Прибрежный-1
ООО Прибрежный-1
1.8
LG
Leisan Galeeva
Периодически отключают горячую воду, не оповестив никого из жильцов. По горячей линии не дозвониться, толку 0. Научитесь взаимодействовать с клиентами 🙄🙄🙄
Бордунова Елена
Ужасное обслуживание, прорвало трубу в глазном центре (37/06) в пятницу, вызвали сантехника, он перекрыл стояк и все! Все выходные без горячей воды, сегодня понедельник ситуация не изменилась, горячей воды нет, сантехник даже не пришёл, трубку не берут, игнорируют жителей, а как деньги за коммунальные услуги так берут в полном Объеме в этом офисе каждую недели прорывы.
МВ
Марина Вохмянина
абсолютно некомпетентный персонал, неграмотный, тетки дворовые сидят, шли бы лучше убирались в подъездах и во дворах. просиживают за деньги жильцов - разогнать нужно, толку нет от них вообще, такую площадь занимают, с жильцами не умеют вообще разговаривать , клиенто ориентированности - 0. Руководителю давно пора заняться
RT
Ru Tat
Отвратительная компания, от них не дождешься, как им надо дышать не дают.
Самат Вазеев
Прорвало кран. В итоге ничем не помогли
ЗУ
Зухра У
Доброе утро! Хочется выразить благодарность дворнику дома 35/08 1 , стало чисто с его приходом, не то, что при гастрабайтерах.
МЛ
Мила Ли
Позвонила в ЖЭК с проблемой температуры горячей воды, ответила очень вежливая девушка, устранили проблему в течение 2 часов. Спасибо🌹
Евгения Рыбакова
Ужасный дом 35/9/1 уже не знаю куда писать! Постоянно какие то аварийные ситуации, постоянно нет горячей воды. ЖЭК работать не хочет, устали жаловаться уже! Завтраками кормят только !
ГА
Гульназ Ахметзянова
в субботу с 6.30 стригут газон, кусты нарушение «закона тишины»
Айгуль Мазитова
С момента звонка прошло 3 недели, все ещё не выполнили заявку. Буду обращаться выше.
Инна Колесникова
Совсем не работают с обращениями жителей
Ирина Писарева
Ужасная контора. Будем обращаться в прокуратуру
MG
Mariya Gorohova
23.11.2021 и 24.11.2021 нет горячей воды 37/28 3подьезд! Объявлений не было!
NT
Nikita Tarasov
Не берут трубки. Время 11:10
Диля Диля
Заявки выполняются после нескольких звонков только и то частично,заколочены окна в подъезде,выполнили со второго раза и то только на одном пролете, даже пожарная служба была в шоке почему они забиты намертво гвоздями,от оператора услышала ответ просто ошеломляющий,что мерзнут батареи при открывании окна и их заколотили!!!!а как же техника безопасности?кто будет нести отвественность?если случится что!!!!!после задымления в подъезде 3-4 дня было невозможно дышать,а у них все заколочено(37/08-5 подьезд)полы моют отвратно,даже после обращения!!!!!зато бумажек по подъезду и на почтовых ящиках что нужно оплачивать кварплату 150 штук!!!!
ДХ
Динар Хайруллин
Третий раз за месяц топит горячей водой с соединений. В последний раз пришёл сантехник и просто отключил горячую воду, ссылаясь на то, что у него заканчивается рабочее время и вообще он один и ничего делать не будет. Отличное решение проблемы! Так держать!
Алёна Прусакова
В апреле месяце затопило горячей Водой квартиру с 17 го этажа по 9. Причиной затопа стали работы на крыше нашего дома. По сей день вопрос не решён . Сегодня 29 июль 2020год С юристами нет обратной связи, соглашения никакого нет между жильцами и ЖЭК. Ссылаются и отправляют в головной офис у УК СТРОИМ БУДУЩЕЕ. Там соответсвенно такая же ситуация. Директора на месте нет. Внутрь не пускают. 2,5 месяца безутешные ни к чему не приводящие пустые разговоры по телефону, дают подписать документы возле входа в Жэк о том что ПРЕТЕНИЙ НЕ ИМЕЕМ. Дают подписать смету, после подписания всех документов, сообщают что смета изменилась и надо переподписать заново новую смету. Бардак! Полный бардак 🤦🏻♀️🤷🏻♀️ Не видно ни начала ни конца, наверно это все таки не 21 и даже не 20 век. Необходимо директорам Провести воспитательные беседы с сотрудниками ЖЭК а также повысить квалификацию тем же сотрудникам и отсортировать огромное бесполезных работников . Координаты для связи связаны с моим именем с которого пишу данный отзыв . Отзовитесь, пожалуйста. Это уже фантастика! Пишу отзыв не для того что бы оскорбить или унизить кого то не было , пишу отзыв для обычных жителей нашего города КОТОРЫЕ МЕЧТАЮТ ИЛИ ПЫТАЮТСЯ КУПИТЬ КВАРТИРЫ В НАШЕМ РАЙОНЕ , чтобы люди знали с чем придётся смирится и к чему необходимо готовится в будущем
Liliya
Бесполезная контора. Уж если под своим носом не могут порядок навести, что говорить о дворах. Подьезд как после атомной бомбы, в Москве даже в домах под снос все стены гладко окрашены. А у нас сделали капитальный ремонт в 6 лет раз... Замазали облупившуюся зелёную стену, голубой краской, и только на первом этаже. Позорщина.
Павел Никулин
Добрый день. Время 13:24, не могу дозвониться по единственному указанному номеру, уже более получаса бежит с батареи.
jay-lay71
Добрый день! Мы жители дома 37/08 обращаемся с большой просьбой, Отремонтируйте пожалуйста качели- скрипит страшно, похоже сорван с болтов. и вертушка не крутится, засыпали когда завозили песок. За детей обидно. Заранее благодарим. Надеемся, что отреагируете на просьбу в ближайшее время.
ttabriya
Табрия Товалович, 14.09.2015 г. Здравствуйте! Живу в доме 37/06. Работаю каждый день с утра до вечера по тому же графику, что и сотрудники Прибрежного-1, поэтому пошла сама в субботу рано утром с заявкой. Заявку приняли, записали номер телефона, сказали придет аварийка, заранее предупредят о времени. Прождала и субботу, и воскресенье, и понедельник до обеда. Никого, даже не позвонили. Звоню сама, интересуюсь, когда придут (кстати, не повышая голоса). Диспетчер на телефоне раздраженным голосом говорит, что в субботу работала не она. Говорю, на журнале заявок посмотрите № моей заявки, так она почти прокричала в трубку, что у нее своя тетрадь. Я не поняла, журнал заявок он разве не один на всех. Даже не знала, что ей ответить и положила трубку. Они же сами ведут себя так, чтобы люди ругались. Вот сижу на работе и думаю, как отпроситься, какой день и на сколько? Очень обидно.
Семён Стафеев
Здравствуйте,я жилец дома 39/02а кв48. Не могу сказать,что я доволен вашей службой обслуживания,так как подать заявку это не значит, что она будет выполнена.Обращался по поводу плесени на стенах,результат- ноль.Звоним диспетчеру по поводу запаха из подвала ни кому ни чего не надо.