Парк культуры и отдыха
Парки
МУП Парк культуры и отдыха
На территории
Фаиль Миннибаев
Как по мне самый лучший, спокойный, чистый парк ✌🏻 Очень часто в нем гуляю со вкусным кофе можно взять в прокат вело транспорт как взрослым так и детишкам покататься на аттракционах Зимой на лыжах ⛷️ накатывают дорожки Считаю лучший парк 🔥
Артем Петров
Парк который позволяет в условиях города наполнить легкие кислородом надеюсь он простоит еще 1000 лет
Айгуль Мукминова
Были 11.10.2025. Все впечатление испортила хамка которая продает билеты, сходили на 1 аттракцион , больше даже билеты не хотелось покупать. Мало того что грубит, еще и билеты продавать не хотела. Зачем сажать таких сотрудников в парке развлечений? Испорчено настроение. P.s сходили на карусель «карнавал» там была хорошая, добрая женщина, очень понравилась.
Д
Данил
Очень хороший парк! ❤️
ВП
Венера Петросян
Сколько метров составляет один круг по брусчатке? Кто знает, напишите пожалуйста.
Q.
Qwerty .
РАБОТАЮТ 2 ХАМКИ В ОТДЕЛЕ КАДРОВ. ОДНА ПОСТОЯННО МАТЕРИТСЯ, НИКАКОЙ КУЛЬТУРЫ. Ничего у них не спроси. Для чего сидят там тогда? Чай попить и матом всех покрыть?
Амана Н.
Четкий парчек! Пахнет елями, зеленью. Красота!
Алина 😼
Лучший парк 🏞️ ❤️🫶🫶💕🌷
Айгуль Вахитова
Очень нравится гулять в этом парке, воздух, сосны, чистота. Все нравится там. Ещё и бесплатная зумба бывает иногда летом
Антон С
Заходишь в парк и тебя сразу накрывает запах соснового леса. Чисто, есть развлечения, перекус.
ВР
Вера Рассказова
Любим приезжать сюда гулять с детьми
Елена Полушина
Классный парк, нравится намного больше, чем Парк Победы. Тут из-за деревьев видимо такая особенная атмосфера,даже уходить не хочется.
Валерий Краснов
Первый раз в Парке и все положительные впечатления испортила тётенька на атракционе АВТОДРОМ, которая грубила по полной и говорила, что ЕЙ ПОФИГ НА НАШИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ...
Артем Б.
На счет культуры я бы поспорил. Местами мусор и пьяные люди. Аттракционы хорошие, нам понравилось. Безумные шарики слишком дорого. 200р с призом чупа-чупс так себе расценки. Крутой хвойный лес
Регина Сафина
Превосходный парк,несмотря на старые аттракционы. Колесо обозрения отдельное удовольствие. Есть только пара вопросов по туалету и продаже билетов, почему их продают когда аттракционы уже закрыты
ЕЗ
Екатерина Згеря
Всё очень хорошо, только не хватает что-то прятаться от дождя
РГ
Розалия Газизинова
Парк конечно красивый, но то что там вечно не работает туалет, это кошмар! Были с ребенком, ему пришлось терпеть до дома, сделайте с этим что нибудь!!
Сергей Кукушкин
Отличное кафе!Часто приходим сюда с семьёй. Очень вкусная пицца,роллы.Сыну Очень нравятся нагетсы, картошка фри стрипсы...так же рекомендую облепиховый чай...)
Ирнис Садыков
Отличное место!
Zzz
Нравится это место)
Айнур
Отличное место для отдыха ,дети восторге
ИП
Иван Погребнюк
Чисто аккуратно
РГ
Рустам Гилязев
Самый лучший парк в городе! Чисто и спокойно! Гулять тут - одно удовольствие!!!
ПБ
Павел Буре
Лучшее место в городе👍 Для прогулок и атракционов!
Ильгиз Зиятдинов
Свежий воздух! Рекомендую!
Юрий Сергеищ
Можно с детьми погулять
Инна Александровна
Хорошо провели время с родными🥰 достаточно мест где можно посидеть спокойненько 🌟 рядом парк аттракционов, где можно покататься на различных каруселях 😅
Антон Баканов
Нравится здесь прогуляться
Юрий Иванов
Хороший отдых
Катюшка ❤️
Очень много алкоголиков.. прям через скамейку трутся по 3-4 человека
Свежий воздух, отличные аттракционы для взрослых и деток. Еда, вода, развлечение. Супер.
Вероника Кондратьева
Красивое место. Очень люблю гулять и наслаждаться сосновым ароматом
Айрат 😎
Очень красиво и чисто! Свежий воздух. Есть тренажеры, футбольное поле.
Максим Зонов
Прекрасное место для семейной прогулки
AbduLlah Dobriy
Качалки имба
Xx Xx
Все нравится
Сергей Самойлов
Замечательный парк, тихий, размеренный без суеты. Приятно прогуляться и даже в выходные нет ощущения тесноты. Всё продумано, но видимо не совсем до конца исполнено. Детские площадки некоторые не закончены.
Олег Гасанов
Собачьего фекалий много хозяев собак не наказывают
RS
Rustem Si
А где свет то? Темно как в лесу.
Альберт .
Тихо спокойно, туалет есть , хорошее место для прогулок .
Александра
Хорошее место
Mansur Gazimoff
Покой и тишина и запах, и воздух чистый
Не такие. Путешествия
Уютный парк. Есть и развлечения и длинная тропа для прогулки среди высоких деревьев. Бесплатный туалет. Необычные достопримечательности. Вкусное мороженое.
a
azat_ii
Отличный парк! Хорошие аттракционы. Убедительная просьба. Пусть шабашники которые продают кукурузу и всякие другие вкусняшки, наконец-то починят свои кассовые аппараты. Всё время просят перевести на номер.🤔
Грей Грейджой
Накаталась, наоралась от души, спасибо! Всё было прекрасно)
Анна Каренина
Свежий сосновый воздух, мало народу в отличии от Новгородского, где все талкаются. Здесь просторно, свежо и хорошо. На аттракционах нет очередей. Всё классно! Очень понравилось!
Елена Аристархова
Сегодня была очень опасная ситуация. Каждый раз я говорю ребенку, чтобы он далеко не уезжал от меня на самокате. Однако 16 июля в районе 18.00 случилось так, что ребенок(3 года) погнался на самокате за поездом, который ездит по парку. Я при всем желании не могла его догнать. Когда я наперез через парк перехватила этот поезд, ребенок гнался за этим поездом в истерике, жутко орал. Он испугался. Да, я не уследила. Но неужели водитель поезда, видя, как маленький 3х-летний ребенок совершенно один несётся за ним на самокате , не мог остановиться!!! Это была чрезвычайная ситуация. И он был обязан остановиться. Прошу администрацию привлечь его к дисциплинарной ответственности
Алина❤
шикарное место для отдыха и прогулок в любое время года, обожаю здесь проводить время))жду выходные, чтобы погулять здесь)