Школьная мода
Магазин
4.1
4.1
Николай Караблин
Хороший магазин и просто отличный консультант!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 🌸
Екатерина Боровых
Не очень приятный запах. Очень дорого.
Г
Гузель
Оплата только наличкой, выбор формы большой, но какая же она страшная. Качество так себе. Девочки работают отлично, помогают подобрать нужный размер, знают какая форма именно в вашей школе.
Ада Ада
Быстрое обслуживание, очень вежливые продавцы. Не смотря на огромный поток людей, нам подобрали все за 5 минут
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за положительный отзыв, были рады помочь.
ЭМ
Эдуард Малагин
Качественные костюмы, оплата по qr очень удобно 👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
Аделя Яруллина
Все понравилось, персонал приветливый, ткани хорошего качества! Ребенок доволен 😊
Валерия Павлова
Все отлично, пришли назвали школу показали нашу форму и помогли с размером)
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
СИ
Сабина Исхакова
Школьная форма очень удобная,красивая,и нравится что теперь можно оплачивать по qr коду. Персонал очень вежливый 😊
26 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Екатерина Генадьевна
Пришли в магазин за одеждой в школу. Продавцы с первого раза поняли что мы ищем , быстро подобрали образ . Вежливые, отлично обслужили .
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады быть полезными при выборе одежды! Ждём вас к нам за новыми покупками.
SM
Svetlana Mayer
Очень хорошое обслуживание, продавцы помогут правильно подобрать одежду, так же они отзывчивые, вежливые, тут большой ассортимент школьной формы, работают по удобному графику, все понравилось, рекомендую
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!Приходите к нам ещё.
ЯС
Яна Садыкова
Очень быстро подобрали форму, в этом году решили приехать заранее и не зря! Качество тканей очень нравится, приемлимые цены в отличие от других магазинов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за хороший отзыв. Будем рады вам всегда!
И
Илья
Богатый выбор одежды . Хорошо обслужили и подобрали сыну одежду по размеру . Очень доволен быстрое обслуживание 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за положительный отзыв. Были рады помочь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
VG
Vener Gazetdinov
21 век на дворе а покупку совершить можно только наличностью , это просто безумно неудобно !!! Можно было бы поставить ноль звездочек , поставил бы ноль !!!
😉 😇
Покупаем сыну форму 2 раз. Качество нравится. Девушки продавцы сразу подобрали размер
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады были Вам помочь! Ждём вас снова! Спасибо за положительный отзыв.
Юлия И.
Приятный в общении персонал, ответили на все вопросы, показали, рассказали, выбор формы большой.
РР
Рамис Рахматуллин
Сегодня заехали и купили школьную форму для девочки. Продавцы общительные, подобрали сразу спасибо. Рекомендую
21 июля 2024, официальный ответ
Рамис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё
Альбина Гимаева
Рассчет ТОЛЬКО наличными, что ужасно неудобно в 21 веке. На мальчика 80% синих костюмов, 20%- серых. Было 3-4 черных костюма в мелкую белую полоску, чисто черных не было. Ушли ни с чем.
PP
Petrova Pet
Пришли по рекомендации за школьной формой. показали лишь 2 варианта сарафана, подходящих для нашей школы. Оба так себе. Взяли эмблему и галочку, развернулись и ушли.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если нашу одежду порекомендовали, значит она понравилась! Но вкусы у всех разные и есл…
АФ
Аурика Фенченко
Брали костюм для первоклассника. Дали с первой попытки как на него сшили. Вся одежда из хорошего материала. Но цены конечно дороже, чем по городу.
Полина Кривда
Спасибо девочкам. Все идеально подобрали: юбку. блузку и жилетку. Доча ушла довольной.
Амина Кучаева
Всем рекомендую! Очень хороший магазин! Приемлемые цены! Продавец очень вежливая, всё сама подобрала! Подсказала, какой размер лучше выбрать! Спасибо большое!🤗
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Ольга Асылмарданова
Приемлемые цены, есть выбор. Но невозможно оплатить картой.
Диля Хайрутдинова
Брали для первокласника, проносили 2 года. Качество нормальное!
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Тучковская
Отличный магазин, советуют, отношение хорошее👍🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Елена Шагивалеева
Грубое отношение!
Айгуль Платанович
Хороший магазин, купили форму для школы
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Мы старались!
Пользователь Пользователь
В помещении ужасно неприятно пахнет. Персонал крайне грубый. Всего одна примерочная. Все переодеваются там где могут. Только наличный расчёт «идите снимайте деньги» Ребёнок примеряет одежду, мы так же смотрим, принимаем решение нравится или нет. К нам подходит продавец и на весь магазин громко говорит: «снимайте, ребёнок потеет» это дословно. Ощущение, что продавцам плевать, что вы тут купите главное прямо сейчас. «Померили — берите!» Сейчас я буду общаться так же как и сотрудники этого магазина — грубо. Если Вы хотите почувствовать себя говном, приходите в этот магазин. Говно настроение, воняет говном, говно обслуживание. И откровенное желание послать н**** Спасибо за внимание, хорошего дня.
Гульназ Магадеева
Сегодня купили форму первокласснику, замечательно подобрали форму, штаны подобрали по размеру больше, я очень довольна, спасибо
МН
Мария Новикова
Начитавшись отзывов сначала не хотела туда идти. Но в итоге все хорошо, купили там форму, персонал вежливый, все показали, не грубо. По качеству может и не лучшие, но зато дешевле. Кому как хочется. Мне пришлось вернуть, цвет не подошёл к школе, деньги вернули без проблем.
Фатихова Юлия
Купили в этом году форму мальчику, качество ужасное, через месяц брюки стали все в катышках
Дмитрий Пронин
плохо обслужили и не дали по карте оплатить, хотя терминал стоит
Дмитрий Кожевников
Зажравшийся персонал во время сезона
Анастасия Золотухина
Отвратительное обслуживание!!! Грубый персонал, один ответ "у нас на Вас ничего нет!!!" Я такое впервые вижу. Ребенок обычной комплекции стандартного роста, на кого тогда пошит их ассортимент не понятно.
Элиза Габдулловна
Не сказать, что нет выбора. Он есть, но всё равно Малова-то. Качество на твёрдую 4 Плохо, что не делают скидок практически, в отличии от магазинов конкурентов((( Но цены у них очень и очень демократичные. Не понравилось, что у них в магазине не ловит интернет. А он очень нужен для того, чтобы скинуть фото из примерочных))₽ Я понимаю, что это не критично, но всё же))
glf1978
Персонал магазина очень грубый, абсолютно не ориентирован на обслуживание клиентов, такое ощущение что им все надоело. 12 августа 2017г. в 16.30ч. зашли с дочкой купить школьную блузку. Пол часа стояли пытаясь подобрать размер, из двух продавцов ни подошёл ни один, хотя и клиентов на тот момент уже почти не было. Когда я попросила одну из них (ту которая сидела на стуле) найти мне определенный размер я услышала в свой адрес вал претензий, о том что я перемерила кучу блузок. Вопрос зачем нужны продавцы? Это не первое мое посещение в этот магазин, от первого я тоже осталась не восторге, и опять же из-за отношения персонала к клиентам (попросила показать синий пиджаки на девочку, тогда мне сказали что у нас нет пиджаков, хотя на стойке он висел), ассортимент одежды в магазине не плохой и я второй раз ушла без покупки. Человек я не скандальный, но такое отношение к клиентам считаю не допустимым, все можно понять и конец рабочего дня и сезонную нагрузку, однако Вы же работаете на клиента. Никому не рекомендую посещать этот магазин, а директора магазина прошу обратить внимание на грубость персонала.
Наталья Попова
Очень понравилось обслуживание. Продавец объяснила все подробно, дала сфотографировать и выложить в группу будущих первоклашек. Почти половина класса пришли за покупками)) Спасибо.
Регина Каримова
Ужасно грубое обслуживание!!! По телефону ответили что есть нужный нам размер,а приехали сказали,что у них вообще не бывает таких размеров! Я не понимаю-ЗАЧЕМ БЫЛО ВРАТЬ!!!
vea_kazan
Пришли выбрать форму сыну в 3 класс. Ужасное обслуживание. Продавцы разговаривают грубо. Цены завышены. Пиджак на мальчика 3000. Пытались убедить нас взять форму на 3 размера больше которая висела мешком, т к более подходящего размера не нашлось. Качество вещей в принципе хорошее. В 1 класс там форму покупали. Но обслуживание кошмар.
m1013
при обращении по телефону за информацией по школьной одежде 20.07.2016 г. примерно в 11.45 отказываются в грубой форме предоставить информацию о товаре, несмотря на то, что мы с другого города, мотивируя тем, что некогда. Просьба обратить Ваше внимание на работу с потенциальными клиентами продавцов- консультантов