Комфортное жилье
3.7
ООО Комфортное жилье
3.7
Малай Малаев
Компания идёт путем деградации. Как можно было в виноградном зону отдыха так испортить?? ? Сделали на отвали. Съездите к другим застройщикам в городе присмотритесь на какой уровень они улетели. Одно разочарование
ЮГ
Юлия Галимова
Недавно обратились в данный отдел продаж, нашли прекрасную квартиру , договорились обо всем (квартира должна была идти по семейной ипотеке) и резко через два дня сотрудник по имени Светлана сообщает что данная сделка не возможна.очень обидно, странно и непонятно. В ответ даже извенений не получили
рн
рашат насыбуллин
Всем привет. Хочу поблагодарить представителя компании,комфортное жилье, Светлану, за подробную и продуктивную экскурсию по готовому жилому дому. Честно, очень профессиональный и позитивный человек. Спасибо.
ХА
Хакимджан Абзалов
Благодарим Комфортное житель за качественную, светлую квартиру в которой так шикарно, уютно живётся - даже на работу из неё выходить нехочется)))
ЕА
Екатерина Абзалова
Первый раз взяли квартиру от застройщика Комфортное жилье, по рекомендациям . Нисколько не пожалели о своём выборе. Спасибо большое за комфортное жильё.!!!!
SU
Sberid User
Не первый раз покупаю квартиру у данного застройщика, и всегда только положительные эмоции. Жилье качественное, сотрудники всегда на связи , все доступно объясняют, помогают оформить документы. Рекомендую эту компанию!
Анастасия Белокурова
Отличный застройщик. И управляющая компания ни разу не подводила, реагируют на замечания быстро и устраняют тоже быстро. Брали квартиры у них для всех членов семьи в 33, 64, 63 кс. Полностью довольны. Сейчас ждем с нетерпением заселения в 66 ЖК Виноградный. Специалисты работают здесь давно и полностью оправдывают доверие
Надя Кусь
Купили не одну квартиру с Комфортным жильём. По качеству стройки и отделке одна из лучших компаний в городе. Что особенно нравится, строит не человейники-башни. На этаже по 4 квартиры, есть отдельный тамбур на 2 квартиры, лифт всегда своободен!!! Детские площадки хорошо продуманы для детей разных возрастов. В общем отличный застройщик, рекомендую
ЛИ
Лена И.
«Закрытый двор» Питерского квартала- настоящая помойка, гулять в этом закрытом дворе летом невозможно, вонь стоит как на мусорной свалке, к тому же чтобы смыть грязь от отходов разливают какую то жижу по асфальту, в итоге грязь размазана, там же гуляют дети, на звонки УК отвечает: -«передадим информацию мастеру чтобы лучше убирались». 😏 канализация периодически забивается раз в 2-3 недели, вонь поднимается в квартиры и в лифте. Ощущение что дом строили через одно место. Разочарована в закрытом дворе, не советую к покупке эти квартиры. Полы в квартирах холодные. Шлагбаумы часто открыты, заезжают на стоянку с других домов, смысл ваших шлагбаумов
Алёна Мельникова
Приобретали недавно квартиру в ЖК Виноградный по отзывам знакомых о данном ЖСК) понравились специалисты, консультируют отлично!
Ангелина id27582909
Покупали квартиру родителям я Питерском квартале, потом решили и сами переехать туда, делают все для людей, квартиры отличные, отделка хорошая, нравятся окна деревянные, ребенка с детской площадки не вытащить, нам нравится, сопровождают полностью от и до 👍🏽
Алсу Хаметгатина
Недавно посетила эту организацию, с моими документами работала Хайруллина Альфира Алимовна, прекрасный специалист, отлично разбирается в своей сфере деятельности, огромное спасибо!
Р
Руслан
У кого как, у нас при заселении проблем не было. Дом тёплый. Заявки решают достаточно быстро (главное входящий номер не забыть попросить)
Айлис
Чулман 10, не могут лампочку поменять около лифта, темнота ! Заявку подавали неделю назад. Никаких продвижений. В квитанции зато вовремя начисляют типо на капремонт по 300 р с квартиры.бабулька на шлагбауме вечно спит в телефоне, для чего он вообще нужен ? Диспетчера неадекватные
Рамиль Нуруллин
Живешь и заехать к себе домой не можешь а чтоб заехать нужно документы подать для этого нужно взять административный день на работе. По звонку они не верят. Отсюда вывод для людей тут не чего нет
Дмитрий Трейдер
Очень качественные окна,минус 18 и вот такие окна,улица Виктора Полякова 2 В(63/1В),по отделке скажу так:материалы для отделки самого низкого качества,ручка в ванной развалилась через месяц!!!уроды одним словом делают свои квартиры только с чистовой отделкой чтоб делать дополнительные деньги на отделке с дешёвыми материалами!!!Лучше выбирайте застройщика с черновой или с возможностью отделки своими строй материалами !!!
РС
Регина Сафиуллина
Квартиры одним словом брак . Не стоит таких денег
Регина Карташова
Купили квартиру в сданном доме 64-3.нравится большая детская, и спорт.площадка, закрытый двор, соседи дружелюбные
Павел Березин
Мутная контора . НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ! Сам жалею.недоделки,брак устранять в квартире не хотят. В ПДО вообще говорят, цитирую Захарову из ПДО "Может полы в квартире у вас помыть?' Заявления по 2-3 месяца будут лежать и ничего делать не будут.я не удивлюсь если и этот отзыв здесь удалят