ДВЕРИ ИНДИВИДУУМ
Магазин дверей
Нашли дешевле, чем у нас? Сообщите где, и мы сделаем ещё дешевле
ООО «Комплектстройснаб». Набережные Челны. ОГРН 1021602020550.
Перейти на сайт
Вакансии
НГ
Николай Гаврилов
Поставили 5 межкомнатных дверей, очень довольны качеством!)
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
Ангелина Евстегнеева
Меняли все межкомнатные двери в квартире и остановились именно на этом магазине. Большой ассортимент моделей и цветов. А также очень лояльные цены по сравнению с другими магазинами. Доставили и установили в оговоренные сроки. Вернёмся сюда ещё за входной дверью))
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приезжайте ещё ❤
ДХ
Динара Хакимова
Большой ассортимент дверей, скидки. Можно найти двери на любой вкус и кошелек. Менеджеры отвечают на все вопросы. Спасибо, все понравилось.
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите ещё 💛
Виктория Калашникова
Отличные двери, качество на высоте, гарантия есть. Изготовили в срок, менеджер всегда на связи, все пожелания были учтены👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
РК
Регина Казакова
Очень рада что выбрала именно Двери Индивидуум! Получила грамотную консультацию от менеджера Гульназ, быстрое изготовление (при условии что двери не стандартных размеров) и качественную установку. Мастер по установке-профессионал своего дела👍 И хотелось бы отметить, что после установки оставил полный порядок🙌
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся.
НП
Надежда Певнева
Проехав по нескольким магазинам города, остановили свой выбор на Двери индивидуум. Двери качественные, современные, отличный дизайн. Большой выбор фурнитуры. Менеджеры Альбина и Анна внимательные, помогли советами по выбору дверей, всё рассчитали. Приятно ,что бонусом одна дверь в подарок. Изготовление и доставка дверей в срок. Важно отметить, что упаковка аккуратная, фурнитура укомплектована в специальные фирменные пакеты компании, всё согласно перечня. Очень довольны остались от работы ребят -установщиков. Двери были установлены в течение дня, всё сделано классно, аккуратно, чисто. Двери супер! Всем рекомендуем.
4 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Эльвира Талипова
Объездив весь город в поиске дверей, случайно нашла этот магазин. Менеджер Ольга все подробно рассказала, показала и помогла в выборе. Очень грамотный и внимательный специалист. От момента выбора до момента получения дверей была всегда на связи, как двери пришли на склад сразу же сообщила. Спасибо большое вам, побольше бы таких специалистов ❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Миляуша Ильясова
Классный консультант! Помогли подобрать двери межкомнатные, к ним фурнитуру. Проехались по всему городу, цена+качество только здесь 👍
16 марта 2025, официальный ответ
Миляуша, добрый день, спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас 🙏🏼
РН
Раиль Нургалеев
Здравствуйте. Искал двери по городу и попал в эту компанию. Менеджер Гульназ все подробно объяснила,показала,все понравилось,сделала новогоднюю скидку.двери хорошие. Спасибо!
14 марта 2025, официальный ответ
Раиль. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Айгюль Рах
Спасибо большое Гульназ за подробную консультацию и помощь в подборе дверей и за хорошую скидку🙂спасибо большое газелисту Ильгизу и его команде😎доставили в срок в целостности и сохранности 🙏а так же установщику Раушану🙂Все супер❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще!
Автополив Газонов
Беру двери уже раз 5-6 , всëна высшем уровне,двери качественные и очень современные. Отдельная благодарность менеджеру Гульназ, а так же благодарю всю команду двери Индивидуум
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Азат А
Менеджеры Гульназ и Анна молодцы,всё показали посчитали учли всё мои пожелания спасибо Вам😉Сроки и качество🔥🚀
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат. Спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
РФ
Радий Фадеев
Не первый раз заказываем здесь двери, хорошее качество, большой выбор шпона и рисунков.
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Радий, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова 💛
РХ
Региша Хабибуллина
Двери супер! Заказывали и входную и межкомнатные.Цены приемлемые.Девушки специалисты очень отзывчивые, всегда подскажут как и где лучше.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🤗
Gulnaz Valieva
Все понравилось, менеджеры профессионалы, большой склад готовых дверей, сразу отгрузили, аккуратно доставили в квартиру, быстро установили.
IR
Ilgiz R
Обратился в эту компанию по совету коллеги,все понравилось,обслуживание на высоте!двери качественные,менеджера всегда на связи!девочки молодцы!доставка и установка в короткие сроки,ребята молодцы привезли подняли установили!и ps у них постоянно акции!!!я получил подарок 😁
20 ноября 2024, официальный ответ
Ilgiz. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛГ
Лейсан Гоголь
Заказали двери в Индивидуум. Все подробно рассказали, объяснили, остались довольны покупкой. Предложили чай, кофе, спасибо большое)
8 октября 2024, официальный ответ
Лейсан, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Резеда Афандиева
Заказывали двери для частного дома, всё понравилось, качество хорошее
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Резеда, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Инна Бутенко(Абрамова)
Понравилось все! Сами двери качественные, менеджеры очень грамотные,профессионалы своего дела! Установка дверей- бесплатно ,бонус от компании!!! Работа установщика Ильгиза-на отлично!Желаем процветания компании!
6 июля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Руслан Якупов
Большой выбор, хорошее качество, отличный персонал. Спасибо, мы остались очень довольны. 5+*
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам.
ЭХ
Эльмира Харисова
Заказала дверь в этой фирме. Понравилась работа специалиста Марии, которая всё показала и объяснила. Дверь пришла быстро и установили качественно!!!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльмира, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать снова 💛
КБ
Ксения Быкова
Менеджер Гульназ, вызвали замерщиков, сделали замеры, согласовали сумму, пришли на след день установили. Двери и обслуживание на высоте. Рекомендую к работе данного менеджера и данную компанию👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
SU
Sberid User
Слова благодарности за качественную подборку и своевременную поставку межкомнатных дверей! За внимательный подход и профессионализм отдельное спасибо менеджеру Гульназ и замерщику Ильгизу. Настолько ответственно отработали заказ-побольше бы таких сотрудников!!! Благодарных Вам клиентов и выполнять продажи на высоком профессиональном уровне. Еще раз спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Юлия Муртазова
Спасибо за качественные двери и профессиональную работу! Вся команда от менеджера, замеров и установки дверей сработала на отлично👍Отдельное спасибо Ильгизу, который устанавливал двери. Установил быстро и качественно. Всем, кто определяется с выбором, рекомендую! Цена соответствует качеству! Ещё раз Спасибо!
16 марта 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё.
ДГ
Денис Гафуров
Высокое качество, быстрое изготовление нестандартных размеров.
16 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 😁
Андрей Муратов
Отличная фирма, отличные двери!
15 марта 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приезжайте ещё.
Луиза Багавиева
Купили входную дверь. Установили отвратительно. Продувает с низу и сбоку. Кто установил дверь,не пришел устранить . Звонишь к ним в офис говорят звонить,кто установил. Установщик у них не свой. Хоть за доставку и установку у них платили. Выбирала по отзывам. Но ошиблись. Сервис на низком уровне.Не рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Благодарим за обратную связь. По Вашему обращению отделом качества была проведе…
Андрей Савинов
Спасибо большое Айдару! За выбор хорошей двери! А мастерам за свою хорошую работу! Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Айназ Шагалиев
Отличные двери, большой выбор, индивидуальный подход) большое спасибо👍
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айназ, за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алина Карпова
Двери огонь просто! Заказывали межкомнатные в квартиру. Подробно проконсультировал и рассчитал стоимость Денис, за что огромное спасибо. Также очень нам помогла менеджер Гульназ - видно, что человек на своём месте: всё подскажет, посоветует, всегда на связи, все супер ! Сделали, как и обещали, точно в сроки. Также очень хочется отметить высококачественную установку дверей. Приходил мастер Ильгиз. Такую чистую и качественную работу я даже представить себе не могла. В общем большая благодарность Вам за работу, дальнейших успехов и процветания!
15 марта 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось…
Акуна Матата
Собственное производство в Тукаевском районе. Двери и цены отличные.
15 марта 2024, официальный ответ
Марат! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😁
An_ gil
Заказывали здесь двери, все изготовили в срок, доставили и пошли на встречу нам в связи с затянувшимся ремонтом. Установщик Самир - установил двери идеально, быстро, убрал за собой мусор. Не задавал лишних вопросов. Благодарю Дениса (руководителя) за качественные двери и проделанную работу.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми п…
ИМ
Ильшат Мусифуллин
Очень хорошие двери. Изготовили в срок .грамотные продавцы. Радуемся теперь новым дверям. Цены хорошие.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильшат. Благодарим за отзыв!
Ильнар Мифтахов
Сделали свой выбор в пользу этой компании из-за высокого качества и уровня профессионализма. Помогли с выбором, оформили бесплатную доставку и дают гарантию 7 лет. Рекомендую 😎
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Ильнар. Благодарим за выбор нашей компании.
Денис Хафизов
Быстро доставили в день в день , приятный консультант Валентина все объяснила и подсказала что лучше поставить домой , установили сразу чисто и аккуратно , спасибо
10 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании.
Александр
Приобретали межкомнатные двери "Модерн" в новую квартиру, качество понравилось. Изготовили быстро, цены демократичные. Большой плюс что сделали нестандартный размер - у нас в зале проем гораздо шире стандартных размеров.
19 января 2021, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы. С уважением коллектив ООО КомплектСтройСнаб