Школьная мода

4.1
4.1
Николай Караблин1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады помочь 🌸
Екатерина Боровых21 отзыв
Ада Ада5 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за положительный отзыв, были рады помочь.
ЭМ
Эдуард Малагин1 отзыв
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 🤝
ВП
Валерия Павлова1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
СИ
Сабина Исхакова3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы работаем для вас!
Екатерина Генадьевна3 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады быть полезными при выборе одежды! Ждём вас к нам за новыми покупками.
SM
Svetlana Mayer4 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!Приходите к нам ещё.
ЯС
Яна Садыкова7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за хороший отзыв. Будем рады вам всегда!
И
Илья5 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за положительный отзыв. Были рады помочь. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
😉 😇9 отзывов
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Рады были Вам помочь! Ждём вас снова! Спасибо за положительный отзыв.
РР
Рамис Рахматуллин5 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Рамис, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё
PP
Petrova Pet19 отзывов
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Если нашу одежду порекомендовали, значит она понравилась! Но вкусы у всех разные и есл…
Амина Кучаева2 отзыва
10 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Ольга Асылмарданова10 отзывов
Диля Хайрутдинова15 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Тучковская23 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
Елена Шагивалеева7 отзывов
Айгуль Платанович17 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Мы старались!
Дмитрий Кожевников1 отзыв
glf19781 отзыв
Персонал магазина очень грубый, абсолютно не ориентирован на обслуживание клиентов, такое ощущение что им все надоело. 12 августа 2017г. в 16.30ч. зашли с дочкой купить школьную блузку. Пол часа стояли пытаясь подобрать размер, из двух продавцов ни подошёл ни один, хотя и клиентов на тот момент уже почти не было. Когда я попросила одну из них (ту которая сидела на стуле) найти мне определенный размер я услышала в свой адрес вал претензий, о том что я перемерила кучу блузок. Вопрос зачем нужны продавцы? Это не первое мое посещение в этот магазин, от первого я тоже осталась не восторге, и опять же из-за отношения персонала к клиентам (попросила показать синий пиджаки на девочку, тогда мне сказали что у нас нет пиджаков, хотя на стойке он висел), ассортимент одежды в магазине не плохой и я второй раз ушла без покупки. Человек я не скандальный, но такое отношение к клиентам считаю не допустимым, все можно понять и конец рабочего дня и сезонную нагрузку, однако Вы же работаете на клиента. Никому не рекомендую посещать этот магазин, а директора магазина прошу обратить внимание на грубость персонала.