Хорошие ткани
Салон-магазин
Алина Князева
Выбор большой,только выбрать нет возможности,занятость у двоих продавцов на магазин в 10 кв.м колоссальная...некогда. Если не знаете,что конкретно хотите и вам нужно посмотреть ассортимент лучше сходить в другой магазин тканей, где более охотно вам помогут.
26 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина Князева! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за возникшие неудобства…
ДЮ
Диляра Юсупова
Отличный любимый магазинчик
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
СТ
Светлана Третьякова
Хороший магазин!Больльшой выбор тканей и дешевые цены , люблю этот магазин всегда сюда хожу Всем рекомендую этот магазин тканей Вы лучшие!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады, что вам все понравилось 🙏🏼
ИТ
Ирина Трофимова
Отличный магазин. Радует ассортимент и качество тканей.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ИБ
Ирина Булашова
Супер магазин. Раз в месяц я точно приезжаю за покупками в Хорошие ткани, выбор и ассортимент все супер!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉
РЗ
Римма Зиганшина
Обожаю данный магазин за большой выбор ткани. Продавцы помогут подобрать ткани и по тону подберут нитки и фурнитуру. Всем рекомендую магазин Хорошие ткани!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
ЕГ
Елена Галяутдинова
Мой один из любимых магазинов ткани! Большой ассортимент, вежливые девочки-продавцы всегда помогут с выбором! У дочери уже не одно платье из тканей вашего магазина! Качество на ура! На фото очередное платье в процессе! 🙂
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Галимова
Мой самый любимый магазин, к ним хожу с удовольствием, большой выбор тканей , цены отличные, всегда посоветуют и помогут, очень приветливый и доброжелательный персонал ❤️
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛
Гульназ Матюшкина
Хороший магазин тканей👍🏻 отличный ассортимент, всегда нахожу ткань по душе. Цены приемлемые.
15 августа 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
ТС
Тансылу Сахибзянова
Отличный магазин тканей! Продавцы всегда вежливые, подскажут, помогут. Девочки сами шьют, поэтому, всегда с ними советуюсь что да как можно сшить. Ткани ткачественные, еще ни разу не подвели. У них не только ткани, но и разнообразная фурнитура: от ниток до термотрансферо. Буквально вчера закончила шить рубашку мужу из льна. Шить из качественной ткани одно удовольствие. Самый капризный клиент в восторге 🔥
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТК
Татьяна Кириченко
Уже не первый год покупаю в этом магазине ткани, качество и цены радуют, уже более 100 изделий и более 1000 косынок сшито и продано, и мои покупатели очень довольны высоким качеством тканей этого магазина. И также хочу поблагодарить продавцов, всегда помогут, подскажут с выбором, душевные девочки там работают.
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
АЦ
Антонина Цымбал
Хороший магазин,большой выбор тканей.Обязательно вернусь ещё.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤗
РФ
Раушания Фахертдинова
Очень замечательный магазин тканей😍 большой ассортимент товара и вежливый компетентный персонал❤️ брала ткани для пошива кпб детских, прекрасно служат уже не первый год💪🏼
15 августа 2025, официальный ответ
Раушания, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Т
Татьяна
Отличный магазин, приезжаю с нового города не первый год и без покупки не когда не уходила. Вежливые девочки., всегда помогут с выбором ткани. Спасибо вам🩷🩷🩷
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Valеr A
Отличный ассортимент!ТРЕНДОВЫЕ ткани, расцветки! Всегда проконсультируют какой метраж лучше взять, подберут нитки в тон. Рекомендую 🌸
15 августа 2025, официальный ответ
Valеr, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Эльвира Шарапова
Отличный магазин, все что надо было купить было в наличии 👍продавец проконсультировала🙂
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё 💛
Rez New
Авангардная 41
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам ❤ Всегда вам рады.
Эльвира Низамеева
Очень люблю ваш магазин , всегда качественные материалы. Что удобно можно сделать доставку по городу , спасибо вам
14 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, были рады помочь.
Светлана Малиновская
Магазин "Хорошие ткани" оправдывает свое название! Ткани действительно качественные, много натуральных. Я чаще беру муслин. Шили из него даже пеленки для внука, рубашки для отдыха на море, костюмчики и платьица. Покупала ткань на постельное белье. Очень внимательные и грамотные продавцы. Огромная вам благодарность за ваш труд!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . заходите в гости )
Ирина Ридько
Отличный магазин! Сама живу в саратовской области, ткани заказывала у Елена с доставкой через сдэк! Все пришло быстро в срок. Ткани все полученные качественные. Рубашка сшита из ткани этого магазина.Елена спасибо за Вашу работу.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами . С уважением Елена…
Алиса Гараева
Хороший магазин с хорошими ценами👍👍👍не первый раз уже беру материалы. Качество👍
11 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу . Спасибо большое )
Татьяна Ермакова
Отличный магазин!!! Всегда актуальные ткани по доступным ценам!!! Покупаю сама и рекомендую своим клиентам!!! Доброжелательный персонал, всегда посоветуют, с радостью обслужат. Рекомендую всем!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова!
гх
гузель хамидуллина
Отличный магазин! Огроменный выбор товаров! Продавцы очень вежливые и внимательные 👍 С удовольствием посещаю этот магазин
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гузель. Благодарим вас, что оценили!!! Очень рады видеть вас в числе постоянных клиентов)
ТГ
Татьяна Гагарина
Плательную фланель покупаю только здесь. Качество отличное!
15 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё!
Наталья Кудрявец
Отличный магазин тканей, огромный выбор тканей на любой вкус! Уже 2 года являюсь постоянным покупателем. Радует возможность онлайн заказа, всё быстро собирают и доставка очень быстрая.!
11 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
иг
инна гусева
Замечательный, интернет магазин. Все подскажут помогут с выбором, советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😉
Альбина Галимханова
Отличный магазин, приветливые продавцы, большой ассортимент тканей
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Спасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Люция Харисова
Магазин очень нравится. Тут можно найти огромный выбор муслина. Нигде не встречала такого ассортимента. Всегда нахожу , что хочу.
Здравствуйте, Люция, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
РЗ
Римма Зиганшина
Люблю ходить в данный магазин тканей, даже просто пощупать. Вежливые продавцы всегда подскажут, помогут в подборе ткани. Удобное местоположение.
Добрый вечер, Римма! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады
Гульнара Шарафутдинова
Чудесный магазин. Всегда большой выбор качественных тканей. Умеренные цены. Вежливые и профессиональные продавцы которые всегда подскажут сколько и какой ткани надо👍👗
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнара, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова ❤
L2
Lianchik 28
Хожу в магазин не в первый раз😊 много разнообразно ткани, продавцы приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором, спасибо)
Добрый день! Спасибо, Lianchik, за доверие, мы всегда вам рады 😉
Елена Мацкевич
Очень хороший магазин, всем клиентом рекомендую его, выбор хороший, доступные цены
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова!
Светлана Кашапова
С магазином "хорошие ткни" знакома давно, удобно что по наличию всегда можно уточнить по ватсаппп или группе вк. Ассортимент магазина радует. Качество отлично, обслуживание на высоте, все подскажут. Рекомендую знакомым.
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
КА
Кристина Абрамова
Очень хороший Магазин «хорошие ткани», большой выбор тканюшек, цены адекватные. И очень приветливые продавцы💕
11 октября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Алина Шарафутдинова
Прекрасный магазин, большой выбор тканей, много аксессуаров, термотрансферов😊 Есть онлайн заказ и доставка, что очень удобно. Оперативная работа операторов.
11 октября 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Рафина Хамитова
Я уже несколько лет постоянный покупатель этого магазина. Товар отличного качества, продавцы всегда помогут, пообщаются. Часто заказываю онлайн, а в магазине просто забираю готовые отрезы.
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Всегда рады видеть в магазине Хорошие ткани ))) . Ждем в гости )
RM
Rimma Makarova
Хороший магазин! Большой и разнообразный ассортимент тканей, доступные цены. Ткани хорошего качества, осталась довольна)
Добрый вечер, Rimma. Огромное спасибо, что оценили 💛 Были рады вас видеть 🤝
Ирина Яковлева
Замечательный магазин. Купили здесь уже большое количество тканей. Хорошие продавцы. Радуют распродажи. Обязательно к вам ещё приедем 👍
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приезжайте ещё 💛
Екатерина Кузнецова
Отличный магазин, хороший выбор ткани 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь!
Irina Gilmanova
Огромный выбор тканей, общительные продавцы
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в гости horoshie-tkani.ru. Новинки тканей 1 раз в неделю )
Анастасия К. 🏆
В этом магазине оценила большой выбор тканей. Цены вполне доступные. Купила сразу несколько разных отрезов. Буду учиться шить.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Приходите в гости horoshie-tkani.ru . У вас обязательно получатся супер изделия из Хороших тканей )
Ирина Ирина
Очень странный магазин, который раз захожу - продавцы даже головы не поднимут, учитывая что магазин в это время пуст и их там несколько. После просмотра тканей на сайте, кажется что ассортимент тканей большой - на деле как будто выставлено очень мало образцов или в наличии нет - не ясно, продавцы там уж точно не для того чтобы консультировать, у них свои дела. Наименование тканей на большинстве образцов не указано, как и цена, самой стоять разбираться совершенно не интересно. А те цены, что указаны уж точно не стоят того, чтобы к вам приезжать. После вашего магазина проехали дальше по городу, и нашли парочку действительно классных магазинов с тканям, с хорошим ассортиментом и ценами, которые гораздо выгоднее, и приятным отношением к покупателю.
31 октября 2023, официальный ответ
Ирина, нам жаль, что сложилось такое мнение. . Спасибо за обратную связь. Вы помогаете нам стать луч…
ИS
Ирина S
Очень много расцветок тканей. И качество хорошее. Продавец все подскажет
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова . Ждем в гости horoshie-tkani.ru . Расцветок действительно много, на сегодня 982
Алсу Рамазанова
Так нахваливали мне данный магазин и так долго не получалось заехать. И вот свершилось чудо. Проезжала мимо с утра, зашла и начала самостоятельно искать нужную ткань. В магазине не было клиентов, но было 3 продавца. Одна прилегла на стол, другая заворачивала рулоны и укладывала на полки, третья что то писала, бурно обсуждая что то. Меня не заметили, хотя я была не одна и магазин очень маленький , проходная для клиентов 3х3метра, а то и меньше. В-общем спросила я сама , нет ли такой ткани. Даже не шевельнулись. Одна ответила нет. И всë. 😂😂😂😂😂✅💪 СПАСИБО БОЛЬШОЕ. БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУ К ВАМ! И конечно же всём расскажу!
31 октября 2023, официальный ответ
Алсу, так жалко, что вы попали на приход тканей. И мы не смогли вам уделить максимум внимания. Ещё и…
svetleela
Отличный магазин. Выбор тканей шикарный. Продовци лапочки. Все понравилось ))) Приду ещй раз. Рекомендую всем. Не пожалеете )))
Сергей В
Спасибо магазину за заботу о мужьях . Жена отправила, я приехал, ткань готова . Ждать не надо)))
21 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста ))) Приходите ещё ))) . Было бы больше места, поставили бы для вас игровую приставку )))
Катерина Вячеславовна
Отличный магазин, приезжаю к вам с нового города. Цены адекватные, ассортимент большой, девочки всегда помогут с выбором, отличное местоположение (и остановка недалеко, и машину есть куда поставить). Еще плюс что активно ведут страницу ВКонтакте, всегда можно посмотреть что есть в наличии и по какой цене. Дальнейшего процветания и открытия магазина в нг 🤭
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в гости. Новинки тканей 1 раз в неделю )
Елена Кудрявцева
Самый лучший тканевый магазин в городе, по любому запросу о тканях и ценах всегда отвечают, без ссылок на занятость и нехватку времени. Подробно описывают и предоставляют фото. Спасибо за вашу работу. Уже точно знаешь за чем едешь и сколько потратил в магазине.
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Приходите в гости. Новинки тканей 1 раз в неделю.
Сания Апа
Очень вежливые продавцы. Всегда подскажут и помогут с выбором. Большой выбор тканей и цены оптимальные. С НГ всегда езжу к ним на ГЭС
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сания Апа . Приходите в гости. Новинки тканей 1 раз в неделю.
ЕР
Елена Решетникова
Большой выбор муслина,сатина и трикотажа 👍🏼
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё! Новинки тканей 1 раз в неделю