Белла
Студия красоты
Светлана Н.
Обычная парикмахерская. Но мне кажется, нужно взять на заметку, за час-два, напоминать записавшимся о записи. Очень поможет как нам, так и вам.
Айгуль Петунина
Хожу на стрижку и окрашивание к Татьяне не первый год, всегда выхожу довольная) Прекрасный мастер и приятный человек. Благодарю и желаю развития салону)
Альфред Мухамадеев
Был в данном салоне! Меня подстригала очаровательная Татьяна! Мастер с большой буквы. Салон располагает душевностью! Татьяна, желаю чтобы к Вам приходили люди только с хорошей и чистой энергетикой!
МХ
Миляуша Харисова
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких лет посещения замечательной Вероники. Кабинет уютный, палитра цветов огромная, маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям. Веронику однозначно рекомендую!!! Ее ногти всегда привлекают внимания окружающих и собирают много комплиментов 😊
Ксюша Варламова
Хожу уже не первый год к мастеру — Веронике. Я искала хорошего мастера арочного наращивания ногтей и нашла! Тихий,уютный отдельный кабинет,Вероника,которая поддержит любой диалог,предложит чай/кофе/воду и хорошая качественная работа,которая если отвалится,то только со своими ногтями 😂 рекомендую!
Венера Вальтер
Хожу на маникюр только к Веронике! В кабинете чистота, порядок, все стерильно, комфортная зона ожидания (чай, кофе, сладости). И самое главное - качество работы 💪🏼 надо очень-очень сильно постараться, что бы сломать ноготь🤭
ЭХ
Эльмира Халиуллина
Отличный парикмахер Фарида. Ребёнок рад. Спасибо.
ЮК
Юлия Конева
Хожу на депиляцию уже давно к мастеру Маргарите, хорошие цены, уютно и профессионально. Всегда подбирает время когда мне удобно. Салон находится рядом с домом, что немаловажно
Василий Королев
График с 10 до 18 не соответствует с 10:00 не работают.
ВВ
Виктория Викторовна
Мастер маникюра-Ника. Берется за самые сложные работы . Если нужно наращивание,то только к ней. Правильная архитектура,четкие формы. Быстро и качественно. Очень рекомендую 😍
СА
Сафия Альмухамедова
Хожу в этот салон уже 3-й год, хочу выразить благодарность мастеру Татьяне за внимательное, добросовестное, профессиональное отношение к своей работе. Персонал приветливый, вежливый, в салоне уютно и чисто. Процветания и успехов Вам.
Айсылу Низамова
Кристина, мастер маникюра, очень понравилась. Скорость работы, аккуратность, чистота, вежливость. Пришла с картинкой хочу-вот-так, ушла с точно такими же ногтиками.
Лилиана Лайер
Привела сегодня бабушку на окрашивание волос,еще плюсом сделали ей бровки,спасибо большое мастерам Татьяне и Гульназ Все очень понравилось,выслушали наши пожелания и сделали все намного лучше Бабушка осталась очень довольна
МЗ
Мария Зубко
Ужасно постригли внука, виски кривые, за ушами кривая лесенка, а спереди это вообще кошмар, как теперь ходить, стыдно, сидеть дома пока отрастет, ещё взяли за стрижку 600 руб., никому не советую, хуже я ещё не встречала
ЛХ
Любовь Хайруллина
Ника-супер мастер по ноготочкам! Маникюр всегда БЕЗ заусенцев! Без эффекта "подушечек Орбит"! И покрытие, и наращивание,....Всегда аккуратна! Она может всё и даже больше! Если кому-то и доверить свои ноготки, то только ей!
Рената Лаврентьева
Хожу к фее маникюра Веронике более 3-ех лет, профессионал своего дела, большая умничка 🥰 Очень рада, что в свое время нашла её 💅😍
Екатерина Келлер
Мастер маникюра Вероника, супер специалист, давно искала хорошего мастера по маникюру и наконец то нашла)) Советую…
ГМ
Гульнара Минрахманова
Благодарю Гульназ за хорошую работу. Сделала дочери красивые брови. Первый опыт обращения к бьюти-мастеру. Бережное отношение. Качественная работа
Алексей Гусев
В салон Белла хожу к мастеру по маникюру Нике, всегда все на высшем уровне. Все очень акуратно и быстро, к своим клиентам относится с пониманием и любовью.
Алексей Гусев
I
Izhik
Замечательный салон. Работают профессионалы
МГ
Марат Гилязев
Вежливый персонал, хорошие мастера. Рекомендую!
ГВ
Гузель Валиева
В данном салоне была впервые. Ходила на окрашивание и стрижку к мастеру Гульназ. Очень мне понравилось, сделала все аккуратно, идеально подобрала цвет! Однозначно советую данного мастера 👍
Нелли Кирьянова
Ужасно отношение к клиентам!!! Пришли по записи, нам на повышенных тонах сказали подождать, на мой вопрос сколько ждать ответили криком, что мы можем идти в другое место! Сама работаю с людьми по записи и при задержке вежливо прошу подождать) Больше ни ногой туда))
Варвара Иванова
Огромная благодарность мастеру маникюра - Нике🥰 все качественно, аккуратно🤗
ИГ
Ильназ Гизетдинов
Давно уже хожу в эту Парикмахерскую всегда хорошо делают свою работу
РА
Роза Ахунова
Делали с подругой массаж у Светланы, руки золотые, мастер своего дела! Кайфанули от души! Кавитация и аппаратные процедуры тоже сразу дают результат! Рекомендуем, теперь только сюда.
Маша Еделева
Отличный салон, хожу туда уже много лет.
дз
диляра заббарова
Я не давно сходила на маникюр к прекрасной мастерице Нике , мне нравится то что её работы всегда получаются качественно, очень хорошая мастерица по маникюру 😊😊😊
Миша Мифодеев
Стригусь уже не один год, все устраивает, парикмахеры отличные.
Alex Android
Стригусь много лет, очень доволен
AiR SHOCKER
Стрижут хорошо, но дорого.
ГГ
Г Г
Дороговато
Lol
Милая девушка, хорошие цены. Спасибо большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Никита Бабенко
Пришли с другом постричься в этот салон впервые и были приятно удивлены. Девушки мастера умницы, красавицы, работают быстро аккуратно, учли все наши пожелания. Атмосфера классная, птички поют, и даже иногда летают, настоящие) Время пролетело незаметно, хотелось остаться еще. Хозяйка салона сама стрижет, её подход отдельно заслуживает уважения. Обязательно вернёмся сюда
Ильшат Галиуллин
Отличный салон, после переезда в Новый Город всё равно заезжаю сюда. Всегда записываюсь к Татьяне, отличный мастер!
Платон Платонов
Уже много лет хожу в эту прихмахерскую, все всегда на высшем уровне
Il’naz Mardanov
Стригся в данном салоне,вежливый коллектив.Мастер Алия слышит мои пожелания.Все очень понравилось!Спасибо!
AС
Apple Сергеев
Лучшая парикмахерская в этом комплексе! Отличные стрижки за вменяемые деньги. Ходим всей семьей уже много лет.
Сергей Ендулов
Стричь вообще не умеют ,слушать клиента тоже. Стригут всегда по своему. Цены космические .
тим сафин
Очень хорошая студия красоты, мне понравилось
Максим Кордюков
Хожу сюда уже около года, хорошое место, стригся почти у всех мастеров ,все свою работу выполняют хорошо. А ещё после стрижки, там же хожу на массаж , Света мастер своего дела,и постричь и массаж сделать может 👍👍👍👍рекомендую 👌🏻
Замечательный салон Белла. Я доволен качеством их обслуживания, мастера качественно выполняют работу любой сложности!
GG
Ganfan Gaf
Хорошее место для ухода за собой, отличные мастера и вежливый персонал. Рекомендую!
ИЮ
Ильяс Юсупов
Ужасное место,попросил сделать стрижку «Кроп»,а мне просто побрили бока под ноль и оболванили сверху,а потом еще и сказали что форма головы не подходит поэтому и не получилось,хотя до этого стригся в барбершопе и там делали все идеально,короче пацаны не рекомендую,к слову управился мастер за минут 5-10
Лиля Селифанова
Приятное и уютное место. Мы стрижемся всей семьей только там. Сегодня подстригли сына первый раз. Сын доволен. Ему 3 года. Несмотря на юный возраст и страх минут 15 сидел молча. Татьяна нашла с ним контакт. Вообщем рекомендуем.
Альбина Галлямова
Очень дорого, за стрижку ребёнку 7 лет взяли 600 рублей с мытьём, хотя не просили мыть, волосы и так чистые были. Просто сразу увели ребёнка мыть. До этого стриглись здесь всё устраивало. Не люблю когда нагло навязывают услугу. Отправляла сына с бабушкой, она перенервничала из за этого, поднялось давление. больше сюда не придем!!!
ФХ
Фанис Халиуллин
Вообще плохо стрегут,не умеют Дорого
Алексей Iambakov
Хорошая парикмахерская с отличными мастерами. Очень доволен 🤗
ЮЧ
Юра Чибисов
Стригусь у Татьяны🙂Отлично стрижёт, подскажет как лучше и внимательна к предпочтениям 👍У других девочек мои знакомые стригуться и очень довольны 😀всех благ вам девочки 💐