Гидромассажное оборудование
РМ
Руслан Мухлисов
Большой выбор кабин, доставили и установили.
Светлана Караблина
Заказывали душевую кабину, очень довольны! Продавец сам подобрал все по нужным параметрам, уделяет большое внимание клиенту, его предпочтениям. Доставлено все вовремя до квартиры. Советую всем покупать в этом магазине, все будет супер👍
ЛХ
Ландыш Х.
В этом магазине огромный ассортимент! Можно найти душевые кабины на любой вкус и размер. Доставка чётко во время, в согласованное время, водитель заранее позвонил. Ещё один +, порадовала, вежливость сотрудников. Всё спокойно, подробно,хорошо объясняют, рассказывают, что нужно — подскажут, в общем, рекомендую этот магазин.
11 апреля 2025, официальный ответ
Ландыш, добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Хороший магазин и ребята молодцы. Мы купили душевую кабину и гигиенический душ .Привезли установили и гарантию дали 👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Городской, за доверие. Приезжайте ещё 🤝
ДА
Дамир Абдрахманов
Заказали душевое ограждение, пришло быстро доставка и сборка по первому классу. Спасибо Руслану, все обяснит,все разскажет
ТИ
Татьяна Ипполитова
Заказывали душевую кабину в Нижнекамск, доставили и установили в тот же день, душевой кабиной довольна. Руслан мастер своего дела👍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады сотрудничеству.
Алексей Ильгизарович
Приобретал душевую кабину и не только в данном магазине,привезли,установили.не пожалел,все расскажут как есть и плюсы и минусы,без обмана.рекомендую .
5 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё!
Сергей И
Большой выбор душевых кабин и сантехники. Руслан специалист своего дела. Помог с выбором, привез, установил. Огромное спасибо!!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
Артем Гостев
Купил тут душевую кабину с установкой, всем доволен
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
Айнур Кашапов
Были у них очень большой выбор душевых кабин, выбрали что оптимально подходит нам, в цене все обошлось все со скидкой, так как у нас не особо много места, продавец предложил самый подходящий нам вариант, привезли и установили, так как муж не стал замарачиваться , так как мастера знают свое дело, и при том все привезли свое, герметик, подводку. Очень отзывчевые ребята. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Айнур, за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Ангелина Сполохова
Покупали в этом магазине душевое ограждение в цвете золото, продавец помог подобрать в том же цвете смеситель, спасибо Руслану за помощь.
5 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина! Большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 🌸
РА
Рузиля Ахмерова
Так как я не разбираюсь в душевых кабинах, понравилось что все обьясняют , в чем отличие и качество. Привезли и установили, спасибо вам.
Алсу Сафиуллина-Габиева
Благодарю магазин за грамотную консультацию, помогли выбрать, привезли и установили.
Руслан Яковлев
Большой выбор душевых кабин и ограждений.
Руслан
В этом магазине большой выбор душевых кабин, продавец всё объяснил, в чем отличие по качеству, не совсем понимал до этого, доставили и установили, я всем доволен, рекомендую этих ребят
Регина Закирова
Супер магазин с хорошим ассортиментом! Рекомендую Продавец красавчик, все четко объяснил и разъяснил
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🙏🏼
ШЗ
Шамиль Замалтдинов
Достойный магазин 👍 Пришёл за душевой кабиной , а приобрёл всё по сантехнике 💯рекомендую 👍
Марат
Очень удобное расположение, всё что нужно есть
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Раиль Хабибуллин
Две недели искал душевую кабину, мы сами с Удмуртии, в итоге в Леруа подсказали про ваш магазин, очень понравился ваш магазин, большим выбором душевых кабин, продавец досконально объяснил все, спасибо ему за это) привезли и установили. Хороших вам продаж и за все спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Раиль, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда !
ГХ
Галина Хрипкова
Я из города Заинск. Где только я не была! И в Леруа, и в Мегастрой, и Стройландии! Не находила себе нужного размера и качества. Поехала в Центр душевых кабин. Меня встретили очень доброжелательные, вежливые консультанты. Всё показали, рассказали, объяснили. Кабину привезли на следующий день! В Леруа обещали доставить через 10 дней! Приехали на установку в удобное для меня время. Сделали быстро, качественно. Уважаемые сотрудники Центра благодарю вас за профессионализм. Желаю дальнейшего процветания. С уважением Хрипкова Галина Яковлевна, г. Заинск
АЧ
Артём Чернышев
Большой выбор, грамотные сотрудники. Покупкой доволен, рекомендую.
Р
Радик
Приобрел в данном магазине душевую кабину, прадовец все доходчиво обяснил. Ребятам установщикам отдельное большое спасибо.
РИ
Рамиль Ибрагимов
Приобрëл на днях душевую кабину с установкой (всё в одном месте). Обслуживание и общение на высоте, выбор огромный. Проконсультировали очень грамотно. Цена и качество продукта на высоте. Рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Рамиль, за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МЧ
Марина Чеснокова
Супер ребята. Сделали всю сантехнику под ключ! Помогли с выбором А так же переделал мастер все батареи в доме. Делают на совесть Фото после и до)
Гульнара Гадельшина
Купили мы здесь душевую кабину, она у них достаточно долго хранилась, сами же доставили, сами быстро установили. Компетентные, вежливые. Выбор большой, все объясняют
Денис Рюмочкин
Всем доволен, большой выбор душевых кабин, понравилось как все объяснили, рекомендую
Лейла Мухаматдиева
Отличный магазин, большое спасибо продавцу Руслану за помощь в покупке!
10 июля 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Альберт Валиахметов
Долго искали душевую кабину , в итоге нашли здесь ) выбор огромный , довёз до дома благополучно, 300 км ) на калине универсал 😉, думал не влезит так как высота потолка в ванной комнате всего 2.08 м , в притык влез крышу ели засунул , пришлось ножки, экран и на тропической лейке резьбу которая на крыше тоже подпилить , А так все устраивает , красиво дополняет комнату , Рекомендую 👍
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наш…
Иван Яковлев
Отличный магазин, большой выбор душевых кабин.
Владимир И.
Привезли нужную модель унитаза, нигде не мог найти. Ассортимент предложили огородный, быстро доставили, ценник предложили лучший. Удивили по всем пунктам 👍 Рекомендую
Флорит Фарусович
Спасибо ребятам за проделанную работу, всем доволен, привезли и установили.
ВЗ
Владимир Завьялов
Покупал в этом магазине кабину душевую,обслуживание понравилось, хороший сервис, доставили, установили как надо, молодцы.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас)
НА
Никита Андреев
Впечатлило количество душевых кабин, выбор большой, дохотчиво обьяснили чем отличаются кабины, разница в поддонах, ( акриловый от пластикового) ребята молодцы!
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим)
ДР
Дмитрий Романов
В центр душевых кабин и ванн пришли, потому что из всех магазинов он ближе всех к дому оказался. У нас сломалась ванна, так что особо бегать выбирать времени не было. Нам менеджер показал несколько вариантов под наш бюджет и пожелания. Модели все достойные. Ванна отличного качества, очень довольны. Сотрудники магазина, хорошо разбираются и могут разрешить ваши вопросы. Особенно хорошо, что много выбора есть и цены приличные. Спасибо вам большое
ww
world world
Классный магазин, выбор есть. Продавцы знают свой товар. Брали бюджетные кабинки на производство , 8 шт. Сделали скидку
Елена Тор
Безобразно. Время 18.20, режим работы до 19:00 никого нет 😂 Висит табличка (см. фото.) При звонке спросили зачем приехали, вы же уже звонили, я не приеду уже, заказывайте на сайте. Так что если намерены прийти в магазин, сначала нужно умолять, чтобы на работу вышли. Ещё и хамит. Короче, продавцы СССР нервно курят в туалете 🙈 Никому не советую, в городе много хороших магазинов сантехники, обходите это место стороной.
Sc
S1zLex cybersport
Заказала классную душевую кабину . При заказе глаза разбегались, долго не могла определиться с выбором , так как ассортимент в магазине большой. Ответили на все вопросы , дали рекомендации по уходу . Подобрали удобное для меня время доставки . Качественная сборка , бюджетные цены . Кабиной осталась довольна. Всем рекомендую этот магазин.
Артур Садреев
Искал душевую кабину, в основном везде пластиковые поддоны, причем нигде об этом не говорят. Пришел сюда здесь все обьяснили, показали как есть на самом деле. Огромное спасибо, что Вы есть. Покупкой доволен
Наталья Васильева
Отличный магазин душевых. Долго искала по городу подхрдящий ввриант, сюда приезжала не раз и возможно доставала своими расспросами, но Руслан, как специалист высокого уровня, все спокойно обьяснял и советовал, за терпение отдельное спасибо😀подобрали подходящий вариант, через неделю доставили и в тот же день установили. Работа на 5+.Однозначно буду советовать всем!
29 июня 2020, официальный ответ
Наталья спасибо вам за отзыв)
Андрей Лоскутов
Всем рекомендую данную организацию! Раньше никогда не писал отзывов,но на этот раз решился, так как абсолютно все понравилось в обслуживании, от консультации по выбору кабины до установки. Все сделали оперативно, грамотно, не отказывали в консультациях по телефону. Ребята работают на результат!!! Спасибо им!!! Еще раз рекомендую.
f
feretti94
Без лишних слов, рекомендую.
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо)
Александр Трынов
Руслан там заведует, оч проффесионально подходит к вашему вопросу. Всё объяснил и показал. Ставит ваши интересы выше своих (лиж бы продать, впарить то что продаёт) объяснил развеял все сомнения. Покупали кабину в мурле, она прослужила полтора года, сказали ему, он сразу сказал причину выхода из строя , не видя самой кабины. Очень понравилось обслуживание, без всякой тягомотины и выдавливания лишней копейки из клиента! Советую!!!! По больше бы таких как Руслан, чесных хороших продавцов!
Нияз Паскаль
Хороший выбор, не плохая консультацию. Рекомендую!
Kamilla Umarova
Хочу выразить огромную благодарность Центру душевых кабин в частности Руслану,за хорошую скидку,за оперативную доставку, и вообще за саму душевую кабину,она супер. Спасибо огромное,прцветания Вам и вашему бизнесу.
Диман Флюс
Покупали душ кабину, поставили все хорошо получилось. Большой выбор кабин от эконом и выше класса, специализированный персонал ответили много на какие мои вопросы, сам из Нижнекамска, все привёз на машине все поместилось. Спасибо
ДБ
Денис Белов
Отличный магазин.Брали душ.кабину, установили все работает отлично.
Артём Щербаков
Этот магазин посоветовал знакомый, давно смотрю эти душевые, выбор хороший, да и по цене приемлемо. Меньше недельки подождал и кабинку привезли. Заказал установку, 2 часа работы и гарантию дают. Покупкой доволен, рекомендую этих ребят.
Ирина Миникеева (Субботина)
Отличный магазин!!!! Отличные ребята, во всем помогут, все подскажут, демократичные цены. Всем рекомендую!
AА
Aделя Азисова
Хочу выразить благодарность данному магазину за помощь в выборе душевой кабины и сопутствующих товаров для ванной комнаты , искали очень долго тщательно выбирали и изучали по отзывам в интернете , продавец подсказал и подобрал кабину в соответствии с нашими желаниями , выбор кабин впечатлил, можно подобрать на любой вкус и кошелёк , уложились в запланированную сумму, доставили в срок, мы приобрели смеситель для ванной комнаты , душевую кабину, установили душевую кабину мастера с магазина , дали гарантию от магазина , Уже прошло четыре месяца как установили все работает без нареканий, поддон не скрипит , ничего не протекает, спасибо за качественный товар👌
Ильнар .
по душевым это, по-моему, лучший магазин в городе. полный сервис от доставки до гарантии ну и ассортимент конечно.