Фрост
Климатический центр
Т Т
Профессиональная команда, быстро и четко работают
КЯ
Кто Я
Классный сервис, специалисты своего дела, все по факту, быстро, чётко👍можно тут же заказать запчасти за приемлемую стоимость. 2 машины обслуживает только тут.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова
нк
нина ковезина
Доброго времени всем❗Сегодня была записана на диагностику по сигналке. (не понадобилось). Вышел сотрудник к машине, вежливый, дал рекомендации. Ремонт или замена по сигналке не потребовались. Я осталась довольна. Благодарю❗
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли помочь.
Алмаз Шайдуллин
-Из мусорки достал грязный шприц и им масло загонял в редуктора на ЛИ 7 -Кажды пол года цена на 20 процентов дороже. После всех работ только узнаешь -заливали каждый раз один и тот же объем масло в редуктор и сотрудник крива залил, вылил масло на пол где то на пол литра за это тоже платить надо говорит что редуктор больше стал
Александра Ш
Очень заботливый сервис, ТО понравилось как сделали. Запчасти там же можно заказать, ведут базу - можно позвонить и узнать когда и что менялось.
Ильдар Татарин
Отличный сервис, рекомендую!
Ильмир Миннегалиев
Не рекомендую, не стоит тратить свое время в данном сервисе, машину не отремонтировали, с зазором установили бампер еще на деньги разводят.
J
Joel
Не советую это место, разводят на деньги
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы б пояснили людям, как и за что разводят им же интересно. Какие работы, какое авто…
ДА
Дамир Ахкиямов
Очень грубый мастер.Было крайне неприятно иметь с ними дело!!! Если есть альтернатива не рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
А проблему то решил грубый мастер???
ОВ
Олеся Валерьевна
Насчитали ремонта починки кондиционера тысяч на 60 , заехала к другим ребятам на королева починили и заправили за 8000 руб...значит отзывы правильные только нажива у главного
ГМ
Гульназ Мингалимова
Приехала в данный центр с причиной не работал кондиционер! Сделали диагностику за которую оплатила 2тр, выявили причину не работает компрессор у меня новый фольц…оценили компрессор 43 тр промывка радиатора 10тр и по мелочи еще 4тр😂 Итого еду в другой сервис на Машиностроительной 10 называется Мобиль 1 Центр мальчики спецы своего дела ♥️починили мне мою ласточку за 40 минут и обошлось мне в 3700р проводочек отошел🤲 Вот как этот Фрост обманывает людей!!!! Даже не думайте ехать сюда!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы же с вами разговаривали, если проблема не в компрессоре, я у вас его возьму обратно…
КБ
Константин Бояров
Лучший сервис по климату!!!! Спасибо что для постоянников находите время и свободные места!
ИМ
Илья Мугенов
Парни профессионалы
V:
Vikki :)
Заезжала в прошлом году на замену датчика , как раз была жара сезон. Сделали за 1 день , с моей загруженностью важно знать сколько +/- займет работа, чтоб я выделила время забрать машину, и тут не подвели, все четко 👌🏽 рекомендую! Благодарю Вас в очередной раз)
Самый лучший автосервис. Рееомендую
РГ
Рашит Габидуллин
Ребята конечно знают своё дело, но с тебя пытаются содрать по максимуму. У меня перестал работать кондиционер. Приехал во фрост. Они значит сделали диагностику и через 5 минут мне выдали, что надо менять компрессор. Стоимость 3000 за диагностику. На вопрос почему так дорого, они сказали, что долили фреон, что без этого не получилось бы провести диагностику. Я заплатил. Они порекомендовали подняться к менеджеру узнать цены на компрессор. В итоге замена компрессора и компрессор обходился мне в 50 тысяч. Я поехал к другим, там выяснилось, что фреона у меня не хватает (получается что не долили) и дело в муфте, которую можно поменять за 5,5 тысяч рублей. Делайте выводы!
Андрей Полоник
Все супер
Максим Максим
Отличные ребята,
Damba 1ldorf
классный сервис обслуживание на уровне 5+ сервис с большой буквы спрятан от глаз людских но мастера знатные работы не боятся рекомендасьон ! не вые…. как в дакаре цены адекватные
Леночка Хасанова
Парни молодцы, видно знают свое дело👍 особенно хочу отметить Камиля! У меня вебасто перестала запускаться с пульта, куда только не обращался, никто не смог помочь, а он разобрался и сделал, и все грамотно и доходчиво объяснил в чем была причина поломки. Цена за ремонт приемлемая.Советую 👍
Василий Прокурор
Ну что могу сказать, вспомнился ммм когда народ разводили.Не советую заезжать к борису и его шайке мошенников.Да он отремонтирует только все заменит даже то чего и делать не надо было. Понимаю времена тяжёлые и надо платить аренду и кормить семью ремонтировать теслу и прочии хотелки.В общем дурит народ как депутаты гор совета. Если у вас возникли проблемы с кондером то обьезжайте данную шаражку стороной.Я помню времена когда он сидел в гаражах ,а потом сбежал от туда ,так как до него ни кто не доезжает , потому что ребята рядом делали лучше быстро и дешевле .
Вадим Н
Спасибо за заправку кондиционера. Всё грамотно сделали 👍🏻
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший сервис.
Роскачество .
Во-первых, мне перетянули колесо так, что еле открутили 2 человека. Это делается динамометрическим ключом, а не пистолетом со всей дури! Во-вторых, тут очень дорого ремонтировать кондиционер. Им только деньги подавай. Запчасти стоят заоблачных денег у них. Поискать варианты не хотят. Я сам нашел нужные запчасти раза в 2 раза дешевле. Естественно в этот раз я ремонтировался в другом месте.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Авто то какое? мы привозим запчасти на которые, даем гарантии. Сами вы можете возить…
ИШ
Ильдар Шакуров
Всё отлично. Заправил кондей, объяснили что и как. Видно, что ребята знают своё дело. Рекомендую.
Алексей Курганаев
Заезжал заправить кондиционер. Все понравилось. Советую. Разжували, рассказали, показали.
Мишка Балу
Непонимаю почему плохие отзывы о данной компании, позвонил по телефону меня проконсультировали, сказали смысла делать компрессор нету лучше купить другой, было бы все так печально в этой организации так же пригласили бы и содрали бы денег, как пишут в ниже следующих отзывах
SR
Samuel Richard’s
Очень плохой сервис. Никогда бы не рекомендовал это место. Хамство и колхоз. Про цены вообще молчу, разводняк. Не рекомендую и не советую
СР
Сафин Руслан
Если хотите сохранить свои деньги, лучше объедьте этот сервис. Не рекомендую, ищите другой вариант. Некачественный сервис.
Зухра Закирова
Все сделали качественно и быстро ! Цена тоже лучшая, что нам предлагали по городу. Теперь только к вам! Спасибо за отличную работу 👍
ИЧ
Ильдар Че
Заезжаю не первый раз! Всё четко👍 знают свое дело👍
Вольдемар
Хороший сервис,грамотные сотрудники,отремонтировали быстро и качественно, рекомендую.
КА
Коля Алексеев
Заезжаю не в первый раз,специалисты знают свою работу
ТМ
Татьяна Миронова
Отличный сервис! Камиль профессионал своего дела! Когда многие не берутся, решил все за час! Очень квалифицированный мастер. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное еще раз!
Вася Петров
Не рекомендую! Борис испортился очень сильно одни рубли в голове у него! Раньше было все подругому когда работал в горожах у ленты. Сейчас обман и алчность. Будьте аккуратней
РГ
Роэль Гумеров
Парни знают свое дело. Качественно выполнили ремонт пневмоподвески!
Анюта Андреевна
Хороший сервис) заменили деталь быстро и качественно)
Sait Farhutdinov
ТО автокондиционера на уровне. Быстро и качественно. Рекомендую. И главное очереди сводятся к минимуму за счет организованного обслуживания. Ставлю 5.
МЛ
Марат Латыпов
Ребята очень отзывчивые, доброжелательные, все рассказали, объяснили, помогли.
23 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Если будут вопросы- звоните
ЛШ
Ленар Шарипов
Ребятам больше спасибо, свою работу знают на отлично, мою проблему решили быстро и качественно.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, будут вопросы, звоните.
Ильдус Сираев
Супер, рекомендую
Рустем Харасов
Ребята молодцы
Сирена Хамидуллина
Спасибо мастерам сервиса за быстрое и качественное обслуживание моего автомобиля! Внимательно осмотрели автомобиль и нашли проблем. быстро её решили! 🚘
27 августа 2023, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь. Будут вопросы - звоните
OV
Oleg Voznyak
Владею Kia Rio, пробег 80000 км, заезжал обслужить кондиционер, впервые. Работают с 9:00, подъехал чуть раньше, тянуть не стали, как освободился специалист, взяли в работу. Мастер приветливый отвечает на вопросы, видно не в тягость. Процесс занял 20 минут, добавили фреон и масло, проверили давление системы под нагрузкой. Цены не мониторил, считаю приемлемая цена 1200. В ФРОСТ обратился по рекомендации напарника.
МЗ
Марсель Зарипов
Оперативно и качественно. Без проволочек
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будут вопросы-звоните
Рафаэль Фаттахов
Быстро, профессионально, доступно. Ребята молодцы, продолжайте в том же духе!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будут вопросы- звоните
Anastasia Lit
Все отлично, не работал кондиционер на Шевроле Круз, быстро сделали, все подсказали, заправили, качественно и недорого, ставлю 5 звездочек:):)
Ильдар Калимуллин
Новая Веста купил проблема была с кондицонером! Ребята мастера своего дела! Быстро нашли проблему! Починили! Кондицонер заправили быстро не дорого качественно!
Лайсан Вазеева
Спасибо огромное! Работают очень быстро, качественно! Вежливо ответили на все интересующие меня вопросы, хоть и переспрашивала миллион раз одно и то же. За какие то 15 минут выявили все ошибки и устранили их. Молодцы! Успехов вам!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будут вопросы- звоните
Максим Кордюков
Заезжал недавно не работал кондер, специалист все объяснил показал, все качественно, (цена=качество) , все заработало 👍 рекомендую
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, будут вопросы, звоните