи..."). Должен сказать, что продлил подпись не сразу - какие-то непонятки были - пришлось обращаться в поддержку (что тоже говорит не в их пользу). Теперь главное - сегодня выяснилось, что подпись еще не оформлена до конца и надо лично явиться в офис, адрес которого мне сообщит завтра с неизвестного номера неизвестный человек - так сказали мне по телефону горячей линии. Эта информация окончательно вывела меня из себя. Я дойду до них - во-первых, уже оплачено, во-вторых, сроки поджимают. Но всем, кто туда намылился впервые советую крепко подумать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Sergei, добрый день. Мы внимательно разобрали ваш отзыв и выяснили, что задержка при выпуске электро…
Алина Сафарова
Быстро и оперативно выполнили задачу. Грамотно и понятно ответили на все вопросы. 👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за обратную связь! Рады, что смогли оперативно решить вопрос. Для нас очень ценно, что вы остались довольны.
ИМ
Инга Мухаметова
Быстро и грамотно оформили ЭП. Вежливый персонал.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Здорово, что наши специалисты оперативно смогли помочь. Рады стараться для вас.
ЛК
Лейсан Кабакова
Сотрудник очень приветливые и все объясняют.
13 января 2025, официальный ответ
Лейсан, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы так высоко оценили работу наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова!
Айдар Айдар
Сотрудники вежливые на все вопросы ответили. Все четко и быстро сделали.
27 сентября 2024, официальный ответ
Айдар, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам приятно, что вы так высоко оценили работу наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова.
МШ
Мария Шилова
Добрый день! Меня зовут Мария.Я являюсь генеральным директором компании «Неом фарм».Хотелось бы отметить потрясающе оперативную и качественную работу ведущего менеджера по продажам Шайхутдинову Лейсан!!! Лейсан подключила меня к системе за один день! Поскольку у меня «горел» вопрос о сдаче Отчетности, Лейсан вместе с руководителем Натальей Олеговной направили ко мне лучших специалистов , которые за 30 мин установили необходимое ПО, и помогли все сдать вовремя.Я в восторге! Выражаю огромную благодарность! Именно на таком уровне должно быть качество оказываемых услуг повсеместно! Самые наилучшие пожелания команде «Сбис Тензор».Процветания и больших оборотов!!! Тысяча благодарностей прекрасной Лейсан!!!🙌❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время на отзыв. Рады, что вы остались довольны работой наших специал…
Нw
Надежда wil
Тензор- профессиональная команда! Особо хочу отметить высококлассного специалиста Веру Беспалову! Любой вопрос решает быстро, консультирует по трудным вопросам, предлагает продукты СБИС, на которые хочется обратить внимание! Очень доброжелательна с клиентами. Спасибо за отличного сотрудника! Успехов ей и всей вашей команде, дальнейшего развития и процветания!!!
Сергей Кружилин
Работаем с этой компанией не первый год. Подключили в сбис сервис по сдаче отчётности и ведение бухгалтерского учёта. Сервисом доволен, все понятно, удобно и не дорого. Сотрудники отзывчивые, если возникают вопросы, то поддержка помогает в любое время. Все грамотно и понятно обьясняют, самое главное быстро и оперативно.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь.
АЕ
Алена Ермакова
Добрый день. Со СБИС работаем уже давно, очень всё нравится, всё доступно, всё удобно, всё в одном, и отчётность и Эдо, если вдруг возникают вопросы, техподдержка всегда поможет, менеджеры очень приятные, вежливые, терпеливые. Спасибо за сервис.
18 октября 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Всегда рады помочь!
РИ
Резеда Ильясова
Выбирала кассу для розничной торговли,менеджер очень быстро подобрала кассовый аппарат, ещё предложила Сбис Розницу для складского учёта. Всё быстро настроили ,а главное обучили, как пользоваться. Даже дали скидку на оборудование. Очень вежливые менеджеры ,всем советую.!!!
18 октября 2023, официальный ответ
Резеда, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что наши сотрудники…
Y
Yulia
Все отлично 👍🏻качественно и быстро выполнили работу , сотрудники вежливые , рекомендую 👍🏻
17 октября 2023, официальный ответ
Yulia, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. Рады, что посещение нашего офиса оставило положительные впечатления.
Arina Kurchavova
В Тензоре получала эцп для участия в торгах, все очень быстро подобрали и выпустили. С парковой проблема, но это не страшно, обслуживают быстро!
17 октября 2023, официальный ответ
Arina, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку и позитивную обратную связь!
МФ
Мартин Фартовый
Очень приветливый персонал , приятное общение 👍приятно посещать 🤝
17 октября 2023, официальный ответ
Мартин, большое спасибо, что так высоко оценили нашу работу. Всегда вам рады.
Алена Иванова
Все качественно, быстро. Спасибо за работу 👍
17 октября 2023, официальный ответ
Алена, благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова.
Амир Шайдуллин
Все отлично, работают профессионалы. Никогда проблем не возникало.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь.
Данил Алексеев
Работаем с компанией много лет, всё устраивает, все проблемы быстро решаются. Советую 👍
10 октября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Всегда готовы вам помочь.
Глубокослав 🫥
Меняли у них и фн, и новые кассы попали, работают хорошо и быстро, после их работ проблем не возникало, спасибо.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Дмитрий Федоров
Крутая компания и ее продукты скоро затмят многих топовых конкурентов.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Мы прикладываем максимум усилий…
Артур Муртазин
быстро оформили токен с подписью, при возникшей проблеме быстро ее решили. 👍
23 сентября 2022, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв. Рады, что были вам полезны.
Михаил Миронов
Каждый раз прихожу сюда с неохотой, какая то недружественная и неприятная атмосфера, неоднократно слышу от людей что им здесь некомфортно. Девушки позволяют себе надменный и хамоватый тон в обращении с клиентами, в т.ч. небрежное отношение.
17 мая 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы проведем проверку по…
Александра Романова
Приобретала у Вас электронную подпись . Обслужили быстро. Комфортная обстановка в офисе. Вежливые, отзывчивые специалисты на выдаче.
7 июня 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Марина Зимина
Сотрудники может и молодцы , но вот картой чтобы оплатить нет терминала, это задерживает процесс работы, несите наличку. Полный отстой, каменный век
2 февраля 2022, официальный ответ
Марина, нам очень жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией. Пожалуйста, напишите свои контактные да…
Максим Соловьев
Регистрировать кассу советую в другом месте, особенно если это не их касса. То прошивка не та, надо поменять, то шлейфа нет, то батарейка села в кассе заменить которую стоит 1200₽… не рекомендую
25 августа 2021, официальный ответ
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. Мы провели проверку по вашему отз…
Андрей Курчавов
Хороший персонал , быстро и качественно обслужили , покупал кассу подсказали и объяснили , покупкой и сервисом доволен , рекомендую !!!
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
ВЕ
Валерия Ефремова
Покупали кассу. Все очень быстро подобрали, подключили. 👍👍👍
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
ЕА
Екатерина Ашихмина
Обещают быстро решить проблемы с их же не исправным оборудованием, а по факту ни чего не делают. Если хотите потратить силы, нервы и деньги, то это именно та организация, которая вам в этом поможет!
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Негативные отзывы слышать неприятно, но обратная связь помогает сделать сервис лучше. М…
Ramil Yabbarov
Покупал для организаций ключи эцп, недорого, беспроблемно
12 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обращайтесь еще, рекомендуйте нас знакомым.
Ландыш Шарафеева
Привозили кассу на диагностику с другого города. Как итог вошли в положение - быстрое обслужили, починили) Спасибо Вам за ваше обслуживание!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно, что вы оценили.
Рима Фатихова
что за сервис у вас? звонит с вашей компании девушка без имени, говорит у вас подпись заканчивается готовы продлить? я соглашаюсь, меня переключают на тех поддержку, прождала 5 минут, в тех поддержки мне говорят слушаю вас? В смысле слушаю? вы мне звоните, а не я вам, менеджер должна была передать клиента и дать задачу. Почему клиент должен как попугай говорить что ему нужно? Вы же сами мне позвонили
29 октября 2020, официальный ответ
Рима, спасибо за обратную связь, она помогает сделать сервис лучше. По вашему отзыву проведена прове…
ΑΤ
Αнтон Τихонов
Обещают одно! По факту получается другое! Прежде чем связываться с ними читайте отзывы, в интернете их хватает. А вот деньги принимают супер быстро, как и счета делают
Говорю только правду Челны
Молодцы, работают оперативно и качественно
6 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо!)