Инсайт-хэлп

26 декабря 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏 Мы всегда рады помочь!)💛
Марк Добрынин7 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Марк, за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь! Желаем Вам здоровья!)
Василий Смирнов11 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады помочь! Желаем Вам здоровья!)
Полина Кирсова13 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день) Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда рады помочь!
Анастасия Куделина21 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь! 🤝
Дмитрий Сидоров14 отзывов
Надежда Дегтярёва22 отзыва
Максим Орлов18 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас! Мы рады, что Вам всё понравилось. Желаем Вам здоровья!)
Екатерина Журавлева8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!)
Артём Рябов8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь!)
Игорь Воробьёв14 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады были помочь! Желаем Вам и Вашим близким здоровья!
Кирилл В25 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе! Желаем Вам здоровья!)
Лев Тарасов3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! Желаем Вам здоровья!)
Диана Судиловская12 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо Вам за доверие! Благодарим за высокую оценку! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!
Леня Нелеп14 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Леня, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь!)))
Ангелина Королева9 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина) Спасибо за Ваш отзыв) Всегда рады помочь!)))
Жанна Кудрявцева17 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы работаем для вас! Желаем Вам здоровья!)))
Дмитрий Корнеев13 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день) Благодарим, что уделили время и написали отзыв) Рады были Вам помочь) Желаем Вам здоровья!)))
Лиза Зюзина11 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лиза! Благодарим за добрые слова!) Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!)))
Б
Булат2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Выражаем Вам, Булат, признательность за высокую оценку нашей работы! Желаем Вам здоровья!)
КИ
Карим Исламов3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Карим, за высокую оценку работы нашей клиники. Желаем Вам здоровья!)
Айрат4 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айрат! Большое спасибо за доверие!!! Желаем Вам здоровья!)))
Альфира Аскарова1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфира! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся) Желаем Вам здоровья!)
ИН
Илюза Нурлыгаянова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илюза!) Спасибо Вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше. Желаем Вам здоровья!)))
ГН
Гульнара Никонорова5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день. Большое спасибо! Очень приятно слышать такие добрые слова! Желаем Вам и Вашим…
ЭГ
Эльмира Гайсина3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв. Были рады помочь) Желаем Вам и Вашим близким здоровья!)))
Софья Кураева3 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Желаем Вам крепкого здоровья!)))
Гульназ Зиганшина8 отзывов
ЗХ
Зилия Хасанова2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зилия! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь) Желаем Вам здоровья!)))
ИД
Иван Дунин2 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим Вас за доверие) Рады были помочь) Желаем Вам и Вашим близким здоровья…
Альберт Сабиров1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день) Благодарим Вас за приятные слова! Рады были помочь) Желаем Вам здоровья)
РФ
Ренат Фахрутдинов3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат. Благодарим Вас за приятные слова! Желаем Вам здоровья)))
СЗ
Самат Зиннатуллин1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат, спасибо за приятные слова! Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!)))
Александр Костомаров3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы ранее не обращались в нашу клинику, получали данную услугу в другой клинике. У нашег…
ЛШ
Лилия Шипулина1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас осталось недовольство от приема у стоматолога. Хайруллина Н.Б. - вр…
МВ
Максим Вельгуш1 отзыв
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв) Были рады оказать помощь!)))🙏🏼
ШМ
Шамиль Мусин8 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик! Были рады помочь! Желаем Вам здоровья!)))
Городской житель2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам большое, что доверили нам заботу о своем здоровье! Благодарим за высокую о…
ТС
Татьяна Смирнова4 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо Вам за высокую оценку, очень приятно получать обратную связь!) Желаем Вам и Вашим б…
ИА
Исламов Алексей1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь! Желаем Вам здоровья!)))
ЧЗ
Чулпан Зайнуллина17 отзывов
Администраторы ресепшена оставляют желать лучшего. Первый случай: позвонила записалась на прием к Хайриуллиной на лечение 2-го зуба (2 раза повторила по телефону). Приехали в назначенное время, оказалось записали к ортодонту Хабировой. Каааак?! Утверждая, что я неправильно объяснила администратору. Предложили сходить к ортодонту за 1600 для профилактики, а то запись к ортодонту пропадет. А то, что мы с ребенком 2-х лет ехали через весь город это ничего страшного. Перезаписались на лечение. Приезжаем в назначенное время, а перед нами пускают пациента без записи. Администратор утверждала, что пациент по записи, но я спросила у самого пациент (они пришли без записи и так как долго ждали, администратор решила пустить их перед нами). В итоге мы уже 30 минут сидим и ждем. Врач Хайруллина -врач от бога. Очень жаль, что посещение врача омрачает профессионализм ваших администраторов
14 июля 2025, официальный ответ
Дубрый день, Чулпан. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать приема в то время как Вы планировали посетит…
Mary May20 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!!!
ИН
Ирина Невенчанная6 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!) Рады работать для вас) Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!)))