Тургай
Кафе
3.4
3.4
Айназ Хадиева
Вкусно кормят, рекомендую посетить.
Анастасия Маслова
Еда оставляет желать лучшего, все сухое, даже недогретое, туалет как в ссср в соседнем здании и 20 рублей еще за это берут. Хотя бы поздоровались за такую сумму )
Л
Любовь
Брали лапшу с курицей и блины со сгущенкой. Вкусно, сытно. Минус - это туалет в соседнем здании.
ВН
Виталий Неживущев
Грубый персонал, еда на троечку, столы не убраны
RG
Regina Galimova
Заезжали в Тургай 1, Казань-Набережные-Челны. Просто в уборную, не ели. Очаровательные сотрудники (кото-сотрудники) и приятная женщина встречает. Пристраивает трех котят которые на фото
Динар Сафиуллин
По ел лагман, ну просто бомба! Остальное не пробовал. Но блин такие ооочень "добрые" персоналы😅 Но я жилаю им токо добра! Всем добра и мира! ✌️
Om Aj
грубая женщина, кричит, злится без причины
Малена
Сразу видно что кассир (Алие) не хочет работать. Хамит и переговаривается с клиентами, грубит. Вечно не застать на месте, все время куда то убегает, не выполняет свои обязанности. Когда говорите ей что хотите покушать следует на повышенном тоне диктовать свои пожелание, а то она может и не услышать и попросите у нее номер вашего заказа, а то она может и не сказать. Если ей испортить настроение выставит каждого клиента/сотрудника в плохом свете.....
Андрей Кочнев
Ужасное отношение персонала
Hanter Hanter
Накипело!!!Бывал в Тургае в строну Челны-Казань обычно заходил в первое кафе,там вкусно всегда, но народу много, сесть негде бывает. Узнал что чуть дальше такое же кафе Тургай с этой же кухней.Зашел народу мало, сначала обрадовался, а потом понял почему... Супы холодные подают, гуляш заветренный, сухой, видимо несколько дней лежал. При мне мужику два раза прокисшее гороховое дали...салат из капусты коричневый!Майонез и сметану то мало кладут,то много,иной раз вообще путают.Подлив по настроению добавляют!Вопрос к сотрудникам кухни, вы вообще глаза открываете, когда блюда отдаете?!?! сами такое будите есть? Чек то у вас не дешевый! полный обед рублей в 500-600 выходит!Руководство примите меры!Разъясните сотрудникам что они не просто в тарелки еду раскидывают,а людей кормят и не за бесплатно!!!
К
КсеноН
Что сказать? Я работаю на территории, каждый день питаюсь, блюда вкусные можно сказать домашние, чисто аккуратно Всё настроение портит персонал при чём не столько в столовой сколько в прилегающем к столовой туалете. Работают там три женщины. Одна из них абсолютно не имеет понятия, что значит человеческое отношение. Ни разу ещё не было чтоб я спокойно сходила в туалет в её смену, вечно орёт, вечно огрызается, иногда вовсе не пускает. До недавнего времени думала что это только ко мне у неё такое предвзятое отношение, оказалось не так, при мне же наорала на посетительницу которая при отсутствии табличек Ж/М по незнанию попала в мужскую половину, и была "радушно встечена со всеми почестями" нашей героиней. Посетительница была малость говоря шокирована, явно не ожидала на столько "тёплого" приёма в туалете на протяжении длительного пути.
Артём Шутов
Жрать можно летом в августе в том году заезжал свежее
ГА
Гузалия Ахатова
Посетили кафе Тургай, все нормально, еда вкусная, обслуживание тоже устроило, но вот края тарелок все со сколами. Таких тарелок в заведении вообще не должно быть!
Дмитрий Мордвинов
Кафе-это столовая,а люди без бейджей просящие 150₽за "охрану авто" застряли в 90х так и не назвали имени "хозяина",которому они отчитываются (якобы) уже 20 лет...насмеялся,на всю ночь...
gg
g g
Не скажу за еду, но персонал минус, зашел поесть поздоровался посмотрела на меня молчит, поздоровался второй раз опять смотрит в глаза но уже так, будто я ей долг года 2 не возвращаю, у меня просто отпало желание есть...
ЛС
Лика Степанова
Еда отвратная кроме макарон Заказали манты, внутри одни жилки Компоты и морс прокисшие уже начали бродить Сметана в солянке была кислая А так обслужили быстро , но не качественно
ЗС
Зарина Семенова
еда пойдет, туалет помыли
Иван К
Был здесь первый раз,заказал салат,картофельное пюре с куриными желудками,2хлеба,компот,заплатил 235рублей. Обслужили быстро,еда понравилась,цена очень даже адекватная,кафе рекомендую,внутри чисто,на столах есть горчица и красная жгучка. Также был в душе цена 100 рублей,напор хороший.
Андрей Кондратенко
Всем доброго дня, достаточно хорошее кафе, очень понравилось, обслуживание быстрое если ни сказать моментальное. Кормят вкусно, шурпу мясом конечно обидели, но уж ладно картошка была вкусной как и плов и всё остальное. Нашей компании из шести здоровых мужиков понравилось. Спасибо, будем рядом заедем ещё 😃
Hren Mega
Не относится к кафе, но всё же на территории находятся типа охранники, по факту вымогатели, знаки платная парковка отсутствуют, ходят деньги вымогают, типа платная парковка.
VD
Vladimir Denisov
Проезжая Тургай в любое время дня и ночи!!! Всегда встретят, накормят!!! Коллектив доброжелательный-чистота, порядок на столах!!!
Юля Рахимова
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Еда на двоечку...кассирше остаётся только пожелать доброжелательности ...
УВ
Ульяна Вершинина
Очень понравилось, спасибо. Все вкусно и не дорого, заехали всей семьей и остались довольны.
KK
Ksenya Kochurova
Еда вкусная, на остальное можно закрыть глаза
Сергей Свирин
Кормят очень вкусно, быстрая подача и не дорого. Мне понравился плов и лагман советую попробывать
Ali Safarov
Женщина на кассе испортила все будто мы зашли поесть бесплатно пожалуйста сделайте с этим что нибудь она мне по ночам снится
Алексей Медведков
Вкусно кормят
Альбина Муллахметова
Кафе понравилось , очень уютненько. Но туалет уж платный для посетителей это куда уж. В любом кафе туалет уж в доступе должен быть .
Р
Радон
Всем привет яндекс карты доводит безошибочно, интернет ловит 4 G, все условия. А если честно мне здесь не нравится слишком уж не спокойно, много народу, день и ночь движуха и шум от фур. Ремонт автономии дорого, в Чувашии и в Челнах в гараж 500 в разы дешевле
Ольга Шаргина
Вкусно, чисто, быстро. Супы - высший балл, брали борщ, куриный, гороховый, всем понравилось! Манты вкусные. Отлично поели. По поводу коммуникабельности персонала - все в норме, грубости нет, ничего не разочаровало.
Тк
Тургай, кафе
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться для гостей 🙏
Kuzmich Bmw
Отвратительное отношение к клиентам грубят, переговариваються когда делаешь замечание! Очень разочаровался в этом месте!
Тк
Тургай, кафе
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день ! Применим меры ... в каком кафе ?
Город N
Раньше останавливался здесь поесть. В последнее время одно разочарование. Девушка принимающая заказы ведёт себя странно. Благо, что есть еще одно кафе на этой же территории
Владимир Белов
Здравсвуйте.Являюсь постоянным клиентом вашего кафе,заезжаю только в первое кафе практически с открытия.Последнее время очень разочаровываюсь.Еда не всегда вкусная,быаает что вообще без соли ,как будто ее просто забывают солить!Когда уже посолишь сам вкус не тот..Так же в супа ложится мясо явно меньше нормы.Часто заезжаю и ночью,как и сегодня был у вас.Это было что то,вы вообще пельмени варите на сутки вперд да?Радует что у вас домашние пельмени,но как относятся к продуктам повара,это ужасно.Не хочется есть такую еду,да и повар который работал ночью ему замечания бесполезны.Повлиляйте на свой персонал.Если вам важна хорошая репутация вашего заведения,Все таки кормите людей,а не скотину.Хочется отметить вашу раздачу днём,их видишь постоянно и приятно заходить и смотреть на них.Эти девочки всегда вежливые и улыбаются.Грубого слова от них не услышишь,Видно что работают давно и по больше вам таких работников они лицо вашего кафе!!!
Анна
Проезжали мимо, остановились, т.к было много фур рядом, а это говорит о том, что тут должно быть вкусно. И правда, было очень вкусно, и не дорого. Новое кафе, хорошая посуда и интерьер (для придорожного кафе очень даже хорошо). Еда вкусная, действительно вкусная. Но вот есть один факт, что не красит это место. Повара работают в часах, в кольцах, и без перчаток. Это не соответсвует нормам Санпина. Так же на рабочей зоне поваров и раздатчиков, заряжался телефон, сколько на нем микробов сами понимаете.
dmitryt500ut
Проезжали мимо,решили кофе попить.Кухня здесь не плохая,но вот барменша,которая заказы принимает,ужас.Вести себя вообще не умеет.С таким подходом ей на скотобойне работать!