Экспресс Офис
Магазин
Мирослав Матяшов
Заказывал стол, он пришел с Москвы битый (фабричные работники постарались), и я сразу же сообщил продавцу. В двухнедельный срок продавец заменил битую столешницу на новую за свой счет. В итоге остался очень доволен как столом, так и заботой о клиентах.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослав! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас! Будем рады в…
Анастасия Старикова
Огромное спасибо за качественную и солидную мебель. Офис преобразился. Быстро доставили и собрали. Всё отлично! Рекомендую
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!
Provice Unity
Заказывал кресло для личного (не офисного) использования. Собрал в конфигураторе на сайте производителя, экспресс офис оформил и доставил. Работой остался доволен
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку . У нас есть платная услуга сборки.
КА
Ксения А
Заказ доствили, мебель собрали, услуги под ключ. Мебель хорошего качества. Кабинет руководителя.
21 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, доброе утро! Спасибо вам за отзыв. Рады быть вам полезными, будем ждать новой встречи! С ува…
Вадим Нуртдинов
Заказывали кресла для руководителей. Обращением в данную компанию остались очень довольны. Юлия и Оксана большое спасибо, приятно было с Вами работать!
31 августа 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова! Будем рады сотрудничать с Вами снова.
ЛГ
Лияна Г
Всю офисную мебель приобрели в вашем интернет магазине. Доставка и обслуживание на высоте, собрали своими силами. Очень вам благодарны.
24 августа 2023, официальный ответ
Лияна! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
ЭА
Эльмира Андреева
Купила Кресло Samyrai.Приятно удивили цены, невероятно отзывчивый , доброжелательный, улыбчивый персонал👍🏻 Комфортное ортопедическое кресло!!!Рекомендую!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Эльмира! Благодарим Вас за рекомендации! Будем рады Вашими новым обращениям. С уважение…
ГХ
Галя Хнычкина
Покупала компьютерное кресло. Выбор огромный. Самая большая проблема -выбрать. Остальное все легко и просто: проконсультируют, привезут, соберут.
Zen Kash
Работаю замом по хоз.части.На предприятии были проблемы с ремонтом офисных кресел.Именно в этом салоне нашел необходимые запчасти.Грамотныйе сотрудники,различные формы оплаты,быстрая доставка,доволен сотрудничеством с этим салоном .
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Zen. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова ❤
Екатерина Пермякова
Покупали кресла в офис, качество отличное, нареканий нет. При выборе менеджер помогла с заказом, подобрала кресла по удобству/качеству/цене.
РВ
Рамиль Вафин
Отличная мебель для офиса. Купили стол и стулья. По качеству нареканий нет)
O
Oxlamon
Покупал стул самурай и стол. Все отличного качества. Очень доволен.
Сергей Серж
Покупали кухонные стулья, остались очень довольны!!!Большое спасибо за отличную работу с клиентами,помощь в выборе и доброжелательное отношение!!! Рекомендуем!!!
Владимир Клонцак
Хотел бы поделиться отзывом о компании Экспресс Офис. Делали заказ в котором присутствовали стулья,кресла и офисные кухни. Качеством остались довольны. К сожалению к одной из позиций не прислали ручки,со мной сразу же связались и решили этот вопрос в течении нескольких дней. Могу только порекомендовать данную компанию,клиентоориентированность здесь на высоком уровне !
1 июля 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь!
AL
Andrey Lokhanin
На протяжении многих лет работаем с компанией “Экспресс Офис” за все это время сотрудничества с этой компанией не было ни разу нареканий, мебель всегда высшего качества, в большом ассортименте и по разумным ценам! Сотрудники этой компании всегда помогут посоветует в выборе той или иной мебели, спроектируют, и в назначенный срок привезут, а ещё очень удобно, есть услуга, по сборке и установке. Рекомендую! Директор АА GROUP
Екатерина Колесник
Заказывали мебель и кресла в офис, все прошло на высшем уровне, как подбор, так и сборка самой мебели. Качество отличное. Желаем дальнейших успехов в бизнесе. ИП Лоханина А.А.
Елена Муравьёва
Заказывала мебель для домашнего кабинета . Менеджеры помогли выбрать . Все сработали профессионально. Сервис в этой компании на высоте!!! Очень довольна результатом. Рекомендую.
Николай Сорокин
Заказывал мебель в бухгалтерию, по Набережные челнам лучший выбор кресел и столов для менеджеров.
Спасибо! Очень приятно!
Екатерина Аскарова
Купили домой компьютерный стол ,отличное качество ,огромный выбор. Присмотрели ещё кресло , обязательно вернёмся.Рекомендую.
Елена Минеева
Заказали в офис новую мебель . Хорошее качество,большой выбор ,доступные цены. Своевременная доставка ,сборка. Отзывчивые, компетентные сотрудники . Большое спасибо.
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
LL
Lili Lili
Заказали в офис стулья. Выбор огромный, есть все варианты, на любой кошелек, быстро подобрали нужный вариант, привезли на второй день после оплаты. Очень довольны. Спасибо Олегу Владимировичу за опыт и профессионализм).
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Всегда готовы быть полезными!
Розалия Загрутдинова
Купила мужу подарок. Удобное расположение. Доброжелательный персонал. Быстро подобрали, подробно рассказали. Очень понравилось. Покупкой довольны, особенно муж. Спасибо вам большое
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Амина Гафурова
Заказывали детское кресло, качеством довольны) Будем обращаться ещё!
🪐 🪐
Подбирали в офис кабинет руководителя, самый большой выбор нашла на сайте Экспресс офис, удобно подобрали все в едином стиле и в одном месте, не надо искать по всему городу. Заказ пришёл быстро, качеством очень довольны.
9 июня 2022, официальный ответ
Сергей | SL |
Искали кресло для домашнего офиса. Были приятно удивлены ассортиментом! В итоге выбрали рабочее кресло и купили ещё удобный комплект для ребёнка (парта + стульчик)! Благодарю консультанта за особое внимание и помощь при выборе! Наша семья очень довольна качественными покупками. Рекомендую!
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Для нас он очень важен!
сс
с сее
Покупаю кресло второй раз. Большой выбор. Оба раза доставили вовремя. Я доволен качеством и сервисом. Спасибо
Спасибо за отзыв.
Эмиль Низамиев
Клиентоориентированный персонал, отличный сервис! Быстро привезли мебель для рабочего кабинета и собрали. Качеством очень доволен👍
ДХ
Диляра Хайруллина
Заказывала ребёнку - первокласснику кресло, учебный год закончился, кресло выдержало достойно, два раза чай на него проливали и колу, отмылось нормально. Мой совет - выбирайте для детей ткань какую-нибудь рябенькую. В целом довольна, себе тоже хочу кресло поменять, приду сюда, выбор хороший есть
РВ
Роза Вершинина
Купила моим дочуркам очаровательные кресла! Такого ассортимента не видела нигде! Спасибо персоналу за помощь в выборе!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Рады быть полезными!
Артур Шайхлисламов
Покупал кабинет руководителя себе в офис! Качеством мебели и услугами полностью доволен!👍🏼 Рекомендую!
Гульнара Талипова
Детские кресла отличного качества! Выбор есть) Дети довольны. Я тоже. Благодарю!
5 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ГГ
ГранПри Групп
Хотим выразить благодарность организации за высоко профессиональный подход в рамках нашего сотрудничества по выбору мебели для офиса. Быстро оформили заказ, привезли в срок. Сотрудничаем не в первый раз и каждый раз все четко и без задержек. Рекомендуем к сотрудничеству!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады быть полезными!
ЭБ
Эльмира Бродовская
Заказывала офисный стул для ребёнка. Приятные менеджеры, помогли с выбором. Быстро привезли заказ. Рекомендую!
Руслан Ш.
Приобретал кресло для компьютерного стола ,остался доволен. Хочу выразить благодарность Экспресс Офис за качественную мебель, адекватную цену и хорошее обслуживание. Цены на товар, как по мне, адекватные и не завышенные. Буду покупать еще! Сейчас присматриваю новый стол для офиса!
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть Вас снова!
Елена Кудрявцева
Делали сложный интерьер магазина украшений в Торг Квартале и стулья для клиентов, именно нужного дизайна и цвета нашли в Экспресс Офис. Класс👍
Сабина Кяляшева
Всем добрый вечер. Покупала компьютерное кресло,доставили быстро👍подняли на этаж, очень довольна, всем советую.
Спасибо за отзыв!
Подбирали кресло для рабочего места. Всё устроило. Кресло оправдало наше ожидание. Благодарим за профессиональную консультацию.
5 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады быть полезными!
Олег Кудрявцев
Очень большой ассортимент кресел по моделям с большим выбором цветов! Хороший, доброжелательнее персонал! Есть кресла в наличии и под заказ!
Венера Магъданова
Отзывчивые продавцы, подобрали индивидуально кресло, за что Спасибо, пользуемся с радостью. Доставку осуществили в кратчайшие сроки 👍🏼
ЕЛ
Евгений Лес
Будем подавать в суд, после оплаты уже более месяца не выходят на связь, ждите повестку
9 июня 2022, официальный ответ
Был период начала пандемии и ТЦ Европейский Мебельград не работал 2 месяца. Несколько сотрудников на…
Rene Leman
Хороший магазин! Рекомендую. Менеджеры отзывчивые, вежливые, всегда открыто проконсультриуют, подскажут. Работаем с данной компанией 4 года - жалоб не было. Цены и ассортимент доступнее и интереснее других.
smoking
Очень отзывчивая девушка менеджер, проконсультировала по всем креслам, показала функционал, установили приложение для скидки при первой покупке, даже помогла запихпть кресло в машину)) (взяли собранную модель с зала)
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Всегда к вашим услугам!
Альберт Галиуллин
Отвратительный персонал в лице менеджера Эльвиры. Не выполняют заранее оговоренные условия, ссылаются на какие-то не понятные свои причины. Не рекомендую к сотрудничеству! Желательно, при разговоре с менеджерами записывайте ваш разговор, иначе ничего не докажете!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Просим прислать контактный номер телефона для связи с Вами и указать дату Ваше…