Железо
Магазин №1
При заказе на сайте — спеццены. Самовывоз/доставка до 2 часов
ООО ТК «Железо», Набережные Челны, ОГРН 1151650000116.
Сайт
Вакансии
ЖШ
Женя Ш
Очень понравился данный магазин. Бюджетные цены, огромный выбор, Покупали цепь на пилу, пилит даже гвозди.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за такой приятный отзыв о нашем магазине. Рад слышать, что Вы остались…
ОО
Оксана Оксана
Ассортимент большой
19 сентября 2025, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
КС
Кайсар Сагитаев
Тут по моему есть все что нужно для дома! Продавцы супер, знаю их довольно давно, рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alen Issayev! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы нашли у нас все…
МТ
М Т
Отличный магазин. Много лет уже хожу сюда. Для меня выбор очевиден. Есть все что нужно и даже больше
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М Т! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и доверие, которое вы оказываете наше…
ТИ
Тимофей Ивлев
Вчера приехал с огромным списком. Без помощи сотрудников, я бы никогда не разобрался. Все быстро собрали, еще и подкорректировали список. Сегодня пришел мастер, все проверил, что купил. Сказал - неожиданно приятно, что все правильно и не придется ехать докупать. Спасибо вам огромное!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Рады узнать, что наша команда смогла помочь вам с подбором строительных мате…
Гульназ Ямалиева
Сделала заказ через сайт. Ассортимент отличный. Привезли в течении часа. Очень оперативно. Спасибо. Всем рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульназ, спасибо за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
Вика Санж
Раз в месяц делаю заказ на сайте железо. Большой выбор товаров для дома (мешки, губки, ведра, тряпки, химия, щетки...). В общем, есть все! Очень удобно, не нужно тратить время на поездку по магазинам.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо вам большое за доверие ❤
Анвар Сулейманов
Ясная поляна
Александр Невзгодов
Срочно нужен был набор инструментов на подарок. Не было времени заехать в магазин. Оформили заказ на сайте. Привезли быстро, даже не ожидали. Благодарим за высокое качество обслуживания
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
СП
Семен Пищенюк
По дороге в деревню часто заезжаем в Железо. В магазине есть все! От гвоздя до пилы. Не нужно тратить время на поездки по магазинам и поиск нужных товаров. Все в одном месте👍
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Милана Арсеньева
Плюсы: широкий выбор метизов, электроинструмента и расходам к нему. Продавцы всегда подскажут лучший вариант для вашей задачи.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Степан Норов
Отличный магазин! Широкий выбор крепежа и инструмента. Купили триммер. Пользуемся вторую неделю. Все отлично работает, покупкой довольны. Рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Ринат Хаснуллин
Гофра 20я меньше бухты не продают.Не всем и не всегда нужно по 100 или 50 метров.Потратили время
9 июня 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим за обратную связь! Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий. М…
Очень нужный магазин в микрорайоне, все время им пользуюсь. За строительными товарами инструментом, хозтоварами далеко ехать не надо! Когда при ремонте срочно чего-то не хватает - магазин прямо находка.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать.
Фаиль Мингазизов
Нет латунных финишных гвоздей,пены бытовой,наклеек на саморезы
11 марта 2025, официальный ответ
Фаиль, благодарим за обратную связь. Обновление ассортимента происходит еженедельно. Мы обязательно примем во внимание ваши пожелания.
Яна Пянковская
Отличный магаз! Там такая милая приветливая девушка, что сразу хочется купить всё 😊 большой выбор и хорошие цены.
11 марта 2025, официальный ответ
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы стараемся 🤗
Р
Радик
Сложилось отрицательное мнение об Магазине «Железо» на Сармановском тракте. При покупке товара, это было сегодня 26.11.24, спросил у кассира можно ли будет вернуть товар, на что он мне ответил да, что товар возврату подлежит при наличии чека. Сегодня 26.11.24 вечером решил сделать возврат товара, так как не воспользовался им. Привез товар и чек оплаты в магазин, на кассе был уже другой кассир , я ему показал чек и товар, на что он мне ответил - товар возврату не подлежит. Я ему объясняю, что при покупке, я спрашивал об возврате, на что мне кассир сказал -что возврат есть. У меня такое мнение что они проста обманывают покупателей делая таким способом товарооборот.
28 ноября 2024, официальный ответ
Радик, добрый день! Монтажная пена относится к товарам бытовой химии. Согласно постановлению Правите…
Ильнур Гареев
Продавцы отзывчивые, доброжелательные. А вот метчика на М14 вообще нет. Не говоря уж о шаге резьбы.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ильнур, Были рады знакомству.
Дарья Абаринова
Классный магазин, очень широкий ассортимент, подобрали направляющие и петли, цены огонь👍
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады помочь 😁
EA
Egor Aleksandrov
Табличка "Ушел на 5 минут" вообще не снимается. Нельзя рассчитывать на этот магазин, быстрее доехать до Леруа или Мегастроя.
25 августа 2024, официальный ответ
Егор, благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в данном вопросе и примем необходимые…
Екатерина Колосова
Отличный магазин, выбора полно, продавец отзывчивая и помогла мне найти то что нужно,обязательно приду к вам еще!🌹
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё.
Вадим Клименко
Все есть , продавцы молодцы помогают Хороший магазин
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
АФ
Арсений Флегонтов
магазин хороший,но есть одно НО!до конца р/д осталось 30 минут,а они закрыты,звонил на горячую линию,трубку не берут,ужас!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за информацию, обязательно разберемся и передадим руководству.
M
Milenaaaww
Магазин хороший! Много выбора, продавцы молодцы, помогают если спрашивают, интересуются нужна ли помощь
16 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮЭ
Юсупова Эвелина
Приезжала в данный магазин за материалами для ремонта, спасибо персоналу за оказанную квалифицированную помощь в подборе материалов. Качество на высшем уровне, удачи Вам ☺️
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, всегда вам рады.
Евгений Снайпик
Испортились. Наведите порядок среди продавцов, хамят в ответ на вопросы. 17 марта 2024 года в 17:30 , подошёл с просьбой найти болты. Продавец Эльвира. На что получил ответ, я сказала нет, значит нет. В довольно грубом тоне. На последующий вопрос , когда будет вообще проигнорировала и ушла к себе в подсобку.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за обратную связь. С Вами мы становимся лучше.
SU
Sberid User
Заезжал в "Железо" на Сармановский тракт 44. Цены адекватные, в наличии всё есть. Всё что нужно приобрёл. Продавец консультирует на "5". Всем советую! 👍🤝
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, будем вас ждать .
Андрей Манкушев
Не вздумайте устраиваться в эту организацию, обманут ни копейки не заплатят, сначала стажировка 2-3дня а потом кинут.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Андрей! Просим обратиться в бухгалтерию тел: 8 ( 8552)78-28-02. Сотрудника с перс. данными аккаунта не обнаружено.
Вячеслав Скороходов
Нашел что искал для ремонта, цены в целом доступные, спасибо
31 января 2024, официальный ответ
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Были рады знакомству ❤
СF
Светлана Fotina
Отличный магазин, большой ассортимент, и продавец отличная, вежливая девушка. Спасибо, что работаете в праздники.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
СФ
Сергей Фомин
Хорошо. Приду еще
РМ
Рамиль Маликов
Прямо перед носом закрылись на обед, хотя в режиме работы не написано что у них есть перерыв на обед.
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию в произошедшем разберемся. Магазин на обеденный перерыв не закры…
Елена Петрова
Почему не указано,что у вас обед с 13:45 до 14:05 ???
РВ
Руслан Виноградов
23.06.2023. Время 9:30 а они не открыты
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за информацию в произошедшем разберемся. Магазин работал по графику на обеденн…
НМ
Наиля Майорова
Рекомендую данную сеть крепежей ЗА: 1. Отзывчивый и опытный персонал 2. Доступные и приемлемые цены 3. Огромный ассортимент который с каждым сезоном всё пополняется и становиться всё качественнее. 4. Шаговую доступность.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
Айрат Валиахметов
Здесь есть почти всё, что может понадобится во время ремонта и для хозяйства в целом. Отличный магазинчик.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Алсу Галиуллина
Продавцы приветливые, в магазине много ассортимента. Очень понравилось!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МГ
Марсель Гильванов
Девочки всё подготовили, приехал и забрал, всегда держите связь с клиентами по заказам, рекомендую. 😉
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо Марсель за хороший отзыв о нашей работе! Мы всегда стараемся наладить с покупателями операти…
Dmitry Kalashnik
Широкий выбор товаров, общительный и вежливый продавец попался, Ильяс кажется звали. Рекомендую)
28 февраля 2023, официальный ответ
Dmitry, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады!
Владимир Конев
Саморезы самые плохие.То шляпа ломается,то сверло больше и саморез прокручивается.Цены самые большие в нашем городе.Неходите ребятишки в этот магазин!!!
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир! Возможно вы нарушили технологию вкручивания самореза в металл. До того как зак…
Алина Байрамова
Сам магазин хороший и ребята всегда подскажут , но девушка по имени Наиля грубо ответила и сказала что она не должна показывать и объяснять .
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Наши сотрудники всегда рабы подсказать, объяснить и предложить необходимый товар…
Ильяс Заляев
Отличный магазин. Отзывчивые сотрудники, цены приемлемые. И близко от дома, самое то)
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Айрат Фаррахов
Это самый хороший магазин в челнах. Персоналы вежливые добрые всегда подскажут соберут что надо, знают свою работу 5+
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Аркадий Еремин
Персонал шустрый вежливый адекватный
robert.notfullin
спасибо за оперативность, собрали заказ очень быстро, работаю с ними уже очень давно и буду дальше работать, на все мои просьбы относятся серьезно, всегда выполняют все срок, лишь бы я остался довольным, благодарю Вас железо
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Компетентные сотрудники помогли реально решить проблему! Управляющая Наиля прекрасно справляется со своей работой. По больше бы таких сотрудников в магазины.
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас . Очень приятно, рады сотрудничать . А Наиле передад…
Игорь Панфилов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Всегда подскажут, адекватные цены. Девушка Лейла подсказала какие крепежи лучше взять)
29 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова.
Мансур Абдулов
Удивительно приятные цены и отлично разбирающийся персонал! Молодцы ребят, так держать!
28 сентября 2021, официальный ответ
Мансур! Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь 😁