Молочная кухня
Карина Исаева
Вдруг кому надо)
РМ
Рамиля Макарова
Отвратиткльное общение хамят Не дожали смесь !
Эльвир Ильмирович
Это как понимать? Срок годности до 13.09.25
Б
Булат
Всё нравится
Юлия Т
Выдает молочку очень противная женщина. Постоянно грубит, нормально разговаривать не умеет ни с кем!!!
ЯБ
Яна Бичурина
Здравствуйте какой график на февраль?
РГ
Резеда Гареева
График на февраль можно пожалуйста.
Р.
Регина .
Очень отвратительная женщина работает. Брюнетка, полненькая. Каждый раз когда забираю молочку, начинает ворчать. Ни здравствуйте, ни до свидания. Грубит, хамит, возникает, что "вы сначала у меня должны спросить можно вам куда-то уезжать или нет" "Я могу вам сейчас не дать и вообще оставить без молочки в общем" "Здесь все по моим правилам" Сейчас я не стерпела, высказала ей довела до слез. Ужасно, зачем таким людям работать. Куда смотрят свыше , как вообще выбирают людей на рабочее место? Как муж идет, ни одного слова, ни ворчит. Ходили слухи, что к мужчинам нормально относится, видимо так и есть. Мамочкам вообще не советую ходить, уважения к нам нет. Лучше мужей отправлять, чем нервы тратить
Диана Кударова
Такое ощущение как будто у нее забераем а не свое,подскажите пожалуйста сегодня можно за весь месяц забрать?
Лилия Салихова
Вечно не довольная тетка работает. Пришла один раз с коляской и маленьким ребенком, реально не с кем было оставить. Начала возмущаться: оставляйте коляски на улице. У нас такие правила❗️ Ребенок еще не сидит самостоятельно. Куда деть ребенка, в руках держать и укладывать молочку в пакеты??? Создайте тогда условия. Если что то спросить, то отвечает грубо.
Ляйля Ерофеева
Очень грубые люди работают, если что то спросить сразу грубить начинают
Виктория Александровна
Здравствуйте, подскажите пожалуйста график работы на ноябрь?)) Обслуживание всегда быстро, чётко и качественно :)
AА
Artur А
График на май 2023
Алексей Леучев
На октябрь
Альвина Рязанская
График август
Татьяна Глебовна
Пришли сегодня за молочкой,сказали с коляской не заходить!Как я могу оставить ребёнка на улице,как?Кроме нас никого не было,понимаю если бы был народ!И моя коляска могла кому то помешать.Сказали первый раз пришли и возмущаетесь.Скажите мне пожалуйста почему такие неудобства или лень протирать почаще пол?
Луиза Халиуллина
График работы молочной кухни
Руслан Орлов
Подскажите пожалуйста,где можно посмотреть график работы?
Светлана Владимирова
Обслуживание на высшем уровне
Vasiliy 287
Хорошая женщина работает. Всё Обьяснит, подскажет. Быстро всех отпускает.